Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Продукты компании Apple

Какие продукты компании Apple у Вас есть?

iMac
0%
0% [ 0 ]
iPad
18%
18% [ 10 ]
iPhone
16%
16% [ 9 ]
iPod
18%
18% [ 10 ]
Macbook
0%
0% [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
23% [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
23% [ 13 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aquarel: > 11.09.12 19:22

Саида писал(а):

У аккумуляторов существует определенный цикл перезарядок. Также влияет на цикл, если ты часто им пользуешься подключенным к розетке или не проводишь калибровку, типа разрядить почти в ноль, потом зарядить вот такая фигня и происходит. Или батарея выработала свой ресурс. Она распухает и что-то там внутри бука пережимает и он плохо работает. У тебя это клава, у некоторых происходит залипание клавиш или не работает тачпад. Все же перекинь все нужное с него на внешний носитель, потому как можно потерять.

Саида, спасибо за напоминание! Вроде достаточно очевидно (еще во времена первых мобильников их рекомендовали иногда разряжать полностью), я батарейку на своем ноуте именно так и посадила...

Саида писал(а):
belgorodka писал(а):
Если эта функция не работает на территории моей страны проживания, я никогда ее не куплю.
И тут поддержу.

Может, я чего-то не понимаю, разве есть какие-то принципиальные отличия между 3G в айпаде первом/втором и cellular в третьем? Для меня лично польза от айпада без 3G падает раза 2, если не в 3... А уж как его назовут и если в качестве бонуса четвертое G прикрутят - без проблем Smile[/b]

...

belgorodka: > 12.09.12 21:33

» Презентация новых продуктов Apple - 12 сентября 2012

Девочки, ну, что видели фото с конференции Apple?
Несколько фотографий и озвученных фактов:

iPad
К июню было продано 84 миллиона iPad.
iPad создает 91% планшетного интернет-трафика.
Всего было продано более 400 миллионов iOS-устройств.

iPhone 5
Это самый тонкий и легкий из созданных нами телефонов.
Он создан из стекла и алюминия. На экране 6 рядов иконок, включая док.
Толщина 7.6 мм.
112 грамм, на 20% легче старого айфона.
Диагональ экрана 4 дюйма.
Стало удобнее смотреть видео. На 44% стала лучше цветопередача экрана.
Здесь стоит новый и улучшенный сенсор, который стал чувствительнее.
Так что теперь на экран будет выводиться больше информации, приложения станут удобнее.
Появилась панорамная съемка.
В телефоне три микрофона.
Новый кабель, более тонкий, под названием "Молния". Цены: $199 - 16gb, 299 - 32Gb, 399 - 64 gb c контрактом на 2 года
14 сентября начинаются предзаказы, поставки начинаются с 21 сентября.

iOS 6
Её можно будет скачать 19 сентября, через неделю.

iTunes
Теперь дизайн iTunes стал похожим на плеер в iPad.
В iTunes встроен iCloud. Например, я смотрел кино на своем iPad. Теперь его можно продолжить смотреть на MacBook или на iPhone на том же месте, где остановилось воспроизведение.

iPod
За все время было продано 350 миллионов iPod.
Новый iPod Nano. Bluetooth добавили. Встроенный шагомер.
Теперь на iPod Nano можно смотреть видео.

Источник

Остальные подробности завтра!

...

belgorodka: > 14.09.12 21:02

» Презентация новых продуктов Apple(часть 2)- 12 сентября 2012

Вторая часть новостей с презентации Apple.

iPod Touch
У него такой же экран, как и у нового iPhone 5.
Два ядра, в 2 раза быстрее процессор, двухъядерная графика.
Пллер обеспечит до 40 часов проигрывания музыки.
Можно повесить iPod Touch на ремешок.
В нем Bluetooth 4.0, 802.11n с поддержкой 2.4 GHz и 5GHz.
Siri пришла в iPod Touch.
iPod Touch будет разноцветным!
Наушники
Обновленные наушники. Их разрабатывали целых 3 года.

И на этом все. Основные моменты я скопировала!
Как впечатления от новинок? Одну меня пугают наушники?

...

Дашка: > 17.09.12 09:59

Девочки, примите к себе в компанию. На день рождения стала счастливейшей обладательницей ipadа, прыгала просто до потолка))) теперь энтузиазм поутих и пытаюсь разобраться что к чему. В приложениях просто потерялась не подскажите какая программа лучше для fb2???

...

belgorodka: > 17.09.12 10:38

Дашка писал(а):
На день рождения стала счастливейшей обладательницей ipadа, прыгала просто до потолка)))

Даша, поздравляю и добро пожаловать!
Дашка писал(а):
не подскажите какая программа лучше для fb2???

Очень удобная программа, которую для меня открыла Мария Ширинова, это ShortBook.
Вот здесь она выкладывала все функции этой программы - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2054557#2054557
Вот ссылка на appstore - http://itunes.apple.com/ru/app/shortbook/id295094302?mt=8
Программа платная - $4.99, но она полностью себя оправдывает!

...

Мария Ширинова: > 23.09.12 17:54

Напоминание для тех, кто пользуется разлоченными телефонами с джейлом!!!

Прежде, чем что-то обновить через Сидию, почитайте в интернете рекомендации, касающиеся именно этой программы и вашего девайса. Ибо можно получиться белое яблоко.
Пять лет играюсь с айфоном, перепрошивала его туда-сюда собственными руками неоднократно и сегодня докатилась - получила это чертово белое яблоко. Нериятненько. Придется опять перепрошивать, а на это уходит уйма времени.

Будьте бдительны!

...

belgorodka: > 24.09.12 11:41

Девочки с айфонами! IOS 6 себе поставили?
В интернете все пишут о проблемах с подключением к интернету, особенно через wifi. Сталкивались?
У меня пока все окей, хотя и на работе, и дома установлены маршрутизаторы, то есть я подключаюсь по большей части к интернету только через wifi.

...

Саида: > 24.09.12 12:26

belgorodka писал(а):
Сталкивались?

Да. У меня есть такая проблема, но не через wifi, тут как раз все нормально, а вот через Мегафон 3G глючит. Грешу на Мегафон. Хотя поставила IOS 6 и на iPhone и на iPad. На iPad проблем нет никаких.

...

Мария Ширинова: > 14.10.12 22:57

belgorodka писал(а):
Девочки с айфонами! IOS 6 себе поставили?
В интернете все пишут о проблемах с подключением к интернету, особенно через wifi. Сталкивались?
У меня пока все окей, хотя и на работе, и дома установлены маршрутизаторы, то есть я подключаюсь по большей части к интернету только через wifi.
Наташ, с подключением к интернету проблем нет вообще, причем без разницы wifi или 3g - все происходит моментально и качественно.
Но теперь же новая проблема - батарея садится быстро. Причем при умеренном пользовании гаджетом. Почитала на форумах, почти все жалуются на это. Грешить на сам аппарат не могу, ему еще и недели нет. Прошивку до IOS 6 обновили сразу, как только телефон распаковали, включили и зарегистрировали, т.е. сравнивать мне не с чем.

...

Саида: > 14.10.12 23:05

Мария Ширинова писал(а):
батарея садится быстро.

А быстро это как? Два дня держит?

...

Мария Ширинова: > 14.10.12 23:09

Саида писал(а):

А быстро это как? Два дня держит?
И дня не держит. К середине дня уже 50-60%. Я, правда, сейчас много говорю по телефону, но все равно не до такой степени, чтобы с 10 утра до 3 дня так падал заряд.

...

Саида: > 14.10.12 23:17

Мария Ширинова писал(а):
К середине дня уже 50-60%.

Такая же история. И еще задняя панель сильно нагревается. А раньше два дня держала батарея.
За границей держит дольше.

...

Мария Ширинова: > 14.10.12 23:21

Саида писал(а):
Такая же история. И еще задняя панель сильно нагревается. А раньше два дня держала батарея.
За границей держит дольше.
Народ говорит, что это связано именно с 6-ой прошивкой. Про нагрев ничего не могу сказать - не обращала внимания в суете рабочих будней, а в выходные стараюсь лишний раз в руки не брать, дабы не сглазить и не накликать рабочих звонков.

...

Саида: > 14.10.12 23:26

Мария Ширинова писал(а):
Народ говорит, что это связано именно с 6-ой прошивкой.

Скорее всего, так как раньше я часто не заряжала. Но вот за границей у меня он держится дольше.
Сильно греется при просмотре роликов или игры.
Машенька, если случаем узнаешь, как решить проблему (а я не сомневаюсь, что ты докопаешься) напиши в теме, пожалуйста.

...

belgorodka: > 15.10.12 09:00

Мария Ширинова писал(а):
Грешить на сам аппарат не могу, ему еще и недели нет. Прошивку до IOS 6 обновили сразу, как только телефон распаковали, включили и зарегистрировали, т.е. сравнивать мне не с чем.

Мария Ширинова, у тебя новый телефон? Поздравляю!
Мне сложно судить - и до прошивки, и после у меня зарядки хватает на день при очень частом пользовании телефоном.
Но вот сейчас я задумалась и поняла, что если я не заряжу вечером телефон или не поставлю его заряжаться на ночь, то около 15% я за эту самую ночь могу лишиться(((
При этом у меня, конечно, выключены все программы и функции. Хотя я никак не опробую режим "Не беспокоить".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение