DivaKat:
31.03.16 15:25
В Фаберлике появилась новая губная помада с сывороткой из серии Secret Story - вот она по-настоящему шикарная. Взяла несколько оттенков, но чувствую коллекция моя пополнится ещё несколькими оттенками из этой серии. Губы после нанесения помады преображаются в один момент!
...
OlgaKudryavaya:
31.03.16 15:55
Не пробовала такую, наверное, зря. Я хочу еще попробовать у них блеск для губ "волна цвета" в роде называется, в таких плоских флакончиках. Читала, что многие их хвалят. Смотрела в каталоге там и цвета такие интересные.
...
Кроля Рыжая:
31.03.16 16:17
DivaKat, Катя
OlgaKudryavaya .
Помада - это мое любимое
Надо обратить самое пристальное внимание. С сывороткой?
Это же увлажнение. Значит комфорт.Замечательно
.
...
Александровна:
31.03.16 18:15
Наверное помада-карандаш?
...
DivaKat:
04.04.16 16:13
Александровна писал(а):Наверное помада-карандаш?
Помада-карандаш появилась в серии Air Stream, называется Воздушный поцелуй. Представлена в пяти достаточно интересных оттенках.
OlgaKudryavaya писал(а):Не пробовала такую, наверное, зря. Я хочу еще попробовать у них блеск для губ "волна цвета" в роде называется, в таких плоских флакончиках. Читала, что многие их хвалят. Смотрела в каталоге там и цвета такие интересные.
Помаду Secret Story попробуйте обязательно, а что касается блесков "Волна цвета", то я от них в восторге, у меня 4 разных оттенка, больше всего люблю оттенок "Спелая черешня" - он шикарен. Блески оформлены интересно, кисточка в принципе удобная, но крупная. Аромат у блесков классный, да и ложатся они здорово! Рекомендую!
Кроля Рыжая писал(а):Помада - это мое любимое
Надо обратить самое пристальное внимание. С сывороткой?
Да, да, в составе помады сыворотка. Вообще серия Secret Story всегда отличалась отменным качеством средств и достойным дизайном. Да и цветовая гамма у этих помад интересная, каждая женщина найдёт подходящий оттенок!!! Ещё, кстати, Фаберлик к весне порадовал нас новым помадами и тенями в карандашах!!!
...
OlgaKudryavaya:
28.05.16 23:01
А я вот так и не научилась пользоваться тенями в виде карандаша ((( Я больше люблю фаберликовские запеченые тени.
...
DivaKat:
30.05.16 21:37
OlgaKudryavaya писал(а):А я вот так и не научилась пользоваться тенями в виде карандаша ((( Я больше люблю фаберликовские запеченые тени.
Фаберовские запечённые сети из серии Secret Story вообще для меня вне конкуренции - очень хороши. У меня несколько разных паллеток, нравится, что можно наносить тени и сухим, и влажным способом. Пигмент в тенях отличный, да и расходуются они очень экономно!
...
OlgaKudryavaya:
08.07.16 15:13
Да, хорошие. И я покупаю тени даже не смотря на то, что я редко ими пользуюсь! )))
...
Щастячко:
09.07.16 17:15
Я вообще помадой не пользуюсь, точнее только гигиенической, на праздники могу блеском и все.
...
DivaKat:
12.07.16 16:47
Щастячко писал(а):Я вообще помадой не пользуюсь, точнее только гигиенической, на праздники могу блеском и все.
Я до поры до времени тоже пользовалась только блесками, но сейчас появились очень хорошие лёгкие помады, которые на губах практически не ощущаются, а цвет дают шикарный. Теперь в моей коллекции есть и помады)
OlgaKudryavaya писал(а):Да, хорошие. И я покупаю тени даже не смотря на то, что я редко ими пользуюсь! )))
Я тоже тенями пользуюсь редко, но всё же пользуюсь. Запечённые фаберликовские тени мне нравятся по своим свойствам: наносятся хорошо и не скатываются даже без базы)
...
Ленася:
04.08.16 19:27
Щастячко писал(а):Я вообще помадой не пользуюсь, точнее только гигиенической, на праздники могу блеском и все.
Аналогично, мои губы и так красивые - естественного розового цвета. Пользуюсь гигиенической, блеском.
...
DivaKat:
10.08.16 11:38
Пополнила свою коллекцию помад фаберликовской новинкой - полуматовой помадой "Грация". Оттенок выбрала приятный, нюдовый. Осталась очень довольна покупкой, так как помада ложится здорово, не сушит губы и даёт тот самый матовый эффект.
...
OlgaKudryavaya:
15.08.16 11:06
Я тоже сейчас полюбила нюдовые тона, приятные они, естественные. Фаберликовская помада тоже есть, как у вас. Приятная на губах.
...
DivaKat:
19.08.16 12:49
OlgaKudryavaya писал(а):Я тоже сейчас полюбила нюдовые тона, приятные они, естественные. Фаберликовская помада тоже есть, как у вас. Приятная на губах.
На губах фаберликовская помада из серии Грация очень приятная, как велюр. Я просто влюбилась!!!! Хотелось бы чтобы Фаберлик в будущем ещё и полностью матовую помаду выпустили - такие сейчас в тренде!
...
OlgaKudryavaya:
19.08.16 17:07
Я до этого пробовала матовые помады, но они сушили губы, а как эта помада из серии Грация? Нужно попросить каталог.
...