Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ваш любимый жанр любовных романов

Исторический
46%
46% [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
28% [ 67 ]
Современный
25%
25% [ 62 ]

Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрейя: > 03.04.12 15:35

Я читаю исторические романы за них и проголосовала, редко - фантастические, хотя возможно мое мнение поменяется(собираюсь почитать Монинг). А вот современные - никак не идут..

...

Флорина: > 07.04.12 12:07

Когда я только стала увлекаться книгами, то больше всего мне нравились современные романы, но прочитав несколько романов фэнтези, я стала отдавать предпочтение любовно- фантастическому жанру, хотя читаю также и историческае и современные романы.

...

aria-fialka: > 07.04.12 18:23

Когда - то любила только исторические : они казались как-бы более любовные duel , а теперь больше нравятся современные - наверно захотела душа чего- то ближнего по времени , а иногда и просто фантастического.

...

Мартини: > 07.04.12 23:34

Исторические самые любимые, потом современные, потом любовно-фантастические. Смотрю исторические в большинстве.

...

Rin: > 11.05.12 16:08

Раньше я читала только современные ЛР, исторические вообще не интересовали, лишь изредка почитывала.
Сейчас наоборот на современные уже не тянет, а вот исторические как раз самое оно.
Любовно-фантастический ЛР по сути тоже интересный жанр, но пока нашла очень мало романов с сюжетами, которые меня действительно привлекли. А всякие там вампиры (эти вообще уже достали!), оборотни, демоны... и всё это с кучей секса... нее, это не моё.

...

рита скиттер: > 11.05.12 20:06

больше истрических

...

милая оля: > 28.05.12 10:22

Больше мне нравятся исторические романы.А читать их начала вообще в 17 лет. И мое знакомство началось с Джо Гудмен "Полуночная принцесса".

...

asd: > 03.06.12 18:23

Я начала читать с исторических, затем понемногу начала читать современные, любовно-исторические не читала, фантастика мне не нравится, а исторические и современные понравились, в основном читаю современные.

...

Koshkabeshenaya: > 03.06.12 18:37

А меня всё время кидает из крайности в крайность))) Laughing
Несколько месяцев СЛР в руки не брала, а случайно наткнулась на современную малышку и теперь мне только "наши дни" подавайSmile
Да ещё советуют интересные романы, но все они историчекие и я не могу себя затавить даже начать)))
И вот так всегда))

...

Светла-нка: > 03.06.12 18:42

Так всегда,затягивает,меня как втянуло в мир викингов,так и проживаю все вечера со своими героями.Кошмар!

...

Koshkabeshenaya: > 03.06.12 18:50

Светла-нка писал(а):
Так всегда,затягивает,меня как втянуло в мир викингов,так и проживаю все вечера со своими героями.Кошмар!

Laughing Laughing Laughing
А у меня неудачное знакомство с викингами было Sad Роман попался какой-то мрачный. И жестокости очень много в нём было...
Просто неповезло )))

...

Светла-нка: > 05.06.12 19:18

Жаль,что так получилось,ну ничего,у каждого свои приоритеты,мне еще Эпоха Регентства очень нравится,уж тут точно все очень красиво.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение