Регистрация   Вход

Мелл: > 04.07.13 22:15

Я тоже в полном восторге от творчества Колесовой. Понравился роман "Прогулки по крышам." и бесподобные короткие рассказы.
Спасибо за хорошую новость о продолжении романа - пойду читать! Ar

...

La comtesse: > 04.07.13 22:23

Asja писал(а):
К сожалению, день был до самой поздней ночи расписан по часам, заглянуть в книжку удалось только сегодня с утреца, в конец, конечно же.... Ах!!!

Ася, как поклоннице "Прогулок по крыше" - от поклонницы автора... спойлеров немножечко, пожалуйста!
Уж очень хочется узнать, чем все закончилось и закончилось ли, да и романтика будет или нет... и что означает твое "ах"? Wink

...

Asja: > 04.07.13 23:18

La comtesse писал(а):
Уж очень хочется узнать, чем все закончилось и закончилось ли, да и романтика будет или нет... и что означает твое "ах"?

Конти! С превеликим удовольствием!
Про основную сюжетную интригу писать не буду, а то не интересно будет читать. Агата всех врагов разгадала и победила. Но сама чуть не погибла.

...

La comtesse: > 04.07.13 23:50

Ася, спасибо-спасибо-спасибо!!! Flowers
Asja писал(а):
Про основную сюжетную интригу писать не буду, а то не интересно будет читать. Агата всех врагов разгадала и победила. Но сама чуть не погибла.

Нет, конечно, рассказывать не надо, все, что мне интересно, ты уже осветила в спойлере. Ar
Может, книгу все-таки издадут, как и первую? Хотя я первую тоже не могу купить, правда, давно не проверяла, может, она появилась на ОЗОНе... Sad

...

Asja: > 04.07.13 23:55

...

La comtesse: > 05.07.13 00:45

...

Мэридит: > 15.08.13 22:15

А книга "Грани обсидиана" это единственная часть или ещё есть продолжение?Очень прошу ответьте если не сложно,просто хочется знать это единственная книга? Smile

...

aksentia: > 16.08.13 08:29

Грани - одна книга из трех частей. Больше на эту тему пока нет .

...

Asja: > 16.08.13 09:48

aksentia писал(а):
Грани - одна книга из трех частей. Больше на эту тему пока нет .

Сначала хотела написать - и слава Богу, что больше нет, про главных героев все уже написано, а вбоквеллов нам не надо (конечно, это только мое имхо).
А потом подумала, что не отказался бы от продолжения истории Найны, уж больно интересный персонаж. В первых двух частях мне она конкретно не нравилась, а в третьей я ее только узнавать начала... и облом, финита ля комедия.

...

Aditi Rao: > 08.09.13 16:10

Тоже очень люблю произведения Натальи Колесовой. Рада встретить здесь единомышленников) Любимые книги "Прогулки по крышам" и "Нестрашные сны", но другие тоже очень нравятся.

...

Aditi Rao: > 09.09.13 13:37

Туфелька писал(а):
Светлана, рада видеть в теме)
Спасибо за видео, посмотрела, и так перечитать эти вещи захотелось...)

Я тоже иногда перечитываю)

...

Dawn: > 09.10.13 20:42

мне Келдыш в первой книге настолько напоминал Снейпа, что я сразу прониклась их отношениями с Агатой. наверное, я в своё время слишком много прочла фанфиков про Северуса и Гермиону))
Конти: про возраст Агаты сказано только так: "Агате больше шестнадцати..." и понимай как хочешь. по идее ей должно быть 17-18

...

Elka: > 09.10.13 22:55

ПРИВЕТ ОБИТАТЕЛЯМ ТЕМЫ! hi
В самолете наугад в ридере выбрала книгу. Попалась - "Аптечная ведьма" Натальи Колесовой. Оказался - короткий рассказ. И так он меня зацепил! Правда сложилось впечатление, что это - вырванный фрагмент из более большого произведения. Внезапно сюжет начался, и также неожиданно приятно закончился. Но душа то просит ещё...
По приглашению Туфельки зашла к вам в гости. Хотела спросить совета, с чего стоит дальше продолжить знакомство с автором. Но прочитала всю темку. И получила ответы. Теперь еще больше озадачена - начнешь читать - а роман незакончен! Свежо в памяти, как мы ждали "Лихорадку..." КММ. Wink

...

Asja: > 10.10.13 06:59

Elka писал(а):
ПРИВЕТ ОБИТАТЕЛЯМ ТЕМЫ!

Привет-привет, землячка! Рады видеть в теме!
Elka писал(а):
Попалась - "Аптечная ведьма" Натальи Колесовой. Оказался - короткий рассказ. И так он меня зацепил! Правда сложилось впечатление, что это - вырванный фрагмент из более большого произведения.

Вот пираты же - мало что воруют, так еще и постоянно незаконченные произведения, о чем автор честно предупреждает.
У Колесовой много законченых вещей.
Фэнтези - "Прогулки по крышей" и продолжение "Нестрашные сны", "Карты судьбы", "Грани обсидиана"...
Что-то типа будущего - "Управление", "Самый лучший техник", "Любимый враг"...
Обожаю ее любовные истории - "Испытательный срок", "Валентинов день", "Как я мужа искала", "Женщина среднего возраста".
Как я Вам завидую - еще столько прекрасного впереди!
И, раз уж нравится Колесова, посоветовала бы еще Леру на Самиздате, у нее небольшие, но совершенно чудесные истории!

...

Туфелька: > 10.10.13 15:17

Elka писал(а):
ПРИВЕТ ОБИТАТЕЛЯМ ТЕМЫ!

Рада видеть Flowers
Elka писал(а):
Правда сложилось впечатление, что это - вырванный фрагмент из более большого произведения.

Увы (и многим за это Колесова не нравится), но она больше пишет маленькие вещи. Небольшие повести, рассказы, зарисовки. Романов мало.
Elka писал(а):
Хотела спросить совета, с чего стоит дальше продолжить знакомство с автором.

"Прогулки по крышам", "Управление", "Грани Обсидиана", "Испытательный срок"...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение