Ваш любимый жанр любовных романов |
Исторический |
|
46% |
[ 110 ] |
Любовно-фантастический |
|
28% |
[ 67 ] |
Современный |
|
25% |
[ 62 ] |
Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрейя:
03.04.12 15:35
Я читаю исторические романы за них и проголосовала, редко - фантастические, хотя возможно мое мнение поменяется(собираюсь почитать Монинг). А вот современные - никак не идут..
...
Флорина:
07.04.12 12:07
Когда я только стала увлекаться книгами, то больше всего мне нравились современные романы, но прочитав несколько романов фэнтези, я стала отдавать предпочтение любовно- фантастическому жанру, хотя читаю также и историческае и современные романы.
...
aria-fialka:
07.04.12 18:23
Когда - то любила только исторические : они казались как-бы более любовные
, а теперь больше нравятся современные
- наверно захотела душа чего- то ближнего по времени , а иногда и просто фантастического.
...
Moonrise:
07.04.12 21:14
Мне исторический)
...
Мартини:
07.04.12 23:34
Исторические самые любимые, потом современные, потом любовно-фантастические. Смотрю исторические в большинстве.
...
Светла-нка:
14.04.12 18:51
Мне очень нравятся исторические.
...
haley:
15.04.12 00:25
Современный
...
Rin:
11.05.12 16:08
Раньше я читала только современные ЛР, исторические вообще не интересовали, лишь изредка почитывала.
Сейчас наоборот на современные уже не тянет, а вот исторические как раз самое оно.
Любовно-фантастический ЛР по сути тоже интересный жанр, но пока нашла очень мало романов с сюжетами, которые меня действительно привлекли. А всякие там вампиры (эти вообще уже достали!), оборотни, демоны... и всё это с кучей секса... нее, это не моё.
...
рита скиттер:
11.05.12 20:06
больше истрических
...
милая оля:
28.05.12 10:22
Больше мне нравятся исторические романы.А читать их начала вообще в 17 лет. И мое знакомство началось с Джо Гудмен "Полуночная принцесса".
...
asd:
03.06.12 18:23
Я начала читать с исторических, затем понемногу начала читать современные, любовно-исторические не читала, фантастика мне не нравится, а исторические и современные понравились, в основном читаю современные.
...
Koshkabeshenaya:
03.06.12 18:37
А меня всё время кидает из крайности в крайность)))
Несколько месяцев СЛР в руки не брала, а случайно наткнулась на современную малышку и теперь мне только "наши дни" подавай
Да ещё советуют интересные романы, но все они историчекие и я не могу себя затавить даже начать)))
И вот так всегда))
...
Светла-нка:
03.06.12 18:42
Так всегда,затягивает,меня как втянуло в мир викингов,так и проживаю все вечера со своими героями.Кошмар!
...
Koshkabeshenaya:
03.06.12 18:50
Светла-нка писал(а):Так всегда,затягивает,меня как втянуло в мир викингов,так и проживаю все вечера со своими героями.Кошмар!
А у меня неудачное знакомство с викингами было
Роман попался какой-то мрачный. И жестокости очень много в нём было...
Просто неповезло )))
...
Светла-нка:
05.06.12 19:18
Жаль,что так получилось,ну ничего,у каждого свои приоритеты,мне еще Эпоха Регентства очень нравится,уж тут точно все очень красиво.
...