Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Inna: > 27.07.08 19:03

Ангел На пляже вообще отпад! Такая фигура Очень красивая девушка!

А закаты я вообще люблю и рассветы А на каком море ты отдыхала?

...

Angel: > 28.07.08 11:00

Девочки, спасибо за теплые слова! Poceluy Очень приятно!

Inna, была на Черном море, в Лазаревском.

...

Milli: > 29.07.08 16:15

Надюш, славный у тебя был отдых! Ты такая хорошенькая и миленькая на фотографиях, прелесть!

...

Angel: > 29.07.08 16:18

Спасибо, Milli! Надеюсь, в жизни я не хуже)))

...

juli: > 29.07.08 16:40

Надюш, фотки действительно бесподобные! Very Happy Very Happy Very Happy Ты просто красавица! Very Happy Very Happy Very Happy И, чувствуется, отдохнула ты на славу. wo

...

Angel: > 29.07.08 16:55

Juli, спасибо! Отдохнула действительно хорошо! Если бы еще и погода все время отличная стояла...

...

Damaris: > 29.07.08 17:02

Слшайте, совсем эту тему забросила. От зависти, что все тут отдыхают, а я все никак не могу восемь дней выклянчить. а тут зашла... Мама дорогая!
Милли! Фотки - шикарные!
Тирейн - вай.
Надь - обзавидовалась.
Короче, пошла клавиатуру вытру от слюней.

...

Milli: > 29.07.08 17:36

Angel писал(а):
Надеюсь, в жизни я не хуже)))

Ангел, лично мы хоть и не встречались, но я в этом абсолютно уверена!
Рисси, пасиб!

...

juli: > 29.07.08 17:54

Надюш, а что, с погодой не повезло? Даже у нас, жара стояла - жуть. Вот только воскресенье-понедельник очень дождливые получились. А так - из моря не вылезали.

...

Фиби: > 29.07.08 19:04

Надюш, очень красивые фотки. И ты на них отлично выглядишь! Very Happy Very Happy

...

Angel: > 29.07.08 19:09

Damaris, Milli, Фиби, спасибки! Guby Guby Guby

Juli, да, с погодой не повезло: то дожди, то просто пасмурно, то шторм! Хорошая погода установилась только в воскресенье, а во вторник мы уже уезжали((( Но все равно мне удалось загореть! Ar

...

Катринка: > 29.07.08 22:04

Надюша, красавица!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Отличные фотографии!!! wo

...

akvitty: > 03.08.08 23:52

Девочки, а я в муках... Куда поехать в отпуск в декабре?????

...

Inna: > 04.08.08 00:18

akvitty, я бы отправилась в Новую Зеландию. Или на Фиджи. На сколько я знаю, между Россией и Фиджи даже безвизовый режим.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение