Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

Ранис Атрис: > 01.04.10 17:31

Ой, Мастер спасибо!!!

Ну теперь точняк все со стульев попадают!
Заценить свой рульный пост
В центр, адназначна!

И за Леди ЁУ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Leleta: > 01.04.10 17:48

Присоединяюсь к общему восторгу!

Мастер, Вы - чудо!!! Ar

Lucrecia писал(а):
Поддерживаю просьбу девушек, может оставим так?

Может, сделать так, чтобы, например, в Профиле (Блат-хате ) можно было выбирать: показывать обычный вариант или этот?

...

2008: > 01.04.10 17:52

Lucrecia писал(а):
Поддерживаю просьбу девушек, может оставим так?

А может и звания переделать в соответствие с заданной тематикой. Например: Коралловая чувиха, Бриллиантовая чувиха, Просто чувиха

...

mada: > 01.04.10 17:55

Тогда на следующее 1 апреля будет не интересно.

...

Leleta: > 01.04.10 19:30

Перестать следить за базаром rofl Как-то двусмысленно звучит... Wink rofl

mada писал(а):
Тогда на следующее 1 апреля будет не интересно.

Думаю, на следующее первое апреля Мастер что-нибудь еще придумает... Ar

...

Roza: > 01.04.10 19:47

Да уж, 1 апреля что надо получилось))))
Мне нравится Блат-хата и Соскочить!!!
Блатняк один сплошной Ok

...

Hope: > 01.04.10 19:56

Мастер, спасибо! rofl rofl rofl
Потрясающая шутка

...

Kliomena: > 01.04.10 19:58

Шутка - шуткой, но оставлять надолго не стоит (ИМХО). Все же мы Леди, а не чувихи. Wink

...

Sky: > 01.04.10 20:33

Мастер,отличная шутка "жжош непадеццки", "пришпилить картинко","запостить"-ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!! " в центр адназначна" ,"заценить свой рульный пост"-вообще ПАЦТАЛОМ)))))))))))) Спасибо! Смеялась от души!!!!

...

Изабелла: > 01.04.10 20:49

Мне больше всего "Зырить флуд" нравится :

Спасибо, Мастер и Лиса!
С 1 АПРЕЛЯ!

...

OLGAV: > 01.04.10 21:23

Спасибо,что такой стиль не на постоянно!!!У меня дочь,нет-нет,да залезет на форум,ей 8 лет,а если прочитает такое,интересно,какая реакция у нее будет? Хотя для 1 апреля-оригинально!Целый час искала,как поменять стиль текста,да вот случайно забрела на эту страницу,а то бы еще ....часов так и искала ...пока не поменяли бы модераторы стиль.Модераторам Браво!!!

...

Kimmi: > 01.04.10 21:25

Very Happy Very Happy Very Happy
сначала подумала всё, сайт взломали Shocked , и нас щас принародно будут пытать Gun ,…потом склероз прошел и rofl …… поздравляю с 1 апреля Ar .

Идея класс Flowers

...

tana: > 01.04.10 21:33

Ржунимагу! Великолепная шутка, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Пришла усталая после работы, зашла на любимый сайт и ... глаза на лоб полезли! Ar Ar Ar Настроение сразу поднялось! Поздравляю всех-всех-всех с Днем смеха!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение