Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

anel: > 21.08.12 19:49

Архивариус писал(а):
Ну что, наполним тему интересным содержанием?

Я только ЗА!! Тем более уже начали наполнять тему)
У меня уже есть кое-какие идеи на счет этого...

...

ivankka: > 21.08.12 19:54

Архивариус писал(а):
Варианты логотипа клуба (предлагаю 3 варианта, хотя мне самой больше нравится 1). Выбирается простым большинством.

Мне нравится первый вариант!)))
В тему олимпиады.
Business Insider, исследовал состояние олимпийский объектов Афин 2004. Тогда,греческое правительство инвестировала в инфраструктуру более 15 миллиардов долларов. Сегодня, большинство олимпийский объектов находятся в плачевном состоянии.
Греческие чиновники признают, что многие сооружения не имеют практического применения сегодня, как например стадион для softball. Есть,конечно, но стадионы которые пользуются огромным успехом и сегодня как Олимпийский стадион, олимпийская деревня, зал для пресс-конференции.

...

Архивариус: > 21.08.12 20:02

ivankka писал(а):
Business Insider, исследовал состояние олимпийский объектов Афин 2004

Были мы в Афинах и в лето Олимпиады и несколько лет подряд после этого приезжали отдыхать- объекты с каждым годом все больше приходили в запустение. Просто греческие чиновники после ОИ приняли решение сделать эти самые объекты платными. А местные жители с этим решением видимо не согласились. Вот и получилось: ни вашим, ни нашим...
anel писал(а):
У меня уже есть кое-какие идеи на счет этого...

Отлично
anel писал(а):
Тем более уже начали наполнять тему)

И то правда

...

belgorodka: > 21.08.12 21:23

Девочки, всем добрый вечер!
Архивариус писал(а):
Варианты логотипа клуба (предлагаю 3 варианта, хотя мне самой больше нравится 1). Выбирается простым большинством.

Идея мне нравится всех трех логотипов. Но как будто чего-то не хватает.
Я профан полный в ФШ, поэтому говорю, как эстет))) Может с цветов фона поиграть. Не нравится много белого цвета.
Понравилась рамка в первом варианте. Поэтому пока от голосования воздержусь.
Архивариус писал(а):
Клубная карта.

Вот карта в десятку! Мне очень нравится! И идея клуба хорошо отображена!
Архивариус писал(а):

Я могу сесть на своего конька и до конца оформить волейбольную тему. Устроит?

Марика, с новым колечком!

...

Chelsea: > 21.08.12 21:35

Rinity писал(а):
Радует! Больше всего именно этого боялась, не считала медали, а просто молилась, чтобы не было очередного допингового скандала. Надоело уже позориться...

Вот и я так же, когда увидела эту новость была просто счастлива Wink
ayrin писал(а):
19:00. Спартак М (Россия) - Фенербахче (Турция)

Матч закончился со счётом 2:1 в пользу "Спартака", ждём ответной игры, теперь уже в Турции....
Мы с Айрин в теме Футбол уже пообщались на этот счёт Laughing Кому интересно заглядывайте Wink
ivankka писал(а):
матч не простой, надо дома вырвать преимущество, потому что, в Турции, болельщики просто чума!

Про болельщиков полностью согласна, преимущество есть, но не большое, жаль, что пропустили Sad Теперь либо в ничью надо играть, либо с разницей в один мяч выигрывать, счёт 1:0 в пользу Турок нас не устраивает...эхх...нужно обязательно забивать...
Архивариус писал(а):
Если же ни одна работа не нравится- так и говорим. Будем думать еще.

Как не нравится?? Архивариус работы хорошие, мне очень понравились, ты молодец Very Happy Больше всего первая Wink
Ирина спасибо за ссылку, действительно моменты смешные Laughing
Архивариус писал(а):

Куда без этого Laughing
belgorodka писал(а):

Давай, волейбол я люблю.

...

шоти: > 21.08.12 21:36

Добрый вечер!

Архивариус писал(а):

Мне нравится 1 и 3 в равной степени.

Chelsea писал(а):
Все допинг-пробы российских олимпийцев оказались отрицательными

Отлично! Значит была проведена работа и вложены средства.
ivankka писал(а):
Но все равно, есть вещи которые скрываются от общественности, есть мотивы которые нам не известны.... остается только гадать

Конечно есть, подводных камней полно.

Архивариус писал(а):

Будем стараться!

...

серина: > 21.08.12 21:42

» Интересные факты об олимпийских играх

Приветики!!!!

Архивариус писал(а):
Варианты логотипа клуба
Архивариус, очень красивые логотипы Very Happy Но больше всего мне понравилися первый вариант Laughing
anel писал(а):
Тем более уже начали наполнять тему)
Да, девочки - молодчинки Very Happy Ну и мы тоже будем стараться Laughing

Я полазила по инету и сделала вот такую, надеюсь интересную подборку фактов об олимпийских играх Laughing

Марика, с аквамаринчиком!!!

...

ayrin: > 21.08.12 21:48

ivankka писал(а):
в Турции, болельщики просто чума!

Chelsea писал(а):
Про болельщиков полностью согласна

Это точно, я помню как "Динамо" в Стамбуле играло и сборная Украины тоже. Турецкие стадионы одни из немногих в Европе (ну раз они относятся к европейскому футболу), где болельщиков и поле отделяют натянутые сетки или даже железные прутья.
Помню, как в одном интервью Сергей Ребров рассказывал о тех временах, когда он играл в "Фенербахче", что практически каждый выездной матч болельщики команды-соперника забрасывали их камнями, бутылками. Они заходя в автобус сразу ложились на пол и ждали когда автобус отъедет от стадиона и только тогда садились на сиденья.
У нас болельщики могут только неприличные жесты показывать. Лично я не помню, чтобы что-то бросали.

...

ivankka: > 21.08.12 21:54

ayrin писал(а):
У нас болельщики могут только неприличные жесты показывать. Лично я не помню, чтобы что-то бросали.

Неадекватные болельщики есть везде!Вспомним английских хулиган!
Про турецких болельщиков, если я не ошибаюсь, были случаи когда их клубы были дисквалифицированы из международных турниров, именно из за своего поведения.....

...

ayrin: > 21.08.12 22:56

Архивариус писал(а):
Варианты логотипа клуба

Мне больше всего понравился первый и третий.

...

Chelsea: > 21.08.12 23:12

серина подборка очень интересная, значит жульничество и раньше было в фаворе Laughing
А ещё насмешил факт выступления голыми, а когда плоть прикрывали это считалось непристойным rofl Не, ну во...времена меняются
ayrin писал(а):
где болельщиков и поле отделяют натянутые сетки или даже железные прутья.

Хоть какая-та защита, а так там финиш полный, я ещё по Баскетболу сужу Sad
ayrin писал(а):
Они заходя в автобус сразу ложились на пол и ждали когда автобус отъедет от стадиона и только тогда садились на сиденья.

Жесть... Shocked
ayrin писал(а):

Мы в этом от вас далеко ушли, со знаком минус Sad У нас и снежки, и зажигалки, да много всего бросают, бутылки вроде тоже где-то бросали...до камней дело ПОКА не дошло, НО.... Hun
ivankka писал(а):
Неадекватные болельщики есть везде!Вспомним английских хулиган!

Вот они-то как раз в последнее время присмирели, там, в Англии, поэтому случаю было вложено колоссальное количество денег, и проведены серьёзные работы, так что они сейчас самые, что ни на есть адекватные (передачу по этому поводу смотрела) Laughing

...

ayrin: > 21.08.12 23:22

Chelsea писал(а):
Мы в этом от вас далеко ушли, со знаком минус У нас и снежки, и зажигалки, да много всего бросают, бутылки вроде тоже где-то бросали...до камней дело ПОКА не дошло, НО....

Я бутылок не помню... Хотя я не очень часто на матчи езжу. У нас просто не продают на стадионах ничего в бутылках, а то что приносишь с собой ты должен выкинуть перед входом на стадион. А после матча что-то купить это еще надо успеть.

Chelsea писал(а):
Вот они-то как раз в последнее время присмирели, там, в Англии, поэтому случаю было вложено колоссальное количество денег, и проведены серьёзные работы, так что они сейчас самые, что ни на есть адекватные (передачу по этому поводу смотрела)

Да, английская полиция хорошо поработала. Кстати, английские полицейские во время Евро тоже были в Киеве, но немного, решили за своими лично проследить. А самых отъявленных просто не выпустили из страны, забрав паспорта.

...

Chelsea: > 21.08.12 23:29

ayrin писал(а):
Хотя я не очень часто на матчи езжу.

Я тоже, сужу в основном по тому, что показывают по ТВ.
ayrin писал(а):
У нас просто не продают на стадионах ничего в бутылках, а то что приносишь с собой ты должен выкинуть перед входом на стадион. А после матча что-то купить это еще надо успеть.

У нас успешно проносят, как бутылки, так и фаеры Sad Сегодня во время матча такая дымовуха была, иногда даже поле не было видно, боюсь, как бы от УЕФА жёстких санкций не последовало
ayrin писал(а):
Да, английская полиция хорошо поработала

Да, они в первую очередь оборудовали все стадионы видеокамерами, стали выявлять самых отъявленных и лишать их пожизненно похода на стадион, даже судили кого-то.

...

Архивариус: > 22.08.12 09:29

Всем привет!
У меня для вас новость:
Наташа (Lady Blue Moon) сделала для нас варианты логотипа и клубной карты Так что еще раз заглядываем сюда и не торопясь разглядываем варианты
Chelsea писал(а):
Чем-то они похожи))))

Ага
серина писал(а):
Интересные факты об олимпийских играх))))

Танюша, спасибо.
Chelsea писал(а):
Матч закончился со счётом 2:1 в пользу "Спартака", ждём ответной игры, теперь уже в Турции....

Как раз собиралась спросить счет матча Hun
belgorodka писал(а):
Но как будто чего-то не хватает.

Наташа, согласна Поэтому подоспела помощь от Наташи
belgorodka писал(а):

Еще как устроит
Ирина (Rinity), с аметистом!

...

ICE MOON: > 22.08.12 09:49

Мне все так же больше всего нравятся варианты 1 и 3. Там не один вид спорта. Но можно провести опросик на тему "Любимый вид спорта" и тогда выбрать из представленных по отдельным видам спорта.

А клубная карта вторая очень нравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение