Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Если героиня думает,что влюблена в другого

Если героиня думает,что влюблена в другого

зависит от того,как это описал автор
39%
39% [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
2% [ 4 ]
мне это не нравится
21%
21% [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
12% [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
20% [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sollar: > 18.08.14 21:36

Такой поворот сюжета имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны, это добавляет сюжету красок, но часто и долю бреда. :scoff: Поэтому все зависит от подачи автора.

...

IrinkaM: > 09.01.15 19:42

Не люблю такие сюжеты, сразу негативное отношение к героине... Ну как так можно, не понимать собственных чувств?! И если ты не понимаешь и не можешь разобраться в себе, то уж про других и говорить нечего, а избранника героини можно будет только пожалеть.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 18.02.15 12:38

Мне довольно часто встречаются такие романы,где героиня думает,что влюбленна в кого-то еще,помимо ггероя.Мне не очень нравится это,потому как почти всю книгу она страдает по ком-то,а потом ни с того ни сего раз - и понимает,что все-таки влюбленна в героя.Что именно он ее судьба.Я это к тому,что зачастую не полностью раскрыта тема любви между героями - не поймешь,в каком именно месте их сразила стрела купидона. nus

...

Lady Soul: > 24.11.15 17:28

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Мне довольно часто встречаются такие романы,где героиня думает,что влюбленна в кого-то еще,помимо ггероя.Мне не очень нравится это,потому как почти всю книгу она страдает по ком-то,а потом ни с того ни сего раз - и понимает,что все-таки влюбленна в героя.Что именно он ее судьба.Я это к тому,что зачастую не полностью раскрыта тема любви между героями - не поймешь,в каком именно месте их сразила стрела купидона. nus

Да-да, вот прям раз и за один миг она вдруг поняла кого любит на самом деле)) Не люблю такое, Особенно если гг-ня прям таки преследует объект своего обожания))

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 24.11.15 20:00

Lady Soul писал(а):
Да-да, вот прям раз и за один миг она вдруг поняла кого любит на самом деле)) Не люблю такое, Особенно если гг-ня прям таки преследует объект своего обожания))

Ой не,эт уже ниже некуда для меня Sad

...

Mavis: > 22.02.16 17:19

Не часто попадались романы с таким сюжетом, но, думаю, все зависит от того, как опишет это автор. Естественно, если героиня всю книгу преследует объект своего обожания, а потом у нее, вдруг, открываются глаза, это выглядит смешно и ненатурально. (К слову сказать, вот на что я люблю "Унесенные ветром", но момент, когда Скарлетт понимает, что не любит Эшли выглядит примерно так же. "Ах, я его не люблю, оказывается, пойду-ка я к Ретту!". Нет, чтобы постепенно разочаровываться в человеке, понять, что ты ему не подходишь и т.д. Но надо было любить в течении 10 (!!!) лет, а потом в один миг "прозреть"). Но, если она постепенно все переосмысливает, вызывая при этом, приступы ревности у гл.героя, то почему бы и нет? Единственное, очень раздражает, когда героиня начинает метаться и думать, что любит сразу обоих. Вот это действительно напрягает.

...

parrot: > 23.02.16 20:30

Я положительно отношусь к такому сюжету, потому что романы, в которых героиня очень быстро влюбляется в героя мне стали попадаться очень часто. Тут такого не предполагается. Если автор хорошо напишет, может получиться очень хорошая история. Если будет много метаний героини между мужчинами, то это, по-моему, может испортить книгу. В общем, все зависит от того, как написано.

...

сalandra: > 22.08.16 12:22

Мне не очень нравятся романы с таким сюжетом.

...

Леди Лаура: > 27.08.16 13:08

Всем привет! Smile

Ой, раньше не сталкивалась с таким, а теперь столкнулась и поняла, что такой сюжет мне не очень нравится. Все-таки, для меня важны - героиня и герой, а третьих быть не должно. В книге Лианы Мориарти "Что забыла Алиса?" как раз именно такая ситуация. Так героиня ещё умудрилась сравнивать Доминика и Ника. И хорошо, что в конце книги Алиса повела себя адекватно и все-таки, вернулась к герою. Такие сюжеты нечасто встретишь, но мне неинтересно о таком читать. Спасибо за тему! tender Вот в любви сомнений быть не должно. Serdce

...

DayDream: > 01.09.16 14:40

Сколько читала романов обычно это наивно и смешно.Она думает,что влюблена...но тут появляется НАСТОЯЩИЙ сексуальный,опасный мужчина!И пелена тает!
Не отказалась бы прочитать о настоящей любви к другому,заканчивающейся разочарованием...Но не смертью.Этот вариант не пойдет.

...

NastenaP: > 28.09.16 10:19

Мне нравятся такие темы, интересно читать, как главный герой добивается главную героиню и параллельно доказывает, что тот, в кого она влюблена, на самом деле её не достоин

...

Чертенок в лиловом: > 25.12.16 17:49

Люблю такие романы. В них обычно герой успевает проявить себя во всей красе, особенно на фоне невнятного предмета обожания героини, что и самой хочется в него влюбиться. Smile tender

...

LadyJulBond: > 27.12.16 04:28

Любимый роман и именно с таким сюжетом "Раз и навсегда" Джудит Макнот. Он мне понравился больше Уитни.

...

Seniorita Primavera: > 16.03.17 08:13

Хорошая темка! Very Happy
Сразу вспоминаются "Унесенные ветром" и многие другие мои любимые романы с подобным сюжетом!
Если автор красиво обыграет эту тему (влюбленность героини в другого героя) - то такой роман у меня оставит больше положительных эмоций, чем тот, где героиня с первых страниц проникается красивыми формами (глазами, фигурой, ртом, носом и т.д. Laughing ) главного героя...
Я люблю сложные и хитросплетенные судьбоносные линии в книгах! Пусть счастье будет выстраданным, постепенным, осознанным. Не люблю слащавых и понятных до скрипа в зубах сюжетов!

...

алена богданова: > 05.04.17 08:42

Интересная тема.В романе Мактон Раз и навсегда,героиня действительно думала.,влюблена в другого-друга детства.Но скорее всего это была влюбленность,да и выбора в их деревни особого не было.
Но иногда героиня не представляет своей жизни без гл.героя,но все равно считает.что любит другого.Не любовь,а паранойя какая-то.Что-то на подобие Дочь викария К.Коултер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение