БДСМ. За или против. |
А что, это классно. |
|
11% |
[ 32 ] |
БДСМ - извращения для психбольных! |
|
1% |
[ 5 ] |
В принципе не приемлю |
|
1% |
[ 5 ] |
Каждый сходит с ума по своему |
|
5% |
[ 15 ] |
Кому нравится, их дело, но только обоюдно. |
|
36% |
[ 103 ] |
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений. |
|
12% |
[ 36 ] |
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию ))) |
|
22% |
[ 65 ] |
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию |
|
8% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
rushelle:
25.05.13 22:35
прочитала роман Шайлы Блэк "порочные узы",впечатлил! БДСМ тематика описана в легкой версии,но всеравно очень увлекательно и без жести!
...
Боно:
14.06.13 13:39
Недавно наткнулась на книгу, сама еще не читала, но может кого заинтересует.
Интимный дневник «подчиненной».
автор:Морган Софи
Описание:Перед вами реальная история «50 оттенков серого»! Откровенный автобиографический роман успешной журналистки, которая ищет свое место в мире БДСМ. Властная и независимая Софи Морган получает удовольствие от того, что в спальне отдает свою свободу в руки доминирующему партнеру. Автор делится эротическими фантазиями, исследует собственные чувства и приходит к решению стать «покорной».
...
Граф Т:
16.06.13 13:04
Посмотрел в инете ролики, на которых дамочки порют розгами несчастных мазохистов. Поймал себя на том, что мне это нравится, только если дамочки умеренно жестокие. А когда вопли и мольбы несчастной жертвы, это уже слишком, я против такого. Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста? То бишь, кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту?
...
shelena:
16.06.13 13:24
Граф Т писал(а):Посмотрел в инете ролики, на которых дамочки порют розгами несчастных мазохистов. Поймал себя на том, что мне это нравится, только если дамочки умеренно жестокие. А когда вопли и мольбы несчастной жертвы, это уже слишком, я против такого. Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста? То бишь, кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту?
В идеале обоим. Иначе это уже не БДСМ, а извращенство, или, на край,.. специфический товар!
...
Граф Т:
16.06.13 13:45
shelena писал(а):В идеале обоим. Иначе это уже не БДСМ, а извращенство...
Что ни говори, а БДСМ по любому извращенство... Иногда, даже смешно до истерики, когда взрослый мужик на видео плачущим голосом на каждый шлепок лепечет: спасибо мисс, ну и так далее, обхохочешься...
...
Морская:
16.06.13 14:05
Боно, спасибо! Обязательно гляну...
Но, если прочтешь то, пожалуйста, поделись впечатлениями
Граф Т писал(а):кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту
Граф Т. конечно, обоим
Если кому-то из пары не нравится, то это уже не БДСМ, а избиение младенцев какое-то
Граф Т писал(а):Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста?
Действительно нравится
а так как условия игры оговариваются заранее, что можно, а что нельзя, то можно сказать, что и по просьбе мазохиста тоже
Считается, что хороший дом/господин всегда знает сколько надо его сабу/рабу и четко соблюдает рамки. В идеале
...
-amina-:
16.06.13 15:23
Граф Т писал(а):Что ни говори, а БДСМ по любому извращенство... Иногда, даже смешно до истерики, когда взрослый мужик на видео плачущим голосом на каждый шлепок лепечет: спасибо мисс, ну и так далее, обхохочешься...
Ну не такое уж извращенство.Можно подумать при обычном сексе мужчины всегда адекватно ведут - то смотрят на нашу грудь и присюсюкивают будто в детство впали, то при оргазме слюни текут - вот где гадость!!! и т.п.
Граф Т писал(а):То бишь, кому больше нужен БДСМ - садистке или мазохисту?
Обоим естественно
поэтому эти противоположенности в союзе счастливы.Это как в анекдоте:
Садист и мазохист в постели.Мазохист:"Режь меня , бей!" .А садист:"Не-а , помучайся!"
На самом деле, я думаю, у них это по договоренности и всеобщему согласию.Никто никого нарочно избивать до смерти и не собирается.
Для меня отклонением считается педофилия, зоо, некрофилия.Вот это у меня в голове не укладываеться, особенно первое - убила б.
А вот к БДСМ, геям и лесби я очень толерантно отношусь.
...
rushelle:
17.06.13 00:54
Граф Т писал(а):Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста?
я тоже ради интереса глянула подобные ролики,действительно смешно,когда мужчина идет на такое! по идее все делается по обоюдному согласию и в рамках дозволенного,доставляет удовольствие и верхнему и нижнему! Вот только настоящих верхних днем с огнем не сыщешь,тем более дамочек! Такая сфера уже давно стала прибыльной,нижний платит,дамочка исполняет его прихоти,ну и какой тут БДСМ,одно красивое название!
Боно писал(а):Интимный дневник «подчиненной».
спасибо за наводку,почитала,очень интересная книга,вот только слабая связь с 50 оттенками,книга действительно биографична,рассказ от первого лица,более подробно описана сама тематика БДСМ,понравилось.
...
Altair:
18.06.13 14:37
rushelle писал(а):Граф Т писал(а):Вот никак не пойму, всем этим воспитательницам, строгим учительницам им что действительно нравится пороть мужиков или это всё делается по просьбе мазохиста?
я тоже ради интереса глянула подобные ролики,действительно смешно,когда мужчина идет на такое! по идее все делается по обоюдному согласию и в рамках дозволенного,доставляет удовольствие и верхнему и нижнему! Вот только настоящих верхних днем с огнем не сыщешь,тем более дамочек! Такая сфера уже давно стала прибыльной,нижний платит,дамочка исполняет его прихоти,ну и какой тут БДСМ,одно красивое название!
Боно писал(а):Интимный дневник «подчиненной».
спасибо за наводку,почитала,очень интересная книга,вот только слабая связь с 50 оттенками,книга действительно биографична,рассказ от первого лица,более подробно описана сама тематика БДСМ,понравилось.
Книгу начала читать.
И к своему стыду рассказала об этом любимому (в целом о БДСМ). А он загорелся - мол я на тебя управу найти не могу уже несколько лет - сделаю тебя своей сабой и будешь знать!
Ну и начал вести себя соответственно... пока ничего - очень необычно.
...
rushelle:
18.06.13 14:42
altair писал(а):И к своему стыду рассказала об этом любимому (в целом о БДСМ).
я тоже своему мужу 50 оттенков подкинула,мол почитай на досуге))) читает,и вижу процесс пошел,по попе хлопает,к стене зажимает))) я к этому нормально отношусь,перчик в отношениях не помешает!
...
-amina-:
18.06.13 20:47
rushelle писал(а):я тоже своему мужу 50 оттенков подкинула,мол почитай на досуге))) читает,и вижу процесс пошел,по попе хлопает,к стене зажимает))) я к этому нормально отношусь,перчик в отношениях не помешает!
Ну надо же какие продвинутые.Но думаю просто по попе похлопать и к стенке прижать не есть БДСМ( мой это просто так делает, один раз даже губу мне до крови покусил в порыве страсти))).Вот когда плетью немного похлещет или там парочку интересных зажимов домой притащит, то вот тогда проникся
Кстати , можете для разнообразия фильм "Секретарша " посмотреть - очень интересно, как по мне
...
rushelle:
18.06.13 20:58
-amina- писал(а):.Вот когда плетью немного похлещет или там парочку интересных зажимов домой притащит, то вот тогда проникся
да не способен он на это,но даже маленький сдвиг с накатанной программы это уже плюс! Секретарша классный фильм,самый первый из всех что я смотрела по теме,посмотреть вместе вечерком - отличная идея!
...
-amina-:
18.06.13 21:03
rushelle писал(а):да не способен он на это,но даже маленький сдвиг с накатанной программы это уже плюс!
У меня половина вообще как по мне зажат немного, многое для него неприемлемо, хотя для меня норм.
Хотя я боль вообще не переношу , поэтому мне такой стиль сексуальной жизни явно не мое
.Хотя если кому нравится, то почему нет .
rushelle писал(а):Секретарша классный фильм,самый первый из всех что я смотрела по теме,посмотреть вместе вечерком - отличная идея!
А что еще глянуть можно, только не очень старинное?
...
rushelle:
18.06.13 21:09
-amina- писал(а):А что еще глянуть можно, только не очень старинное?
самое новое из тех что я знаю это "Право на садо-мазо"
я увлекаюсь тематикой по любопытству,очень заинтересовала тема,да и перемен захотелось в жизни,одним словом на эксперименты потянуло))) моя вторая половина тоже многое неприемлет)))
...
-amina-:
18.06.13 21:30
О спасибо
, на выходных посмотрю.Потом поделюсь впечатлением)
...