Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на Рождество

sabina.vizantini: > 15.01.13 09:27

Рождественская мелодия

Роман про Лорен и Ника почти не помню, так как он не из числа любимых. Но фанф понравился: чувственный, страстный, нежный, эротичный... Порадовалась за Лорен и ее маленькое чудо в канун рождества.

Сон или сказочно нереальная история

Хорошо написан, в духе Макнот. Герои прописаны я бы сказала идеально: Зак, Джулия... Автор держал нас в напряжение до самого последнего момента, пока Джулия не проснулась. Вся эта сказочная история - всего лишь сон. А жаль( Но лично мне не хватило динамики, простите.

Рождественские родственники

Автор, думаю, я Вас узнала!
Невероятный фанф, классная идея! Мне понравилось. Честно говоря, сама не дописала фанфик, где собиралась организовать встречу моих героев ролевой игры со своими предками, но время - мой враг, не успела. А сейчас и муз пропал.
Мне понравился предо нашего Майки, теперь мы знаем в кого он пошел. Я смеялась! Спасибо!

Поцелуй под омелой

Не помню Эллиота, но от этого фанф в мое восприятие только выиграл. Что сказать? Понравилось. Захватывающе, интересно, и хочется продолжения. Очень яркие герои, увлекательная манера письма. Автор, спасибо!

Экзамен на папаумение

Ох уж эти сестры Аддисон! Фанф покорил меня с первых строк. Маленькие проказницы просто не могут оставить равнодушным. Бедный дядя Коул, видно еще не скоро он осмелиться завести детей.
Автор, мои аплодисменты. Фанф получился ярким, девочки живыми. Читая, мысленно рисовала картины... Спасибо, автор, мой голос Ваш.

...

Ольга-А: > 15.01.13 19:45

Ну, кто по мне скучал? признавайтесь, скучали же?

Сегодня счастливым обладателем меня становится работа "Чудеса случаются"

И два слова по фанфику "Когда ангелы на небесах"
Не знаю, обрадую наверно автора, но разбора делать не буду, ибо использовать тему смертельной болезни, тем более болезни ребенка считаю не правильным, простите.

...

НИМФА: > 15.01.13 21:01

Дорогие участницы,хочу обратить ваше внимание на то, когда будет добавлен новый комментарий к вашей работе, то вам на емейл будет приходит уведомление. если кому то будет это мешать, предупредите меня.
Ну теперь и я выскажусь чуток о работах)

...

Marinohka: > 15.01.13 21:24

Вот мы строили, строили и наконец построили.
Сегодня закончила читать. Два голоса уже готова отдать, над третьим думаю.
Беру небольшой тайм-аут и после с новыми силами прочту внеконкурсные фанфы.
Мое и только моё мнение. Просто напоминаю.

...

НИМФА: > 15.01.13 22:09

Ольга-А писал(а):

Признаюсь, скучали)) Ждем продолжения разбора полетов)))

Marinohka писал(а):
Вот мы строили, строили и наконец построили.
Сегодня закончила читать.

Эх, как то даже грустно стало, ты так замечательно все разбирала. С интересом следила за твоими комментариями. Хотя радует, что еще две работы остались) Ждем продолжения в твоем исполнении))

А спойлер забавный

...

Sania: > 15.01.13 22:21

Всем привет)))

Фея сегодня
Да, я прочитала фанфик Когда Ангелы на небесах и мне очень грустно...

Следующий, наверное, почитаю позже

...

Marinohka: > 15.01.13 22:32

НИМФА писал(а):
С интересом следила за твоими комментариями.

Спасибо.
Я не прощаюсь. Потом напишу за кого буду голосовать и поделюсь впечатлениями о самом конкурсе.
И да, две работы.
Так что я где-то здесь. Тенью отца Гамлета, витаю над ролками, пытаясь (сейчас будет страшная фраза) Обрубить хвосты, появившиеся пока я читала.

...

НИМФА: > 15.01.13 22:45

Экзамен на папаумение и Когда ангелы на небесах. В данных фанфиках события развиваются вокруг одних и тех же персонажей Молли и Милли. Оба фанфика способны вызвать слезы, но совершенно по разным причинам - один из-за смеха, а другой трогает струны души. В обе работы я просто влюбилась. Оба автора мастерски справились с поставленной задачей, и как нужно довели суть своих работ до читателей. Девочки, вы просто молодцы. Безумно люблю как Милли, так и малышку Молли

Sania писал(а):
Фея сегодня
в печали

Да, я прочитала фанфик Когда Ангелы на небесах и мне очень грустно...

Sania не грусти . У малышки обязательно все образумится)))

Marinohka писал(а):
(сейчас будет страшная фраза) Обрубить хвосты

Так нельзя, особенно на ночь глядя. Впечатлительным особам из-за этой страшной фразы будут кошмары сниться))))

...

sabina.vizantini: > 16.01.13 08:45

НИМФА писал(а):
Экзамен на папаумение и Когда ангелы на небесах. В данных фанфиках события развиваются вокруг одних и тех же персонажей Молли и Милли.

Тома, вот и я провела параллели между фанфиками - настолько разные темы, но обе рассказа написаны с душой.
Тут было сказано что не совсем правильно использовать болезнь ребенка. Я конечно, понимаю, это мнение...
Но все же, у нас литературный конкурс, и в правилах не было указано ограничений, по теме, по выбору героев и персонажей. И по собственному опыту знаю - писать боль и страдание, гораздо труднее, чем ваниль, страсть и ХЭ. Именно по этой причине отдала свой голос за этот фанф - это трогательно, эмоционально!

Марина, спасибо за Ваши комментарии. Честно скажу - побаивалась их Но ждала.
Ваша критика была на высоте: адекватна, умерена, по существу.

...

Elen-Mert: > 16.01.13 09:09

Новые впечатления!

"Подарок из прошлого" Чудесно, просто волшебно!!! Автор, Вы придумали достойное продолжение, заполнили пробел Макнот! Именно этого кусочка в романе и недоставало. Вы подчеркнули связь между матерью и дочерью, которую никак не уничтожить даже долгими годами. Да, Мередит не помнила Кэролайн, но тосковала по ней, ощущала потребность в материнской любви. Кстати, у Мередит была фотография матери в старом самодельном альбоме, об этом Макнот писала в начале книги, так что по снимку она вполне могла узнать её в универмаге))))) Но может здесь я и не права. В любом случае, оцениваю этот фанфик на отлично, несмотря на маленькие ошибочки, которые легко исправить.

"Экзамен на папаумение" Автор, Вы меня просто заколдовали, влюбилась в ваш фанфик! Вы вложили в него столько доброго житейского юмора и так мастерски раскрыли тему конкурса, что впечатления от прочтения остаются только самые приятные!!! По тексту бежишь, и совсем не хочется что бы он заканчивался! Нет ни одного лишнего предложения, каждое несет в себе частичку созданного Вами тёплого сердечного настроения! Хоть я и не читала о романа Коуле и Диане и с их племянницами знакома не была, но увидела всех героев Вашего фанфа очень точно! Всё их проделки просто здоровские! Еще очень понравились диалоги сестер, в которых они подражают деловому папе Laughing Апплодирую Very Happy Я уже знаю, что захочу перечитать эту работу.

Еще, благодаря Вам, вспомнила себя Laughing Было дело, когда меня маленькую оставляли с тетей, у которой своих деток еще не было. Так вот, однажды, мы с соседом (таким же малявкой), разрисовали цветными карандашами отчеты по земельному кадастру, которые моя тётя подготавливала для вышестоящей организации. Постарались мы от всей души, стереть всё это безобразие было невозможно, а сделать новые не хватало времени, так как печатать нужно было на машинке. Так она их и сдала Laughing, где-то в архивах наверное до сих пор пылятся мои художества Laughing Еще помню, как с сестрой мешали этой же тёте писать дипломную работу, утихомирить нас не удавалось и она прочла нам стишок про дохлую кошку, помните: "... кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест!". После этого мы пол для просидели под кроватью, переговариваяь еле слышным шепотом Laughing Дети могут еще и не такое!

...

Marinohka: > 16.01.13 20:06

sabina.vizantini писал(а):
Марина, спасибо за Ваши комментарии. Честно скажу - побаивалась их Но ждала.

Сабишка ко мне на "ты". Пожалуйста, мне приятно, что комментарии читали. А что меня бояться-то? Я же сущая няшка, в глубине души, где-то очень глубоко.)))))
Ольга-А писал(а):
Marinohka, я смотрю на тебя своим гипнотическим взглядом

*посмотрев на игриво шевелящиеся бровки, и стараясь не встретится с гипнотизирующим взглядом* Ой, как-то мне не по себе))))) А к чему столь пристальный взгляд? Я, кстати, прошла по ссылке, если накатит, то выдам что-нибудь ... нетленное. И получу, прямо по авторским эдельвейсам.

...

Miss Alinka: > 17.01.13 00:45

Девочки , Привет!!! вот вы где!!́?))))
Нимфа, Спасибо за открытия конкурса Very Happy Ok

Ольга-А писал(а):

конечно скучали ... Wink

Авторы фанфиков! Впечатления! Чудесное!! СУПЕР 100%
Poceluy

...

Elen-Mert: > 17.01.13 16:45

Идём дальше Smile...

"Чудеса случаются" Никогда не понимала ажиотажа вокруг Ники, но отношусь к нему положительно. Мне понравилось, как Автор описал здесь его признание в любви, меня тронуло! Сводническое поведение Терезы - тоже очень интересно описано))) Но вот Уитни меня расстроила Sad Её характер мне и в самом романе не совсем понятен, а уже здесь и подавно. Хотя, Автор, это не Ваша вина, Вы просто усилили моё ощущение непонимания. У Макнот: Уитни бегала за Полом - влюбилась в Клейтона; у Вас: бегала за Клейтоном - влюбилась в Ники))) Всё закономерно Laughing Есть сомнения насчет поцелуя под омелой. Традиция конечно древняя, но я сомневаюсь, что она приветствовалась английской аристократией того времени, возможно в кругах по проще... Впрочем, я не уверена, если я не права, скажите, буду только рада получить опровержение Smile Ну и в целом, (только не обижайтесь) фанфик произвел "шаблонное" впечатление, как будто Автор писал его не своими словами, а собирал части своих предложений на страницах романов. Я имею ввиду не плагиат (точно не его!!!), а сам язык. Вижу предложение и думаю: где-то я это уже видела Laughing , описание действий, ощущений... Не принимайте близко к сердцу, всё это не беда. Вот есть у меня один любимый автор отечественного ЛР, в своё время читала её запоем, пока не поняла, что кроме имен главных героев, почти ничего не меняется Laughing С её книгами я завязала, но те что прочла всё равно люблю Laughing И к Вашему фанфику отношусь очень положительно, Вам удалось создать "Макнотовскую" атмосферу.

"Когда ангелы на небесах" Автор, спасибо Вам, это замечательная работа, серьезная и сильная! А читается-то как замечательно! Ну всё мне в Вашей работе понравилось. И я почему-то уверена, что всё будет хорошо!
Ольга-А писал(а):
использовать тему смертельной болезни, тем более болезни ребенка считаю не правильным, простите.

Тоже думала так, пока не прочла.
Моё мнение таково: Автор не давил на жалость, не пытался нагонять на нас страх и ужас, и я не увидела в этой теме попытки "соригинальничать". Совсем наоборот, по крайней мере у меня этих ощущений не возникло, как и не возникло мысли о том, что девочка умрет. А вот надежда на чудо - да!!! И в рамках конкурса этот рассказ занимает достойное место! Огромное колличество детей болеют страшными болезнями и продолжают бороться и надеяться, так почему не написать об этом?
Автор, спасибо, что не побоялись написать на такую тему! У Вас получился замечательный, прекрасно написанный, фанфик rose

...

НИМФА: > 17.01.13 20:54

Ольга-А писал(а):
Уважаемые авторы фанфиков! Пришла пора выйти за пределы ролевых игр!

Ну это вопрос сложный. Они все затягивают и затягивают своими новыми идеями Тут может, наверно, только гипноз помочь))) Судя по Марине, он действенен))
sabina.vizantini писал(а):
Тома, вот и я провела параллели между фанфиками - настолько разные темы, но обе рассказа написаны с душой.

Ну девочки никогда не оставляли никого равнодушными) так что их действия в обоих фанфиках меня нисколько не удивили)

Elen-Mert писал(а):
Еще, благодаря Вам, вспомнила себя

И как теперь поживает тетя? Небось вы ее не хило испугали на дальнейшие действия в виде пополнения семейства?))))

Elen-Mert писал(а):
Моё мнение таково: Автор не давил на жалость, не пытался нагонять на нас страх и ужас, и я не увидела в этой теме попытки "соригинальничать". Совсем наоборот, по крайней мере у меня этих ощущений не возникло, как и не возникло мысли о том, что девочка умрет. А вот надежда на чудо - да!!! И в рамках конкурса этот рассказ занимает достойное место! Огромное колличество детей болеют страшными болезнями и продолжают бороться и надеяться, так почему не написать об этом?

Подписываюсь под каждым словом.

...

Sania: > 18.01.13 00:53

Всем привет)))

Фея сегодня несколько ...эммм...

Прочитала я последний конкурсный фанфик и спешу делиться впечатлениями!

Воть. Почитаю ещё внеконкурсные))) Но позже
НИМФА писал(а):
Sania не грусти . У малышки обязательно все образумится)))

Ну ты меня успокоила)))) Спасибки

Всем пока

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение