Регистрация   Вход

Юния: > 11.09.07 08:46

Angel. а ты читала "Черный Лев"? интересный роман и сам сюжет и герои как тебе,понравились? Wink

...

Angel: > 11.09.07 20:50

Нет, не читала, но говорят, что герой очень груб с героиней...

...

Лиззи: > 12.09.07 21:57

Племянницы у меня мультики смотрят..так вот смотрю недавно мультик "Барби и принцесса"..чуть ли не копия "Принцесса и золушка"..Smile)

А деверо и вправду супер, я ни одного автора с таким интересом не читала. Сижу чуть ли не всю ночь, чтобы дочитать роман...и думаю постоянно..а что дальше, что он скажет, она сделает.,Smile) прям книгомания
"Рыцарь" и "Воспоминание" просто слов нет!!!! Очень увлекательно читать..

...

Юния: > 13.09.07 08:55

О да!!! После прочтения Рыцаря и Воспоминания - я просто влюбилась в Джуд Деверо! Она просто умница что пишет такие книги. Еще и Легенда мне понравилась безумно, и Ангел для Эмили и вся Бархатная сага и многие другие. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лиззи: > 13.09.07 14:47

Легенду и Ангел для Эмили надо будет прочитать..я вообще раньше неочень читала романы..а сейчас наоборт и очень даже нравится Ar

...

Шереметьева: > 13.09.07 17:39

Беата писал(а):
Шереметьева писал(а):
Мне нравятся мгогие книги Деверо, но терпеть не могу "Бархатную сагу".

Зачем же так категорично о Бархатной саге? Чем они так не нравятся? Blind Ok

Просто после нее какое-то непприятное ощущение осталось. Хотя книга про Маилса понравилась, но все остальные - точно нет.

...

Юния: > 15.09.07 10:06

Может тебе просто больше нравятся книги где мужчина завоевывает девушку терпением,нежностью и лаской? Wink как это и делал Майлс по отношению к Элизабет...согласна что другие братья Монтгомери не были так терпеливы со своими избранницами...но мне все равно все понравилось
Very Happy

...

ЕленКа: > 17.09.07 12:05

А мне из всей Бархатной саги именно про Майлса понравилось меньше всего. Но тут - кому что нравится. Остальные братья Монтгомери и их избранницы каждый были личностями, их столкнновения и путь друг к другу и был той изюминкой сюжета, которая увлекала. А вот Майлс явно уступает главгере. Поэтому и показался несколько пресным.

...

Шереметьева: > 22.09.07 11:33

Юния писал(а):
Может тебе просто больше нравятся книги где мужчина завоевывает девушку терпением,нежностью и лаской? Wink как это и делал Майлс по отношению к Элизабет...согласна что другие братья Монтгомери не были так терпеливы со своими избранницами...но мне все равно все понравилось
Very Happy

Наверное, ты права. Я этого раньше не замечала.

...

Эва: > 26.09.07 23:28

oops пора мне бархатную сагу перечитывать, чегой то подзабылась серия за 12-15 лет. я ее читала еще в мягком переплете серии "J'ai lu" в школе, в тихоря от учитилей Embarassed Кто-нибудь знает где ее надыбать в электронке можно? плииз

...

Лили: > 04.10.07 22:58

Очень-очень понравился современный роман Мне просто любопытно, концовка романа была для меня неожиданностью и просто очень порадовала, стала завидовать глав.героине... Very Happy

...

Беата: > 04.10.07 23:49

Лили, а ты читала из этой же серии о Таггертах-Монтгомери романчик "Сватовство" (он есть на Альдебаране). Мне он тоже очень нравится. Очень интересная ситуация с близнецами - если девушка их отличит друг от друга, то она и будет женой. Короткий, но хороший роман.

...

Лиззи: > 05.10.07 06:56

Беата писал(а):
Лили, а ты читала из этой же серии о Таггертах-Монтгомери романчик "Сватовство" (он есть на Альдебаране). Мне он тоже очень нравится. Очень интересная ситуация с близнецами - если девушка их отличит друг от друга, то она и будет женой. Короткий, но хороший роман.

Интересная ситуация Smile) я не читала этот роман, но обязательно тоже скачаю..Smile Спасибо. Ar

...

Лили: > 05.10.07 09:48

Беата писал(а):

Еще не читала, но теперь точно продолжу...А ситуация с близнецами мне тоже очень понравилась, здорово придумано. Very Happy

...

LUZI: > 05.10.07 11:35

Мне у Деверо нравятся все романы-прочитала почти все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение