Регистрация   Вход

marishel: > 11.03.12 23:32

BellaBir писал(а):
Ну не знаю что они там такое придумают, однако думаю что Ник в любом случае должен увидеть его истинную сущность.

Значит должна быть веская причина почему до сих пор не увидел.
BellaBir писал(а):
А еще кажется что сценаристы еще сами не определились плохой шеф или хороший.

Ну и хорошо. Такой образ интереснее однозначных типажей. Wink
BellaBir писал(а):
Интересно а последний раз он их держал уж не после ли убийства родителей Ника?

Очень может быть. Монеты же постоянно кочевали из рук в руки. Я так поняла, что с их владельцами постоянно случались какие-то неприятности.
Кстати, уже вышла новая серия. Wink Про драконов. Точнее, их там какими-то демонами называют, но по сути они драконы. Девчонка там шустрая. И уже появилась первая трещина в отношениях Ника и Джульет.

...

очаровашка: > 13.03.12 05:33

Посмотрела 14 серию!!!!!!!
Ну и натерпелась же Джульетта, надеюсь она не уйдет от Ника после этого!!!!!!! Sad
А эта сучка надеюсь больше не будет им мешать!!!!!!! Gun
Одно радует, что Монро с Джульеттой наконец то познакомились Laughing

...

BellaBir: > 13.03.12 07:59

очаровашка писал(а):
Посмотрела 14 серию!!!!!!!
Ну и натерпелась же Джульетта, надеюсь она не уйдет от Ника после этого!!!!!!! Sad
А эта сучка надеюсь больше не будет им мешать!!!!!!! Gun
Одно радует, что Монро с Джульеттой наконец то познакомились Laughing

Какая сучка?!!!!!!!! Чего натерпелась Джульета - она раскрыла тайну Ника?!!!!!! Монро обояшка, наверное очаровал Джульету или она .............. хочу посмотретььььььььььььь rew а сейчас это не возможно

...

marishel: > 13.03.12 12:02

Ладно, я повредничаю и немного поспойлерю. Laughing
Джульет познакомилась с Монро в экстремальных обстоятельствах, когда он с Ником ее спасал. Wink И там было не до светских расшаркиваний.
Драконшу тоже надеюсь больше не увидеть. Она хоть и красивая, но жуткая стервоза. На месте Ника я бы ей еще там башку бы снесла в лучших семейных традициях. Gun

...

BellaBir: > 13.03.12 21:52

очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
хочу посмотретььььььььььььь а сейчас это не возможно

вот и не буду рассказывать!!!!! Tongue А то будет не интересно смотреть!!!!!!!!! Laughing

Ну вот, так и знала что опять дразниться будешь

А я вот возьму завтра и посмотрю Tongue ... ну надеюсь, что смогу

...

BellaBir: > 16.03.12 12:35

ХАХ.. наконец и добралась до новой серии Ar
marishel писал(а):
а хоть и красивая, но жуткая стервоза. На месте Ника я бы ей еще там башку бы снесла в лучших семейных традициях. Gun
подозреваю, мы её еще встретим Wink и по моему она не думала, что Ник проиграет старичку, думаю она именно такого конца и добивалась, что бы отец успокоился с миром пав смертью храбреца, защищая свою любимую

...

marishel: > 16.03.12 13:09

BellaBir писал(а):
подозреваю, мы её еще встретим

Очень может быть, раз ее в живых оставили. А если сериал все же продлят на второй сезон, то развернуться будет где.
BellaBir писал(а):
и по моему она не думала, что Ник проиграет старичку, думаю она именно такого конца и добивалась, что бы отец успокоился с миром пав смертью храбреца, защищая свою любимую

Возможно, но это было все равно жестоко по отношению ко всем.

...

BellaBir: > 16.03.12 20:47

marishel писал(а):
Возможно, но это было все равно жестоко по отношению ко всем.

Ну так для неё то главное отец, а остальные так ... мимо проходили

...

marishel: > 16.03.12 21:36

BellaBir писал(а):
Ну так для неё то главное отец, а остальные так ... мимо проходили

И смысл такой жизни? Отца она угробила, что дальше? На скорбящую дитятку она совершенно не походила. Значит, у нее и кроме отца планы на жизнь были. Wink

...

очаровашка: > 17.03.12 04:30

NBC продлевает сериал Гримм (Grimm) на второй сезон, заказывая 22 новых эпизода. Это - первое продление из научно-фантастических и фэнтезийных сериалов текущего сезона, последовавшее за закрытием Терра Новы каналом Fox в начале месяца.

...

marishel: > 17.03.12 08:36

очаровашка писал(а):
NBC продлевает сериал Гримм (Grimm) на второй сезон, заказывая 22 новых эпизода.

Ура! Ar Очень хорошая новость. Я уже как-то привыкла к мальчикам и рассчитывала побольше узнать о семейке Гриммов. Скорее всего этот сезон закончат появлением одного из них. А вот шефа тогда на чистую воду в этом сезоне могут и не вывести.

...

Elka: > 17.03.12 18:57

Очаровашка, спасибо за хорошие вести о продлении сериала!

Посмотрела сейчас 14 серию. Интересная. Огнедемоны, почти что драконы. Так как в школе я плохо учила физику, вернее, не понимала ее, пришлось лезть-искать, как медь связана с электричеством. Мало-что поняла, но кое-что уяснила.
Монро, как всегда, умничка. А у Джулиет и Ника - первая трещинка в отношениях.

Информация с сайта "Гримм":

Огнедемон это драконо-подобное существо, которое может «дышать огнем». Рацион Огнедемонов в основном состоит из людей. Это богатая жирами, но низкоуглеводная диета. Через эту диету их организм производит слишком много желудочной кислоты, которая попадает в легкие. И Огнедемони с помощью кашля избавляются от нее. Еще они обладают способностью, с помощью кетоза, превращать жир в легковоспламеняемые пари ацетона. Во время атаки они распиливают эти пари и поджигают их с помощью желудочной кислоты. Смесь пари и кислоты приводит к иллюзии огненного дыхания.С помощью этой огненной смеси они могут плавить металл и моментально сжигать людей. Еще Огнедемони очень любят медь, а их дети обожают своих родителей и способны для них пойти на все.

...

marishel: > 18.03.12 00:20

очаровашка писал(а):
кого? Еще одного гримма?

Ага. Должен же Ник со своей семейкой как-то познакомиться. А Джульетте придется либо все рассказать, либо расстаться, как и предлагала тетя.
Ёлка, спасибо за подробный рассказ об огнедемонах. Это объясняет поведение этой девицы.

...

Sweetie: > 18.03.12 02:12

Сериал классный, герой харизматичный, его дружок волк - еще более миленький, но им просто жуть как не хватает немножечко...ну хоть чуточку интересной героини...

...

очаровашка: > 18.03.12 07:51

marishel писал(а):
. Должен же Ник со своей семейкой как-то познакомиться.

так он же вроде говорил что кроме тети у него никого нет? Shocked
marishel писал(а):
А Джульетте придется либо все рассказать, либо расстаться, как и предлагала тетя.

лучше пусть расскажет!!!!! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение