Alesia:
29.09.12 20:52
Ирина, у меня на крем для глаз из этой серии была аллергия, хотя я вообще не помню, когда она у меня была последний раз на косметику. Подруга заказала себе их новенький ВВ-крем, ей совсем не понравился. Будет возвращать.
...
nessi:
29.09.12 21:12
Олеся, да, обидно, когда происходит такое. Ведь это недешевая серия, а тут хороший подарок, заказываешь один крем, другой в подарок приходит, очень хочется маме что то хорошее, антивозрастное, посмотрим подойдет ли.
...
Alesia:
29.09.12 21:18
Ирина, не знаю, как с подарками, но ВВ крем подруга покупала. Она позвонила в офис ИР и сказала, что хочет его вернуть. Ей предложили оставить его себе, но его стоимость - 109 грн (если не ошибаюсь) вычтут из следующего заказа. Посмотрим)))
(это просто в качестве информации, на всякий случай)
...
Изабелла:
14.10.12 12:20
Девочки, первый раз решила через интернет заказать Ив Роше, а не в магазине покупать.
Заказ оформила, пришло подтверждение на почту. Теперь для отслеживания заказа нужен клиентский номер, но где его найти, не знаю...
В бланке заказа (который в письме), он не указан.
Кто-нибудь знает, где его найти можно?
...
Alesia:
14.10.12 12:49
Катя, а ты регистрировалась или на сайте, или в интернет-магазине, или в "Подруге"? Через какой сайт ты сделала заказ?
...
Изабелла:
14.10.12 13:19
Alesia писал(а):Катя, а ты регистрировалась или на сайте, или в интернет-магазине, или в "Подруге"? Через какой сайт ты сделала заказ?
На сайте Ив Роше регистрировалась.
...
Alesia:
14.10.12 14:08
Заполняла карточку клиента?
Я советую зайти на этот сайт и искать там их телефоны. И потом звонить и узнавать.
Маленький совет: там довольно часто проходят различные акции для тех, кто только что подписался - обычно это идет еще один подарок в заказ. Такие акции разовые. Когда будешь разговаривать с оператором, советую уточнить этот вопрос.
...
Изабелла:
14.10.12 22:01
Alesia писал(а):Заполняла карточку клиента?
Я советую зайти на этот сайт и искать там их телефоны. И потом звонить и узнавать.
Маленький совет: там довольно часто проходят различные акции для тех, кто только что подписался - обычно это идет еще один подарок в заказ. Такие акции разовые. Когда будешь разговаривать с оператором, советую уточнить этот вопрос.
Да,
Олеся, всё заполняла, и код бонуса на подарок-сюрприз пришел по почте.
Наверно, придется завтра звонить.
...
Alesia:
14.10.12 22:10
Катя, мне подруги посоветовали, и я записала в записную книжку этот номер клиента. Чтобы не потерять)))
...
Изабелла:
14.10.12 22:22
Alesia писал(а):Катя, мне подруги посоветовали, и я записала в записную книжку этот номер клиента. Чтобы не потерять)))
Я бы тоже с радостью его записала
, да только я не понимаю, где его смотреть.
Вроде он должен был быть на подтверждении заказа. Подтверждение есть, а номера нет.
...
Alesia:
14.10.12 22:32
Изабелла писал(а):не понимаю, где его смотреть.
Я подписывалась на сайте "Подруга", и мне его сразу продиктовали. Может, зайди на свою страничку на сайте? Наверное, все-таки завтра тебе придется позвонить и узнать.
Я просто уже не помню, был ли на бланке заказа мой номер клиента. Номер заказа был точно. А номер клиента - не помню.
...
Alesia:
19.10.12 08:34
Катя, ну как твои успехи? Разобралась с номером клиента, узнала?
...
Изабелла:
19.10.12 19:09
Alesia писал(а):Катя, ну как твои успехи? Разобралась с номером клиента, узнала?
Посылку уже в среду доставили
(заказ в воскресенье оформила).
А номер клиента пришел вместе с посылкой.
Спасибо за помощь,
Олеся!
...
Alesia:
19.10.12 21:26
Изабелла писал(а):Посылку уже в среду доставили (заказ в воскресенье оформила)
шустрики какие! На третий день?
Ну, давай, хвались! Что интересненькое взяла, что новенькое, что в подарок получила?
...
Изабелла:
20.10.12 09:54
Alesia писал(а):Изабелла писал(а):Посылку уже в среду доставили (заказ в воскресенье оформила)
шустрики какие! На третий день?
Я сама удивилась
Наоборот, думала, что долго будет идти. Я вроде не из Москвы.
Alesia писал(а):Ну, давай, хвались! Что интересненькое взяла, что новенькое, что в подарок получила?
Взяла шампунь "I love my planet", гель для душа "Цветок хлопка Индии".
Из нового для себя попробовать решила:
Пару раз уже попробовала с глаз снимать (для лица тоник предпочитаю). Консистенция у него гелеобразная, но снимает неплохо.
Хотела взять только тоник такой, потом увидела, что вместе с кремом он дешевле, а потом в суперпредложении увидела уже такой набор и решила, что возьму его, а ампулы (Экспресс-Уход «Лифтинг и Сияние» в Ампулах) маме отдам.
Для мамы взяла.
Блеск как блеск. Как по мне, так ничего особенного. С цветом прокололась я - взяла Сливочный соблазн, и на моих губах его почти не видно. На сестре испытаю, когда приедет. У неё кожа смуглая, думаю, что ей лучше будет. Всё-таки декоративную косметику (хотя бы в первый раз) надо выбирать в магазине, где можно и цвет посмотреть и т.д.
В подарок получила Успокаивающий крем для кожи вокруг глаз.
А также набор украшений (смотрится дешево немного
), малиновый шарфик (шарфик ещё ничего, надеть можно) и совсем непонятный фиолетовый набор "Кредитница/визитница и кошелек" (кошелек очень странный, какие деньги туда можно сложить, непонятно, слишком маленькие отделения (бумажную купюру нужно сложить минимум вдвое, чтобы она влезла, а в отделение для мелочи влезет, пожалуй, 3-5 монет).
...