marishel:
29.08.14 23:24
Второй сезон и сам по себе был хорош, но с Мастерсом стал еще лучше. Эх, вот бы не грохнули его героя в конце сезона.
...
daivuta:
30.08.14 00:48
Мари,привет!
marishel писал(а):Второй сезон и сам по себе был хорош, но с Мастерсом стал еще лучше.
рада единомышленнице!
marishel писал(а):Эх, вот бы не грохнули его героя в конце сезона.
не, нет, нет... нам такого и даром не надЬ...
...
valentinagor:
30.08.14 09:43
Мне нравится второй сезон, но хуже чем первый. Такого напридумывали! Местами уж слишком...Дальше смотреть буду.
А кто-нибудь знает сколько серий планируют в этом сезоне? Тоже десять?
...
marishel:
30.08.14 23:36
Еленка, привет!
daivuta писал(а):рада единомышленнице! prv
Как можно не любить Мастерса?
daivuta писал(а):не, нет, нет... нам такого и даром не надЬ... lac
Если бы нас еще кто спрашивал.
valentinagor писал(а):А кто-нибудь знает сколько серий планируют в этом сезоне? Тоже десять?
Нет, в этом сезоне должно быть 13.
valentinagor писал(а):Такого напридумывали! Местами уж слишком...
А мне нравится динамика.
...
daivuta:
31.08.14 06:30
marishel писал(а):А мне нравится динамика.
мне тоже нравится!
а подруга то у Килиана старая и страшная? и только ему в глаза пыль пускает?
Мари, что ещё смотришь из сериалов? что посоветуешь?
...
Diamant:
31.08.14 07:27
Второй сезон не кажется мне таким интересным, как первый. Однако, очень интересна история Кинилиана. Бум смотреть-бум.
...
valentinagor:
31.08.14 12:50
marishel писал(а):А мне нравится динамика.
daivuta писал(а):мне тоже нравится!
Так мне тоже нравится динамика.
Но как-то много всяких идей, сюжетных моментов, получается большое нагромождение и я уже думаю, что же там еще придумают. )))
daivuta писал(а):а подруга то у Килиана старая и страшная? и только ему в глаза пыль пускает?
Мне вообще кажется, что жена - его тотемное животное - сова. В первых сериях говорили, что она скрыла его от других и просто так не отпустит.
...
daivuta:
01.09.14 03:36
valentinagor писал(а):Мне вообще кажется, что жена - его тотемное животное - сова.
ну да, сова. Но человек же, он когда на неё посмотрел трезвым взглядом - такое страшило
valentinagor писал(а): В первых сериях говорили, что она скрыла его от других и просто так не отпустит.
да, помню, но каким-то образом он все же прочухал.
...
Ksana Lonely:
01.09.14 21:40
Посмотрела седьмую серию. Дэш вообще в безжалостного убийцу превратился. Ингрид - дура - опять на те же грабли наступает. Что с дедом, что с внуком((
...
Diamant:
26.09.14 14:12
Привет! Посмотрела 10 серию. Интересно, что нужно деду. Что будет с Дэшем и Килианом. И что Килиан сделал 400 лет назад?
...
Jolie:
21.10.14 20:05
Закончила смотреть второй сезон. Как я уже говорила раньше, этот мне понравился больше предыдущего. Может быть, что был более динамичен. А, может, из-за количества новых приятных персонажей. Количество серий тоже стало больше. Но, как всегда, заканчивают на самом интересном.
Дэш по ходу окончательно перешел на темную сторону. Его последний поступок был самой настоящей мерзостью - так поступить с родным братом! Снова. А Киллиану, как и в прошлый раз не повезло. Видно судьба у него такая - заканчивать сезон в ужасном положении\ состоянии. В этот раз еще не повезло и Фредерику. Честно говоря, я думала, что его убьют еще в середине сезона, но ошибалась. Он продержался весь и такой облом! Надеюсь, что продюсеры не спишут его в топку. Мне он очень понравился.
И Вэнди тоже. Не могу представить сериал без нее. Короче говоря, сезон закончился, а большинство героев оказались в такой д...е, что надо было бы его разгрести, но нет... все решили оставить на потом. Мега-облом! Но самой большой новостью (даже не знаю как к ней относиться) оказалась беременность Ингрид!
...
valentinagor:
21.10.14 20:58
Боже мой. Для меня этот сезон оказался шоком. Столько событий и действий высосанных из пальца. Вообще меня разочаровал второй сезон, смотрела только из-за того, что полюбились герои в первом сезоне и сериал взял неплохой старт. Все легко умирают и легко оживают. Дедуля это что-то, кривлянье Фредерика - еще одно что-то, казалось, что весь сезон он вот-вот заплачет, Дэш меня просто убил. Простите все, кому понравилось, но просто не могу молчать. Очень интересно, будет ли третий сезон и когда?
...
Diamant:
22.10.14 07:13
Валюша, относительно нового сезона пока неизвестно. Говорят,что какой-то сериал закроют и у Ведьм тогда больше шансов на продолжение.
По поводу сезона. Концовка как всегда интригует больше самого сезона. Эмоций относительно сезона нет. Дэш-козел. Ингрид вляпалась) Веселенько будет если родиться синенький чувачок. Киллиан и Фрея...те вечно несчастливы и это уже надоело. И кажется,что Фрэдэрика убила его девушка....ну, по- моему мнению
...
Jolie:
22.10.14 20:03
daivuta писал(а):Jolie писал(а): не повезло и Фредерику. Честно говоря, я думала, что его убьют еще в середине сезона, но ошибалась. Он продержался весь и такой облом! Надеюсь, что продюсеры не спишут его в топку. Мне он очень понравился.
да чет вообще кучу героев перегрохали, что будут возвращать, или сериал не продлят?...
Пусть это и будет выглядеть неправдоподобно, но лучше вернуть. Куда ж без них? А вообще, они такими темпами все более или менее нормальные сериалы закроют.
...
Irchic:
22.10.14 21:19
Раньше мне нравился этот сериал, первый сезон. Второй разочаровал, бросила после первых серий. Читаю отзывы убеждаюсь, что не зря это сделала)
...