Регистрация   Вход

Ирида: > 08.07.07 01:47

Лиса, пересмотрела все еще раз, нет все таки не могу выбрать один... Sad
Понравились все три, одинаково, но каждый по-своему shuffle

...

Ирида: > 08.07.07 01:49

Звездочка, народа то как мало осталось, и опять все "старенькие", эх-хе... Wink
Давай еще медовушки выпьем и будем дальше Лису ждать, а можно еще по лесу побродить...

...

Лиса: > 08.07.07 01:53

Итак, самое верное гадание в ночь волшебства и разгула нечисти, передававшееся многие века из поколения в поколение. Оно всегда сбывается.

В лепестках цветка лесного там на самой глубине,
для тебя в росинке капле будет видно, что во мгле
скрыто, спрятано,
завеса приоткроется и вот
что тебе гаданье это в волшебства ночь выдает:

Ириде
Ваша головокружительная карьера начнется с фото в журнале «Дамские сети».
Не препятствуйте происходящим переменам – они своевременны и положительны.
Вы узнаете новые чувства и новых друзей. Но опасайтесь человека в шляпе, он принесет много суеты.

Хельге
Вы приобретёте богатства, но это будут не банальные деньги, драгоценности или недвижимость, а нечто большее.

Медведу
В своих мемуарах Вы напишете, что сплошное везение началось с того дня, когда Вы связал свои отношения с сайтом и форумом Lady.
Перед Вами откроются неожиданные возможности, но это не простой подарок судьбы – его важно заметить и не пропустить.

Джайлин
Вы видите перед собой цель и для того, чтобы достичь ее, вам нужно коренным образом пересмотреть свои взгляды. Не бойтесь нестандартных решений!
Вы влюбите в себя интересного человека. И этот человек внесет в Вашу жизнь невиданное разнообразие ощущений.

Black Diamond`у
В Вашей жизни появится что-то новое, позитивное.
Вас ждет смена ярких впечатлений. Их будет так много, что Вам даже захочется снова побыть в одиночестве и тишине.

Вольной Звезде
Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу. На первый взгляд она может и не произведет на Вас впечатления, но потом Вы будете удивляться – как Вы раньше жили без этого существа.

...

Вольная звезда: > 08.07.07 01:54

Ирида писал(а):
Давай еще медовушки выпьем и будем дальше Лису ждать, а можно еще по лесу побродить...

Ааааа. Я опять на чудо-юдо напоролась. Силен мужчинка.
Давай по медовухе.

Ирид, ты меня этими фанфиками заразила

...

Медвед: > 08.07.07 01:56

Ирида писал(а):

Девченки, я с вами выпью, Брильянтик присоединяйся. А цветок папаратника будим искать та?

...

Вольная звезда: > 08.07.07 02:00

Медвед, а на кой он нам нужен? Wink Лучше по медовухе. Crazy

...

Джайлин: > 08.07.07 02:00

Цитата:

Что-то тебе сегодня на чудо-юдо везет. Wink

...

Вольная звезда: > 08.07.07 02:00

Лиса писал(а):
Вольной Звезде
Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу. На первый взгляд она может и не произведет на Вас впечатления, но потом Вы будете удивляться – как Вы раньше жили без этого существа.

Лис, прикольное предсказание. Мне понравилось Very Happy

...

Вольная звезда: > 08.07.07 02:01

Джайлин писал(а):
Цитата:

Что-то тебе сегодня на чудо-юдо везет. Wink

Знаешь Джайлин мне всегда на них везет Wink

...

Black Diamond: > 08.07.07 02:02

Лиса писал(а):
Black Diamond`у
В Вашей жизни появится что-то новое, позитивное.
Вас ждет смена ярких впечатлений. Их будет так много, что Вам даже захочется снова побыть в одиночестве и тишине.

О, именно это мне и нужно сейчас. Очень надеюсь что вы Лиса настоящая колдунья и ваше гадание сбудется.

...

Ирида: > 08.07.07 02:04

Лиса, какая прелесть, эти твои предсказания! А это все три совмещенные или какой-то один цветок?
Лиса, это мне фотку свою надо публиковать? Wink

Звездочке: сама на них сижу, ничего с этим сделать не могу Wink no
А какие ты прочла?

А где мое чудо-юдо? Надо еще выпить, а то темень такая, что ничего не видно... drinks

...

Медвед: > 08.07.07 02:06

Вольная звезда писал(а):
Медвед, а на кой он нам нужен? Wink Лучше по медовухе. Crazy

Давай, милашка, выпьем. Ну фиг знаит зачем нужна ета цветок, но гаварят што ано реткое ига ни видил никто,пасматреть проста хочится.

Цитата:
Медведу
В своих мемуарах Вы напишете, что сплошное везение началось с того дня, когда Вы связал свои отношения с сайтом и форумом Lady.
Перед Вами откроются неожиданные возможности, но это не простой подарок судьбы – его важно заметить и не пропустить.

Вот ета да!!!! Вот ета мине нравица!!!!! Very Happy

...

Джайлин: > 08.07.07 02:07

Лиса писал(а):

Джайлин
Вы видите перед собой цель и для того, чтобы достичь ее, вам нужно коренным образом пересмотреть свои взгляды. Не бойтесь нестандартных решений!
Вы влюбите в себя интересного человека. И этот человек внесет в Вашу жизнь невиданное разнообразие ощущений.

Ну, что ж. Это меня вполне устраивает. Smile Wink

...

Лиса: > 08.07.07 02:09

Ирида писал(а):
Лиса, какая прелесть, эти твои предсказания! А это все три совмещенные или какой-то один цветок?
Лиса, это мне фотку свою надо публиковать? Wink

Это три цветка, но предсказание о Фотке на первом месте Smile (думаю, так как мы в интернет-пространстве, подойдет и аватарка Wink )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение