S Gal:
27.09.13 07:59
aolchik писал(а):Девочки, скажите, а когда "Тор 2" выходит в прокат?
Ольчик, привет! "Тор 2" в прокате будет с 7 ноября!
А вот здесь, уже есть шикарный трейлер!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3266848#3266848 ...
KaiSatoru:
27.09.13 16:16
S Gal писал(а):Хочу в рамках этого объявления, предложить сделать на постоянной основе еще одну рубрику
"Совместный просмотр"
Гал, я за!)))
Предлагаю от себя посмотреть Вуди Аллена -
Голливудский финал, который посвящается всем кинолюбителям).
Эта ироничная комедия о кино, про создание кино и о том, что ничего невозможного))).
...
Lady Maya:
27.09.13 19:03
Дорогая
S Gal! Приветствую и поддерживаю создание Клуба Кинолюбителей!
Одним из самых запомнившихся фильмов стал
"Голубая бездна" Люка Бессона. Может быть, еще и потому, что он снимался по фактам из реальной жизни легендарного
Жака Майоля.
Сейчас пока я увлечена сериалами..)
Успехов и процветания вашему клубу!
ПыСы: проголосовала за "Риддика".)
...
НАЙТОН:
28.09.13 08:57
Добрый день!
Как большой любитель кино не могла пройти мимо!
S Gal, огромное спасибо за чудесную идею открыть клуб кинолюбителей!
В опроснике голосовала за "Риддика". Нравится вся серия, начиная с "Черной дыры".
...
tina bairon:
28.09.13 09:19
Привет Гал!
Проголосовала за "Королевство викингов" не видела но привлекло название. Вообще тематика и ни мне очень интересна.
Спасибо за эту тему, теперь буду вашей гостей. Надеюсь я сделала все, что надо?
Пока не успела освоиться.
...
fima:
28.09.13 10:46
Галя, добрый день!
Спасибо за приглашение. Я проголосовала за
"Риддика", нравится он мне, неравнодушна я к нему.
Такие фильмы, конечно, лучше смотреть в кинотеатре. Чтобы оценить всю масштабность эффектов)
...
S Gal:
28.09.13 10:47
Всем доброго времени суток!
tina bairon писал(а):Привет Гал!
Проголосовала за "Королевство викингов" не видела но привлекло название. Вообще тематика и ни мне очень интересна.
Спасибо за эту тему, теперь буду вашей гостей. Надеюсь я сделала все, что надо?
Пока не успела освоиться.
Рада приветствовать тебя, у нас в клубе!
Молодец, что заглянула и проголосовала!
Лера напиши еще одно сообщение и считай, что ты уже с нами! Интересно будет узнать, какие фильмы тебе больше нравятся! Надеюсь можно обращаться к тебе на ты?
Заглядывай к нам почаще, мы всегда будем рады видеть тебя!
НАЙТОН писал(а): Добрый день!
Как большой любитель кино не могла пройти мимо!
S Gal , огромное спасибо за чудесную идею открыть клуб кинолюбителей!
В опроснике голосовала за "Риддика". Нравится вся серия, начиная с "Черной дыры".
Очень рада, так-же приветствовать тебя!
Спасибо, что проголосовала!
Мне он тоже нравиться!
Проходи располагайся, буду рада видеть тебя у нас в клубе!
Lady Maya писал(а): Дорогая S Gal ! Приветствую и поддерживаю создание Клуба Кинолюбителей!
Спасибо за поддержку!
Рада приветствовать тебя у нас!
Заглядывай к нам почаще!
Lady Maya писал(а): Одним из самых запомнившихся фильмов стал "Голубая бездна" Люка Бессона. Может быть, еще и потому, что он снимался по фактам из реальной жизни легендарного Жака Майоля. Сейчас пока я увлечена
сериалами..)
Согласна с тобой, очень хороший и интересный фильм! И я, тоже часто смотрю сериалы! Расскажи пожалуйста какие тебе больше нравятся!
Lady Maya писал(а):Успехов и процветания вашему клубу!
Спасибо тебе большое,: -D за добрые пожелания!
KaiSatoru писал(а): Предлагаю от себя посмотреть Вуди Аллена - Голливудский финал, который посвящается всем кинолюбителям). Эта ироничная комедия о кино, про создание кино и о том, что ничего невозможного))).
Рина, привет!
Мне нравиться твоя идея насчет фильма! Как-раз в тему, будет интересно узнать побольше о кино! Надеюсь и другие девочки смогут завтра присоединиться к обсуждению! Это было бы здорово!
И спасибо за трейлер!
fima писал(а): Галя, добрый день! Спасибо за приглашение. Я проголосовала за "Риддика"
Очень рада приветствовать тебя!
Спасибо за твой выбор!
Интересно, а какой из фильмов про Риддика понравился тебе больше всего?
fima писал(а):Такие фильмы, конечно, лучше смотреть в кинотеатре. Чтобы оценить всю масштабность эффектов)
Да, в кинотеатре лучше всего, там своя атмосфера и аура особая! Непередаваемые ощущения!
...
NatalyNN:
28.09.13 11:39
Галя, привет!
Спасибо за приглашение!
Посмотрела
Игры разума. Уж так расхваливали этот фильм, уж так расхваливали! А мне сразу вспомнилось бессмертное Угольниковское: О чем этот фильм? Да ни о чем!
Кто-нибудь еще его смотрел? Может, я чего не поняла?
...
KaiSatoru:
28.09.13 12:26
Леди! Спасибо, что зашли в наш миникинотеатр)))
Располагайтесь, чувствуйте себя уютно и комфортно)))
S Gal писал(а):Рина, привет! Мне нравиться твоя идея насчет фильма! Как-раз в тему, будет интересно узнать побольше о кино!
Я сегодня совсем поздно зайду, надеюсь успеть посмотреть - выходные буду загруженные совсем, с меня отзывы по Голубой Бездне и надеюсь сегодня успеть словить что-нить в кинотеатре ))).
P.S. По поводу лого и карточек - все-таки ч/б намного лучше будут читаться при уменьшении, а лого цветное - и ярче, и больше привлечет внимание
Может оставить таким набором?
NatalyNN писал(а):Посмотрела Игры разума. Уж так расхваливали этот фильм, уж так расхваливали! А мне сразу вспомнилось бессмертное Угольниковское: О чем этот фильм? Да ни о чем!
Тут важно знать, что Вы ожидали от фильма, что знали о нем изначально.
Я бы не сказала, что фильм ни о чем, но культурной ценности или эмоционального переворота он не несет в большом объеме - это правда.
Если хочется что-то такого, с вывертом, то лучше посмотрите -
Остров проклятых с Дикаприо.
Он, на мой взгляд, в плане саспенса намного сильнее, да Дикаприо тут очень хорош (это не мой любимый актер, но я ничего не могу с собой сделать), последние его роли прекрасно сыграны
)
...
S Gal:
28.09.13 16:18
NatalyNN писал(а):Галя, привет!
Спасибо за приглашение!
Посмотрела
Игры разума. Уж так расхваливали этот фильм, уж так расхваливали! А мне сразу вспомнилось бессмертное Угольниковское: О чем этот фильм? Да ни о чем!
Кто-нибудь еще его смотрел? Может, я чего не поняла?
ПРИВЕТ!
Очень рада приветствовать тебя, в нашем клубе!
Для меня, большая честь, видеть тебя тут, у нас! Ведь, твои переводы, это настоящий шедевр в литературе!
Не знаю, к сожалению или к счастью, этот фильм не смотрела. Поэтому не могу сказать ничего о нем! Но явсегда буду безмерно рада видеть тебя, у нас в клубе!
P.S. Можно у тебя, в ЛС спросить о лиге и тестах на бету?
...
Lady Maya:
28.09.13 18:14
S Gal писал(а):
Цитата:И я, тоже часто смотрю сериалы! Расскажи пожалуйста какие тебе больше нравятся!
Мне нравятся интересные))). С увлечением смотрела онлайн три сезона "Великолепного века", сейчас он уже не привлекает никакой экзотикой.
Пересмотрела почти все костюмированные сериалы ВВС, с интересом слежу за "Аббатством Даунтон". Понравился испанский "Гранд Отель" и французский "Николя ле Флок". Из турецких - самое сильное впечатление оставил "Если бы я был облаком".
В общем, предпочитаю сейчас, все же, исторические.
...
Innulya:
29.09.13 15:00
Lady Maya писал(а):Из турецких - самое сильное впечатление оставил "Если бы я был облаком".
Мне из турецких очень нравятся "В чем вина Фатмагюль?" и "Запретная любовь". В последнем настоящий ангст. Сейчас досматриваю "1000 и 1 ночь", осталось серий 15, нудотина пошла. А какое многообещающее начало было, эх!...(((((
...
Meldenbert:
29.09.13 15:42
Всем доброго дня!
Решила оставить свое впечатление о "Малавите", коль скоро я её посмотрела.
Кино на любителя, мне понравилось. Несмотря на то, что у меня черный юмор идет исключительно под настроение (и не самое хорошее), дело не в нем. Почему-то я ошибочно полагала, что этот фильм будет частично перекликаться с тематикой "Миллеров". На самом деле это небо и земля. Миллеры – легкая, развлекательная, особо не претендующая ни на что комедия. "Малавита" – серьёзная вещь, скрывающая под налетом стеба много интересных тем.
Во-первых, это конечно же игра актеров. Роберт де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми ли Джонс... Практически ностальгия по временам, когда я видела их молодыми.
Во-вторых, юмор. Не тот, который черный, а который просто юмор (в процентном соотношении в фильме их было приблизительно 50 на 50). Чего стоит эпизод, когда главный герой знакомится с соседом и рассказывает ему о том, что он писатель... На самом деле таких вот забавных моментов было много. Действительно забавных.
В-третьих, персонажи. Не могу сказать, что мне кто-то понравился больше или меньше. Потому что (это скорее заслуга режиссера и самих актеров) мне запомнились практически все, даже самые эпизодические. Конечно же главные герои вне конкуренции, но это тот самый случай, когда можно отметить отлично снятый фильм, в котором нет ничего и никого лишнего, каждый ярок и интересен.
В-четвертых, жизненные ситуации. Показаны не картонные образы мелодраматических или боевиковых героев, а обычные люди со своими сильными сторонами и слабостями. Особенно зацепил меня момент, когда Мэгги (героиня Мишель Пфайффер) приходит в церковь после исповеди, а её чуть ли не выставляют вон с пожеланиями гореть в Аду. На эту тему можно говорить отдельно и долго, и связано это не только с церковью, а людьми в принципе.
Почерк Люка Бессона узнаваем, но этот фильм показался мне гораздо более серьезным и чувственным, чем большинство его постановок. Отдельная прелесть – сама Малавита, именем которой и назван фильм. Взрослая, и ещё больше – в юном возрасте. ;))
Я бы назвала "Малавиту" трагикомедией несмотря на наличие сомнительного хэппи-энда, и уж совершенно точно не боевиком (хотя все задатки жанра в принципе присутствуют).
Смотреть ли? Насчет рекомендаций воздержусь, потому что кино и правда специфическое. От себя могу добавить только, что получила удовольствие от просмотра и совершенно не жалею потраченного времени и денег на "большой экран".
...
Харис:
29.09.13 17:59
А я пересмотрела «Невидимую сторону». Думаю, ну раз отзыв старенький запостила, то стоит освежить воспоминания, тем более, что все воспоминания только положительные. Слезно-улыбательные )))
Просмотр был замечательный. Что-то вспомнилось, а что-то открылось заново, совершенно с другой стороны.
Хотелось бы добавить такие детали как то, что Майкл в фильме везде упоминается с фамилией как Ор (крик), что особенно подчеркивает Ли Эн.
И, репетитора, женщину-демократа с ее воображением на счет колледжа Теннесси.
В общем и целом, прекрасная история!
Meldenbert писал(а):"Малавита" – серьёзная вещь, скрывающая под налетом стеба много интересных тем.
Очень хочу посмотреть. Трейлер сногсшибательный! А черный (не путать с сортирным) юмор очень уважаю и люблю! )))
...
Вредный лилипутик:
29.09.13 22:04
Всем привет вырвалась к вам на секундочку
Посмотрела на днях
"Сейчас самое время" (2012 г.) - фильм о жизни и смерти, о том как успеть сделать все нужное, когда ты знаешь дату своей смерти. И стоит ли все эти дела вообще делать. Может лучше просто жить - жить радуясь каждому дню
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.
Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Если честно меня всегда интересовала подобная тема - что делать, если скоро ты умрешь. И ты знаешь об этом. Как правильно распорядиться оставшимся временем, что сделать в первую очередь. Впервые меня на эти мысли вдохновил фильм "Сладкий ноябрь" и теперь вот в копилку добавился и этот фильм.
Больше всего мне понравилось именно то как развивались отношения между Тессой и Адамом. Все его сомнения и неуверенность, вся ее надежда - что он тот кто ее "спасет". Самым переломным моментом становится когда Адам исполняет одно из ее желаний - "Я хочу чтобы меня помнили, чтобы все помнили мое имя" - он пишет ее имя по всему городу, в самых разных местах. И когда она едет в машине, то видет его.
Также были интересны отношения Тессы с родителями, особенно с отцом. Который можно сказать никак не мог понять что она умрет - нет он знал о ее болезни, о знал о том что ее смерть неменуема, но не мог окончательно понять и принять. Очень сильно врезались его слова: " я не могу тебя спасти, пожалуйста не покидай меня, возьми меня с собой" Один самых тяжелом моментов фильма
Единственный отрицательный на мой взгляд - это окончание фильма. Точнее смерть девушки - ее показали слишком легко. Учитывая чем она болела - смерть не была бы такой легкой и спокойной. Но я думаю это было сделано для того чтоб немного подсластить "пилюлю" гибели девушки.
Странно меня очень впечатлил этот фильм. Серьезная тема затронутая в нем - что значит быть гением и как при этом не сойти с ума. И даже больше как научиться жить с этим сумашествием. Я считаю что фильм был очень сильным по сюжету и игре актеров. Но это лично мое мнение))))
...