Ирида:
08.07.07 01:47
Лиса, пересмотрела все еще раз, нет все таки не могу выбрать один...
Понравились все три, одинаково, но каждый по-своему
...
Вольная звезда:
08.07.07 01:48
Я этот выбираю.
...
Ирида:
08.07.07 01:49
Звездочка, народа то как мало осталось, и опять все "старенькие", эх-хе...
Давай еще медовушки выпьем и будем дальше Лису ждать, а можно еще по лесу побродить...
...
Лиса:
08.07.07 01:53
Итак, самое верное гадание в ночь волшебства и разгула нечисти, передававшееся многие века из поколения в поколение. Оно всегда сбывается.
В лепестках цветка лесного там на самой глубине,
для тебя в росинке капле будет видно, что во мгле
скрыто, спрятано,
завеса приоткроется и вот
что тебе гаданье это в волшебства ночь выдает:
Ириде
Ваша головокружительная карьера начнется с фото в журнале «Дамские сети».
Не препятствуйте происходящим переменам – они своевременны и положительны.
Вы узнаете новые чувства и новых друзей. Но опасайтесь человека в шляпе, он принесет много суеты.
Хельге
Вы приобретёте богатства, но это будут не банальные деньги, драгоценности или недвижимость, а нечто большее.
Медведу
В своих мемуарах Вы напишете, что сплошное везение началось с того дня, когда Вы связал свои отношения с сайтом и форумом Lady.
Перед Вами откроются неожиданные возможности, но это не простой подарок судьбы – его важно заметить и не пропустить.
Джайлин
Вы видите перед собой цель и для того, чтобы достичь ее, вам нужно коренным образом пересмотреть свои взгляды. Не бойтесь нестандартных решений!
Вы влюбите в себя интересного человека. И этот человек внесет в Вашу жизнь невиданное разнообразие ощущений.
Black Diamond`у
В Вашей жизни появится что-то новое, позитивное.
Вас ждет смена ярких впечатлений. Их будет так много, что Вам даже захочется снова побыть в одиночестве и тишине.
Вольной Звезде
Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу. На первый взгляд она может и не произведет на Вас впечатления, но потом Вы будете удивляться – как Вы раньше жили без этого существа. ...
Вольная звезда:
08.07.07 01:54
Ирида писал(а):Звездочка, народа то как мало осталось, и опять все "старенькие", эх-хе...
Давай еще медовушки выпьем и будем дальше Лису ждать, а можно еще по лесу побродить...
Ааааа. Я опять на чудо-юдо напоролась. Силен мужчинка.
Давай по медовухе.
Ирид, ты меня этими фанфиками заразила ...
Медвед:
08.07.07 01:56
Ирида писал(а):Звездочка, народа то как мало осталось, и опять все "старенькие", эх-хе...
Девченки, я с вами выпью, Брильянтик присоединяйся. А цветок папаратника будим искать та?
...
Вольная звезда:
08.07.07 02:00
Медвед, а на кой он нам нужен?
Лучше по медовухе.
...
Джайлин:
Цитата:Ааааа. Я опять на чудо-юдо напоролась. Силен мужчинка.
Что-то тебе сегодня на чудо-юдо везет.
...
Вольная звезда:
Лиса писал(а):Вольной Звезде
Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу. На первый взгляд она может и не произведет на Вас впечатления, но потом Вы будете удивляться – как Вы раньше жили без этого существа.
Лис, прикольное предсказание. Мне понравилось
...
Вольная звезда:
08.07.07 02:01
Джайлин писал(а):Цитата:Ааааа. Я опять на чудо-юдо напоролась. Силен мужчинка.
Что-то тебе сегодня на чудо-юдо везет.
Знаешь Джайлин мне всегда на них везет
...
Black Diamond:
08.07.07 02:02
Лиса писал(а):Black Diamond`у
В Вашей жизни появится что-то новое, позитивное.
Вас ждет смена ярких впечатлений. Их будет так много, что Вам даже захочется снова побыть в одиночестве и тишине.
О, именно это мне и нужно сейчас. Очень надеюсь что вы Лиса настоящая колдунья и ваше гадание сбудется.
...
Ирида:
08.07.07 02:04
Лиса, какая прелесть, эти твои предсказания! А это все три совмещенные или какой-то один цветок?
Лиса, это мне фотку свою надо публиковать?
Звездочке: сама на них сижу, ничего с этим сделать не могу
А какие ты прочла?
А где мое чудо-юдо? Надо еще выпить, а то темень такая, что ничего не видно...
...
Медвед:
08.07.07 02:06
Вольная звезда писал(а):Медвед, а на кой он нам нужен?
Лучше по медовухе.
Давай, милашка, выпьем. Ну фиг знаит зачем нужна ета цветок, но гаварят што ано реткое ига ни видил никто,пасматреть проста хочится.
Цитата:Медведу
В своих мемуарах Вы напишете, что сплошное везение началось с того дня, когда Вы связал свои отношения с сайтом и форумом Lady.
Перед Вами откроются неожиданные возможности, но это не простой подарок судьбы – его важно заметить и не пропустить.
Вот ета да!!!! Вот ета мине нравица!!!!!
...
Джайлин:
08.07.07 02:07
Лиса писал(а):
Джайлин
Вы видите перед собой цель и для того, чтобы достичь ее, вам нужно коренным образом пересмотреть свои взгляды. Не бойтесь нестандартных решений!
Вы влюбите в себя интересного человека. И этот человек внесет в Вашу жизнь невиданное разнообразие ощущений.
Ну, что ж. Это меня вполне устраивает.
...
Лиса:
08.07.07 02:09
Ирида писал(а):Лиса, какая прелесть, эти твои предсказания! А это все три совмещенные или какой-то один цветок?
Лиса, это мне фотку свою надо публиковать?
Это три цветка, но предсказание о Фотке на первом месте
(думаю, так как мы в интернет-пространстве, подойдет и аватарка
)
...