Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ларисса Айон / Larissa Ione

mada: > 04.03.15 09:36

На-та-ли, Крис,
Рада, что романы нравятся.
Фрейя писал(а):
Также автор подкидывает нам нового достаточно интересного полудемона Семинуса, Лора

Он такой лапочка, люблю его!
Инет писал(а):
Уже опять захотелось перечитать

Я тоже иногда ловлю себя на этой мысли, но если соберусь, то когда Всадников переведут, чтобы сразу все прочитать.
Инет писал(а):
представь себе, что он самый серьезный и ответственный парень во всей этой компании

Не то слово! Особенно учитывая его происхождение, он ведь только наполовину семинус.

...

Инет: > 04.03.15 09:59

mada писал(а):
Я тоже иногда ловлю себя на этой мысли, но если соберусь, то когда Всадников переведут, чтобы сразу все прочитать.

я вот тоже так хотела сделать

хотя бы уже оригинал найти, дочитать оставшийся кусок как-нибудь

...

lanes: > 06.03.15 19:24

Темная страсть
Очень интересное продолжение.Руна упоминается еще в первой книге,но я никак не думала,что Автор решит все-таки связать их с Тенью.Очень интересное и к тому же оригинальное решение.Люблю читать про мохнатиков.В изложении этого Автора варги довольно агрессивны,сильны,но не менее обаятельны.Я оказалась права в своих предположениях про Роуга.Очень откровенный психопат.Ублюдок,какого еще поискать нужно.Ненавидеть всех и все,особенно своих братьев.Но я могу простить его существование уже тем,что Тень с Руной встретились и обручились в его тюрьме.А еще он стал носителем проклятья Тени.Очень удивительно,а главное-вовремя.Хорошие парни всегда выигрывают! Сами ГГи понравились.Каждый дополняет друг друга.Переживала за неоконченный обряд,но все оказалось очень просто.И вот тут я очень сильно споткнулась.Нее,ну где это видано,чтобы у волков вынашивались яйца?.Что нельзя было написать три комочка? Или три маленьких жизни? Что это за бред-нащупал одно яйцо,потом второе... Сразу какие-то пернатые ассоциации возникли.Не думаю,что в оригинале так. Но в целом,книга очень интересная.Динамичная,яркая,с кучей тайн,призраков и решением проблем.ХЭ не подкачал.Все понравилось.5б.

Наташа, Крис,от меня по Serdce Serdce
Рада,что серия нравится. Laughing

...

mada: > 06.03.15 20:00

Лена,лови сердечко за отзыв!
lanes писал(а):
Нее,ну где это видано,чтобы у волков вынашивались яйца?.Что нельзя было написать три комочка? Или три маленьких жизни? Что это за бред-нащупал одно яйцо,потом второе... Сразу какие-то пернатые ассоциации возникли.Не думаю,что в оригинале так.

rofl Жаль нет альтернативного перевода, чтобы сравнить.Сомневаюсь, что у автора действительно яйца.

...

Mylene: > 07.03.15 15:04

Девочки, привееееееееет! Наконец-то моя любимая компания дошла до моего любимого автора
Сейчас раздам всем сердечки за отзывы!!!
Фрейя писал(а):
Автору удалось создать свой мир, в котором не все белое – добро, и не все черное – зло.

мир у автора вообще офигительный! я прочитала уже все книги (серия, кстати, завершена, автор подумывает новую серию о детях героев Демоники/Всадников, и еще на новую задумки есть, и еще серия про вампиров - тоже безумно понравилось) - в самых последних книгах серии просто поражалась, КАК она всех героев и все события связала
Фрейя писал(а):
Мне кажется, что любовь к ним придет значительно позже. А сейчас это страсть, желание и конечно то, что пара связана.

а я поверила, сначала не верила в любовь Тэйлы, Эйдолон в этом отношении безупречен. Но их любовь со временем только окрепнет. А вообще, это одна из моих любимейших пар в Демонике (Всадников во внимание зедсь не беру), не считая Лора и Айдесс
Фрейя писал(а):
Не могу умолчать и об оформлении книги. Если глянуть на оф.обложку, то просто берет шок.

да это вообще абзац
mada писал(а):
Я издательский перевод первой книги не читала, но по отзывам знаю, что некудышний.

да там по одной обложке уже можно догадаться, ЧТО они там "наиздавали"
lanes писал(а):
А не жив ли Роуг?

уууууууууууу, это гадище !!!!! он не умер, вылезет еще, паразит такой
lanes писал(а):
Книгу прочитала на одном дыхании.Понравилось очень!

оооооочень рада
Фрейя писал(а):
Может и так, но книги о его братьях мне нравятся больше и в любовную линию я поверила.

а я мне Рейт и Шейд вообще так спокойненько прошли , я сейчас даже не вспомню, о чем их книги, а вот Эйдолона и Лора несколько раз даже перечитывала
Фрейя писал(а):
Появляются новые герои, и, я надеюсь, что автор продолжит серию в должных ритме и уровне.

ооооооооооо, я тебе даже больше скажу - она эту планку свою поднимет до невероятных высот
mada писал(а):
Я еще очень 4 книгу люблю, там Лор такой обаяшка!

Лор, май лав люблю его, его книгу, его пару, все-все
Милашка писал(а):
Тут герои просто помешаны на удовлетворении своих плотских желаний. Меня это совсем не радует.

ну, у них хоть оправдание есть, в силу их природы, а у некоторых авторов один сплошной кекс, только потому что было лень сюжет придумывать
Милашка писал(а):
Но то, как герой носился с героиней, и то как он к ней относился, вот это мне нравится, и это не смотря на те ошибки, которые она совершила, Призрак сумел ее простить, а в итоге помочь и спасти ее.

Эйдолон вообще шикарный герой - как мужчина, друг, брат, и лидер. Ведь именно он - сердце и мозга госпиталя, которому подчиняется все, начиная от простых демонов, заканчивая ангелами. А как он мудро потом поступил с Лором, и как своим авторитетом поддержал госпиталь и всех, кто был под его защитой
Милашка писал(а):
У автора довольно не плохо с выдумкой, она придумала целый мир демонов и все разложила по полочкам, за что она заслужила мое уважение и понимание.

а сколько еще всяких моментов интересных вас ждет
Милашка писал(а):
сравнивая недавно читанную Фихан и Айон, и последняя пока выигрывает

Милашечкаааааааа, не сравнивай их Это ж небо и земля - Фихан до Йон, как до Марса пешком там с каждой книгой - все хуже, а здесь - с каждой все лучше
Фрейя писал(а):
Я вот буду на досуге перечитывать эту книгу, в ЛП, так как я не увидела чувств...

это самое разумное решение Я не знаю, может, любви и не добавится, хотя все может быть, но все будет по-другому восприниматься. Я как вспомню, сколько страниц было из оригинала у Кеньон в переводе убито... так страшно становится Думаю, любительский в любом случае выиграет.
Фрейя писал(а):
А то обычно что, город, клан, замок, параллельный мир, и в таком стиле...

а здесь - даааа, вроде и клан, как бы, четыре брата и еще кое-кто + их многочисленные друзья и их связи (я замолкаю, чтобы не мега-спойлернуть, связи там огого какие), но это все очень оригинально подано.
А какие там ангелы И Всадники... няяя, хоть это не первые Всадники Апокалипсиса в паранормальном ЛР, но уж больно они все хороши Особенно, Лимос и Резеф.
Милашка писал(а):
Наверное их при переводе как всегда вырезали.

да как пить дать
Милашка писал(а):
Кстати, здесь я бы даже сказала некоторые демоны едва ли не пушистыми выглядят. И вот это мне тоже нравится.

да, и еще мне нравится - вроде бы они и жесткие, и совсем не игрушечные, и не невинные, но при этом порой эти демоны и падшие ангелы имеют души и сердца светлее, чем у ангелов. Вот что делает их такими особенными
На-та-ли писал(а):
Сделать главным героем инкуба - весьма смелый шаг со стороны автора. Тут очень сложно поверить в его чувства.

что меня удивило - Эйдолон, да и остальные его братья, хоть и инкубы, но влюбляются и любят по-настоящему, вопреки всему.
На-та-ли писал(а):
Тэйла меня иногда немного раздражала своими поступками , но ей очень тяжело пришлось. Поэтому я практически всё оправдывала.

да, поначалу они меня тоже очень раздражала, своим этим упрямством, что все демоны зло, особенно, если учесть, что с самого начала Эйдолон ей ни одной плохой вещи не сделал. Но да, у нее есть причины. Но она его полюбила, спасла. И как пара они дальше хороши - они действительно пара.
Фрейя писал(а):
С таким подходом, они больше напоминают фанатиков. которые только разглагольствуют о своей вере, при это временами и сами опускаются до уровня своих врагов.

наверное, это специально, чтобы показать, что демоны могут быть человечнее самих людей.
Фрейя писал(а):
Отлично, главное что бы такие книги, при первом прочтении, сразу понравились... иначе можно попасть на фэ, и тогда много хороших книг просто не прочтешь.

да, ты права. Ну да, у Йон много кекса, но он не затмевает отношения героев, то есть, она не строит пары только на кексе, есть очень эмоциональные моменты, когда у героев все от чувств зависит. Ну и данамика и продуманность сюжета - тоже не проигрывают из-за этих сцен. К тому же, я часто пролистываю их, если нет настроения их читать - и мир сразу становится прекрасным
Фрейя писал(а):
И мне очень нравится, что автор переплетает всех героев и их истории, а не обрывает каждую книгу отдельно.

значит, дальше еще больше удовольствия получишь
Инет писал(а):
представь себе, что он самый серьезный и ответственный парень во всей этой компании

да, неоспоримый лидер
mada писал(а):

Фрейя писал(а):
Также автор подкидывает нам нового достаточно интересного полудемона Семинуса, Лора

дадададададададададададада
mada писал(а):
то когда Всадников переведут, чтобы сразу все прочитать.

а чьи книги уже переведены? а книгу лапочки-солнышка Азагота кто-то переводит?
Кстати, автор еще обещала и Тэвину что-то посвятить - а то я расстроилась, что ему ничего не досталось. Так закрутить с его дермуаром-червем, и не дать о нем хотя бы малышечки.

...

Кассиопея: > 09.03.15 17:27

Безграничное удовольствие

Интересная история и необычный сюжет, особенно идея больницы для демонов.. wo Мне очень понравились образы Тени, Призрака и Фантома, каждый со своими тараканами и болью. То, что они демоны-инкубы, обладающие каждый своей силой, добавляет роману остроты и пикантности. Очень понравилась идея про перевоплощение и суженую. Что же касается Тэй, то вначале она меня здорово подбешивала, когда она равняла всех демонов под одну гребенку, ненавидя их всех, хотя я и поняла мотивы ее поступков. Читая про то, как она принесла взрывное устройство у меня сразу возникла ассоциация с террористками-смертницами. К тому же перед этим Призрак сказал Тэйле, что они стадо овец, которые беспрекословно выполняют все, что им говорят, не вникая в суть распоряжения. Ждала искр и огня и они не заставили себя ждать. Very Happy Сцены между героями очень горячие. А само противостояние людей и демонов, да и вообще вся идея серии мне понравилась. С удовольствием почитаю про Тень и Фантома, а также буду надеяться, что Кинон все же поймет, что Джем его любит и полюбит ее в ответ. Wink Надеюсь история про них есть. И еще…. Очень интересно узнать, кто же стоит за торговлей органами демонов? Кто «косит» под Фантома? Ведь тут вывели на чистую воду только мелкие сошки всей этой неприятной истории. А вся вершина айсберга так и плавает. В общем… очень интересно. Оценка 5

...

Фрейя: > 09.03.15 19:38

mada писал(а):

Ой, а я как люблю)))
mada писал(а):

Как я поняла не переведена только первая книга Всадников. Остальные есть, правильно?
lanes писал(а):
Темная страсть

Сердечки ставила ранее, а теперь и к комментам добралась.
lanes писал(а):
Люблю читать про мохнатиков.В изложении этого Автора варги довольно агрессивны,сильны,но не менее обаятельны.

Ага, это тебе не ручной волк, а все эти описания с цепями дает понять, что такому дорогу перейти будет дорогого стоить.
lanes писал(а):
А еще он стал носителем проклятья Тени.Очень удивительно,а главное-вовремя.Хорошие парни всегда выигрывают!

Эх, не спеши
lanes писал(а):
Нее,ну где это видано,чтобы у волков вынашивались яйца?.Что нельзя было написать три комочка? Или три маленьких жизни? Что это за бред-нащупал одно яйцо,потом второе...

И как это я яйца упустила
Mylene писал(а):
мир у автора вообще офигительный! я прочитала уже все книги

Я дочитала уже пятую (у меня тут был марафон чтения на протяжении четырех дней))) 6 книг - для меня рекорд, теперь думаю как отзывы писать )
Mylene писал(а):
и еще на новую задумки есть, и еще серия про вампиров - тоже безумно понравилось)

А чем? Есть отличия от обычных вампиров?
Mylene писал(а):
не считая Лора и Айдесс

ППКС
Mylene писал(а):
А как он мудро потом поступил с Лором, и как своим авторитетом поддержал госпиталь и всех, кто был под его защитой

+10
Mylene писал(а):
Кеньон в переводе убито... так страшно становится Думаю, любительский в любом случае выиграет.

И не говори, книга Алекса просто вводит в ступор.
Mylene писал(а):
И Всадники... няяя, хоть это не первые Всадники Апокалипсиса в паранормальном ЛР, но уж больно они все хороши Особенно, Лимос и Резеф.

Ага, а как верхом в современном мире , от такого даже демоны обалдели.
Mylene писал(а):
да, ты права. Ну да, у Йон много кекса, но он не затмевает отношения героев, то есть, она не строит пары только на кексе, есть очень эмоциональные моменты, когда у героев все от чувств зависит. Ну и данамика и продуманность сюжета - тоже не проигрывают из-за этих сцен. К тому же, я часто пролистываю их, если нет настроения их читать - и мир сразу становится прекрасным

Вот один из немногих авторов, книги которого я бы хотела иметь в бумажном варианте.
Кассиопея писал(а):

Лили, лови
Кассиопея писал(а):
Интересная история и необычный сюжет, особенно идея больницы для демонов..

Кассиопея писал(а):
А само противостояние людей и демонов, да и вообще вся идея серии мне понравилась. С удовольствием почитаю про Тень и Фантома, а также буду надеяться, что Кинон все же поймет, что Джем его любит и полюбит ее в ответ.

Эх, как язык чешется обсудить. Мне Джем очень нравится. Барышня точно знает чего хочет.
Кассиопея писал(а):
И еще…. Очень интересно узнать, кто же стоит за торговлей органами демонов? Кто «косит» под Фантома? Ведь тут вывели на чистую воду только мелкие сошки всей этой неприятной истории. А вся вершина айсберга так и плавает. В общем… очень интересно.

Читай дальше, и все узнаешь. С эти органами - целая эпопея.
butskiy писал(а):
А я дочитываю вторую книгу в серии и она мне жутко не нравится.

А что именно тебе не пошло?

...

butskiy: > 09.03.15 19:42

Фрейя писал(а):
А что именно тебе не пошло?

Дублирую отзыв

Ларисса Айон "Темная страсть"

Прекрасная Руна Вагнер отдала свое сердце таинственному незнакомцу Шейду, который предал ее и обрек на жизнь, полную опасностей… Но Руна верит в торжество высшей справедливости. Она заставит бывшего возлюбленного заплатить за содеянное. Однако коварные планы до поры до времени придется отложить: Шейд и Руна стали пленниками могущественного врага и спастись могут только вместе. Кто знает, может быть, теперь взаимная поддержка и помощь вновь приведут их к любви?

Честно говоря, фу... :scoff:
Не понравилось. Совсем не понравилось.
Сперва было скучно... Потом вроде бы началось интересное, но увы постоянные совокупления героев меня очень быстро утомили... А когда началось садо - мазо вообще отвратили. И все это было много, часто и нудно. Sad
Во - второй части книги мне уже было плохо от постоянного мордобоя, угроз убить героя и изнасиловать героиню... Sad

...

mada: > 09.03.15 19:48

Mylene писал(а):
а чьи книги уже переведены? а книгу лапочки-солнышка Азагота кто-то переводит?

Переведены 2, 3, сейчас уже 4 переводят довольно живо. И Азагот переведен, а первая книга зависла (на другом сайте), перевод не движется совсем.
Mylene писал(а):
а я мне Рейт и Шейд вообще так спокойненько прошли , я сейчас даже не вспомню, о чем их книги

Вот и у меня почему-то так же.
butskiy писал(а):
А я дочитываю вторую книгу в серии и она мне жутко не нравится.

У меня конечно такой реакции не было, но первая книга мне понравилась больше.

...

Инет: > 09.03.15 22:51

Кассиопея писал(а):

рада, что наши впечатления совпали
Кассиопея писал(а):
Кто «косит» под Фантома?

О... ты ещё удивишься
butskiy писал(а):
Честно говоря, фу...
Не понравилось. Совсем не понравилось.

ожидаемо
butskiy писал(а):
А когда началось садо - мазо вообще отвратили.

а чему удивляться-то в такой паре, посыл же был однозначный - демоны, повернутые на сексе, неуёмные, неудержимые.

Я удивилась, что ты вообще читаешь эту серию - это ж совсем не твоё

...

Mylene: > 10.03.15 00:49

Кассиопея писал(а):

от меня сердце
Кассиопея писал(а):
Что же касается Тэй, то вначале она меня здорово подбешивала, когда она равняла всех демонов под одну гребенку, ненавидя их всех, хотя я и поняла мотивы ее поступков

это было грубо. Я на нее за это очень злилась. Хоть можно понять ее - она всю жизнь жила, и ей вдалбливали, что демоны это зло, да и в прошлом она сама видела, на что способны соулшрэддеры, а тут Эйдолон на ее голову. Но с другой стороны - он ни разу ее не обидел, можно было и понять, что он не воплощение зла
Кассиопея писал(а):
Читая про то, как она принесла взрывное устройство у меня сразу возникла ассоциация с террористками-смертницами.

этот был поступок, за который я на нее очень злилась.
Хорошо, что до нее все же дойдет довольно быстро все. Да и потом она за Эйдолона любого будет готова порвать на кусочки (как и он за нее)
Кассиопея писал(а):
а также буду надеяться, что Кинон все же поймет, что Джем его любит и полюбит ее в ответ.

Кассиопея писал(а):
Кто «косит» под Фантома?

да гадище еще то
Фрейя писал(а):
Эх, как язык чешется обсудить.

хехехе, понимаю
Фрейя писал(а):
Вот один из немногих авторов, книги которого я бы хотела иметь в бумажном варианте.

согласна на все сто! причем с оригинальными обложками!
Фрейя писал(а):
И не говори, книга Алекса просто вводит в ступор.

Алекс ?
Фрейя писал(а):
А чем? Есть отличия от обычных вампиров?

есть несколько. Во-первых, в этой версии вампиры - потомки двух духов-воронов из индейской мифологии. Кровь, которая пролилась в сражении двух птиц, и дала жизнь этим вампирам. Во-вторых, обычно вампиры гнобят людей, делают их своими рабами, используют, как источник еды и удовольсвий, и т.д. и т.п. В этой серии все наоборот - вампиры стали рабами человечества, потому что их кровь способна лечить и давать молодость, ну и как афродизиак тоже может использоваться. Вампиров отлавливают, как диких животных, вырывают им клыки, ставят опыты жуткие, выцеживают их кровь. И только те кланы, которым удается прятаться от людей, живут в лесах. Можно сказать, выживают.
Вот мой отзыв на первую книгу (пока что их две, но на вторую мне было лень писать отзыв, она мне чуть меньше понравилась, чем первая, но я надеюсь, что следующая книга будет про одного из моих любимцев - Майна )

Фрейя писал(а):
Я дочитала уже пятую (у меня тут был марафон чтения на протяжении четырех дней))) 6 книг - для меня рекорд

автор этого достойна.
butskiy писал(а):
Потом вроде бы началось интересное, но увы постоянные совокупления героев меня очень быстро утомили...

вот за что я не люблю оборотней :scoff: в них нет глубины, одна животная суть
butskiy писал(а):
более интересная любовная линия, закончилась абсолютно ничем...

ну так - все впереди у них еще
а еще мне не нравится Шейд - меньше всех его из братьев люблю. А как он Эйдолону нервы трепал в книге Лора, обвинял во всем, на рожон лез, оскорблял. Короче, я его тогода очень сильно невзлюбила. Эйдолона и Лора ни за что не дам в обиду !!! А к Рейту нейтрально отношусь, но его книга меня не зацепила
mada писал(а):
Вот и у меня почему-то так же.

вот-вот! Эйдолон и Лор наше все
mada писал(а):
Переведены 2, 3, сейчас уже 4 переводят довольно живо.

ой, как здорово. А завершающие книги - Ривера и Ревенанта - вишенки на тортике - будут переводить?
mada писал(а):
Азагот переведен

лапупуняяяяяяяя мне очень понравилась его книга. Азагот еще когда только появился большие надежды подавал, а уж потом - в своей книге он был прекрасен. А вот героиню иногда хотелось стукнуть за то, что она, как Тэйла, не видела, какое ей сокровище досталось
Кстати, уже скоро автор обещает малышку формата "Азагота" - "Гадес"
mada писал(а):
первая книга зависла (на другом сайте), перевод не движется совсем.

а там и терять особо нечего - она мне совсем не пошла, я ее откладывала, читала со скрипом, а вот уже с книги Танатоса чуток расшевелилась, Лимос и Резеф вообще шикарны были, ну а о Ривере и Ревенанте вообще молчу - это один сплошной восторг. так что, думаю, можете особо не страдать по этому поводу. Единственное, что там важно - это начало истории Всадников, и того, как была сломана печать Резефа. О, и да - меня пробивало на эмоции, когда говорили о Резефе, каким он был и каким стал - вот там действительно было сильно и обидно за него...

...

mada: > 10.03.15 08:32

Mylene писал(а):
Larissa Ione “Bound by Night” (“MoonBound Clan Vampires” Book 1)

Будем надеяться, что у нас их тоже переведут.
Mylene писал(а):
А завершающие книги - Ривера и Ревенанта - вишенки на тортике - будут переводить?

Не знаю, но очень надеюсь, на этом сайте довольно быстро девочки переводят, причем качество от этого не страдает. А они идут уже после Всадников по хронологии?
Mylene писал(а):
лапупуняяяяяяяя мне очень понравилась его книга. Азагот еще когда только появился большие надежды подавал,

Его книга завершающая серию? После какой ее лучше читать?
Mylene писал(а):
а там и терять особо нечего - она мне совсем не пошла, я ее откладывала, читала со скрипом, а вот уже с книги Танатоса чуток расшевелилась,

Все равно хочется по-порядку прочитать, иначе много мелочей ускользнуть может.
butskiy писал(а):
Я не люблю таких крутых обломов в конце.

Ну поскольку отдельной книги про них нет, эта история развивается на протяжении нескольких книг.
butskiy писал(а):
Я в целом паранормал люблю, но тут был немного перегиб с этим делом.

Дальше то читать будешь?

...

Фрейя: > 10.03.15 14:05

начну с конца))
mada писал(а):
Его книга завершающая серию? После какой ее лучше читать?

Серии The Demonica/Lords of Deliverance (порядок чтения по событиям книг).
1. Pleasure Unbound - Эйдолон(Призрак) и Тейла
2. Desire Unchained - Шейд (Тень) и Руна
3. Passion Unleashed - Рейт (Фантом) и Серена
4. Ecstasy Unveiled - Лор и Идесс
4,5. Eternity Embraced - Кейден и Андреа
5. Sin Undone - Конэлл и Син
5,5. Supernatural - Натан и Владлена
6. Eternal Rider - Арес и Кара
7. Immortal Rider - Арик(больше известен как Эрик, брат Руны) и Лимос
8. Lethal Rider - Танатос и Реган
9. Rogue Rider - Ризеф и Джилиан
10. Reaver - Ривер и Хавистер
10,5. Azagoth - Азагот и Лилиан
11. Revenant - Ревенант и Blaspheme (не знаю как перевести, может кто подскажет)
11,5. Hades

butskiy писал(а):
Дублирую отзыв
Ларисса Айон "Темная страсть"

Хм, жаль. Возможно, просто не твое.
Mylene писал(а):
Алекс ?

, не обращай внимание, это под действием шампусика писалось.. я о Юлиане(Джулиане) говорила
Mylene писал(а):
В этой серии все наоборот - вампиры стали рабами человечества, потому что их кровь способна лечить и давать молодость, ну и как афродизиак тоже может использоваться

Ого , вот тебе и хорошая задумка
Mylene писал(а):
И только те кланы, которым удается прятаться от людей, живут в лесах. Можно сказать, выживают.
Вот мой отзыв на первую книгу (пока что их две, но на вторую мне было лень писать отзыв, она мне чуть меньше понравилась, чем первая, но я надеюсь, что следующая книга будет про одного из моих любимцев - Майна

Круть, а у тебя в электронке есть, сможешь кинуть?
Mylene писал(а):
автор этого достойна.

Я три её книги и три Нотон заглотнула))
Mylene писал(а):
а еще мне не нравится Шейд - меньше всех его из братьев люблю.

Согласна, как по мне то список такой Лор, Призрак, Фантом, Тень. (при этом до книги лора, 2 и 3 позиция были в другом порядке)

...

mada: > 10.03.15 14:35

Фрейя писал(а):
5,5. Supernatural - Натан и Владлена

Получается, что еще перевод этой книги отсутствует, но судя по номеру это небольшая повестушка.
И в заключении Ривер, Ревенант и Гадес.
Все остальное, если не считать книги Ареса переведено или в процессе (Ризеф).
Фрейя писал(а):
Круть, а у тебя в электронке есть, сможешь кинуть?

На оригинал замахнулась? Счастливая, а тут приходится ждать пока кто переведет.

...

Фрейя: > 10.03.15 14:40

» "Обнаженный экстаз" (Демоника-4)

"Обнаженный экстаз" (Демоника-4)
Книга Лора пока для меня самая-самая. Для братьев появление Лора стало большим испытанием. И вот, если до этой книги я смотрела на Тень с усмешкой (многое ему готова была простить), то в течение чтения этой книги он меня разочаровал… Его неприятие новообретенной семьи мне не нравиться, его жестокое отношение к Лору не делает Тени чести. Я могла ожидать подобного отношения от Фантома, но не от Тени. У меня не получилось понять его поступки и мотивы, даже с учетом потенциального влияния извне (кто читал, тот поймет). Сам же Лор, уверенно вступил в ряды моих любимок. Мне понравился и его образ, и его попытки защититься. Весь этот фасад плохого парня рушится под влиянием привязанности и желания быть частью семьи. И наконец-то мы знакомимся с Син. Она мне симпатична, и её желание защитить Лора очень похвально, хотя поступки и попапихивают эгоизмом. Сама книга динамичная, героям перепадает много всего. Идесс, барышня с определенной целью в жизни. Для нее «крылья» - это не просто мечта, но лишь до того момента как она встречает Лора. Как пара они мне понравились, их готовность к жертве тоже позволяет понять, насколько сильны чувства друг к другу. А еще не могу не вспомнить о Джем и Кинане, ведь вокруг них закрутилась та еще история, жаль, что о них не было отдельной книги. В общем, книга мне понравилась.
Моя оценка: 5.

mada писал(а):
Получается, что еще перевод этой книги отсутствует, но судя по номеру это небольшая повестушка.

Я так подозреваю, такая же как и про Андреа (под номером 4,5), но я еще до Владлены не дошла (Лена - медсестра в больнице)
mada писал(а):
На оригинал замахнулась? Счастливая, а тут приходится ждать пока кто переведет.

А я глянула на выдержки текста в оригинале, походу там текст не тяжелый, можно попробовать вытянуть .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение