Ваша возрастная группа |
15 лет и моложе |
|
1% |
[ 3 ] |
от 15 до 20 |
|
4% |
[ 8 ] |
от 20 до 30 |
|
53% |
[ 100 ] |
от 30 до 40 |
|
27% |
[ 51 ] |
от 40 до 50 |
|
8% |
[ 16 ] |
от 50 до 60 |
|
5% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Рузанна:
27.05.12 21:58
отношусь к категории от 20-30, и в ней и начинала, пару лет назад.
...
Katarinapromisse:
02.08.12 21:45
Мне нравится читать книги, где героям около 30 или за 30, так что моя аудитория - это возраст от 30 до 40
...
primmina:
03.08.12 05:14
Всем доброго времени суток! Леди deva-iren, eska, anabaol, Ириша П и Ханжа, мои наилучшие пожелания!
Не ожидала, что нас, поклонниц ЛР с огромным и ценным! читательским стажем, проголосовавшим на этой странице, так немного- 2%!
Месяца не прошло, как отметила свой ЮБИЛЕЙ и уверена, что в каждом возрасте есть своя прелесть. В молодости читала много, классику, исторические, приключенческие романы, увлечение ЛР началось, конечно, с "Анжелики", были годы, когда не было времени (семейные заботы) или желания читать ЛР, когда переживания за детей в сложное время портили настроение (тогда мне очень помогли умные и добрые книги Владимира Леви, сатира Михаила Задорнова, мудрые сказки Леонида Филатова), сейчас дочери определились в профессии, живут самостоятельно, появилось время и для своих увлечений... Девочки, было бы здоровье и хорошее настроение, будем читать и получать удовольствие!
Тоже прихожу к выводу, что то, что читалось запоем в юности, сейчас не вызывает интереса и восторга, рада, что благодаря этому форуму открыла для себя так много достойных авторов- Делински Барбару, Спаркса Николаса, Смит Дебору, Спенсер Лавейл, Робертс Нору, Осборн Мэгги, Гэфни Патрицию, Каммингс Мери, Сэйл Шарон, Патни, Сойер Мерил, Рэнни Карен, Фэтцер Эми, запаслась их книгами на годы!
...
Kamu:
03.08.12 11:03
Скажем, от 20 до 40. Мне нравится, когда герой (или один из героев) старше или даже много старше героини.
...
Фрейя:
03.08.12 11:32
Kamu писал(а):Скажем, от 20 до 40. Мне нравится, когда герой (или один из героев) старше или даже много старше героини.
Опрос про наш возраст, вот мне 27 соответственно я в группе 20-30 . Речь идет не о героях книг
...
Этерия:
23.12.12 19:02
Нууу... с большим скрипом, но пока еще в группе
от 20 до 30 ...
parrot:
24.12.12 13:14
Я вхожу в возрастную группу 20-30 лет. Когда начинала читать любовные романы, мне было 18. Интересно, с возрастом это увлечение проходит? Я читаю теперь намного меньше романов, чем раньше. За этот год было прочитано только несколько штук. Но собираюсь читать и дальше. Может, просто нужен был перерыв. А может, решила, что лучше прочитать один качественный роман, чем 10 проходных.
...
Таничка:
25.12.12 19:27
30-40
Читала раньше фантастику, но года 3 назад подсела на ЛР - потянуло на душещипательные истории)))
...
marga:
25.12.12 21:36
Последняя категория
Но в ЛР я новичок, читаю пару лет всего. Раньше было не до ЛР, а сейчас к пенсии, видимо, приближаюсь
...