Bad girl:
18.10.13 04:15
KattyK писал(а):Читала, что 3 сезон снимали в Новом Орлеане, так как это была мечта Джессики Лэнг чуть ли не с первого сезона.
Сам город - да, явный юг. Но съемки на площадке могли быть где угодно.
KattyK писал(а):Пока из всех самая безвредная - Нэн, поэтому и думаю, что ее убьют одной из первых.
А мне кажется, даже если у Корделии будет ребенок, то он быстро скончается.
...
Bad girl:
25.10.13 06:59
Посмотрела третью серию.
С одной стороны - дико кровавая, а с другой - вроде как и ни о чем (( Завязок наделали...
И неужели же Робертс - всё? Обидно.
...
KattyK:
25.10.13 08:51
Нет,
Ташик, не думаю,
там же в промо рука из высовывается из земли. Да и заявлена Эмма Робертс в основных титрах и во всех 13 эпизодах (если на imdb.com не соврали). Другое дело, что вряд ли суприма - Мэдиссон, я бы скорее поставила на Нэн (она вся такая непримечательная, а соседский парень глаз с нее не сводил, точно колдовство.) Или Мисти. Зои вряд ли.
И ведь Анна Ли говорила Фионе, что талантливая ведьма может обладать четырьмя-пятью способностями, но только та, что может показать семь чудес - достойна звания наследницы Супримы. Просто Фиона проецирует на себя и решила, что Мэдисон - ее враг. И мне кажется Мэдиссон и без способностей привлекала парней в баре и в бильярдной, а Фиона решила, что это "танец".
Мну в шоке от ситуации Кайла и его мамаши, а также от Квинни и минотавра, вот не думала, что они затронут такие темы. С одной стороны хочется досмотреть, чем дело кончится, а с другой как-то сильно стремно.
Зато мы увидим Френсис Коннорс - Миртл Сноу+ обещали что-то ужасное для Корделии на Хэллоуин.
...
Bad girl:
25.10.13 09:00
Спасибо,
Катя, успокоила
KattyK писал(а):Другое дело, что вряд ли суприма - Мэдиссон, я бы скорее поставила на Нэн (она вся такая непримечательная, а соседский парень глаз с нее не сводил, точно колдовство.)
Не Мэдисон - точно, это было бы слишком просто и банально. Но ставлю на Зои, а не на Нэн. Парень глаз не сводил - тут всё просто, она же читает его мысли и делает всё, как ему нравится. Любимый пирог тот же. А парень так зашуган религиозной мамашей, что, наверное, и не знает, зачем девушки нужны - он ведь даже не понял, зачем рубашку нужно было надевать.
KattyK писал(а):С одной стороны хочется досмотреть, чем дело кончится, а с другой как-то сильно стремно.
Поскольку впереди ещё ого-го эпизодов, думаю разрулится относительно мягко.
KattyK писал(а):Зато мы увидим Френсис Коннорс - Миртл Сноу+ обещали что-то ужасное для Корделии на Хэллоуин.
О да, в промо к новой серии мелькнула - мими. Этот новый образ снова пришелся удивительно в точку
По-моему, самое жуткое, что создатели AHS до сих пор делали к праздникам - это прошлосезонное Рождество. Вот это был ух. За все Хэллоуины сразу.
...
itaniya:
30.10.13 18:42
Всем привет!
Первые 2 сезона не смотрела, а вот этот про ведьм заинтересовал и увлек!
Правда
KattyK писал(а):Мну в шоке от ситуации Кайла и его мамаши, а также от Квинни и минотавра, вот не думала, что они затронут такие темы. С одной стороны хочется досмотреть, чем дело кончится, а с другой как-то сильно стремно.
вот мне тоже как-то гадко от этих сцен...
И как-то переживательно за девочку....
но надеюсь ее тоже вернут!
KattyK писал(а): Просто Фиона проецирует на себя и решила, что Мэдисон - ее враг.
ох и сц...ка эта Фиона...
...
itaniya:
30.10.13 19:18
KattyK писал(а):Аля, добро пожаловать! Будем обсуждать вместе
Спасибо!
А как тебе, Катя, первые сезоны?!
их стоит посмотреть ?
...
Bad girl:
31.10.13 00:08
itaniya писал(а):их стоит посмотреть ?
Второй сезон - это такой реверанс любителям историй про НЛО и теории заговора. Те ужасы, которые пугали американцев во времена Союза ))
А вот первый и третий - это то, что считают "классическим" ужасом: убийства, связанные с мистическими силами, городские легенды и тому подобное.
...
Bad girl:
31.10.13 09:43
itaniya писал(а):А правда, что 1-й и 2-й более ужасен?
Аля, а название "история ужасов" тебе ни о чём не говорит? ;)
В каждом сезоне свои мурашки по коже, серия на серию не приходится. Просто в первом все крутилось вокруг одного дома, все истории были как бы связаны с ним или с людьми, которые в нём жили. Во втором, наоборот - было много разных историй, а объединяющее их место было поскольку-постольку, вроде перевалочного пункта.
В третьем, если правильно понимаю, пока больше играет атмосферность: Новый Орлеан и его таинственный ореол, ну и колдовство, конечно.
Дико, кстати, бесит, что Ковен перевели как Шабаш - это всё же разные понятия совершенно.
...
Bad girl:
31.10.13 09:52
KattyK писал(а):4й серии пока в инете нет
Ээ... а что я тогда сейчас смотрю?
)))
Тут, кстати, уже зомби и - о-ла-ла - прекрасная наша Александра Брекенридж. С красными волосами
...
Bad girl:
31.10.13 14:01
KattyK писал(а):Ух, как здорово, что они Александру позвали в этот сезон.
...только быстро, блин, закончили )))
...
KattyK:
31.10.13 14:03
Хм, вот так и думала, что нормальным муж Делии быть не может.
Кайл драпанул в неизвестном направлении, если Зои - суприма, то довольно неуклюжая. Что-то мне кажется, что кислотой Делию облила сама Фиона (а что, ослепшая и обезображенная дочь не сможет править.) Вот сомневаюсь, что это была Мари Лаво, она скорее на зомби специализируется. Ну, или героиня Александры Брекенридж встала из могилы, оделась в плащик и устранила соперницу ака жену Хенка (тоже может быть).
Все больше думаю, что Нэн что-то положила в пирог соседа и приворожила его.
Как ни странно сейчас мне жалко больше всего мадам ЛаЛори, ну и Делию.
Френсис Конрой обалденная, но кто ж знал, что Сполдинг настолько предан Фионе, что отрежет себе язык... А вообще тот еще типчик с некрофильными замашками.
...
Bad girl:
31.10.13 14:11
KattyK писал(а):А вообще тот еще типчик с некрофильными замашками.
Коллекция у него, конечно, внушительная, но как-то не вяжется у меня вот такой образ с преданностью Фионе. Или бантики-куклы, или Фиона, но не всё сразу, по-моему.
Интересно, как они в следующей серии вырулят из того, во что загнали персонажей. А здорово вообще, что так под Хэллоуин хорошо про него же и сняли )) Но жаль, что самый канун уже не на праздник попадёт - было бы атмосферненько )
...
KattyK:
31.10.13 14:14
На imdb уже предполагают, что Сполдинг - отец Делии, но мне хочется надеяться, что у Фионы со вкусом все же получше. Он для нее скорее уборщик и преданный пес. А она для него - недосягаемая богиня. И с куклами, да, не спорю, переборщили.
...
itaniya:
31.10.13 17:07
Всем привет!
KattyK писал(а):На imdb уже предполагают, что Сполдинг - отец Делии, но мне хочется надеяться, что у Фионы со вкусом все же получше.
Bad girl писал(а): Или бантики-куклы, или Фиона, но не всё сразу, по-моему.
Так вкусно тут обсуждали 4 серию, что я поспешила её посмотреть, чтоб к вам присоединиться!
Хэллоуинская серия!
KattyK писал(а):Что-то мне кажется, что кислотой Делию облила сама Фиона (а что, ослепшая и обезображенная дочь не сможет править.)
Когда Делия намекнула, что Мэдисон вовсе не суприма, та решила, что это дочь и подгадила по полной
Bad girl писал(а):.только быстро, блин, закончили
Bad girl писал(а): Ух, как здорово, что они Александру позвали в этот сезон
не поняла, смысл было убивать-то любовницу?!
Интересно, что с муженьком не так?!
Может он тоже какой-нибудь зомбак, мертвяк или ещё какая хрень, и чтоб хорошо выглядеть надо подпитываться кровью молодых женщин?!
Страшно-то как
Сериал суперский!
рада, что начала его смотреть
...
KattyK:
31.10.13 17:11
Аля, все просто - Хенк - серийный убийца и ловелас, находит дам в интернете, встречается с ними, переспит - и пулю в голову. Так и катается по стране вроде как "по работе".
...