Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Legacy: > 18.09.12 12:04

Ольга-А писал(а):
ага, сохраним пост и пАтом будем читателей тыкать

Ольга-А писал(а):
если канеш родим ещё пол страницы

вот тебе не напишу! Пиши! Не всю же свою фантазию и Муза Штучкам отдавать! А себя потешить?

...

Araminta: > 18.09.12 12:08

Родите-родите, куда вы денетесь с подводной лодки

...

Legacy: > 18.09.12 12:20

Araminta писал(а):
Родите-родите, куда вы денетесь с подводной лодки

Вот пришла МАМА и всех построила!
Яволь, мой генерал!

...

Yanita Vladovitch: > 18.09.12 21:28

Ой, а ко мне вчера "вернулся" мой рассказик после редакторской обработки. Я и не думала, что столько ошибочек/опечаточек будет - ведь я так старательно вычитывала текст. Но, к счастью, в этом конкурсе предлагают столь милую сердцу автора услугу.
Всем редакторам, которые корпят над нашими конкурсными работами, цветы. Спасибо Вам огромное.

И спасибочки организаторам, которые придумали подобную услугу.

Ради Вас, девочки-труженицы, я освоила "нелегкую" процедуру вставки картинок в сообщение.

...

Bad girl: > 19.09.12 13:18

» Состав жюри конкурса

Пока мы с замиранием сердца ждём часа Х, с огромным удовольствием представляю наше уважаемое жюри.
Прошу любить и жаловать ;)

Araminta – редактор журнала «Ежедневный пророк», представитель оргкомитета.

Kriska – главный редактор журнала «Хроники Тёмного Двора».

Lorik – победитель литературного конкурса «Сон в летнюю ночь», редактор и переводчик.

LuSt – редактор и переводчик.

Quadro – неоднократный призер литературных конкурсов, редактор журнала «Маленькая Шотландия».

Shepsy – специалист в области магии.

Tamata – победитель литературного конкурса «Зимняя магия», главный редактор журнала «В объятьях Эротикона».

Мурлен – редактор журнала «Литературная гостиная "За синей птицей"», главный редактор поэтического альманаха «Суаре у Музы».

...

makeevich: > 19.09.12 13:21

... Теперь мне действительно страшно....

...

Legacy: > 19.09.12 13:43

Bad girl писал(а):
представляю наше уважаемое жюри.

makeevich писал(а):
Теперь мне действительно страшно.

Bad girl писал(а):
Все знакомые ж лица

Да вот именно! Чего их бояться? Ну, поругают , но не убьют ведь. Ну, подумаешь, с конкурса иной рассказ снимут, на другой конкурс перекинем. Лица всем хорошо известные.
Здравствуйте, дорогое Жюри!

...

Araminta: > 19.09.12 13:47

К тому же почти все мои уважаемые коллеги прошли через это - и пока все живыSmile Так что без паникиSmile

...

Legacy: > 19.09.12 13:55

Araminta писал(а):
К тому же почти все мои уважаемые коллеги прошли через это - и пока все живы

На то он и конкурс, чтобы выбрать самое то! А уж если решились поучаствовать, тогда будьте готовы к любым поворотам! Не верите? Спросите Мэтров!

...

Ольга-А: > 19.09.12 15:35

Legacy писал(а):
На то он и конкурс, чтобы выбрать самое то! А уж если решились поучаствовать, тогда будьте готовы к любым поворотам! Не верите? Спросите Мэтров!

таки да читать-то можно будет все работы но чувствую моя фанера пролетит над Парижем

...

Bad girl: > 19.09.12 15:38

Давай твоя "фанера" сначала всё же долетит вообще Smile))
Мы же ждём и волнуемся ;)))

...

Ольга-А: > 19.09.12 15:40

Bad girl писал(а):
Давай твоя "фанера" сначала всё же долетит вообще ))
Мы же ждём и волнуемся ;)))

она старается!
Мой редактор прочитала и ткнув в парочку мест сказала "не позорь меня перед людьми! Переделать "

...

Bad girl: > 19.09.12 15:40

Ольга-А писал(а):
Мой редактор прочитала и ткнув в парочку мест сказала "не позорь меня перед людьми! Переделать "

Молодец какая )))

...

Legacy: > 19.09.12 23:26

Ольга-А писал(а):
о чувствую моя фанера пролетит над Парижем

Оля, вот только не надо прибедняться! Уж я-то знаю, какие у тебя суперские работы.
А вот кто всегда пролетает? Знаешь такую? Так посмотри на меня. Сколько раз себе говорила, не лезь, а все равно где-то что-то там играет, нос так и норовит просунуться туда, куда стараюсь запретить. И всегда задаю себе вопрос "Ну, куда ты снова вляпалась!?" Вот так и вляпываюсь в разные конкурсы. В этот раз в Штучках не участвовала.

Таша, с новым камешком!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение