Юлёна:
28.02.15 09:24
Девушки, всем привет!
Спасибо вам за такое участие!
Чтобы я без вас делала
В свете таких событий, у меня к вам небольшое объявление!
Девочки, если вы находите какой-нибудь урок, скрин там или хотите сами написать что-то (технические советы и др), то не стесняемся пишем, выкладываем!
Для этого тема и создана! Я буду просто этот комментарий делать заголовком, чтобы не потерять!
Спасибо вам за отзывы к видео! Очень приятно!
Вирги, спасибо за технические советы! В заголовок добавила!
...
Virgin:
28.02.15 13:31
Доброе утро!
Юлёна, спасибо за добрые слова.
Я буду очень рада, если результаты моих трудов по освоению программы пригодятся и другим. Подумала, что со скринами всё же будет понятнее и проще объяснить что-то. Так получилось, что делаю своё видео буквально онлайн, с вашей помощью) Итак, сейчас я на этапе приведения в красивый вид разрозненных фрагментов. Разобралась со скоростью - оказывается, её можно устанавливать на сколько угодно процентов. Разобралась со вставкой переходов и спецэффектов. Не очень понимаю, почему надо постоянно переименовывать переходы и спецэффекты. Если непонятно, о чём я сейчас, я потом покажу скрин. И вот какие проблемы у меня снова появились:
1. Как вы видите, я вставила переход (расплывчатый экран). И вы думаете, это видно на просмотре? Нет. До какого процента мне скорость уменьшить?
Я уже и на ноль поставила, но тогда вообще действие останавливается.
2. Сама скорость - 30%. Кажется достаточной для замедления. Ан нет! Всё так быстро мелькает, что я уже и не знаю, какую её установить.
Я всего лишь хочу, что моё видео было медленным, плавным, а не мелькало, как в калейдоскопе. Надеюсь, что можно как-то найти оптимальную.
...
juli:
28.02.15 13:37
Вирги, я даже не знаю что это может быть. Уменьшить до 30-ти скорость - это вполне медленно... Может ты ну оооочень маленькие кусочки нарезала? Прямо как фотографии? Тогда скорость не поможет, будет как в калейдоскопе.
В любом случае по скрину ничего не увидишь. Запиши что получилось, залей на ютуб, и мы посмотрим)
Еще я не поняла, тут ты пишешь:
Virgin писал(а):До какого процента мне скорость увеличить?
Так ты ее уменьшаешь или увеличиваешь?
И еще)
Virgin писал(а):Юлёна писал(а):
Ой, здесь собраны:Зажигание, Влюбленный скорпион, Черная лагуна, В ожидании солнца, Фарсаж, Дневники вампира (небольшой кусочек)
Сколько всего. Я недавно открыла для себя этого актёра и хотела с ним посмотреть кино/сериал, но пока нет времени.
Мне просто любопытно, кого ты открыла для себя, ведь в указанном перечне разные актеры)
...
nikulinka:
28.02.15 13:40
Virgin писал(а):Я всего лишь хочу, что моё видео было медленным, плавным, а не мелькало, как в калейдоскопе. Надеюсь, что можно как-то найти оптимальную.
Со скоростью не знаю, я чего-то в этой скорости ничего не догоняю) надо самой попробовать сначала что это такое и с чем его едят), а с переходом, если я правильно рассмотрела по скрину то он у тебя 0,02 секунды, как ты думаешь что можно увидеть за это время? попробуй сделать хотя бы 0, 10 увидишь что происходит, потом можно или еще больше наложить кадры друг на друга или уменьшить наложение.
...
Virgin:
28.02.15 13:46
juli писал(а):Может ты ну оооочень маленькие кусочки нарезала? Прямо как фотографии? Тогда скорость не поможет, будет как в калейдоскопе.
Да. Совсем маленькие, наверное(((( Ну ладно. Может, целиком всё нормально и получится.
juli писал(а):В любом случае по скрину ничего не увидишь. Запиши что получилось, залей на ютуб, и мы посмотрим)
Хорошо)
juli писал(а):Так ты ее уменьшаешь или увеличиваешь?
Уменьшаю) У меня просто немного голова набекрень от всего этого. Прошу прощения.
juli писал(а):Мне просто любопытно, кого ты открыла для себя, ведь в указанном перечне разные актеры)
А что, возможно на кого-то другого смотреть, когда на экране этот мужчина?))) *обмахивается ладошкой*
Нина меня поймёт) Тут мысли сразу возникают, самой такого сыграть или за персом с такой внешкой побегать))))
nikulinka писал(а):а с переходом, если я правильно рассмотрела по скрину то он у тебя 0,02 секунды, как ты думаешь что можно увидеть за это время? попробуй сделать хотя бы 0, 10 увидишь что происходит, потом можно или еще больше наложить кадры друг на друга или уменьшить наложение.
Попробую. Спасибо. Но фрагменты, видимо, совсем маленькие, вот такая ерунда и происходит.
...
Юлёна:
28.02.15 14:18
Джули,
juli писал(а):Но там еще вот ентот
Ой, красавчик!
Virgin писал(а):А что, возможно на кого-то другого смотреть, когда на экране этот мужчина?))) *обмахивается ладошкой*
А этот! Просто шикарный!
Не могу..В студию его!
...
Virgin:
28.02.15 14:38
Юлёна писал(а):Ой, красавчик!
Джули, видимо, нам закинула вирусного красавчика) Сообщение удалено. А какое имя?
Юлёна писал(а):Не могу..В студию его!
Что мы с ним будем делать?))))
...
juli:
28.02.15 14:46
Девочки, у меня действительно что-то жуткое попало на комп. Может поэтому удалилось сообщение(((
Выложу лучше видео со своим красавчиком. Еще бы привязать его каким-нить боком к изучению сони... даж не знаю. Эффектов в нем ноль. Просто наложенные на песню кадры. Накладывать старалась строго по тексту. История о парне, который "горит". Когда в серии Керем сказал "я горю, папа", сразу в голове возникла эта песня)
...
Юлёна:
28.02.15 15:05
Virgin писал(а):Джули, видимо, нам закинула вирусного красавчика) Сообщение удалено. А какое имя?
Керем Бюрсин)))
Virgin писал(а):Что мы с ним будем делать?))))
Найдем
juli писал(а):Выложу лучше видео со своим красавчиком. Еще бы привязать его каким-нить боком к изучению сони... даж не знаю. Эффектов в нем ноль. Просто наложенные на песню кадры. Накладывать старалась строго по тексту. История о парне, который "горит". Когда в серии Керем сказал "я горю, папа", сразу в голове возникла эта песня)
Джули, очень классно получилось!
Ты молодец!
...
juli:
28.02.15 15:15
Юлёна писал(а):Джули, очень классно получилось!
Ты молодец!
Спасибо) Но я вижу оочень много минусов. Видео делала год назад, с тех пор еще многому научилась... Прежде всего не нравится качество - но в тот момент достать исходники ОС в высоком качестве было крайне трудно(((
Позже мы с девочками нашли НД качество, и даже переделывали заново субтитры... Только не знаю чем все закончилось, я отошла от сериала.
Юля, а второй-то красавчик кто? Из какого сериала. Не скажу что прямо вау как нравится, но очень харизматичный. И тоже боксер?
...
Юлёна:
28.02.15 15:19
juli писал(а):Спасибо) Но я вижу оочень много минусов. Видео делала год назад, с тех пор еще многому научилась... Прежде всего не нравится качество - но в тот момент достать исходники ОС в высоком качестве было крайне трудно(((
Позже мы с девочками нашли НД качество, и даже переделывали заново субтитры... Только не знаю чем все закончилось, я отошла от сериала.
Ну это естественно, я тоже смотрю на свои старые работы и вижу много минусов)
juli писал(а):Юля, а второй-то красавчик кто? Из какого сериала. Не скажу что прямо вау как нравится, но очень харизматичный. И тоже боксер?
Ой, это Алекс Гонсалес
Ну фильм Влюбленный скорпион он там боксер, правда в какой то секте состоит, что-то такое)
А вот в Зажигании он гонщик)
...
juli:
28.02.15 15:36
Юлёна писал(а):Ой, это Алекс Гонсалес
Ну фильм Влюбленный скорпион он там боксер, правда в какой то секте состоит, что-то такое)
А вот в Зажигании он гонщик)
А ведь я смотрела "Зажигание"))) Забавно, название помню, девушку - оч хорошо помню, сюжет - слабо, Алекса - ваще нет)))) Видимо не впечатлил он меня) Но скорпиона посмотрю, спасибо.
Да, давайте сразу договоримся - сами помечаем сообщения не относящиеся к видео как флуд, или хозяйка сама будет решать?
Просто не хочется "топтать" в такой замечательной темке, но и ограничивать себя не хочется)
...
Юлёна:
28.02.15 16:18
juli писал(а):Да, давайте сразу договоримся - сами помечаем сообщения не относящиеся к видео как флуд, или хозяйка сама будет решать?
Просто не хочется "топтать" в такой замечательной темке, но и ограничивать себя не хочется)
Я как раз по этом поводу хотела сказать)
Девушки, что касается картинок (не по теме) давайте убирать в спойлер!
Не обязательно ставить сообщение как флуд, т.к. я считаю что актеры, какие либо нюансы, немного, но относятся)
Так что просто картинки и видео ( но не все) прячем под спойлер!
И что касается скринов, видео-уроков это можно оставлять!
Как вам такой вариант?
...
Virgin:
28.02.15 16:39
Юлёна писал(а):Как вам такой вариант?
Мне всё равно. Убрать под спойлер - не проблема.
Посмотрела я ваши замечательные видео и хочу выразить восхищение. Шикарные работы! До вашего уровня мне расти и расти.
Юлёна писал(а):Ну фильм Влюбленный скорпион он там боксер, правда в какой то секте состоит, что-то такое)
Не удержалась я и скачиваю "Влюблённого скорпиона". Актёра этого я открыла в сериале "Земля волков". Он играл там негодяя и тоже состоял в секте)
juli писал(а):Но я вижу оочень много минусов. Видео делала год назад, с тех пор еще многому научилась... Прежде всего не нравится качество - но в тот момент достать исходники ОС в высоком качестве было крайне трудно(((
Не вижу я недостатков. Зато вижу, что ты используешь замедление/убыстрение и переход фрагмента один в другой, который я никак пока не найду. Как он называется?
Юлёна писал(а):Керем Бюрсин)))
Хорош)
juli писал(а):Эффектов в нем ноль. Просто наложенные на песню кадры.
А мне ещё показалось, что есть эффект, когда два кадра в одном... Или это просто переход?
Отвлеклась я на реал, а надо снова к видео возвращаться. Иногда мне кажется, что я с ним не справлюсь((((((((( У вас такое бывало?
...
juli:
28.02.15 18:04
Юлёна писал(а):juli писал(а):Да, давайте сразу договоримся - сами помечаем сообщения не относящиеся к видео как флуд, или хозяйка сама будет решать?
Я как раз по этом поводу хотела сказать)
Девушки, что касается картинок (не по теме) давайте убирать в спойлер!
Не обязательно ставить сообщение как флуд, т.к. я считаю что актеры, какие либо нюансы, немного, но относятся)
Так что просто картинки и видео ( но не все) прячем под спойлер!
И что касается скринов, видео-уроков это можно оставлять!
Как вам такой вариант?
Юля, ты тут хозяйка, как скажешь так и будет)
К тому же ты модератор темы, поэтому если что не так - сотрешь
Virgin писал(а):Не удержалась я и скачиваю "Влюблённого скорпиона". Актёра этого я открыла в сериале "Земля волков". Он играл там негодяя и тоже состоял в секте)
Я наверное тоже скачаю
Юля, твое видео определенно "завело"
Я даже по-другому посмотрела на фильм "Зажигание", думаю пересмотреть и его. Недооценила я мужичка, определенно
Virgin писал(а):Актёра этого я открыла в сериале "Земля волков". Он играл там негодяя и тоже состоял в секте)
Вирги, а как вообще сериал? Стоит посмотреть? И совсем он там негодяй-негодяй, или терпимо?
Virgin писал(а):вижу, что ты используешь замедление/убыстрение и переход фрагмента один в другой, который я никак пока не найду. Как он называется?
Замедление как я уже говорила - основной мой инструмент, его я использую всегда. А переходов тут нету. Я просто совмещаю кадрики друг с другом, на единицу, 1,5 ну до 2-ки короче. Переходов обычно на клип достаточно 4-5, и то, это должно совпадать по смыслу (не знаю как еще выразиться) с видеорядом и музыкой.
Virgin писал(а):А мне ещё показалось, что есть эффект, когда два кадра в одном... Или это просто переход?
Вот я точно не помню, может быть.
Virgin писал(а):Отвлеклась я на реал, а надо снова к видео возвращаться. Иногда мне кажется, что я с ним не справлюсь((((((((( У вас такое бывало?
У меня бывала куча всего
Есть работы, которые я начинала в порыве огромного вдохновения, но в процессе, понимала что все-таки не катит - или музыка, или материал, или просто пропадал запал. Есть такие, которые я бросила просто потому что отвлеклась на что-то более интересное. Они так и продолжают болтаться у меня проектами, ждущими завершения. И я правда хочу их доделать.
Было даже так - делаю видео на конкурс, вдохновение и все дела, клево получается... А потом бацц, на компе вирус, файл с клипом зависает и исчезает. И я по новой. Конечно, это получился уже другой клип, в 2 раза короче... Но я все переделала заново.
Это я вот про это:
Это видео я не просто "делала" - я на нем тренировалась, изучала эффект стопкадра. Ну и опять же забавно было подбирать видео так, чтобы все совпадало со словами дурацкой песни.
...