Irish:
04.10.12 08:43
Marigold писал(а):Самолёт разломился от удара о воду (а это реально?
По сюжету они быстро снижались носом вниз, Мик лежал на штурвале, а потом откинулся на сиденье, потянув штурвал за собой, и самолет ударился о воду хвостом. Так что я поверила, что самолет разломился.
Marigold писал(а):крушение было совсем недалеко от острова, несло их практически на него - парень не сумел бы много проплыть, ему пришлось просто курс подкорректировать.
Ему пришлось приложить силы, чтобы вырваться из течения, которое уже стало относить их от острова. Поэтому я и предположила, что вещи, если они не затонули, пронесет мимо.
Может быть, поэтому их и не найдут сейчас. Весь мусор унесет течением и будет он плавать где-нибудь в совершенно другом месте.
...
serena-tessa:
04.10.12 13:06
Irish писал(а):Каори писал(а):
тоже мне похожий на глиста тощий и лысый задохлик.
Так ведь это он сам о себе так говорит. А Анна его называет просто худым.
Точно, именно таким Ти- Джей видит себя, но ведь еще он очень тяжело болел и только-только оправился от нее -вот и был худющим. Но сейчас ведь прошло время и он поправился. Еще кажется такая болезнь бесследно для него не прошло, то есть он во многом взрослее,чем его сверстники, все-таки он чуть не умер, а это влияет на любого.
...
Королева:
04.10.12 18:44
Вот знаете, не задумывалась о том, всплывет что-то или нет. Больше меня волнуют другие вопросы.
1. Чем они чистить зубы будут? Потому что судя по аннотации пробудут они на острове очень долго. А терпеть можно любую боль, кроме зубной. А если не чистить зубы, то заработать кариес - дело пары месяцев.
2. Как Анна собирается решать проблему с месячными? Потому как, не то что прокладок, даже тряпок завалящих нет.
3. Если у Ти-Джея и Анны все-таки будет секс, то проблема с месячными будет решена. Но кто тогда будет принимать роды? Ни разу не рожавшая Анна? Или Ти-Джей, который вообще не имеет представления о женской мочеполовой системе?
...
Nashata:
04.10.12 18:54
Королева писал(а):1. Чем они чистить зубы будут? Потому что судя по аннотации пробудут они на острове очень долго. А терпеть можно любую боль, кроме зубной. А если не чистить зубы, то заработать кариес - дело пары месяцев.
палочками
а у Ти-Джея еще и брекеты
Королева писал(а):Как Анна собирается решать проблему с месячными? Потому как, не то что прокладок, даже тряпок завалящих нет.
тоже задавала себе этот вопрос
Королева писал(а):Если у Ти-Джея и Анны все-таки будет секс, то проблема с месячными будет решена. Но кто тогда будет принимать роды? Ни разу не рожавшая Анна? Или Ти-Джей, который вообще не имеет представления о женской мочеполовой системе?
Ти-Джей , он уже к этому времени будет знать где и что
...
LuSt:
04.10.12 19:05
Цитата:1. Чем они чистить зубы будут? Потому что судя по аннотации пробудут они на острове очень долго. А терпеть можно любую боль, кроме зубной. А если не чистить зубы, то заработать кариес - дело пары месяцев.
2. Как Анна собирается решать проблему с месячными? Потому как, не то что прокладок, даже тряпок завалящих нет.
вот поэтому мы все и дергаемся, вымоет им чего-нибудь на берег или нет. В чемоданах-то у них, поди ж, зубная паста с прокладками есть.
Цитата:3. Если у Ти-Джея и Анны все-таки будет секс, то проблема с месячными будет решена.
А секс - это сразу роды?
Я-то думал наивно, что можно просто ради удовольствия им заниматься))
...
Королева:
04.10.12 19:11
LuSt писал(а):А секс - это сразу роды? Я-то думал наивно, что можно просто ради удовольствия им заниматься))
Можно, Ластичек, даже ради удовольствия и нужно, но ... презервативов-то у них тоже нет.
И таблетки противозачаточные отсутствуют. Единственное, что здесь может спасти, так это если у Анны спираль, а это долгие, обильные болезненные месячные. Вот уж не знаю, что хуже.
Короче, я уже вся извелась.
...
LuSt:
04.10.12 19:13
Лилек, а как же прерванный половой акт?
в любом случае, поживем-увидим. Им сначала с водой бы разобраться, а потом будем про роды думать))
Завтра с утречка в эфире новая глава
...
Nata Nata:
04.10.12 19:19
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за главы и прекрасное оформление!!! ...
Ninel-ka:
04.10.12 19:20
Ой, девы, они же на тропический остров попали, может найдут каучуковое дерево, так и до производства кондомов недалеко
...
Королева:
04.10.12 19:21
LuSt писал(а):Им сначала с водой бы разобраться
Ластичек, найдут они воду, вот за это я не переживаю ни сколько, потому что иначе 69 глав просто не было бы.
LuSt писал(а):Лилек, а как же прерванный половой акт?
Ага, ты шутишь, или действительно такая наивная? Биоматериал у мужчины выделяется на протяжении всего полового акта - это во-первых, а во-вторых, там же гормоны играют, опыта нет. Не думаю, что Ти-Джей успеет.
Ninel-ka писал(а):может найдут каучуковое дерево, так и до производства кондомов недалеко
Нин, шикарная идея
...
NatalyNN:
04.10.12 20:15
Королева писал(а): Ага, ты шутишь, или действительно такая наивная?
не шутит, и не наивная. Поаккуратнее надо быть - вот и все!
Королева писал(а): опыта нет. Не думаю, что Ти-Джей успеет.
во-первых, насчет опыта нам ничего неизвестно, во-вторых, взрослая тетка, прежде чем трахаться с подростком, должна его научить
...
Королева:
04.10.12 20:17
NatalyNN писал(а):взрослая тетка, прежде чем трахаться с подростком, должна его научить
Еще неизвестно, кто из них двоих больше дергаться будет.
...
NatalyNN:
04.10.12 20:19
Королева писал(а): Еще неизвестно, кто из них двоих больше дергаться будет.
в смысле - дергаться?
...
Королева:
04.10.12 20:24
Дергаться - в смысле бояться, нервничать.
...