Verushka:
21.01.14 23:13
А мне такое не особо интересно. Получается пол книги психологических выкладок и никакой динамики...
...
Анна Би:
26.01.14 11:51
Пятьдесят оттенков серого (Джеймс Э. Л.)
Довольно яркая фобия на фоне прикосновений.
...
Катрин де Мосальви:
01.02.14 19:33
Мне очень понравилась книга Робин Шоун "Женщина Габриэля" и "Мужчина и женщина
...
Extazyflame:
11.02.14 00:04
В "50 оттенках серого" у ГГ был такой пунктик, только без вразумительного пояснения...
...
Verushka:
11.02.14 09:05
Extazyflame писал(а):В "50 оттенках серого" у ГГ был такой пунктик, только без вразумительного пояснения...
Да нет, объяснение было, сутенёр матери над ним издевался.
...
nadia:
19.03.14 15:55
не знаю, подойдет ли, но есть такая книга: вера кауи "Звонок из преисподней". суть в том, что герой в детстве стал жертвой сексуального "интереса" со стороны матери
. правда, он не стал от этого шарахаться от женщин, наоборот, меняет их как перчатки. только не выносит прикосновений к члену - детские впечатления повлияли. а его мать была влюблена в собственного отца, соблазнила его, а после его смерти перенесла свою любовь на сына. бедняга
эта история раскрывается практически в конце книги, а до этого - перипетии в отношениях между гг-ями. если кому интересено - на здоровье. но мне было читать тяжеловато, уж очень мать героя страшный человек.
...
Tikkirei:
25.06.14 23:31
Прочитала не очень много книг с подобным сюжетом, не все понравились, поэтому однозначного ответа нет, всё зависит от мастерства автора и его способа подачи произведения.
...
Extazyflame:
25.06.14 23:33
Шайла Блэк Плененная во Тьме
...
AnnaSaf:
12.02.15 23:30
Джвсинда Уайлдер Роман Бета. Там женщина насилует гг., в том числе давая ему психотропные препараты. Очень жаль героя.
...
elvira:
14.02.15 03:34
Даринда Джойс серия Чарли Дэвидсон.Главный герой Рейес насиловался отчимом.Герой вырос гетеросексуалом и без комплексов.
...
С-А-Ва:
14.02.15 12:40
терпеть не могу такие романы!!!
...
elvira:
15.02.15 05:13
butskiy писал(а):Какие комплексы у Бога?
Вот эта да! Это с какой радости вдруг главный герой стал богом? Вы хотя бы читали серию? Главный герой в младенчестве был украден у родителей и до половозрелости истязался приемным папашей.А что касаясь Божественности.Творец героя далек от божественности,как никак Сатана. Судя по Вашему комментарию Эшерона (вот кто действительно божественного происхождения из Атлантиды) автор Кеньон и Зейдиста автора Уорд нельзя включать в список жертв насилия.
...
elvira:
15.02.15 10:01
butskiy писал(а):Конечно читала. И не заметила у героя никаких комплексов по этому поводу. Поэтому и написала.
Так я с самого начала о том и писала,что герой вырос без комплексов .
...
faenca:
22.02.15 19:22
Ох, и тяжелая же это тема... Читала несколько таких романов, но лучше бы их в глаза не видела.
Л. Кинсейл "Звезда и тень", Р. Шоун "Женщина Габриэля" - вот только начало такого списка. Очень люблю оба романа, но истории Гг-ев потрясли. Читала по разу: перечитать так и не смогла себя заставить.
Нет, романы с такими трагедиями предпочитаю избегать: равнодушно читать не могу, а страдать с Гг-ями в таких ситуациях невыносимо тяжело.
...
Юли-ана:
27.02.15 15:38
"Пятьдесят оттенков серого" - герой не любит когда к нему прикасаются. Роман понравился.
...