Legacy:
18.09.12 12:04
Ольга-А писал(а):ага, сохраним пост и пАтом будем читателей тыкать
Ольга-А писал(а):если канеш родим ещё пол страницы
вот тебе не напишу! Пиши! Не всю же свою фантазию и Муза Штучкам отдавать! А себя потешить?
...
Araminta:
18.09.12 12:08
Родите-родите, куда вы денетесь с подводной лодки
...
Legacy:
18.09.12 12:20
Araminta писал(а):Родите-родите, куда вы денетесь с подводной лодки
Вот пришла МАМА и всех построила!
Яволь, мой генерал!
...
Yanita Vladovitch:
18.09.12 21:28
Ой, а ко мне вчера "вернулся" мой рассказик после редакторской обработки. Я и не думала, что столько ошибочек/опечаточек будет - ведь я так старательно вычитывала текст. Но, к счастью, в этом конкурсе предлагают столь милую сердцу автора услугу.
Всем редакторам, которые корпят над нашими конкурсными работами, цветы. Спасибо Вам огромное.
И спасибочки организаторам, которые придумали подобную услугу.
Ради Вас, девочки-труженицы, я освоила "нелегкую" процедуру вставки картинок в сообщение. ...
Bad girl:
19.09.12 13:18
» Состав жюри конкурса
Пока мы с замиранием сердца ждём часа Х, с огромным удовольствием представляю наше уважаемое жюри.
Прошу любить и жаловать ;)
Araminta – редактор журнала «Ежедневный пророк», представитель оргкомитета.
Kriska – главный редактор журнала «Хроники Тёмного Двора».
Lorik – победитель литературного конкурса «Сон в летнюю ночь», редактор и переводчик.
LuSt – редактор и переводчик.
Quadro – неоднократный призер литературных конкурсов, редактор журнала «Маленькая Шотландия».
Shepsy – специалист в области магии.
Tamata – победитель литературного конкурса «Зимняя магия», главный редактор журнала «В объятьях Эротикона».
Мурлен – редактор журнала «Литературная гостиная "За синей птицей"», главный редактор поэтического альманаха «Суаре у Музы».
...
makeevich:
19.09.12 13:21
... Теперь мне действительно страшно....
...
Bad girl:
19.09.12 13:22
Не бойся
) Все знакомые ж лица ))
...
Legacy:
19.09.12 13:43
Bad girl писал(а):представляю наше уважаемое жюри.
makeevich писал(а):Теперь мне действительно страшно.
Bad girl писал(а): Все знакомые ж лица
Да вот именно! Чего их бояться? Ну, поругают
, но не убьют ведь. Ну, подумаешь, с конкурса иной рассказ снимут, на другой конкурс перекинем. Лица всем хорошо известные.
Здравствуйте, дорогое Жюри!
...
Araminta:
19.09.12 13:47
К тому же почти все мои уважаемые коллеги прошли через это - и пока все живы
Так что без паники
...
Legacy:
19.09.12 13:55
Araminta писал(а):К тому же почти все мои уважаемые коллеги прошли через это - и пока все живы
На то он и конкурс, чтобы выбрать самое то! А уж если решились поучаствовать, тогда будьте готовы к любым поворотам! Не верите? Спросите Мэтров!
...
Ольга-А:
19.09.12 15:35
Legacy писал(а):На то он и конкурс, чтобы выбрать самое то! А уж если решились поучаствовать, тогда будьте готовы к любым поворотам! Не верите? Спросите Мэтров!
таки да
читать-то можно будет все работы
но чувствую моя фанера пролетит над Парижем
...
Bad girl:
19.09.12 15:38
Давай твоя "фанера" сначала всё же долетит вообще
))
Мы же ждём и волнуемся ;)))
...
Ольга-А:
19.09.12 15:40
Bad girl писал(а):Давай твоя "фанера" сначала всё же долетит вообще ))
Мы же ждём и волнуемся ;)))
она старается!
Мой редактор прочитала и ткнув в парочку мест сказала "не позорь меня перед людьми! Переделать
"
...
Bad girl:
19.09.12 15:40
Ольга-А писал(а):Мой редактор прочитала и ткнув в парочку мест сказала "не позорь меня перед людьми! Переделать "
Молодец какая )))
...
Legacy:
19.09.12 23:26
Ольга-А писал(а):о чувствую моя фанера пролетит над Парижем
Оля, вот только не надо прибедняться! Уж я-то знаю, какие у тебя суперские работы.
А вот кто всегда пролетает? Знаешь такую? Так посмотри на меня. Сколько раз себе говорила, не лезь, а все равно где-то что-то там играет, нос так и норовит просунуться туда, куда стараюсь запретить. И всегда задаю себе вопрос "Ну, куда ты снова вляпалась!?" Вот так и вляпываюсь в разные конкурсы. В этот раз в Штучках не участвовала.
Таша, с новым камешком!
...