Регистрация   Вход

БДСМ. За или против.

А что, это классно.
11%
11% [ 32 ]
БДСМ - извращения для психбольных!
1%
1% [ 5 ]
В принципе не приемлю
1%
1% [ 5 ]
Каждый сходит с ума по своему
5%
5% [ 15 ]
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
36%
36% [ 103 ]
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений.
12%
12% [ 36 ]
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
22%
22% [ 65 ]
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию
8%
8% [ 25 ]

Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

rushelle: > 25.05.13 22:35

прочитала роман Шайлы Блэк "порочные узы",впечатлил! БДСМ тематика описана в легкой версии,но всеравно очень увлекательно и без жести!

...

Боно: > 14.06.13 13:39

Недавно наткнулась на книгу, сама еще не читала, но может кого заинтересует.

Интимный дневник «подчиненной».

автор:Морган Софи
Описание:Перед вами реальная история «50 оттенков серого»! Откровенный автобиографический роман успешной журналистки, которая ищет свое место в мире БДСМ. Властная и независимая Софи Морган получает удовольствие от того, что в спальне отдает свою свободу в руки доминирующему партнеру. Автор делится эротическими фантазиями, исследует собственные чувства и приходит к решению стать «покорной».

...

Граф Т: > 16.06.13 13:04

Посмотрел в инете ролики, на которых дамочки порют розгами несчастных мазохистов. Поймал себя на том, что мне это нравится, только если дамочки умеренно жестокие. А когда вопли и мольбы несчастной жертвы, это уже слишком, я против такого. Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста? То бишь, кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту?

...

shelena: > 16.06.13 13:24

Граф Т писал(а):
Посмотрел в инете ролики, на которых дамочки порют розгами несчастных мазохистов. Поймал себя на том, что мне это нравится, только если дамочки умеренно жестокие. А когда вопли и мольбы несчастной жертвы, это уже слишком, я против такого. Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста? То бишь, кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту?

В идеале обоим. Иначе это уже не БДСМ, а извращенство, или, на край,.. специфический товар! Dur

...

Граф Т: > 16.06.13 13:45

shelena писал(а):
В идеале обоим. Иначе это уже не БДСМ, а извращенство... Dur
Что ни говори, а БДСМ по любому извращенство... Иногда, даже смешно до истерики, когда взрослый мужик на видео плачущим голосом на каждый шлепок лепечет: спасибо мисс, ну и так далее, обхохочешься...

...

Морская: > 16.06.13 14:05

Боно писал(а):
Недавно наткнулась на книгу, сама еще не читала, но может кого заинтересует.

Боно, спасибо! Обязательно гляну...
Но, если прочтешь то, пожалуйста, поделись впечатлениями Wink
Граф Т писал(а):
кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту

Граф Т. конечно, обоим Laughing Если кому-то из пары не нравится, то это уже не БДСМ, а избиение младенцев какое-то Wink
Граф Т писал(а):
Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста?

Действительно нравится Laughing а так как условия игры оговариваются заранее, что можно, а что нельзя, то можно сказать, что и по просьбе мазохиста тоже Laughing
Считается, что хороший дом/господин всегда знает сколько надо его сабу/рабу и четко соблюдает рамки. В идеале Laughing

...

-amina-: > 16.06.13 15:23

Граф Т писал(а):
Что ни говори, а БДСМ по любому извращенство... Иногда, даже смешно до истерики, когда взрослый мужик на видео плачущим голосом на каждый шлепок лепечет: спасибо мисс, ну и так далее, обхохочешься...

Ну не такое уж извращенство.Можно подумать при обычном сексе мужчины всегда адекватно ведут - то смотрят на нашу грудь и присюсюкивают будто в детство впали, то при оргазме слюни текут - вот где гадость!!! и т.п.
Граф Т писал(а):
То бишь, кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту?

Обоим естественно поэтому эти противоположенности в союзе счастливы.Это как в анекдоте:
Садист и мазохист в постели.Мазохист:"Режь меня , бей!" .А садист:"Не-а , помучайся!"
На самом деле, я думаю, у них это по договоренности и всеобщему согласию.Никто никого нарочно избивать до смерти и не собирается.
Для меня отклонением считается педофилия, зоо, некрофилия.Вот это у меня в голове не укладываеться, особенно первое - убила б.
А вот к БДСМ, геям и лесби я очень толерантно отношусь.

...

rushelle: > 17.06.13 00:54

Граф Т писал(а):
Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста?

я тоже ради интереса глянула подобные ролики,действительно смешно,когда мужчина идет на такое! по идее все делается по обоюдному согласию и в рамках дозволенного,доставляет удовольствие и верхнему и нижнему! Вот только настоящих верхних днем с огнем не сыщешь,тем более дамочек! Такая сфера уже давно стала прибыльной,нижний платит,дамочка исполняет его прихоти,ну и какой тут БДСМ,одно красивое название!

Боно писал(а):

спасибо за наводку,почитала,очень интересная книга,вот только слабая связь с 50 оттенками,книга действительно биографична,рассказ от первого лица,более подробно описана сама тематика БДСМ,понравилось.

...

Altair: > 18.06.13 14:37

rushelle писал(а):
Граф Т писал(а):

я тоже ради интереса глянула подобные ролики,действительно смешно,когда мужчина идет на такое! по идее все делается по обоюдному согласию и в рамках дозволенного,доставляет удовольствие и верхнему и нижнему! Вот только настоящих верхних днем с огнем не сыщешь,тем более дамочек! Такая сфера уже давно стала прибыльной,нижний платит,дамочка исполняет его прихоти,ну и какой тут БДСМ,одно красивое название!

Боно писал(а):

спасибо за наводку,почитала,очень интересная книга,вот только слабая связь с 50 оттенками,книга действительно биографична,рассказ от первого лица,более подробно описана сама тематика БДСМ,понравилось.

Книгу начала читать.

И к своему стыду рассказала об этом любимому (в целом о БДСМ). А он загорелся - мол я на тебя управу найти не могу уже несколько лет - сделаю тебя своей сабой и будешь знать!
Ну и начал вести себя соответственно... пока ничего - очень необычно.

...

rushelle: > 18.06.13 14:42

altair писал(а):
И к своему стыду рассказала об этом любимому (в целом о БДСМ).

я тоже своему мужу 50 оттенков подкинула,мол почитай на досуге))) читает,и вижу процесс пошел,по попе хлопает,к стене зажимает))) я к этому нормально отношусь,перчик в отношениях не помешает!

...

-amina-: > 18.06.13 20:47

rushelle писал(а):
я тоже своему мужу 50 оттенков подкинула,мол почитай на досуге))) читает,и вижу процесс пошел,по попе хлопает,к стене зажимает))) я к этому нормально отношусь,перчик в отношениях не помешает!

Ну надо же какие продвинутые.Но думаю просто по попе похлопать и к стенке прижать не есть БДСМ( мой это просто так делает, один раз даже губу мне до крови покусил в порыве страсти))).Вот когда плетью немного похлещет или там парочку интересных зажимов домой притащит, то вот тогда проникся Laughing Laughing Laughing
Кстати , можете для разнообразия фильм "Секретарша " посмотреть - очень интересно, как по мне

...

rushelle: > 18.06.13 20:58

-amina- писал(а):
.Вот когда плетью немного похлещет или там парочку интересных зажимов домой притащит, то вот тогда проникся

да не способен он на это,но даже маленький сдвиг с накатанной программы это уже плюс! Секретарша классный фильм,самый первый из всех что я смотрела по теме,посмотреть вместе вечерком - отличная идея!

...

-amina-: > 18.06.13 21:03

rushelle писал(а):
да не способен он на это,но даже маленький сдвиг с накатанной программы это уже плюс!

У меня половина вообще как по мне зажат немного, многое для него неприемлемо, хотя для меня норм.
Хотя я боль вообще не переношу , поэтому мне такой стиль сексуальной жизни явно не мое .Хотя если кому нравится, то почему нет .
rushelle писал(а):
Секретарша классный фильм,самый первый из всех что я смотрела по теме,посмотреть вместе вечерком - отличная идея!

А что еще глянуть можно, только не очень старинное?

...

rushelle: > 18.06.13 21:09

-amina- писал(а):
А что еще глянуть можно, только не очень старинное?

самое новое из тех что я знаю это "Право на садо-мазо"

...

-amina-: > 18.06.13 21:30

О спасибо Flowers , на выходных посмотрю.Потом поделюсь впечатлением)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение