Регистрация   Вход

Kitten: > 09.05.07 00:18

Zorra писал(а):
Что творится!

Где творится? Что творится? По-моему все встали, рты пораскрывали и никакой движухи, НИ-КА-КОЙ

...

Медвед: > 09.05.07 00:18

Zorra писал(а):
Что творится!

Ой, что тварица Shocked А что тварица? Голыя и мамка и доча, круто!!!!

...

733: > 09.05.07 00:20

В этот момент меня привлек шум , доносящийся с крыши. Я выбежал (зигзагом ) во двор и задрал голову наверх. На фоне луны , на крыше ясно вырисовывался танцующий силуэт женской фигуры , причём как мне показалось ( а в последствии и остальным) на фигуре был минимум одежды. Помотав головой ( начинало двоится в глазах) , я пристальнее вгляделся в фигуру , вдруг понял , что это моя будущая приёмная дочь. Между тем Kitten продолжала исполнять зажигательный стриптиз , заставляя разивать рты всем присутствующим. В этот момент около уха Медведа просвистел хлыст. Мы обернулись , и крики ужаса раздались из наших ртов. Пенсионерки очнулись!!!!

...

Zorra: > 09.05.07 00:22

Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Что творится!

Где творится? Что творится? По-моему все встали, рты пораскрывали и никакой движухи, НИ-КА-КОЙ

Девочка моя, скоро тебе придется отбиваться от обезумевших мужчин.
733, а ты куда лезешь, ротик закрыл и на меня смотреть!!!

...

Шовинист: > 09.05.07 00:22

Медвед писал(а):
Голыя и мамка и доча, круто!!!!

Маме с дочкой наше троекратное мужское УРА-УРА-УРА!!!
писал(а):
Всего зарегистрированных пользователей: 304

А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с...

...

733: > 09.05.07 00:22

Zorra писал(а):
Что творится!
Ик... Блах!!!(поперхнулся)Дорогая!!! ты ....ик....хрясь (рухул с табуретки)....ооо...держите меня...ик....

...

Медвед: > 09.05.07 00:23

733 писал(а):
В этот момент около уха Медведа просвистел хлыст. Мы обернулись , и крики ужаса раздались из наших ртов. Пенсионерки очнулись!!!!

Да, охолонитесь вы ужо клюшки старые!!! Дайте то на голеньких красоток палюбаваца. Медведу надоели эти жиртрески и он взял бочку из под медовухи и стал запихивать взжащих бабулек туда по одной.

...

733: > 09.05.07 00:24

Zorra писал(а):
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Что творится!

Девочка моя, скоро тебе придется отбиваться от обезумевших мужчин.
Я....ик... (Серый!!!дай ещё вина!!!!)...ик смотрю..... Very Happy Ar Ar

...

Zorra: > 09.05.07 00:27

733 писал(а):
Zorra писал(а):

Я....ик... (Серый!!!дай ещё вина!!!!)...ик смотрю..... Very Happy Ar Ar

Смотри, смотри, так и прозеваешь свое счастье.
Тело просит ласки.

...

Kitten: > 09.05.07 00:27

Медвед, а может проще вернуть бабулям паспорта и на электричку до деревни?

...

Серый: > 09.05.07 00:32

Шовинист писал(а):

Да...уж... Придется им на свадьбе компенсировать. 733, ставь ультиматум, что пойдешь под каблук, тьфу, под венец, только если все подружки невесты на свадьбе будет голыми.

...

733: > 09.05.07 00:33

Всеобщими усилиями «Развратные Бабули» были изловлены ( хотя не обошлось без травм : Медведа укусили за лапу , Серому дали в ухо , а мне и Шовинисту настучали гряблями по голове.) , и посажены в проезжающую мимо фуру с коровами ( о судьбе животных можно только догадываться!!). Мальчишник продолжался!!

...

Вольная звезда: > 09.05.07 00:33

Шовинист писал(а):
писал(а):
Всего зарегистрированных пользователей: 304

Просто была на другой вечеринке. Wink

...

733: > 09.05.07 00:34

Серый писал(а):
Шовинист писал(а):

Да...уж... Придется им на свадьбе компенсировать. 733, ставь ультиматум, что пойдешь под каблук, тьфу, под венец, только если все подружки невесты на свадьбе будет голыми.
Интересная мысля...Хмм... ( невесту тоже хотца такой увидеть!!!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение