Ирида:
21.01.07 01:20
Так это вообще не проблема, я их замуж повыдаю
...
Zorra:
21.01.07 01:25
Отлично, котенок с сиамским окрасом за мной, когда доставить уродца и куда?
...
Ирида:
21.01.07 01:33
Рублевка - лайф, Ириде.
...
Zorra:
21.01.07 01:38
Заметано, как раз рядышком, завтра жди посыльного.
...
Вебмастер:
21.01.07 13:08
Zorra писал(а):не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии.
Для размещения фотографии на сайте достаточно просто выслать мне ее на адрес webmaster@webnice.ru. Никаких предварительных манипуляций с фотографией (преобразований, уменьшений) производитть не нужно. Я все сделаю сам. В том числе могу сам поместить в сообщение.
...
Олька:
21.01.07 13:17
Вебмастер писал(а):Zorra писал(а):не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии.
Для размещения фотографии на сайте достаточно просто выслать мне ее на адрес webmaster@webnice.ru. Никаких предварительных манипуляций с фотографией (преобразований, уменьшений) производитть не нужно. Я все сделаю сам. В том числе могу сам поместить в сообщение.
Ой классно.. я Вам Мистер тогда отправлю... письмо с фоткай... и напишу что написать=))) хмм... масло масленное... ну и ладно.. пусть.. Вот так
...
Zorra:
21.01.07 14:19
Вебмастер писал(а):Zorra писал(а):не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии.
Патрон, может, еще раз повторите, а то я недопоняла, люблю читать одно и тоже по десять раз.
...
Kitten:
23.01.07 01:42
Это моя кошка - Миля (на полке с книгами Дж.Линдсей) и кошечка брата - Алиса. Всей семьёй любим персов.
...
Ирида:
23.01.07 02:17
Тааакие приятные!
...
Олька:
23.01.07 10:00
Пушыстики=))))
...
Лиса:
23.01.07 23:22
Kitten писал(а):Всей семьёй любим персов.
Мне тоже персы очень нравятся. Люблю пушистую шерстку.
...
Zorra:
23.01.07 23:25
Kitten, киси милашки.
...
Kitten:
23.01.07 23:28
Спасибо, девушки.
У моей Мильки, кстати, характер очень схож с моим. Такие же перемены настроения: иногда такая агрессивная, что не трожь её, а иногда, ну просто невинное мурчащее создание
...
Kitten:
23.01.07 23:33
Тут мне мой любимый Вебмастер задал вопрос: Миля любит Линдсей или пришлось загонять, чтобы фото тематическое
получилось? Отвечаю: она просто любит повыше забраться, на какую-нибудь полочку или шкаф; она даже кушает чаще всего вместе с нами за столом, а не на полу, где обычно кормят кошек.
...
Margarita:
24.01.07 03:20
Я люблю свою кошку,независимо от того,таскает ли она со стола сосиску или по другому проказничает,я ею от этого всего восхищяюсь
...