BeЗlikaya:
30.11.11 15:00
Уважаемые редакторы!
Не могли бы вы написать к чему пришли в ходе обсуждения? Или были затронуты темы, не касающиеся простых авторов?
...
anel:
30.11.11 17:16
BeЗlikaya писал(а):Уважаемые редакторы!
Не могли бы вы написать к чему пришли в ходе обсуждения? Или были затронуты темы, не касающиеся простых авторов?
BeЗlikaya, да я только собиралась сесть и сделать маленький отчет, о ходе нашего обсуждения.
На совещании, на котором присутствовало большинство редакторов, мы решили некоторые важные организационные вопросы, касающиеся сроков выхода журнала, а так же распределили обязанности, кто за что отвечает.
Итак, оглашаю следующие
1. Название журнала: "Королевство грёз" - это название окончательное и бесповоротное, так что прошу любить и жаловать.
2. Срок первого выпуска журнала "Королевство грёз" - 25 декабря 2011 года.
3. Оглашаю состав всей редакции журнала, то бишь штат сотрудников:
главный редактор - anel(Лена)
редакторы:
Lapunya (Женя)
La comtesse (Конти)
ОльгаЛарина (Оля)
Vanechka (Иванна)
sabina.vizantini (Сабиша)
дизайнеры:
Geba (Оля)
IZABELLA (Белла)
видеорежиссеры:
MacKayla (Лена)
Нимфа (Тамара)
беты:
ОльгаЛарина (Оля)
Нимфа (Тамара)
4. В журнале "Королевство грёз" планируется 5 разделов, а именно (названия разделов еще обдумывается, это черновой вариант):
- раздел "В гостях у Джудит" - редактор: Lapunya и La comtesse
- раздел "Игровая реальность" - редактор: ОльгаЛарина
- раздел "Обо всем и понемножку" - редактор : Vanechka
- раздел "Наше творчество" - редактор : sabina.vizantini
- раздел "Галерея" - это я оставлю за собой.
Все желающие написать статью, или помочь журналу могут обращаться ко мне в личку либо в личку любого из редакторов, за которым закреплен раздел.
...
НИМФА:
30.11.11 17:50
Как много редакторов. Но это так, ИМХО.
А как на счет раздела Хот-ньюз? Или его в журнале не будет?
...
anel:
30.11.11 17:53
Ним сколько разделов столько и редакторов, в каждом разделе будут рубрики, а в рубриках статьи.. А "Хот-ньюз" эта рубрика, нет смысла ее в отдельный раздел выводить и эта рубрика будет относиться к разделу "Игровая реальность". Надеюсь понятно пояснила.
...
НИМФА:
30.11.11 17:56
Спасибо, очень понятно
...
BeЗlikaya:
30.11.11 20:26
Лена, спасибо за ответ
И ещё один вопрос на засыпку. (простите , я в этом деле новичок) Моя статья перед публикацией должна пройти бету и редактора раздела в который я напишу? А если не сойдемся во мнениях? Монархия в журнале или как?
...
ОльгаЛарина:
30.11.11 20:33
BeЗlikaya писал(а): И ещё один вопрос на засыпку. (простите , я в этом деле новичок) Моя статья перед публикацией должна пройти бету и редактора раздела в который я напишу? А если не сойдемся во мнениях? Монархия в журнале или как?
Да, твоя статья должна будет пройти вычитку бетами и самим редактором. Редактор оставляет за собой право что-то изменить в статье. То есть, если редактору что-то в статье придется не по нраву, то в дискуссии вступать не стоит, стоит пояснить конкретно и по делу - почему именно так должно быть, а не иначе, и если уж и тогда редактор откажет, то придется переписать те моменты, на которые будет указано.
Это все без обид, девочки, потому что знайте - редакторы (даже если они будут казаться вам зверями) действуют только на благо журнала.
...
BeЗlikaya:
30.11.11 20:45
Понятие о тактичности я имею, и сразу в дискуссию не собиралась, но и за ответ спасибо ))))
...
ОльгаЛарина:
30.11.11 20:55
Каталина не за что)))
И это я для всех сказала, просто пояснила сразу, чтоб потом не было обид, если статью попросят переписать.
...
La comtesse:
01.12.11 18:45
Привет всем! Приехала, а тут такие перемены!!!
Хочу уточнить, потому что когда уезжала, то расстановка была немного другой в плане разделов.
Мы что, наши с Евгенией темы публиковать будем в разделе "В гостях у Джудит"? Просто они больше подходят к разделу
"Обо всем и понемножку" - редактор : Vanechk . Или в этой теме будет совсем другой материал, а наши работы по истории и современному празднованию Рождества, по макнотовской географии и модее 15 века в тему "В гостях у Джудит"? Просто когда я уезжала, мы договаривались, что этот раздел отойдет нам.
И напишите, пожалуйста, обзор тем по каждому разделу.
...
anel:
01.12.11 19:06
Конти, рада снова тебя видеть
. Постараюсь ответить на твои вопросы.
La comtesse писал(а):Мы что, наши с Евгенией темы публиковать будем в разделе "В гостях у Джудит"? Просто они больше подходят к разделу "Обо всем и понемножку" - редактор : Vanechk .
Если ваши статьи больше будут относиться к разделу "Обо всем и понемножку" то вы там и будете их выкладывать. Просто я закрепила за редакторами разделы, которые будут смотреть за порядком в разделе, вобщем ответственных лиц, которые будут привлекать авторов, думать над темами, как лучше их развить и как преподнести. Вы с Женей ответственные за раздел "В гостях у Джудит", но это не значит, что вы не можете вести свои рубрики в других разделах, просто за раздел отвечает другой редактор. Мы решили, что так будет удобнее работать, чтобы не распыляться.
La comtesse писал(а):И напишите, пожалуйста, обзор тем по каждому разделу.
- раздел "В гостях у Джудит" (редактор: Lapunya и La comtesse) - вся информация об авторе, романах, главных героях романов, аналитические и сравнительные статьи по героям, сюда можно и обзор по городам и странам, касающиеся героев романов.
- раздел "Игровая реальность" - редактор: ОльгаЛарина - анкеты персонажей, аналитические статьи о персонажах, цитаты и афоризмы из постов игроков, обзор игровых сюжетов и т.д.
- раздел "Обо всем и понемножку" - редактор : Vanechka - тут любая информация, интересная для читателя и для автора, будь то история костюма или фильма, музыкальные предпочтения, беседы на любые душеволнующие темы.
- раздел "Наше творчество" - редактор : sabina.vizantini - некоторые посты, рассказы победителей конкурсов, проводимые клубом или игрой или журналом, видео, коллажи
- раздел "Галерея" - все изображения, начиная от обложек романов, до актеров, которые подходят по типажу героям, аватарки, коллажи..
...
La comtesse:
01.12.11 21:43
Лена, спасибо большое! Жаль, я не смогла поучаствовать в беседе, но вы и ббез меня все шикарно сделали. Тогда я приступаю к написанию статей в свой раздел (пока), мы до моего отъезда с Евгенией это обсудили.
Срок сдачи статей главный редактор определил или писать как пишется?
...
anel:
01.12.11 22:02
Конти, мне тоже очень жаль, что ты по уважительным причинам отсутствовала. Очень хотела, чтобы на совещании присутствовали все редакторы. Ну ничего у нас еще будет повод собраться
и не раз.
La comtesse писал(а):Тогда я приступаю к написанию статей в свой раздел (пока), мы до моего отъезда с Евгенией это обсудили.
Приступай, не раз читала твои аналитические статьи, они достойны уважения. Очень будет интересно почитать твои рассуждения о романах Джудит.
Удачи тебе в написании постов.
La comtesse писал(а):Срок сдачи статей главный редактор определил или писать как пишется?
Сроки и более подробную информацию я кинула тебе в личку
...
Lapulya:
02.12.11 11:07
Здрасти. И когда уже можно будет почитать журнальчик, сидя на диванчике?
...
anel:
02.12.11 11:25
Уважаемая редакционная коллегия, включая дизайнеры, видеорежиссеры, беты!
Нам необходимо срочно собраться обсудить кое-какие моменты, которые требуют срочного решения.
Поэтому приглашаю Вас сегодня в 21-00 часов в мою беседку.
Кто не сможет прийти, прошу написать мне в личку или любым удобным вам способом.
...