Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik: > 04.02.14 12:57

Araminta писал(а):
Потому что большинство нынешних постановок - и особенно пресловутые лебеди - ничего кроме смеха и вопроса "чтоэтобыло?" - не вызывают.

Вот я умом понимаю, что идея и сюжет Лебедей никак не соответствует оригиналу, с которого взята музыка, а сердце все равно каждый раз заворожено красивой постановкой на льду. И над сюжетом я не успеваю задуматься - просто балдею. Как кстати, балдею и от "Хичкока" с "Пикассо". Хотя и там, и там, несмотря на все пояснения и описания либретты, что я читала и слушала, вопрос "чтоэтобыло?" у меня все равно не пропадает до сих пор. Ну вот не вижу я в "Хичкоке" того, что видит Оля, а в "Пикассо" - того, что видишь ты. Но тем не менее это не мешает мне считать, что эти танцы входят в лучшую пятерку постановок сезона. Так что таки все субъективно получается.

Araminta писал(а):
Лор, Кустарова ставит идеальную технику. И постановки для юниоров у нее вполне неплохие. Вот бы как-то в обязательном порядке всех взрослых пар распределять по другим тренерам

Так и я об этом И еще бы у этих других тренеров не терять ту идеальную технику.... Мечты, мечты

...

Архивариус: > 04.02.14 14:02

Всем привет!
Araminta писал(а):
На третьей - это вот что?..

Там Снежинка и Лучик изображены- символы Паралимпиады.
Сочи-2014. Гидрометцентр: «Проблема одна: непонятно, растает ли естественный снег»

...

b-asema: > 04.02.14 14:12

Девочки вы здесь так обсуждаете, сразу видно настоящие поклонницы спорта (и спортсменов Laughing ).
Я не ярая поклонница спорта, например из наших спортсменов знаю только 2-их Дениса Тена и Полторанина. )
У меня братишка поклонник лыжных видов спорта. Приезжает домой и включает биатлон , приходится смотреть, так и меня подсадил на биатлон.
Знаю только главную звезду биатлона - Бьорндалена ( он для меня как Шумахер в Ф1). Кстати он на ЗОИ выступает?

...

Lin Lynx: > 04.02.14 14:49

Трям !
Начну с...
Araminta писал(а):
На стороне ВМ всегда были изумительный конек и необычайная танцевальность, что, собственно, и сейчас никуда не делось. Другое дело, что эти четыре года Тессу преследовали травмы, что сразу же отразилось на качестве прокатов.
А как же уход Шпильбанда? ведь именно за последние два сезона разрыв между первыми двумя мировыми парами и остальными значительно сократился. Хотя, конечно, это можно трактовать двояко: за два года он просто "подтянул" их соперников.
Araminta писал(а):
Здесь у меня неоднозначное мнение. Мне не понравилась Кармен ВМ, очень не понравилась пошляцкой хореографией и спорными позициями. Так что да, я не хочу таких танцев, спасибо. С другой стороны, я хотела бы, чтобы европейские (и, в частности, российские) пары брали пример с этой постановки по части работы с материалом, донесения идеи и законченности образов. Потому что большинство нынешних постановок - и особенно пресловутые лебеди - ничего кроме смеха и вопроса "чтоэтобыло?" - не вызывают. Каким бы трэшем и угаром не были утки птицы, там не приходилось ломать мозг на тему "что хотел сказать автор".
Мне кажется, здесь неоднозначным будет мнение каждого. Потому что, Кармен - единственный другой танец ВМ, все остальное, что ставит им Зуева - разные интерпретации одного спектакля. Где, зачастую, либретто обязательно к прочтению. Ну, а пошляцкое хорео, как я понимаю, - новый тренд, судя по последним изменениям в ПТ ДУ Sad
И, далее..тот образ, который в конечном счете, пытается в танце донести до зрителя пара - прежде всего, отражение точки зрения тренера на образ. Вот как ставила на вершине своей танцевальной карьеры еще для себя самой Анжелика Крылова необычные танцы с нечитаемым либретто, так и продолжает успешно воплощать это в своих учениках.
И еще - очень часто танец, сам по себе неплохой, не слишком подходит образом для данной конкретной пары. Потому что не подчеркивает достоинства и не скрывает недостатки. Яркий пример противоположного - французское Лебединое озеро. Ведь трэш же, да? Да стопроцентный! Зато как они в нем смотрятся! И ведь производят впечатление...
Lorik писал(а):
И еще бы у этих других тренеров не терять ту идеальную технику.... Мечты, мечты
Лор, к сожалению, чтобы не потерять, нужно много и нудно пахать на эту технику. Не все готовы - да, ну, и тренер соответствующий тоже должен быть.
Lorik писал(а):
На эту тему отличная статья есть вот тут. Вот согласна с автором на 100%.
Гм, т.е. ты хотела бы, что бы все девочки косили под Тессу? Я, честно говоря, ничего не поняла, кроме того, что автор - большой поклонник ВМ и только их считает эталоном.

b-asema писал(а):
Я не ярая поклонница спорта, например из наших спортсменов знаю только 2-их Дениса Тена и Полторанина. )
Асема, а кто вам еще нужен? Мне, вот, Дениски вполне бы хватило Laughing

...

Lorik: > 04.02.14 15:56

Lin Lynx писал(а):
Лор, к сожалению, чтобы не потерять, нужно много и нудно пахать на эту технику. Не все готовы - да, ну, и тренер соответствующий тоже должен быть.

Я, по-моему, про "пахать" последние два дня только и пишу, не? Может, просто непонятно пишу
Цитирую себя:
Lorik писал(а):
ИМХО, отчасти дело в работоспособности самих спортсменов, отчасти - в тех самых тренерах.
...
Ну и дорабатываться надо каждый год, дорабатывать. А у нас то поддержки какие-то из года в год одинаково скучные, то дорожки второго уровня, то обязательная часть короткого танца - вообще не засчитана. Ну куда ж у нас вся реберность девается, если ее в юниорах так хорошо ставят наши тренера?
...
Канадцы и американцы к концу сезона почему-то выкатывают на 4 уровень, а у наших все равно 2-3-й уровень остается. Обидно просто, ведь на этом-то мы и теряем те самые первые места

Вот тут везде я как раз про "пахать" и имела в виду.

Lin Lynx писал(а):
Гм, т.е. ты хотела бы, что бы все девочки косили под Тессу? Я, честно говоря, ничего не поняла, кроме того, что автор - большой поклонник ВМ и только их считает эталоном.

Нет, я хотела бы, чтобы у нашей сборной забрали эти ужасные колготки, если это безобразие можно так назвать, и думали и над образом (костюмом, макияжем, прической) в том числе. Фотки Аделины в той статье говорят, по-моему, сами за себя. И наши многочисленные комментарии во время ее выступлений в этом сезоне тоже. А вспомни, когда мы в первый раз в Москве были, и БС катали ведьминский танец в ПТ, как мы нервничали: и перья эти, и голова Димы в юбках у Кати в сложной поддержке, и юбки непонятной длины и в непонятных разрезах...

*надо Розика звать, щас опять буду хвалить Каро * Вот у Каро, кстати, несмотря на все те платья, которые мне так жутко не нравятся, ноги всегда в идеальном порядке. Можно ж любоваться на эти ноги

Я уж молчу про Кииру Корпи, которая вообще всегда радует глаз

И рядом наши...

А ведь могут же, когда хотят (и я думаю, дело не в том, что они выросли и изменились в росте или пропорциях)

Я уж молчу про Николь, которая всегда радует глаз

Юлька, кстати, тоже к этим ужасным колготкам питает страсть

А вот лично мне они мешают, мешают эстетическому восприятию образа

И хотя я их всех люблю, болею за них всей душой, но хочется, чтобы наши же были самыми-самыми! И самыми красивыми, в том числе

...

Lin Lynx: > 04.02.14 16:39

Lorik писал(а):
Я, по-моему, про "пахать" последние два дня только и пишу, не? Может, просто непонятно пишу
Может, я тебя неправильно поняла Моя реплика относилась к танцорам, переходящим из юниоров. Потому что уже неоднократно ловила себя на мысли, глядя, например, на ИК, что "выйдя в люди" юниорами-чемпионами, они уверены на все 100, что уж техника-то у них есть, тут особо напрягаться не стОит, они же уже ого-го чего добились, а вот ОБРАЗ, тут да - нужно дорабатывать. В результате - авансы который год подряд без внятного результата.
А в остальном я с тобой согласна Laughing про "пахать" я имею в виду Ok .

Lorik писал(а):
Нет, я хотела бы, чтобы у нашей сборной забрали эти ужасные колготки, если это безобразие можно так назвать, и думали и над образом (костюмом, макияжем, прической) в том числе. Фотки Аделины в той статье говорят, по-моему, сами за себя. И наши многочисленные комментарии во время ее выступлений в этом сезоне тоже. А вспомни, когда мы в первый раз в Москве были, и БС катали ведьминский танец в ПТ, как мы нервничали: и перья эти, и голова Димы в юбках у Кати в сложной поддержке, и юбки непонятной длины...
Ничего не могу сказать про Аделину, т.к. очень редко ее наблюдаю, честное слово Wink *задумалась* вот к Юле у меня претензий вроде бы нет...
С другой стороны, Тессе, катая каждый год одну и ту же невнятную муть несложно сразу изобретать новый костюм, лишь минимально подправляя предыдущий Wink Когда же дело дошло до харАктерного образа, Кармен, то, вспомни, разве не меняла она платье в течении сезона?
Так же и с нашими, да и не только с нашими...Любой "образный" костюм сложно, мне кажется, с первого захода сделать и выразительным, и дюже функциональным.

UPD ну ты сравнила! у наших-то мода на чехлы, а у остальных - обычные колготки!))) тут принципиЯльно нужно уговаривать, что чехлы - это не модно! тут я на Тутберидзе надеюсь. А там, вдруг, кому-то в ФФКР так больше нра?

...

Ganna: > 04.02.14 16:51

Lorik писал(а):
Нет, я хотела бы, чтобы у нашей сборной забрали эти ужасные колготки,

Не когда не задумывалась, что колготки могут так все впечатление подпортить. И действительно посмотрев твою подборку, поняла да могут.

...

Lorik: > 04.02.14 17:03

Lin Lynx писал(а):
Моя реплика относилась к танцорам, переходящим из юниоров.

Мои тоже Так что мы таки об одном и том же

Lin Lynx писал(а):
*задумалась* вот к Юле у меня претензий вроде бы нет...

По верху у меня к Юле тоже претензий нет

Lin Lynx писал(а):
Когда же дело дошло до харАктерного образа, Кармен, то, вспомни, разве не меняла она платье в течении сезона?

Ну, судя по той статье, она и ДО "харАктерного образа" меняла платье в течении сезона на раз-два-три Сейчас, в принципе, многие в течении сезона меняют платья. И БС меняют, и ДУ меняют... Все меняют. Хотя, справедливости ради, Мэрил как раз платья меняет довольно редко, ну, или незаметно для глаза. Вот, кстати, у Капеллини мне прошлое платьице Сюзанны так нравилось, так нравилось, а она взяла его - и на ЧЕ поменяла.

Lin Lynx писал(а):
UPD ну ты сравнила! у наших-то мода на чехлы, а у остальных - обычные колготки!)))

вот я и хочу, чтобы у наших были тоже обычные колготки )))
Lin Lynx писал(а):
тут принципиЯльно нужно уговаривать, что чехлы - это не модно!

Вот я и уговариваю До них-то я не достучусь, а тут - благодарные слушатели
И я хочу когда-нибудь сравнить - и сказать"А наши ВАЩЕ самые красивые", а не делать оговорки "если не смотреть на чехлы" и "если закрыть глаза на цвет сетки". Как говорится, "хотеть не вредно, вредно не хотеть".

Lin Lynx писал(а):
А там, вдруг, кому-то в ФФКР так больше нра?

Не отнимай у меня последнюю надежду.

...

Araminta: > 04.02.14 18:35

Lin Lynx писал(а):
А как же уход Шпильбанда? ведь именно за последние два сезона разрыв между первыми двумя мировыми парами и остальными значительно сократился. Хотя, конечно, это можно трактовать двояко: за два года он просто "подтянул" их соперников.

Шпильбанд подтянул, да. Но и он не бог. Материал-то, материал! Чок никогда в жизни не поедет так, как Тесса. Капеллини до техничности Мэрил пахать и пахать. Все, что мог, Игорь сделал, и этого мы еще откушаем сполна в следующем цикле.
А вот ИК могли бы, если бы не профукали бездарно четырехлетку. У них как раз исходные данные такие, что и не снились практически всем ведущим парам. Но они халтурят практически во всех направлениях.
Lin Lynx писал(а):
Потому что, Кармен - единственный другой танец ВМ

Ну как же? А латина? Да, это в следующем сезоне мы накушались этой латины до тошноты, но тогда-то никто не взял такую тему ПП. А Пинк Флойд? Черт, похоже, я защищаю ВМ, доктор, что со мной?
Lin Lynx писал(а):

Не знаю, как насчет ФедРо, а вот Аделина не раз говорила, что ей так больше нравится, потому что ей кажется, что открытый ботинок визуально "режет" и укорачивает ногу
IguAna писал(а):
интересы 15-летней девочки, у которой впереди целая спортивная жизнь, ставятся выше интересов человека, который отпахал на страну по полной программе и ни разу не уехал с Олимпиады без медали

Как жаль, что вы этого не прочтете, потому что попрощались, но я могу и сама с собойSmile Хорошо бы в спорте интересы действующей спортсменки ставились выше, чем интересы залетного деятеля шоу-биза.

...

Lorik: > 04.02.14 18:52

Araminta писал(а):
Черт, похоже, я защищаю ВМ, доктор, что со мной?

Ничего, деточка, это сейчас лечится
А вообще Пинк Флойд - мой любимый танец ВМ

Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Не знаю, как насчет ФедРо, а вот Аделина не раз говорила, что ей так больше нравится, потому что ей кажется, что открытый ботинок визуально "режет" и укорачивает ногу

То есть вот кого надо в первую очередь уговаривать, что закрытый в чехол ботинок визуально кажется 45-м размером и к тому же утолщает эту самую ногу, ни разу не добавляя изящества

...

Солнце: > 04.02.14 19:21

» Состав сборной команды России на XXII ЗОИ в Сочи

Новости биатлона
Подчуфарова включена в олимпийский состав сборной России
Россиянка Ольга Подчуфарова станет членом олимпийской команды и будет вызвана в расположение сборной по биатлону по окончанию выступления на седьмом этапе Кубка IBU.
Такое решение принято в связи с технической невозможностью заявить на Олимпийские Игры Галину Нечкасову — процедура заявки новосибирской биатлонистки не получила одобрения МОК, так как спортсменка не была в расширенном составе сборной России, заявленном в МОК накануне сезона 2013–2014.
Ожидается, что Ольга Подчуфарова присоединится в команде в Сочи 11 февраля.
Словенский биатлонист Яков Фак отметил, что организаторы Игр в Сочи учли все пожелания атлетов, и им не на что пожаловаться.
— На прошлой неделе у меня были проблемы с желудком, и я не мог тренироваться как нужно, — приводит слова спортсмена tvslo.si. — Но сейчас все хорошо. Думаю, у меня еще есть время, чтобы полностью прийти в себя. В Сочи мне все нравится. Олимпийская деревня и организация пока превосходят все наши ожидания. В прошлом году мы жаловались на еду, она была слишком однообразной, и все пожелания были учтены. Мы очень довольны и размещением, и организацией, и питанием.
Российский биатлонист Алексей Волков в преддверии старта Олимпийских игр в Сочи отметил, что прибавляет в скорости.
— Я все ближе и ближе по скорости к моим соперникам и товарищам по команде, — отметил Волков. — Шаг за шагом разрыв становится все меньше. Но очень быстро это сделать невозможно. Я думаю, никто не знает пока таких методов тренировок, чтобы за короткое время сократить разницу в скорости в полторы минуты.
Французский биатлонист Симон Фуркад отметил напряжение в преддверии старта Олимпийских игр в Сочи.
— Да, напряжение перед Олимпиадой есть, — отметил Фуркад. — Знаете, когда я приехал, то почувствовал, что многие чуть более напряжены, чем обычно. Такое обычно бывает перед первой гонкой сезона, ощущения вполне сравнимы. Что касается моей формы, то думаю, что сейчас я могу оценить свою готовность к Играм на 90%, но я надеюсь, что до старта мне удастся набрать оставшиеся 10%. Я был очень впечатлен, когда во вторник впервые приехал на стадион «Лаура»: все кажется просто огромным и необычайно красивым. Когда немного отошел, то понял, что здесь еще и очень удобно. Нам созданы прекрасные условия в деревне — размещение на очень высоком уровне. Все вокруг очень добры и приветливы, и в любой момент готовы помочь.

...

Chelsea: > 04.02.14 19:49

...

Araminta: > 04.02.14 20:01

Chelsea писал(а):
Это что?? Чей-то я пропустила

Chelsea писал(а):
Юль а тебе не показалась, что в этом году у ДУ что-то такое пошляцкое тоже мелькает??

Заметь, я ни слова про них не сказалаSmile Потому что я предпочитаю делать вид, что они катают что-то другое болеть я все равно буду за них, но как-нибудь без видеоSmile Впрочем, изначально это было вполне себе смотрибельно, пока Марина не решила "добавить секса"(с) И уж точно было лучше Эсмеральды. Сейчас - не уверена.

...

Архивариус: > 04.02.14 20:25

Пять самых запоминающихся церемоний открытия зимних Олимпийских игр

Многими спортивными редакциями этот снимок с открытия Олимпиады в Ванкувере был признан фотографией года. Фото REUTERS

...

Chelsea: > 05.02.14 02:14

Девочки, посты начинаю прятать под спойлер, а то они большие получаются и листать не очень удобно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение