Зорра:
10.06.07 14:32
В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов опадает листва,
На поляне траву
Зорра с Киттен косили
И при этом напевали странные слова:
А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы
Веба и Лису.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.
А дубы-колдуны растворились в тумане.
Из поганых болот поднимается жуть.
Косят
девки траву, трын-траву на поляне
И от страха все быстрее песенку поют:
Пусть боимся мы
Веба и Лису.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.
Твердо верим мы в древнюю молву:
Храбрым станет тот, кто три раза в год
В самый жуткий час косит трын-траву.
Станем мы храбрей и отважней льва.
Устоим хоть раз в самый жуткий час -
Все напасти нам станут трын-трава.
...
Ирида:
11.06.07 15:41
Ну вот и я !!! Сейчас отвечу всем, по порядку и один раз и навсегда, больше никаких объяснений и разъяснений делать не буду! Вступать с вами в дискуссии по этому вопросу тоже. Это моя позиция - жесткая? Может быть, но она такая, какая есть! Я о ней не жалею, я такая, ломать и обгаживать меня из-за нее не стоит. да и я не позволю...
И возможно теперь вы, милые мои , получите агрессию!
Я писала:
Цитата: Надо ходить в чат, чтобы знать, что там происходит, только и всего Blind А делать на форуме испорченный телефон никто не собирается.
Я писала это в довольно мягком настроении, так сказать сделала девочке небольшое наставление. В этом же посте я урезонивала Китти, т. е. этим постом я успокаивала как бы обстановку. Меня почему-то не поняли... Сказали о моей агрессии, каком-то не таком тоне! Напишите мне где здесь есть хоть одно грубое и агрессивное слово! А мой тон слышали? Чтобы так обгаживать меня на пустом месте?
Я пришла вечером домой, усталая как собака, и прочла в свой адрес кучу гадостей, спасибо всем нашим новичкам, вы небыкновенно чутки,
Ламия писала:
Цитата:Может, в кратце введешь в курс дела? Пожалуйста
Теперь уже не вижу смысла, да и тогда не видела...
Deweina писал(а):И сидеть там круглые сутки? У меня нет возможности проводить в Интернете 24 часа безвылазно! А чтобы всегда быть в курсе разговоров в чате надо либо так и делать, либо обладать провидческими способностями и заходить именно тогда, когда идет какое-либо обсуждение!
Дорогая, это все исключительно твои трудности, ходи куда хочешь и когда хочешь
Deweina писал(а):Если меня не было в чате именно в то время, когда бурно обсуждалась перспектива суда, меня вообще не надо в это посвящать – сама виновата, что пропустила, туда мне и дорога?
Ага, естественно не я же виновата, что тебя там не было, правда? Выяснилось, что когда тебе надо, ты там можешь просидеть полночи и доставать, например меня, особенно, когда мне хочется отвлечься, когда ты меня уже обложила по полной, ты как "чуткая форумчанка" решила меня добить
Deweina писал(а):Если введение в курс дела считать испорченным телефоном, то как охарактеризовать новостные программы по телевидению?
Ну если ты не заметила, то сообщаю тебе я не новостная программа по телевидению, радио, форуму и чему бы то нибыло, попрошу это запомнить!
Если ты спрашиваешь мое мнение, по поводу новостных программ, то скажу тебе, это в большинстве своем сплошная гадость и грязь. если бы их было меньше. в нашем мире было бы лучше
Как говорится меньше знаешь - лучше спишь, человеку не всегда нужно сообщать все события подряд, особенно заведомую грязь, гадость, ужасы, выдуманные скандалы и слухи, наши нервы надо беречь.
Deweina писал(а):Ирида, видимо на твой взгляд данная тема исключительно для избранных. Или так оно и есть?
Для избранных? Не знаю как это назвать... для посвященных может... Так оно и есть? Не знаю... Ты читала эту тему? В ней все, что нужно тебе знать написано. Или тебя просто интересуют форумские сплетни относительно личной жизни кого-то из форумчан? Ай-ай-ай, как нехорошо! В общем тогда я понимаю твою обиду
тебя лишили информации! А ведь ты уже вроде как "прижилась"! Батюшки мои, против тебя совершили преступление!
Deweina писал(а):Хотелось бы услышать мнения и других участников. Если еще у нескольких человек будут такие же ответы на мой вопрос, что случилось, и просьбу Ламии объяснить… Ок, подчинюсь желанию общественности и больше не буду задавать здесь неудобных вопросов.
Хотелось бы узнать сколько еще участников форума разъяснили тебе ситуацию, не считая Мастера и Зорры... у них видишь ли своя, так сказать свадьба... и нам туда лезть не стоит...
Да уж будь так любезна, не задавай неудобных вопросов
Да, Ламию приплетать сюда не стоит, она если что ей будет интересно сама спросит... я надеюсь в личке
надеюсь, что мозги у нее присутствуют для того чтобы не выносить некоторые вопросы на созерцание общественности
Deweina писал(а):Могу вообще больше в эту тему не заходить.
Это твое личное дело... переступать через себя тебя никто заставлять не будет... я надеюсь
А знаешь на что похоже это:
Deweina писал(а):А что происходило в чате???
На нездоровое любопытство типа:ой, а что, а где, а когда? да что вы говорите?! А с кем?!
ой, покажите, я не вижу!
Deweina писал(а):Перечитала пост. Понимаю, что завелась и обиделась. Возможно, слишком. Но менять ничего не буду.
Я тоже завелась и обиделась, меня трясло, у меня поднялось давление, я легла спать и не могла заснуть, потому что так и не смогла успокоиться, спасибо тебе, ты в отличие от меня очень любезна, доброжелательна и обладаешь еще кучей достоинств! Только я успокаивалась, чтобы написать приемлемый пост два дня! представляешь, что я могла написать сразу?! Не?
Да, этот твой посто говорит о твоей нетактичности, невыдержанности и нездоровом любопытстве.
Deweina писал(а):Anahit писал(а):
Дивайна, не обижайся!! Девочек можно понять. Тут не очень-то и простые разговоры и дела Wink Может, когда всё проясниться, я надеюсь, все смогут об этом спокойно говорить!
Да, наверное, ты права. Только ведь и мне хочется быть в курсе дел, происходящих на форуме. Я здесь "прижилась", уже считала Леди Вебнайс и своим немножко тоже... А здесь получается, что "не знаешь сама - отвали". Извиняюсь за грубость. Действительно обидо.
Хочется быть в курсе? Присутствуй! И темы читай от начала до конца! Все темы, которые тебя интересуют! Или ты хочешь прийти, месяц посидеть на форуме и ожидаешь, что тебя сейчас начнут посвящать во всю подноготную?! Так, дорогая, не бывает... а, ну может в сказках...
Deweina писал(а):Хельга писал(а):
Deweina, а может надо просто попросить Ириду сходить с ней в чат и она все расскажет в кратце?
Сомневаюсь - после ее слов об "испорченном телефоне" и тона ответа вообще.
Но спрошу:
Ирида, ты сможешь рассказать в чате, что сейчас происходит? Пожалуйста. Только ведь опять проблема в том, что не могу я в чате сидеть безвылазно в ожидании... Есть личка, напишешь?.. Я серьезно сейчас, даже и не думаю язвить... Как-то уж очень сильно меня задела эта ситуация... Словно... А, ладно, без сравнений.
Нет, Дивайна, после твоих постов и тона ответа вообще, я тебе ничего не расскажу ни сейчас, ни когда-либо вообще!
Аааа..., спасибо, что сейчас ты, наконец-то не язвишь, а то я таааак переживала! Ты и представить себе не можешь!
А чего тебя ситуация-то задела? Ты к ней не имеешь вообще никакого отношения
Я думаю, что на данный момент наше с тобой общение, на некоторое время во всяком случае, прекратиться...
Люка писал(а):Ирида писал(а):
Deweina писал(а):
А что происходило в чате??? Shocked
Надо ходить в чат, чтобы знать, что там происходит, только и всего Blind А делать на форуме испорченный телефон никто не собирается.
позиция.
Ой, Люка, прости засранку! Конечно же, как это я всех приплела! Дорогая, да
я не буду работать испорченным телефоном! Надеюсь на форуме найдутся такие, которые захотят! Ну, вот, может быть ты, даже... Разъясни пожалуйста девочке эту красивую ситуацию, будь так любезна! Я же не так любезна, подай мне пример! Хоть буду знать на кого ориентироваться!
Да и найди в моем посте хотя бы одно грубое слово! И еще, не тебе судить о моем тоне! Ты рядом со мной не сидела!
Люка писал(а):Накалилась или не накалилась ситуация - это не повод, чтобы так отвечать человеку. Tongue Причем непричастному. Можно и помягче выражения выбирать.
А как так, интересно? Повторюсь, найди хоть одно грубое слово? И тона ты моего не слышала, и не общалась со мной до этого, откуда ты можешь что-то знать хотя бы о моем настроении, в котором я писала этот пост?
Да, Люка, я от тебя такого не ожидала! И еще, значит мне нельзя отвечать этому человеку нормальными словами и тоном, а этот человек может отвечать мне так как считает нужным сначала весь такой в обиде, а потом снисходит до меня, ну ладно, Ирида, так уж и быть, теперь я не язвлю, я серьезно спрашиваю, теперь отвечай! Так что ли? Ой, ну тогда мне молиться на вас надо, что снизошли до меня, грешной
Флейм писал(а):Ага, вот вам и равноправие...
Где и когда в истории человечества ты слышала о равноправии? Не надо мне рассказывать про демократию ни в древнем мире, ни в наши дни! Ею прикрываются сильные мира сего, чтобы делать свои дела... какие они, да черт их знает! Нам это доподлинно не известно. Или тебе, дорогая, захотелось поучаствовать в общей склоке? Так сказать, добавить и свое веское слово? Иногда этого делать не стоит.
Одиночка, сначала хотела оставить твой пост без внимания. потом передумала
Цитата:Ирида, juli. Да, грубовато. Вот я, например, новичок, я стараюсь не лезть в те темы, где я чего - то не понимаю, но все же... после ваших ответов просто начинаешь задумываться:"Сейчас напишу, а мне как ответят Dur "... (не в обиду...)
Грубовато?! Ты, милая, грубостей не видела! Покажи мне грубость, не будь голословной! И, да если напишешь нечто подобное - тебе ответят! Да еще как
Так. что всегда: семь раз отмерь, один отрежь! Никогда не делай не подумав! Этот совет относится ко всем! Без всяких исключений.
Я не жалею ни об одном слове, что здесь написала, в ответ на свои воображаемые обиды и фактические наговоры вы получили то, что получили! Вина за этот мой пост лежит целиком на вас, нежные вы наши! Короче, за что боролись - на то и напоролись
Дискутировать с вами на эту тему больше не собираюсь, мне дороги мои нервы и мое здоровье...
Всем новичкам!!!!! Если хотите быть в курсе событий происходящих на форуме, читайте внимательно все темы от начала и до конца, этого вполне достаточно! Есть прекрасные разделы : Обитатели форума, Коллективное творчество, О работе сайта, вообще большие разделы: Сайт, Наше, Увлечение, и другие, походите, почитайте, вы узнаете там много нового и интересного!
А то что просила Дивайна называется сплетней о тех, кто мне близок и дорог, да еще практически незнакомому человеку, и из-за этого нашлось столько негодующих... да, дамы, я от вас в шоке! И вы еще называете себя Леди!
Большое спасибо моим дорогим Анаит и Юле за поддержку! Хельга, все вопросы в личку.
...