Alex M:
29.04.12 20:40
Karmenn, спасибо за главку!!!
Ну Стефани дает с машиной и наручниками
...
Астрочка:
30.04.12 01:43
Карми, солнце (с огнестрельным оружием, правда))))) продолжение нам презентовала)))))
Девочки, огромное спасибо!!!!
Мчусь читать... быстрее.... ещё быстрее.... спотыкаясь и сшибая коленками верхний слой покрытия
...
Karmenn:
30.04.12 05:36
makeevich писал(а):
Так себе, я думала, будет веселее намного :(( И бабуля, имхо, совершенно не удалась, не тот образ. Я бабулю воображала в стиле "Стой, а то мама будет стрелять". И вообще, как то скомкано, наиграно и неестественно... Книга гораздо веселее
А я, посмотрев кастинг, думала, будет намного хуже.
Бабуля - да, образ не совпадает. Ну никак не получается совместить эту ухоженную гламурную, прямо скажем, в теле, даму с нашей костлявой оторвой. Вот, Галя, ты верно подметила, та мамуля с пистолетом больше вписывается в образ.
...
serena-tessa:
30.04.12 10:15
Спасибо большое за продолжение!
Эх, этот Клаун точно клоун и ходячая катастрофа. Рада, что появился Морелли,а Стефани его крест.
...
LUZI:
30.04.12 22:25
АААА!Чуть не пропустила!
И Стефку и Моррельку!
Исправлюсь,больше не покину любимую тему!
Спасибо за перевод новой главы!
makeevich писал(а):Посмотрела я тут наконец "штучку"
И вообще, как то скомкано, наиграно и неестественно... Книга гораздо веселее
Да книга-в мульон раз веселее!
...
Светюлик:
01.05.12 13:05
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за новую главу!!!!
...
Астрочка:
01.05.12 13:36
Karmenn писал(а):та мамуля с пистолетом больше вписывается в образ
Карми, это же твоя аватарка лет через 100
Karmenn писал(а):Посмотрела я тут наконец "штучку"
Тоже флудану: Меня там только Рейнджер устроил
...
Karmenn:
01.05.12 19:23
Астрочка писал(а):Карми, это же твоя аватарка лет через 100
Точно, как это я сразу не догадалась.
Читайте на здоровье. Приятно видеть новых поклонников Иванович, к тому же из города, где живет мой любимый редактор.
...
neti:
02.05.12 19:33
Цитата:Читайте на здоровье. Приятно видеть новых поклонников Иванович, к тому из родного города моего любимого редактора
Эх так и подмывает вас споросить и что же там дальше, вы то уж, наверное, всё прочли
..... А рекдактору привет передавайте, скажите, что город цветет и пахнет
, вот недавно музей новый открыли.... и переводите-переводите-переводите, а то мы от любопытства помрем и что та Рейнджер вытворяет, страсть как интересно
...
Светюлик:
03.05.12 11:25
neti О, кажется еще поклонников Рейнджера прибыло!!!!!!!
...
neti:
03.05.12 22:38
Светюлик Цитата:О, кажется еще поклонников Рейнджера прибыло!!!!!!!
ну да, он мне больше нравиться, чем Морелли
подкидывает работу, машины, прикрывает спину и не давит как Морелли, не выносит мозг, дает принять решение, как бы глупо всё в итоге не кончилось и он пожалуй больше похож на плечо, на которое можно положиться и да, он очень сексииииииииии
Морелли же просто бабник повзрослевший, ну его!
Книг я видела там ещё много, так что всё равно тут не будет развязки этих отношений............... но всё равно очччччччччччень интересно, спасибо-спасибо-спасибо что переводят
ооооооооооо, стоп..... чего я прочитала
, так кто не хочет знать не читайте спойлер, но это про 8 книгу............боже я не вытерпля и выучу английский и прочитаю таки 17
lizbet-at-home писала, что Стефани таки "переспит" с Рейнджером. У них будет одна ночь в 8 книги, которая их до чертиков напугает, потом будет 8 книг, в которых дальше поцелуев почти не будет заходить, и "прорыв" в 17 книге.
...
Астрочка:
04.05.12 07:00
Т.е. Джаннет Морели за бортом оставит?????
Вот жешь не пруха
...