Nikitinanatali:
30.12.12 09:39
Девочки, получила столько удовольствия от концерта! Голосовала за Дину Гарипову. У меня муж всю свою жизнь обожает Пугачеву (молодую). Так он сказал, что Дина получше Пугачевой будет! Дине бы еще немножко темперамента добавить! Но я её в любом виде люблю, голос божественный!
...
BeЗlikaya:
30.12.12 18:21
Жалко Спиридонову

Леня угробил ей финал. "Себя пиарить - забыть про первое место, ЛЕНЯ!!"
...
фьора:
03.01.13 12:53
BeЗlikaya а эту фотку Поздняковы до проекта делали или во время?)) Да, Агутин с песнями вообще не мастак, тут ему у Градского надо мастер-класс брать и даже у той же Пелагеи с Биланом
...
аксинья:
04.01.13 13:33
BeЗlikaya писал(а):если кто-то ещё не видел
Прикольное фото!

Девочки,а я расстроена очень!

Финал так и не удалось посмотреть!

Из-за этой разницы во времени все пропустила и повтор так и не увидела.Так что буду искать в интернете .Но знаю,что победила Дина Гарипова,чему я очень рада!
...
BeЗlikaya:
04.01.13 14:55
фьора писал(а):BeЗlikaya а эту фотку Поздняковы до проекта делали или во время?
Судь по волосам Саши - до
аксинья писал(а):Финал так и не удалось посмотреть!
Оксана, в контакте есть замечательная
группа , где по папкам разложены видео с разных эфиров
...
Zoolya:
05.01.13 01:19
Смотрела Голос с самого начала, из наставников любимцем был Агутин, нравится мне как певец. Когда услышала как пела Сивара, для меня она была лучшей, так же как Sugar mamas. А из финалисток склонялась между Настей и Марго, но выиграла Дина, она поет превосходно, но не мой жанр . А голосовала за Настю, после песни Hurt , для меня она стала лучшей.
...
аксинья:
05.01.13 08:15
BeЗlikaya писал(а):Оксана, в контакте есть замечательная группа , где по папкам разложены видео с разных эфиров
Каталиночка,спасибо большое за ссылку!

Я подписалась на эту группу,теперь буду смотреть и наслаждаться!
...
Nikitinanatali:
05.01.13 11:24
Спасибо за ссылку. Жалко, что не знала про эту группу раньше. И еще, сегодня вечером передача с Малаховым. Будут участники "Голоса", нужно обязательно посмотреть.
...
patya:
05.01.13 21:42
Сейчас смотрю передачу Малахова с участниками «Голоса». Очень интересно. Показывали детские видео финалисток. Такие они смешные в детстве. И я очень рада что победила Дина Гарипова. Шикарно поет
...
BeЗlikaya:
05.01.13 22:03
Девочки, я думала все в группе смотрите. Я сразу в контакте группу понравившейся телепередачи ищу и вступаю
patya писал(а): Показывали детские видео финалисток.
У меня была истерика, когда показали Эдварда!!! Он СУПЕР!
...
Nikitinanatali:
06.01.13 12:23
Вчера посмотрела передачу, очень понравилась. Лишний раз убедилась, что выбрали сильнейших. Ребятам предлагали спеть акапелло (вроде так это называется), мне показалось, что справились не все. Некоторые зачем-то сразу начали драть глотку, простите. Очень понравилась Золотарева, с ее очень чистым оперным голосом, девочка, с красивыми, чуть раскосыми голосами (забыла фамилию), братья Поздняковы. Но, все равно, они все молодцы!!!
...
OxIGeN:
07.01.13 23:55
patya писал(а):Сейчас смотрю передачу Малахова с участниками «Голоса»
Как я могла такое пропустить?!!!

А это что за передача была? Обычная будничная трынделка или та которая в субботу выходит? ( забыла как она называется)
А вы видели Новогодний огонёк? Братики там засветились? ( кто о чём, а вшивый о бане

) Я увидела только Пушкина с Васильевым - отличный номер был
BeЗlikaya писал(а):если кто-то ещё не видел
я не видел

Никита такой большой колонкой прикрылся
#янепошлая ...
фьора:
08.01.13 07:47
OxIGeN писал(а): Братики там засветились?
нет...не было

зато у Малахова вроде засветились - в первом ряду оба сидели
кстати, Огонек шикарный вышел - половина из Голоса там были - это уже прорыв 1го канала.
Приятно удивил меня номер
Джулианы - она была такой классной, вот что значит правильно подобранный номер
...
Nikitinanatali:
08.01.13 12:33
Передача называлась "Сегодня вечером". Она у Малахова иногда получается как обычная трынделка, но иногда и бывают удачные передачи.
...
OxIGeN:
08.01.13 13:11
фьора писал(а):Приятно удивил меня номер Джулианы - она была такой классной
И правда, очень здорово

и песня ей подходит, и выглядит она совсем не вульгарно

отличный номер
Я тут полазила в ютюбе и нашла стоолько вкусного
и это та самая песенка, про которую они в начале говорят
весёленькая такая
Nikitinanatali писал(а):Передача называлась "Сегодня вечером"
Спасибо