Seniorita Primavera:
13.12.12 00:04
Диана, Ирина - спасибо огромное за продолжение!!!
Обхохоталась, пока читала диалоги Шона и Дэви!!!
Два взрослых мужика, а такие пылкие речи с надрывом!!!
Так жарко обсуждать личную жизнь Шона, его регулярные встречи с интимом, его успехи среди женского пола...
Ну два петуха, честное слово!!!
Nikitina писал(а): - Нет. Они считают, что ты опасный, психически неуравновешенный гнойный канализационный осадок, - поправил его Дэви. – Если они тебя поймают, то сделают из тебя отбивную.
Ой-ой-ой... Моей фантазии не хватает, чтобы представить этот самый "осадок из канализации"!
Фантазия у автора на ругань - нетипичная...
В России все коротко и ясно ( кто ты и куда тебе идти...
)
Nikitina писал(а): - Не планируешь? Конечно, нет. Ты никогда не планируешь. У тебя не хватает той части человеческого мозга, которая отвечает за составление планов.
Ну-ну, Дэви, полегче...
Наш парень Шон не так уж и плох.
Он порывистый и непредсказуемый, да!
С мозгами у него все в порядке! В полном!
И мы любим его именно за внезапные стихийные поступки, когда им движет чувство или инстинкт!!!
Nikitina писал(а): - Меня обижает этот комментарий, - сказал Шон. – Я просто не хочу, чтобы этот мудак убил Лив только потому, что у ее родителей мозги в вечном отпуске.
Мда...
Какой нелицеприятный вердикт родителям Лив вынес Шон!
Какие обороты речи!
Nikitina писал(а): - Ничего, - раздраженно ответил Дэви. – И нет, она меня не вышвыривала. И это не твое дело. Нам просто нужна, э-э, передышка.
Теперь Шон по-настоящему встревожился. Обычно Дэви можно было оторвать от его Марго с помощью лома и пары огромных болторезных станков. Когда Макклауды влюбляются, они влюбляются по полной.
- Передышка – хреновая идея, - сказал Шон. – Когда даешь женщинам чересчур много времени для передышки, случаются ужасные вещи.
Какое верное замечание!!!
И это у Шона нет мозгов?!
Наоборот, он слишком умен и проницателен... Да и дальний прицел хорошо работает!
Пусть не был женат, но голова соображает!
Nikitina писал(а): - Господи, слишком много информации для меня. Не уверен, что смогу справиться с интимными подробностями репродуктивного цикла своей невестки…
Вот сплетники!
Все-то им нужно обсудить, всем косточки пообмывать...
Эх, мужчины!
Nikitina писал(а):- Когда она сказала мне… Господи. – Он протер глаза. – Она думала, я буду счастлив. Черт, я сам думал, что буду счастлив. Но меня чуть не вырвало.
Вот так новость!
Такой крутой парень, распинал своего брата - а у самого слабинка в неожиданном месте...
Nikitina писал(а):- Не буду, - заверил он брата. – И Марго тоже. Никто не будет, потому что мистер Большой-Любитель-Повеселиться свесится на юг, оставив твою невесту изнывать в одиночестве и сексуальном вакууме. Какая утрата. Бедняжка Марго.
Ну не могу - еле отдышалась...
Ну и диалоги у братцев, ну автор загнула...
Даже жаль стало Дэви, как не крути, а у парня живот от страха скрутило, и как он будет дальше-то?
Вот вам и семейная жизнь!
Надеюсь, что все у него в ближайшее время нормализуется!!!
Nikitina писал(а):Он воздержался от сравнений, так как никогда не занимался сексом с принцессой.
Принцесса - это Лив?...
Какие романтичные мысли бродят в голове Шона...
Nikitina писал(а):- Я хотел сказать, что твоя женщина рождена, чтобы размножаться. – Он задыхался, потому что Дэви завернул руки еще выше. – Поищи в словаре слово «плодородие» и увидишь там ее фото. Только взгляни на нее, ради бога. Она ходячая реклама радостей материнства. Эти мягкие груди, эти широкие бедра. Мм-м. Дорогу следующему поколению!
Ну усе, влюбилась в Шона...
Дать такую характеристику своей невестке! Браво!!!
Что же он нам выдаст на тему - ЛИВ?!
Nikitina писал(а): «Посмотрим, как хорошо ты справишься, когда придет твоя очередь».
Эти слова ударили ему прямо в грудь.
ДА! ДА! ДА!
Хочу на это посмотреть!!!
Nikitina писал(а): Ему же, вероятно, требуется сходить к врачу и вырезать себя из генофонда. Решить этот вопрос. Навсегда.
Ну нет! Так дело не пойдет!!!
Только я обрадовалась, воодушевилась, так сказать - парень-то неробкого десятка, сообразительный, страстный и верный...
А он такое выдал!
Что за мода у мужчин в современных романах?
Надо мечтать о лучшем, о хорошем...
А они в депрессию вгоняют!
Надеюсь, Лив "отфутболит" все его неправильные мыслишки назад навсегда!
lubonka писал(а): Нравится мне, когда такие брутальные мужчины теряют всякое самообладание когда дело касается их женщин
Да-да! Я тоже в восторге от сегодняшних диалогов и драки...
Ну вот, помусолив динамичную и напряженную ( еще и смешную!) главу, пишу о главном...
Мысль бьется в голове ...
Где Лив?
Хочу Лив и Шона!!!
Любопытно ее мысли почитать о Шоне!
Жду, жду продолжения... в надежде, что в следующей главе Шон все-таки наведается к героине своих мыслей...
Девочки, еще раз спасибо огромное за скрашенный вечер!!!
...
очаровашка:
13.12.12 06:14
Да, интересные отношения между братьями. Поговорили, подрались, выпили или наоборот!!!!!!!!!!
Nikitina писал(а):- Ой, да заткнись ты, - разозлился Дэви. – Представь себе, что случилось бы, если бы мы не поехали за тобой. «Вы можете рассказать нам, где были утром восемнадцатого августа, мистер Макклауд?» «Э-э, ну, в общем, офицер, у меня был пьяный секс с двумя девочками, которых я встретил в баре «Дыра», но я не помню их имен. У них были классные попки. И они великолепно делали минет».
а что, у нас бы поверили...
Nikitina писал(а):- Я хочу увидеть электронные письма, которые преследователь посылал Лив, - заявил Шон.
Дэви положил голову на стол и сильно стукнулся лбом о грубые доски.
- Видишь? Вот так все всегда и начинается.
а что в этом плохого? Беспокоится о девушке...
Nikitina писал(а):- Когда она сказала мне… Господи. – Он протер глаза. – Она думала, я буду счастлив. Черт, я сам думал, что буду счастлив. Но меня чуть не вырвало.
ну надеюсь после драки это прошло...
Nikitina, Euphony, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...