Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Роковая восьмерка"

Alex M: > 29.04.12 20:40

Karmenn, спасибо за главку!!!

Ну Стефани дает с машиной и наручниками Laughing

...

Астрочка: > 30.04.12 01:43

Карми, солнце (с огнестрельным оружием, правда))))) продолжение нам презентовала)))))
Девочки, огромное спасибо!!!!
Мчусь читать... быстрее.... ещё быстрее.... спотыкаясь и сшибая коленками верхний слой покрытия

...

Karmenn: > 30.04.12 05:36

makeevich писал(а):

А я, посмотрев кастинг, думала, будет намного хуже.
Бабуля - да, образ не совпадает. Ну никак не получается совместить эту ухоженную гламурную, прямо скажем, в теле, даму с нашей костлявой оторвой. Вот, Галя, ты верно подметила, та мамуля с пистолетом больше вписывается в образ. Gun

...

serena-tessa: > 30.04.12 10:15

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Эх, этот Клаун точно клоун и ходячая катастрофа. Рада, что появился Морелли,а Стефани его крест.

...

LUZI: > 30.04.12 22:25

АААА!Чуть не пропустила!
И Стефку и Моррельку!

Исправлюсь,больше не покину любимую тему!

Спасибо за перевод новой главы!

makeevich писал(а):
Посмотрела я тут наконец "штучку"
И вообще, как то скомкано, наиграно и неестественно... Книга гораздо веселее

Да книга-в мульон раз веселее!

...

Светюлик: > 01.05.12 13:05

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за новую главу!!!! Ar

...

Астрочка: > 01.05.12 13:36

Karmenn писал(а):
та мамуля с пистолетом больше вписывается в образ

Карми, это же твоя аватарка лет через 100
Karmenn писал(а):
Посмотрела я тут наконец "штучку"

Тоже флудану: Меня там только Рейнджер устроил

...

neti: > 01.05.12 19:02

Дорогие переводчики, вы просто умнички, вы просто прелести!!!!!!! Спасибо вам за вашу работу над 8 книгой, спасибо вам за ваше творчество!!!!! Я впала в такое уныние, когда дочитала последнюю переведенную 7 книгу............... блин садист автор бросил её на самом интересном месте и тут я с восторгом обнаружила, что вы начали перевод 8......ооооооооооооо счастье Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar прочла последнюю главу, мерси-мерси-мерси Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy жду с нетерпением продолжение вашего перевода книги Ok Ok Ok Okскажите ненасытные, только , что главу вам подкинули и я отвечу вам, ДА!!!!! Ещё раз спасибо!!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Karmenn: > 01.05.12 19:23

Астрочка писал(а):
Карми, это же твоя аватарка лет через 100

Точно, как это я сразу не догадалась. Very Happy
neti писал(а):
Дорогие переводчики, вы просто умнички, вы просто прелести!!!!!!! Спасибо вам за вашу работу над 8 книгой, спасибо вам за ваше творчество!!!!! Я впала в такое уныние, когда дочитала последнюю переведенную 7 книгу............... блин садист автор бросил её на самом интересном месте и тут я с восторгом обнаружила, что вы начали перевод 8......ооооооооооооо счастье Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar прочла последнюю главу, мерси-мерси-мерси Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy жду с нетерпением продолжение вашего перевода книги Ok Ok Ok Okскажите ненасытные, только , что главу вам подкинули и я отвечу вам, ДА!!!!! Ещё раз спасибо!!!!! Serdce Serdce Serdce

Читайте на здоровье. Приятно видеть новых поклонников Иванович, к тому же из города, где живет мой любимый редактор.

...

neti: > 02.05.12 19:33

Цитата:
Читайте на здоровье. Приятно видеть новых поклонников Иванович, к тому из родного города моего любимого редактора

Эх так и подмывает вас споросить и что же там дальше, вы то уж, наверное, всё прочли ..... А рекдактору привет передавайте, скажите, что город цветет и пахнет , вот недавно музей новый открыли.... и переводите-переводите-переводите, а то мы от любопытства помрем и что та Рейнджер вытворяет, страсть как интересно

...

Светюлик: > 03.05.12 11:25

neti О, кажется еще поклонников Рейнджера прибыло!!!!!!! wo Very Happy

...

neti: > 03.05.12 22:38

Светюлик
Цитата:
О, кажется еще поклонников Рейнджера прибыло!!!!!!!

ну да, он мне больше нравиться, чем Морелли thank_you подкидывает работу, машины, прикрывает спину и не давит как Морелли, не выносит мозг, дает принять решение, как бы глупо всё в итоге не кончилось и он пожалуй больше похож на плечо, на которое можно положиться и да, он очень сексииииииииии wo Морелли же просто бабник повзрослевший, ну его!
Книг я видела там ещё много, так что всё равно тут не будет развязки этих отношений............... но всё равно очччччччччччень интересно, спасибо-спасибо-спасибо что переводят Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ооооооооооо, стоп..... чего я прочитала Ok, так кто не хочет знать не читайте спойлер, но это про 8 книгу............боже я не вытерпля и выучу английский и прочитаю таки 17

...

Астрочка: > 04.05.12 07:00

neti писал(а):
Спойлер

Т.е. Джаннет Морели за бортом оставит?????
Вот жешь не пруха

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение