Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
29.07.12 00:08
400 м комплексом проплыли и Фелпс - 4! Медали нет! 14 олимпийских наград остается, рекорд Латыниной пока не достижим.
Райан Лохте ( США) - золото!
Российские и украинские гимнасты ( муж) удачно прошли квалификацию в командный финал и на отдельные снаряды.
Итальянцы в стрельбе из лука выиграли золото!
Очень интересный, насыщенный день! Столько эмоций!
Место Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Китай 4 0 2 6
2 Италия 2 2 1 5
3 США 1 2 2 5
4 Бразилия 1 1 1 3
4 Южная Корея 1 1 1 3
6 Россия 1 0 0 1
6 Австралия 1 0 0 1
6 Казахстан 1 0 0 1
9 Япония 0 2 1 3
10 Колумбия 0 1 0 1
10 Голландия 0 1 0 1
10 Польша 0 1 0 1
10 Румыния 0 1 0 1
14 Узбекистан 0 0 1 1
14 Венгрия 0 0 1 1
14 Сербия 0 0 1 1
14 Северная Корея 0 0 1 1
14 Аргентина 0 0 1 1
14 Норвегия 0 0 1 1
...
Mint:
29.07.12 00:15
Начало положено. С первой золотой медалью!
Арсена Галстяна с уверенной победой!
Сегодня также порадовали девушки волейболистки (пляжный в-л), выигравшие стартовый матч против очень сильных китаянок.
Мужская сборная по спортивной гимнастике закончили квалификацию вторыми.
Также очень рада за Винокурова. Российским гонщикам если только на треке что-то перепадёт.
По поводу опроса - думаю, наибольшее кол-во золотых медалей завоюют американцы. Больше всего они загребут на плавании и лёгкой атлетике. А ещё мне кажется, что эта олимпиада будет относительно удачной для нас.
Смотрела открытие. Первая часть была интересная, дальше - заскучалось как-то. Задумка с чашей олимпийского огня великолепна.
...
LGA:
29.07.12 10:28
БОКС Сергей Водопьянов в стартовом бое на Олимпиаде одержал уверенную победу.
...
ivankka:
29.07.12 10:33
Курьезы олимпиады
Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне "возглавила" неизвестная женщина в красном. Выяснилось, что неизвестная особа присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона.
На индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари. В свою очередь, незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсах.
Олимпийскую сборную Индии показывали во время трансляции всего-то десять секунд, и все камеры были направлены на эту странную женщину в красном, которая не имеет к команде никакого отношения[/i]
...
Архивариус:
29.07.12 11:07
» Медальный итог первого дня соревнований
Итог первого дня ОИ
...
Fleur-du-Bien:
29.07.12 13:46
Открытие Олимпиады очень понравилось! Потрясающее шоу! Спать легла в 3-м часу ночи, но абсолютно не пожалела, что в итоге совсем не выспалась. Ради таких событий и сном пожертвовать не жалко. Точно буду смотреть соревнования по художественной гимнастике, насчёт других видов спорта, не знаю - по настроению.
Поздравляю всех леди из России с первой медалью!!! ...
шоти:
29.07.12 14:10
Ура!!!
Костевич принесла первую медаль для Украины! С бронзой!
Стрельба из пневматического пистолета!
Китаянка выиграла золото. ( У Китая уже 5 золотых медалей).
Россиянка стала четвертой.
...
belgorodka:
29.07.12 14:35
Девочки, всем привет!
Я, конечно, не смотрела ничего))) - ни открытия, ни соревнований. Постараюсь скачать с торрента церемонию открытия и обязательно наверстаю упущенное.
Только в новостях увидела, что Россия занимает шестое место, а первую медаль мы взяли по-моему в дзюдо, чего никогда до этого не было.
Сейчас буду просматривать три последние страницы!
...
Архивариус:
29.07.12 14:37
Оля, поздравляю Украину и всех девочек форума, представляющих эту страну!
Сейчас идет прямой эфир волейбольной игры среди мужчин Россия-Германия. Мы ведем со счетом 2:0
Так, так, так. Мы выиграли команду Германии со счетом 3:0
Послезавтра встреча с Бразильцами
...
belgorodka:
29.07.12 15:24
ivankka писал(а):Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне "возглавила" неизвестная женщина в красном.
Кстати, этот момент меня очень поразил. Так говорили о безопасности на олимпиаде, а вот так, практически с улицы))), девушка взяла и пробралась к спортсменам.
А если бы она была не совсем адекватной?
И второй момент, поразивший меня:
шоти писал(а):и Фелпс - 4! Медали нет!
Обалдеть! Повтор заплыва не смотрела, но что же произошло? Девочки, кто-нибудь видел?
Действительно, слабым был?
...
шоти:
29.07.12 15:31
belgorodka писал(а):Обалдеть! Повтор заплыва не смотрела, но что же произошло? Девочки, кто-нибудь видел?
Да, слабым! не выдержал темпа, не догнал, не смог! Был явно слабее! Казалось что он сможет быть третьим, но восемнадцатилетний японец был неудержим и стал третьим.
А с Лохте вообще не шел ни в какой сравнение.
...
Mint:
29.07.12 15:48
В женской групповой гонке на шоссе голландка и француженка отъехали немного от группы, но их, похоже, скоро достанут. Едут под дождём. Мужчинам вчера с погодой, можно сказать, повезло больше.
...
anel:
29.07.12 15:48
belgorodka писал(а):Обалдеть! Повтор заплыва не смотрела, но что же произошло? Девочки, кто-нибудь видел?
Он и отбор прошел с последним результатом. Хотя и выиграл свой заплыв, но результаты остальных заплывов были на голову вышел. Жаль в том заплыве Вацлав Чех чуть уступил Фелпсу, в итоге оказался девятым. А Фелпс я думаю спекся. Хотя посмотрим..
вот выдержки из его интервью:
«Трудно сравнивать свое состояние перед Олимпийскими играми в Пекине и сейчас, - сказал пловец на пресс-конференции. - В Пекине я старался выиграть все соревнования, в которых принимал участие, а эти четыре года перед Лондоном я провел более расслабленно, чем перед Пекином, и сюда я приехал, в первую очередь, получить удовольствие от соревнований».
"Фелпс признался, что ему нравится атмосфера, которая всегда царит на Олимпийских играх, особенно в олимпийской деревне. «Сюда приезжают соревноваться лучшие из лучших в мире, мы здесь все вместе, как одна семья. Все очень милые и дружелюбные. Все время встречаешь новых людей. Вот сегодня в олимпийской деревне я видел трех российских спортсменок, и они были выше меня! Невероятно, но в то же время забавно», - поделился своими впечатлениями пловец."
Мужская сборная России по плаванию с третьим временем квалифицировалась в финал эстафеты 4 по 100 метров вольным стилем на Олимпиаде.
Удачи мальчики!!
...
Mint:
29.07.12 16:13
В стендовой стрельбе, в ските наша девушка третьей идёт. Как медали-то хотца))) Пока американка рулит.
Смотрю без комментариев. Похоже, будет перестрелка за третье место между нашей Мариной Беликовой и словачкой.
В итоге места распределились так:
1. Кимберли Роуд (США) — 99 очков
2. Нин Вэй (Китай) — 91
3. Данка Бартекова (Словакия) — 90 (4)
4. Марина Беликова (Россия) — 90 (3)
У нас опять деревянная медаль.
Одно очко Марина проиграла. Как обидно.
...
Mint:
29.07.12 16:41
Я на
Спортбоксе смотрю.