Kitten:
09.05.07 00:18
Zorra писал(а):Что творится!
Где творится? Что творится? По-моему все встали, рты пораскрывали и никакой движухи, НИ-КА-КОЙ
...
Медвед:
09.05.07 00:18
Ой, что тварица
А что тварица? Голыя и мамка и доча, круто!!!!
...
733:
09.05.07 00:20
В этот момент меня привлек шум , доносящийся с крыши. Я выбежал (зигзагом ) во двор и задрал голову наверх. На фоне луны , на крыше ясно вырисовывался танцующий силуэт женской фигуры , причём как мне показалось ( а в последствии и остальным) на фигуре был минимум одежды. Помотав головой ( начинало двоится в глазах) , я пристальнее вгляделся в фигуру , вдруг понял , что это моя будущая приёмная дочь. Между тем Kitten продолжала исполнять зажигательный стриптиз , заставляя разивать рты всем присутствующим. В этот момент около уха Медведа просвистел хлыст. Мы обернулись , и крики ужаса раздались из наших ртов. Пенсионерки очнулись!!!!
...
Zorra:
09.05.07 00:22
Kitten писал(а):Zorra писал(а):Что творится!
Где творится? Что творится? По-моему все встали, рты пораскрывали и никакой движухи, НИ-КА-КОЙ
Девочка моя, скоро тебе придется отбиваться от обезумевших мужчин.
733, а ты куда лезешь, ротик закрыл и на меня смотреть!!!
...
Шовинист:
Медвед писал(а):Голыя и мамка и доча, круто!!!!
Маме с дочкой наше троекратное мужское УРА-УРА-УРА!!!
писал(а):Всего зарегистрированных пользователей: 304
А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с...
...
733:
Ик... Блах!!!(поперхнулся)Дорогая!!! ты ....ик....хрясь (рухул с табуретки)....ооо...держите меня...ик....
...
Медвед:
09.05.07 00:23
733 писал(а):В этот момент около уха Медведа просвистел хлыст. Мы обернулись , и крики ужаса раздались из наших ртов. Пенсионерки очнулись!!!!
Да, охолонитесь вы ужо клюшки старые!!! Дайте то на голеньких красоток палюбаваца. Медведу надоели эти жиртрески и он взял бочку из под медовухи и стал запихивать взжащих бабулек туда по одной.
...
733:
09.05.07 00:24
Zorra писал(а):Kitten писал(а):Zorra писал(а):Что творится!
Девочка моя, скоро тебе придется отбиваться от обезумевших мужчин.
Я....ик... (Серый!!!дай ещё вина!!!!)...ик смотрю.....
...
Zorra:
09.05.07 00:27
733 писал(а):Zorra писал(а):
Я....ик... (Серый!!!дай ещё вина!!!!)...ик смотрю.....
Смотри, смотри, так и прозеваешь свое счастье.
Тело просит ласки.
...
Kitten:
09.05.07 00:27
Медвед, а может проще вернуть бабулям паспорта и на электричку до деревни?
...
Медвед:
09.05.07 00:31
Знать бы ище где их паспарта.
...
Серый:
09.05.07 00:32
Шовинист писал(а):А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с...
Да...уж... Придется им на свадьбе компенсировать. 733, ставь ультиматум, что пойдешь под каблук, тьфу, под венец, только если все подружки невесты на свадьбе будет голыми.
...
733:
09.05.07 00:33
Всеобщими усилиями «Развратные Бабули» были изловлены ( хотя не обошлось без травм : Медведа укусили за лапу , Серому дали в ухо , а мне и Шовинисту настучали гряблями по голове.) , и посажены в проезжающую мимо фуру с коровами ( о судьбе животных можно только догадываться!!). Мальчишник продолжался!!
...
Вольная звезда:
09.05.07 00:33
Шовинист писал(а): писал(а):Всего зарегистрированных пользователей: 304
А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с...
Просто была на другой вечеринке.
...
733:
09.05.07 00:34
Серый писал(а):Шовинист писал(а):А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с...
Да...уж... Придется им на свадьбе компенсировать. 733, ставь ультиматум, что пойдешь под каблук, тьфу, под венец, только если все подружки невесты на свадьбе будет голыми.
Интересная мысля...Хмм... ( невесту тоже хотца такой увидеть!!!)
...