Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

primmina: > 12.04.13 04:31

"На веки вечные" - Кэтрин Андерсон
Не могла почти до утра оторваться от чтения, отдохновение для моей души, такой замечательный герой, порадовалась счастливому окончанию истории, просто замечательно! Великолепный роман талантливого и любимого автора!

...

evbagira: > 12.04.13 10:00

Меня редко до такой степени затягивает книга, чтобы забыть о сне, но и такое бывало) Помню, читала всю ночь и не могла оторваться от книги "Битва желаний" Макнот.

...

Нона: > 15.04.13 13:37

За одну ночь я прочитала Само совершенство Джудит Макнот. Перед последней главой ,после сцены в аэропорте, не выдержала и громко обозвала героиню дурой. Муж проснулся и мы потом посмеялись над моими чрезмерными эмоциями.

...

Nadj: > 23.04.13 22:00

"Рай" Макнот - моя первая книга, которую я читала всю ночь. С тех пор, это мой самый любимый автор! Very Happy

...

Zena: > 24.04.13 06:03

Как только открыла для себя ЛР, частенько зачитывалась так, что лекции в университете пропускала. Сейчас уже не так. Если попадается хорошая книга (сейчас почему-то реже, чем раньше), пытаюсь растянуть ее. Только с одной книгой не получилось, читала всю ночь Даринда Джонс "Первая могила справа". Не успокоилась пока не дочитала. Бывает Нору Робертс, ее серию про Еву, читаю пока не узнаю кто преступник.

...

Ni-sa: > 24.04.13 09:34

Всю ночь читала свой самый первый ЛР - Рут Лэнган "Владычица морей". Ну, а потом очень часто засиживалась далеко за полночь, когда читала романы Дж. Макнот и С. Вилар, оторваться от них невозможно.

...

aria-fialka: > 25.04.13 20:20

О сколько книг прочитано по ночам , и самые прекрасные из них это произведения Макнот ,Филлипс и много других отличных авторов...

...

OksiSs: > 26.04.13 18:27

Много книг прочитано за ночь! Последняя "Любовь как закладная жизни" Эта книга вообще перевернула все....

...

Fame: > 26.04.13 21:00

Помню с месяц назад познакомилась с творчеством С.Э.Ф, хотя имя автора давно было мне знакомо. Так вот, как только начала читать "Ты, только ты" забыла про сон и не успокоилась пока не до читала. Тоже самое было с книгами "Неженка" и "Блестящая девочка", у меня прямо мурашки по коже бегали, если вы понимаете что я имею ввиду. Такое нервное возбуждение... Embarassed Когда только увлеклась жанром ЛР зачитывалась "Битвой желаний", "Раз и навсегда", "И ты пришел..." и многими другими книгами. Но эти одними из самых любимых и по сей день=)

...

North EniGma: > 05.05.13 19:25

Я почти всегда прочитываю книгу за вечер )) Но особенно "запойной" получилась серия "Лихорадка" у Монинг. Дело было летом, сидела ночью допоздна и зачитывалась, утром вставала и снова читать Laughing

...

Ella-Ella: > 05.05.13 20:57

Для меня книгой на ночь была "Вкус греха" Алисса Джонсон.
Очень смешная книга.
Герои хорошо продуманы.
Всем советую)

...

nastic: > 06.05.13 22:20

Книги Кресли Коул в серии "Бессмертные с приходом ночи" прочитала на одном дыхании, жаль сто 11 и 12 книги еще нигде не переведены на русский. Все книги Анн и Серж Голон " .Анжелика", некоторые даже по несколько раз.

...

хомячок: > 06.05.13 23:30

а я "Берсерка" Григорьевой недавно читала запоем...

...

Yulya Fafa: > 10.05.13 15:23

Мне вообще сложно оторваться, если книга интересная, но первое мое воспоминание, когда читала взахлеб и днем и ночью, это "Королек птичка певчая".
Последняя книга, которая затянула - "Два шага до любви" Алюшиной Т.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение