Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko: > 02.01.13 11:02

Фрейя писал(а):
Спешу поделиться своей радостью получила три открытки от Илоны (vincento), Наташы (Solnyshko) и Натки (Olwen).

Урра!!! Союз Почта России + Почта Украины, по ходу, работает лучше остальных))) Туда у меня уже дошли все, в Белорусь ни одной, и даже по России и то ещё ползут некоторые.

...

Olwen: > 04.01.13 11:58

Всех с новым годом!!!
Сегодня получила два письма Тани Evelyn!
Две потрясающих музыкальных открыточки!

А как с вашими фотоотчетами и получениями?

...

Solnyshko: > 04.01.13 14:04

Боже, почта заработала!!!
Я сегодня получила 6 открыток!!
От Каскаты, Фрейи, Серины, zolenuchk'и, Лелеты и Ежевички.
Помимо того, что это жутко приятно, ещё и крайне интересно получить украинские и белорусские открытки с надписями на соответствующем языке, и их марками
Украинская сразу в глаза бросается своим "З Новим Роком та Рiздвом!", а по-белорусски "С новым годом" пишется так же, только с обратной стороны язык себя выдаёт - там написано: "БЕЛПОШТА. Адкрытка з канвертам, ТАА "Мой лёс", ну и на конверте забавно - "Каму", "Куды"

В общем, из эмоций у меня сейчас: Ойййййййй, девочки, я всех вас так люблю!!!

...

vincento: > 04.01.13 14:07

А мне сегодня пришла открытка от Иры (Архивариус)
Отчет по всем обещаю в понедельник

...

ОльгаЛарина: > 04.01.13 14:45

Ура Мне только что принесли открытку от Светы Cascata!
Сфоткать не могу, камера на телефоне просто жуть
Света, большое спасибо за воробышек Очень приятно!

...

ЛОВ: > 04.01.13 18:10

Я получила открыточку от Olwen. Спасибо!

...

zolenuchka: > 04.01.13 18:57

Наконец еще одна моя открытка дошла!
Появилась надежда, что и остальные , рано или поздно, доберутся до адресатов.

А я сама сегодня получила два поздравления от ЛОВ и Cascata.
Оля, Света, спасибо огромное! tender

...

Дивная Диана: > 04.01.13 19:37

Девочки, какие же Вы молодцы, что придумали обмениваться открытками! Я сама большая поклонница посткроссинга, да еще и открытки коллекционирую. Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала. Очень приятно читать отчеты получивших открытки. Получаю заряд положительных эмоций Smile) Спасибо Вам всем!

...

Elenochka: > 04.01.13 19:51

Olwen писал(а):
А как с вашими фотоотчетами и поучениями?

Я получила сегодня еще одну открытку!!!
Натка, спасибо за поздравления!!!!!!

Третья по счету открытка от:

Дивная Диана писал(а):
Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала

Диана, так еще не все праздники закончились! ты же можешь присоединиться!

...

Evelyn: > 04.01.13 22:33

Всем добрый вечер!

Девочки, а я сегодня еще одну открытку получила от Фрейи. Спасибо большое! Вот фото:

Дивная Диана писал(а):
Я сама большая поклонница посткроссинга, да еще и открытки коллекционирую.

Я своим знакомым и родственникам всегда говорю, чтоб прислали мне открытки с отпуска. Последняя была от кузины из Франции. Она отдыхала в Бретани в ноябре. Ей там очень понравилось.

Дивная Диана писал(а):
Очень жаль, что поздно увидела эту тему, а то я бы с радостью поучаствовала.

Диана, действительно присоединяйся. Впереди 8 Марта и думаю мы опять все примем участие. Я точно пошлю открытки. Мне самой понравилась эта акция. Давно не посылала "живые" открытки. Все через интернет.

...

Hashiri: > 05.01.13 10:50

Я наконец-то получила первую открытку от Ластика! Ar
Сфотографировать пока не могу, как получиться - выложу

...

ОльгаЛарина: > 05.01.13 11:30

Только что получила замечательнейшую открытку от Ленары
Спасибо, солнце за такую красоту!
Безумно приятно получать "живые" открытки, надеюсь, что мы продолжим в том же духе, впереди День святого Валентина и можно будет завалить друг друга валентинками Уже предвкушаю!

...

MacKayla: > 05.01.13 20:46

Ура! Я получила открытку от Светика (Cascatа). Такая красивая! Спасибо большое. Я потом все сфотографирую и похвастаюсь
Начало положено...

...

Lenara: > 06.01.13 12:17

Ой-ой-ой!!!! И на моей улице перевернулся грузовик с почтой!!! Ar Ar Ar
Сегодня одновременно принесли 5 конвертов: от Светика-Каскаты , от Иришки-Архивариус , от Натуси-Lady Blue Moon , от ОлюшкиЛариной и даже вызов из института (который тоже порадовал тем, что сессия будет длиться всего 2 недели, а не 3 как в прошлом году). Я сегодня такая счастливая - сижу и не могу собрать улыбку, так приятно получать письма, а тем более открытки. Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!!!
Фотоотчет вечером.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение