Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milli: > 21.03.09 18:24

Я вот по поводу лидокаина-спрея этого хочу спросить - его безопасно вообще вот так использовать, последствий потом никаких плохих не будет?

...

Лили: > 21.03.09 22:10

Laky Lady писал(а):
купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!!

Shocked А что это вообще такое? Действует как заморозка что ли? Хотя вряд ли...
Странно, что об этом еще не знают все женщины мира! Laughing

...

Lapunya: > 09.04.09 19:03

Повелась на рекламу - купила восковые полоски "Вит" - ни фига они не делают. Лучше станка (в смысле, очень просто) нет ничего, но вот что эффективнее в домашних условиях?

...

Laky Lady: > 09.04.09 19:19

Milli писал(а):
Я вот по поводу лидокаина-спрея этого хочу спросить - его безопасно вообще вот так использовать, последствий потом никаких плохих не будет?

Честно говоря, я точно не знаю. Но так как это обезболивающее, не думаю что стоит пользоваться им слишком часто. Ведь потом может не подействовать обезболивающее, когда в этом действительно будет необходимость (у зубного врача или вдруг, не дай бог, срочная операция) Я пользуюсь спрем на свой страх и риск.

...

Milli: > 13.04.09 18:38

Да, я вот тоже думаю, что часто пользоваться им не желательно. Это ведь как пить постоянно обезбаливающие - привыкаешь быстро.... А потом ни в какую не помогает...

...

anya: > 26.04.09 13:57

Я пробовала воск. Мне очень не понравилось - больно, не очень эфективно (что-то, а пропустишь), липко и несмотря на то, что пользовалась скрабом, вросшие волосы все равно появились. Может я что не так делала. Напишите как делать, какой выбрать?

...

Топаз: > 27.04.09 21:10

Привет девочки!!! Эта проблема меня тоже очень волнует. Пока использую бритву и кремы. Пробовала епилятором - иногда сносно, иногда так больно что страшно к ноге прикладывать (я так заметила что перед менструацией кожа более чувствительна). Холодный воск пробовала, ИМХО лучше епилятора (по крайней мере такого как у меня, без наворотов), так как одним рывком большой участок обрабатывается, но по сравнению с кремом дорого, так как хоть и говорится что восковые полоски многоразовые, реально ефективно их по разу использовать(за другим разом много волосков оставляют).
Но ми здесь все о современных методах говорим, а я тут набрела на один форум (http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/6/?filter=7d), вот где люди по-настоящему обьявили войну лишним волоскам, и так и эдак с ними борятся. Советую прочитать хотя бы пару страниц форума, во первых смешно (хотя тут не до смеха), во-вторых я поражаюсь тому какие експерименты люди над собой вытворяют, но к своему ужасу поняла, что сама наверное что-то из этого буду пробовать (возможно соду и орехи, кто почитает тот поймет что я имею ввиду).

Кто почитает, напишыте свое мнение

...

Изабелла: > 28.04.09 08:35

Топаз, я почитала ту темку. Какой кошмар! Бедные девочки! Как же они над собой издеваются. Я бы не решилась на такие эксперименты. Меня хватает только на использование депилятора. Несколько лет назад делала электроэпиляцию на ноги. В общем-то результат был неплохой (волоски стали тонкими), но, увы, только там, где мастер добросовестно выполняла свою работу. В других местах она просто выдергивала их пинцетом, поэтому в целом толку оказалось мало. А как я потом узнала (прочитала в инете), мне вообще электроэпиляция противопоказана, а та мастерица то ли сама не знала противопоказаний, то ли клиентку упускать не хотела.
Проблема лишних волос для меня можно сказать животрепещущая, но сдирать с себя кожу и мазаться кислотой я не буду - не стоит оно того.
А вот народными рецептами я пользовалась: готовила смесь из перекиси водорода, йода и чего-то ещё и использовала на лице. Помогает. Хотелось бы попробовать зеленый грецкий орех, но где же его взять?

...

Топаз: > 28.04.09 08:49

Изабелла, а можешь вспомнить как конкретно готовится та смесь из перекися и йода, мне тоже для лица нужно. И еще, кто-нибудь знает где можно купить перекись 10%, а то в аптеках говорят что есть только 3%, я думала ею на теле волоси осветлять, те что пока не трогала бритва и крем

...

Изабелла: > 28.04.09 19:21

Тот чудо-рецепт я благополучно потеряла rew , но сейчас поискала в инете и нашла похожий, только вместо перекиси здесь спирт: Ar
Медицинский спирт 35г
Нашатырный спирт 5г
Йод 1,5г
Касторовое масло 5г
Всё перемешать и смазывать проблемные места.

Только средство это не сразу действует, надо пользоваться им хотя бы месяц, но волосы становятся тоньше и постепенно выпадают.

С перекисью надо быть осторожнее (в аптеке не зря только 3%-ю продают) - обжечься можно.

...

Milli: > 30.04.09 21:55

Топаз писал(а):
... но к своему ужасу поняла, что сама наверное что-то из этого буду пробовать (возможно соду и орехи, кто почитает тот поймет что я имею ввиду).

Про орехи я что-то в свое время читала, но в той статье говорилось, что, типа, это все неизвестно, народные методы ведь... да и следы потом после ореха надолго остаются...
Изабелла, а как часто этим раствором мазаться надо? И действительно ли оно такое эффективное?

...

Топаз: > 30.04.09 22:51

Изабелла писал(а):
Тот чудо-рецепт я благополучно потеряла rew , но сейчас поискала в инете и нашла похожий, только вместо перекиси здесь спирт: Ar
Медицинский спирт 35г
Нашатырный спирт 5г
Йод 1,5г
Касторовое масло 5г
Всё перемешать и смазывать проблемные места.

Только средство это не сразу действует, надо пользоваться им хотя бы месяц, но волосы становятся тоньше и постепенно выпадают.

На этом же форуме я недавно увидела этот рецепт, и одна девушка писала, что он не действует, я вот думаю, может лучше вместо спирта перекись 3% дать, все-таки перекись осветляет.

...

Изабелла: > 30.04.09 23:04

Milli, пользоваться каждый день (можно 2 раза). Средство не чудодейственное, но помогает: волосы со временем тоньше становятся и выпадают.

Топаз, наверно, всё зависит от особенностей организма - на кого-то действует, на кого-то - нет. А перекись попробовать можно, я думаю.

...

Brili: > 03.06.09 21:40

Надо будет попробовать эти чудо рецепты что бы избавиться от волос... А до тех пор продолжать убирать воском... Кстати в отличии от некоторых, которые писали выше, я не нахожу метод восковой эпиляции плохим, что по мне так это единственный приемлемый способ. Эпилятором не могу убирать ноги и бикини... А вот воском все полностью убираю Ok и очень довольна...

...

Aminaomar: > 03.06.09 22:32

Для меня единственный приемлемый способ ЭПИЛЯТОР.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение