Сонечка:
28.02.12 11:10
-дядь Вась, дядь ВАСЬ! А кто в офисе пьющий? Вы ж как старожил должны знать....
...
дядя Вася:
28.02.12 11:10
Ольга Леонидовна писал(а):- Зачем? - удивленно спросила Ольга, оглядывая свои туфли на шпильках.
Как это зачем? *от возмущения у дяди Васи даже одно ухо ушанки встало дыбом* шобы не топтали тут Нинке! Так шо давайте-ка сымайте и одевайтесь в чистую обувку!
...
дядя Вася:
28.02.12 11:14
Сонечка писал(а):-дядь Вась, дядь ВАСЬ! А кто в офисе пьющий? Вы ж как старожил должны знать....
Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол...
...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 11:28
дядя Вася писал(а):Как это зачем? *от возмущения у дяди Васи даже одно ухо ушанки встало дыбом* шобы не топтали тут Нинке! Так шо давайте-ка сымайте и одевайтесь в чистую обувку!
-
дядя Вася, я вам напару с
тетей Ниной напоминаю, что наше издательство создано не для того, чтобы вы тут свои порядки наводили! - возмутилась Ольга. - А туфли у меня чистые!
дядя Вася писал(а):Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол...
- Господи, неужели это и в самом деле так было? Кошмар!
...
дядя Вася:
28.02.12 11:33
Ольга Леонидовна писал(а):- дядя Вася, я вам напару с тетей Ниной напоминаю, что наше издательство создано не для того, чтобы вы тут свои порядки наводили! - возмутилась Ольга. - А туфли у меня чистые!
А я вам напоминаю шо мы тут работаем не для того шоб вы в грязи утопали! Ну-ка покажьте подошвы!
Ольга Леонидовна писал(а):- Господи, неужели это и в самом деле так было? Кошмар!
Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица!
...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 11:48
дядя Вася писал(а):А я вам напоминаю шо мы тут работаем не для того шоб вы в грязи утопали! Ну-ка покажьте подошвы!
Ольга хмурится, но тем не менее задирает ногу и предъявляет чистую подошву туфли. И пока
дядя Вася ее изучал, она тешила себя мыслями, что
дядя Вася теперь будет получать зарплату последним.
дядя Вася писал(а):Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица!
Услышав такое, Ольга покрывается легким румянцем. Пытаясь сохранить свою репутацию светской леди, Ольга судорожно вздыхает и произносит:
- Да, овощная маска очень полезна для лица. Уж лучше делать косметические процедуры, чем рыть окоп под окнами, что ты и учудил, вспомнив свою службу в армии.
...
дядя Вася:
28.02.12 11:55
Ольга Леонидовна писал(а):Услышав такое, Ольга покрывается легким румянцем. Пытаясь сохранить свою репутацию светской леди, Ольга судорожно вздыхает и произносит:
- Да, овощная маска очень полезна для лица. Уж лучше делать косметические процедуры, чем рыть окоп под окнами, что ты и учудил, вспомнив свою службу в армии.
Дык вы так орали, шо я подумал, что на нас немцы войной опять йдут! Спасибо кажите шо не стрелял! А то перестрелял бы как фашистов под Сталинградом в 42-м!
Ольга Леонидовна писал(а):Ольга хмурится, но тем не менее задирает ногу и предъявляет чистую подошву туфли. И пока дядя Вася ее изучал, она тешила себя мыслями, что дядя Вася теперь будет получать зарплату последним.
*дядя Вася придирчиво осмотрел подошву Ольги Леонидовны и ласково сказал* Не хмурься, дочка и не надейся на зарплате моей выместить... я тут не ради зарплаты сижу, мне и пенсии хватает.
...
Сонечка:
28.02.12 12:18
дядя Вася писал(а):Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол...
Ой, вот помогли, так помогли....
Ладно, чет пляшем мы вокруг да около, а толку ноль.
Я -чиж!!!!!!
Мафят
Жора, Ольга, Изя и Катька
Аргументы - бухгалтера априори жулики
директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера )
Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание
А у Жору добавила для полного комплекту.
Кому охота поговорить на заданную тему?
ПС. Лелета, а можно попросить добавить в стартовый пост список масок и ссылку на голосовалку? Я пока нашла весь перечень игроков чуть не померла. Оч не удобно по соседней темке рыскать в поисках ссылок. ...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 12:20
дядя Вася писал(а):Спасибо кажите шо не стрелял!
- Спасибо, - растерянно бормочет Ольга.
дядя Вася писал(а):А то перестрелял бы как фашистов под Сталинградом в 42-м!
Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на
Савву:
- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял!
дядя Вася писал(а):я тут не ради зарплаты сижу, мне и пенсии хватает.
"Ну-ну, все так говорят", - подумала Ольга. - А потом то и дело спрашивают "Когда зарплата?"
А вслух произнесла:
- Как интересно! Дедуля, так ради чего вы тут сидите?
...
Андрей:
28.02.12 12:21
дядя Вася писал(а):так потом Андрейку вытаскивали из-под стола
- Не было такого..я всего лишь провод поправлял, ну и решил передохнуть немножко.
дядя Вася писал(а):Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица!
- Про всех то вы знаете, а сами хотите сказать не пили?
Сонечка писал(а):Я -чиж!!!!!!
А чё это вы раскричались Сонечка? Не..я конечно понимаю, перевод дела из флуда в игровую, это хорошо...ну уж не алиби ли вы себе выстраиваете?
Сонечка писал(а):Аргументы - бухгалтера априори жулики
Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать.
...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 12:21
Сонечка писал(а):Аргументы - бухгалтера априори жулики
Это больше на оскорбление похоже, чем на аргумент.
...
Андрей:
28.02.12 12:26
Сонечка писал(а):Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька
А кто у нас Катька? Это Кассандра что ли?
...
Сонечка:
28.02.12 12:28
Ольга Леонидовна писал(а):
дядя Вася писал(а):
Спасибо кажите шо не стрелял!
- Спасибо, - растерянно бормочет Ольга.
Ой, дядь Вась, а вам есть чем?
Ольга Леонидовна, неужто вы не удивлены?
...
дядя Вася:
28.02.12 12:28
Сонечка писал(а):Ой, вот помогли, так помогли....
Ладно, чет пляшем мы вокруг да около, а толку ноль.
А ты чаво это девочка везде нос суешь? Шпиён шо ль?
Сонечка писал(а):Я -чиж!!!!!!
Тож пьешь?
Сонечка писал(а):Кому охота поговорить на заданную тему?
Поговорить эт мы завсегда... а о чем?
Андрей писал(а):- Про всех то вы знаете, а сами хотите сказать не пили?
Када вы все в попес пьяные - нет! А вдруг немцы нападут? Хто вас спасать окромя меня будет?
Ольга Леонидовна писал(а):- Как интересно! Дедуля, так ради чего вы тут сидите?
Дык скушна дома-то одному. Померла моя старушка, даж поговорить не с кем.
Ольга Леонидовна писал(а):Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на Савву:
- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял!
Ну-ну, Ольга Леонидовна! Мы, ветераны, покрепче вас, молодых, будем! *дядя Вася воинственно поднял лопату*
Андрей писал(а):- Не было такого..я всего лишь провод поправлял, ну и решил передохнуть немножко.
ну да, и передыхал ты там пока тя током не шибануло када Потапка провод перегрыз.
...
дядя Вася:
28.02.12 12:30
Сонечка писал(а):Ой, дядь Вась, а вам есть чем?
Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну!
Ну-с, признавайся на кого шпиёнишь?
...