Регистрация   Вход

Сонечка: > 28.02.12 11:10

-дядь Вась, дядь ВАСЬ! А кто в офисе пьющий? Вы ж как старожил должны знать....

...

дядя Вася: > 28.02.12 11:10

Ольга Леонидовна писал(а):
- Зачем? - удивленно спросила Ольга, оглядывая свои туфли на шпильках.

Как это зачем? *от возмущения у дяди Васи даже одно ухо ушанки встало дыбом* шобы не топтали тут Нинке! Так шо давайте-ка сымайте и одевайтесь в чистую обувку!

...

дядя Вася: > 28.02.12 11:14

Сонечка писал(а):
-дядь Вась, дядь ВАСЬ! А кто в офисе пьющий? Вы ж как старожил должны знать....

Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол...

...

Ольга Леонидовна: > 28.02.12 11:28

дядя Вася писал(а):
Как это зачем? *от возмущения у дяди Васи даже одно ухо ушанки встало дыбом* шобы не топтали тут Нинке! Так шо давайте-ка сымайте и одевайтесь в чистую обувку!

- дядя Вася, я вам напару с тетей Ниной напоминаю, что наше издательство создано не для того, чтобы вы тут свои порядки наводили! - возмутилась Ольга. - А туфли у меня чистые!

дядя Вася писал(а):
Да все пьют как свиньи... вот помнится нажралися давеча на 23е... так потом Андрейку вытаскивали из-под стола, а Володьку из унитаза... нет, он на нем не сидел, он из него пил... а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец... Изя так и вовсе изображал из себя жеребца и очень правдоподобно ржал, забравшись на стол...

- Господи, неужели это и в самом деле так было? Кошмар!

...

дядя Вася: > 28.02.12 11:33

- дядя Вася, я вам напару с тетей Ниной напоминаю, что наше издательство создано не для того, чтобы вы тут свои порядки наводили! - возмутилась Ольга. - А туфли у меня чистые!

А я вам напоминаю шо мы тут работаем не для того шоб вы в грязи утопали! Ну-ка покажьте подошвы!
- Господи, неужели это и в самом деле так было? Кошмар!

Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица!

...

Ольга Леонидовна: > 28.02.12 11:48

дядя Вася писал(а):
А я вам напоминаю шо мы тут работаем не для того шоб вы в грязи утопали! Ну-ка покажьте подошвы!

Ольга хмурится, но тем не менее задирает ногу и предъявляет чистую подошву туфли. И пока дядя Вася ее изучал, она тешила себя мыслями, что дядя Вася теперь будет получать зарплату последним.

дядя Вася писал(а):
Ну вы канеш не помните... вы к тому моменту уже часа три как в салате лежали и уверяли всех, что это отличная маска для лица!

Услышав такое, Ольга покрывается легким румянцем. Пытаясь сохранить свою репутацию светской леди, Ольга судорожно вздыхает и произносит:

- Да, овощная маска очень полезна для лица. Уж лучше делать косметические процедуры, чем рыть окоп под окнами, что ты и учудил, вспомнив свою службу в армии.

...

дядя Вася: > 28.02.12 11:55

Услышав такое, Ольга покрывается легким румянцем. Пытаясь сохранить свою репутацию светской леди, Ольга судорожно вздыхает и произносит:

- Да, овощная маска очень полезна для лица. Уж лучше делать косметические процедуры, чем рыть окоп под окнами, что ты и учудил, вспомнив свою службу в армии.

Дык вы так орали, шо я подумал, что на нас немцы войной опять йдут! Спасибо кажите шо не стрелял! А то перестрелял бы как фашистов под Сталинградом в 42-м!
Ольга хмурится, но тем не менее задирает ногу и предъявляет чистую подошву туфли. И пока дядя Вася ее изучал, она тешила себя мыслями, что дядя Вася теперь будет получать зарплату последним.

*дядя Вася придирчиво осмотрел подошву Ольги Леонидовны и ласково сказал* Не хмурься, дочка и не надейся на зарплате моей выместить... я тут не ради зарплаты сижу, мне и пенсии хватает.

...

Сонечка: > 28.02.12 12:18

дядя Вася писал(а):

Ой, вот помогли, так помогли....

Ладно, чет пляшем мы вокруг да около, а толку ноль.

Я -чиж!!!!!!

Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька

Аргументы - бухгалтера априори жулики
директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера )
Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание
А у Жору добавила для полного комплекту.

Кому охота поговорить на заданную тему?

ПС. Лелета, а можно попросить добавить в стартовый пост список масок и ссылку на голосовалку? Я пока нашла весь перечень игроков чуть не померла. Оч не удобно по соседней темке рыскать в поисках ссылок.

...

Ольга Леонидовна: > 28.02.12 12:20

дядя Вася писал(а):
Спасибо кажите шо не стрелял!

- Спасибо, - растерянно бормочет Ольга.

дядя Вася писал(а):
А то перестрелял бы как фашистов под Сталинградом в 42-м!

Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на Савву:

- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял!

дядя Вася писал(а):
я тут не ради зарплаты сижу, мне и пенсии хватает.

"Ну-ну, все так говорят", - подумала Ольга. - А потом то и дело спрашивают "Когда зарплата?"

А вслух произнесла:

- Как интересно! Дедуля, так ради чего вы тут сидите?

...

Андрей: > 28.02.12 12:21

дядя Вася писал(а):
так потом Андрейку вытаскивали из-под стола

- Не было такого..я всего лишь провод поправлял, ну и решил передохнуть немножко.

дядя Вася писал(а):

- Про всех то вы знаете, а сами хотите сказать не пили?

Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!!

А чё это вы раскричались Сонечка? Не..я конечно понимаю, перевод дела из флуда в игровую, это хорошо...ну уж не алиби ли вы себе выстраиваете?

Сонечка писал(а):

Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать.

...

Ольга Леонидовна: > 28.02.12 12:21

Сонечка писал(а):

Это больше на оскорбление похоже, чем на аргумент.

...

Андрей: > 28.02.12 12:26

Сонечка писал(а):
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька

А кто у нас Катька? Это Кассандра что ли?

...

Сонечка: > 28.02.12 12:28

дядя Вася писал(а):
Спасибо кажите шо не стрелял!

- Спасибо, - растерянно бормочет Ольга.

Ой, дядь Вась, а вам есть чем?
Ольга Леонидовна, неужто вы не удивлены?

...

дядя Вася: > 28.02.12 12:28

Сонечка писал(а):
Ой, вот помогли, так помогли....

Ладно, чет пляшем мы вокруг да около, а толку ноль.

А ты чаво это девочка везде нос суешь? Шпиён шо ль?
Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!!

Тож пьешь?
Сонечка писал(а):
Кому охота поговорить на заданную тему?

Поговорить эт мы завсегда... а о чем?
Андрей писал(а):
- Про всех то вы знаете, а сами хотите сказать не пили?

Када вы все в попес пьяные - нет! А вдруг немцы нападут? Хто вас спасать окромя меня будет?
- Как интересно! Дедуля, так ради чего вы тут сидите?

Дык скушна дома-то одному. Померла моя старушка, даж поговорить не с кем.
Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на Савву:

- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял!

Ну-ну, Ольга Леонидовна! Мы, ветераны, покрепче вас, молодых, будем! *дядя Вася воинственно поднял лопату*
Андрей писал(а):
- Не было такого..я всего лишь провод поправлял, ну и решил передохнуть немножко.

ну да, и передыхал ты там пока тя током не шибануло када Потапка провод перегрыз.

...

дядя Вася: > 28.02.12 12:30

Сонечка писал(а):
Ой, дядь Вась, а вам есть чем?

Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну!
Ну-с, признавайся на кого шпиёнишь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение