Регистрация   Вход

montelu: > 31.10.09 14:19

В поисках нового автора набрела на Энок. Не думала, что увлекусь, но... семь романов уже прочитано и все понравились. Интересная серия о Саманте Джелико (первая книга, на мой взгляд, лучшая). Вчера дочитала "Неудержимое желание". Здорово, особенно эпизод в спальне, когда гл. герои пошли добывать чулки Джорджианы.
Suoni писал(а):
Наверное, Энок не очень популярна. А мне нравятся и ее исторические романы, и современные.

Согласна, достойный автор.

...

Angel: > 31.10.09 18:15

montelu писал(а):
Вчера дочитала "Неудержимое желание". Здорово, особенно эпизод в спальне, когда гл. герои пошли добывать чулки Джорджианы.

Да, горячая сценка! Энок, кстати, любит секс в неожиданных местах!))))))

...

Virgin: > 01.11.09 11:59

montelu писал(а):
Вчера дочитала "Неудержимое желание". Здорово, особенно эпизод в спальне, когда гл. герои пошли добывать чулки Джорджианы.

Это мой самый любимый роман у Энок! Обожаю эту парочку!

...

krasa: > 04.11.09 08:09

Очень люблю исторические романы Энок. Это определенно мой автор. Мой любимый роман - "Неисправимый повеса". Герои просто замечательные.

...

Тишина: > 26.11.09 11:57

Я тоже нахожусь в недоумении, почему не переводят Энок, автор тоже заслуживает внимания, интересные герои, много юмора, книги дают отдохнуть от мирской суеты. Очень жаль, что данного автора не выделяют в планах на перевод. Нашла в инете первую книгу из серии Гриффинов, получила огромное удовольствие, теперь вот сижу и страдаю, а где б да ка бы еще четвертую. Все-таки многое зависит, кто переводит, а девочки зачастую всю душу вкладывают в главы, поэтому и читать хочется. Вот и думаю, может надо было б им все книги переводить, тогда и желающих почитать было б совсем не мало. А книг у нее еще очень много, сколько было б у многих радости, девочки, а может...?

...

Веточка: > 28.11.09 16:54

Одно время постоянно нарывалась на романы Энок. Не давно, в инете,прочла Шалунью и..отправилась на поиски других романов автора.
Увы, - и ах!- ни где нет НИ ОДНОГО.

...

Holly Wood: > 30.01.10 17:35

"Правила флирта"

Очаровательная воровка экстра-класса и скучающий миллиардер-плейбой...
Заинтригованная аннотацией и восторженными отзывами ожидала от романа чего-то авантюрно-взрывного. Ожидания не оправдались. Начало показалось откровенно скучным и совершенно не вызвало никакого интереса. Пару раз откладывала книгу, но так как привыкла в любом случае дочитывать начатое, я к ней снова возвращалась. Дочитывала роман уже из чисто спортивного интереса - чем всё закончится. В общем, не пошли у меня эти "Правила..."

3 балла!

...

Angel: > 15.02.10 20:01

Репутация герцога
Да что ж это такое творится с авторами в последнее время?! Evil or Very Mad Это ж какой дряни надо было обкуриться, чтобы такой бред сочинить?!
Неужели нельзя было подогнать Себастьяну нормальную героиню, какую-нибудь дочку графа?! Зачем надо было выдумывать эту совершенно бредовую историю с этой королевской семьей?! Ну ладно, их приезд в Англию и заключение соглашения с банком я еще "скушала" (хотя с какой стати английским банкам давать совершенно неизвестной стране огромную ссуду, не потрудившись даже проверить реальность ее существования, за гранью моего понимания no ). Но когда этот так называемый король приказал своему солдату убить герцога Мельбурна – первого человека, между прочим, в Англии – только за то, что тот раскрыл его махинации, а этот придурок решил исполнить приказ прямо в Воксхолле, на виду у сотни гостей, терпение мое кончилось…
Совершенно не понравилась героиня, которая хоть и была девственницей, но вела себя как распущенная девица В принципе, все героини Энок не страдают ложной скромностью и это их качество всегда воспринималось мною совершенно спокойно (как-то вполне логично поведение героинь выглядело), но не на этот раз…
Какое-то совершенно бредовое объяснение в любви получилось у Энок. Во-первых, оно произошло уже странице на сотой, а во-вторых, герои первый раз переспали (тоже, кстати, по-идиотски), встали, оделись, между делом признались друг другу в любви и разошлись… Оригинально, конечно...
Не понравилось практически полное отсутствие юмора. Была лишь парочка забавных диалогов, но от прежнего стиля Энок, когда во время чтения улыбка не сходила с лица, не осталось и следа… И это, пожалуй, самый большой недостаток книги в моих глазах, потому что, если мне нравится стиль письма, я могу простить роману очень многое, но в этот раз я не могла дождаться, когда же этот бесконечный опус закончится
Положительные моменты, конечно, были, но по сравнению с отрицательными они настолько невыразительны, что уже и не вспоминаются.
Честно говоря, после этого романа задумалась, стоит ли продолжать покупать творения Энок не глядя...
Оценка: 3= (только из пока еще оставшегося уважения к автору)

...

Virgin: > 15.02.10 22:39

Angel, сочувствую, что тебя снова постигло разочарование от одного из любимых авторов. Знаешь, я тут тоже решила прочитать одну книгу Энок, "Грех и чувствительность", да и забросила ее. В этой книге героиня, видите ли, устала от гиперопеки богатых братьев и решила пойти вразнос. После прочтения таких книг как "Лили" начинаешь с трудом переносить эти "муки" богатеньких. Про героя-распутника я вообще молчу....

...

Angel: > 16.02.10 15:29

На мой вкус, эта серия у Энок самая неудачная: какая-то нудная она(((((( У меня вот вся надежда на "Грех и чувствительность" остается, но, сдается мне, и эта книга меня не порадует...

...

montelu: > 18.02.10 21:21

Да, прочитала я ваши отзывы, девочки, и засомневалась, стоит ли вообще читать эту серию. У меня пока две книги: "Грех и греховность " и "Нечто греховное"(эта вообще в исполнении Сорвачева).

...

Angel: > 18.02.10 21:23

Нууууу... если все остальное у Энок уже прочитано, думаю, можно почитать и эту серию. А если есть в заначке другие книжки, то лучше их))))))

...

montelu: > 18.02.10 21:26

Заначка то есть, да только в электронном варианте. Ну да ладно, как-нибудь все равно прочитаю, на полке то стоят.

...

Suoni: > 17.03.10 22:23

В книгу "И вновь искушение" входят два романа: 1. Тайна бриллианта. и 2. Бриллианты-не лучшие друзья девушек.

Вот 2-й роман про Саманту. Я еще не читала книгу, но немного пролистала. Эти два романа связаны между собой, хотя один исторический, а второй-современный. Должно быть интересно. Связь времен и событий.

...

Virgin: > 18.03.10 11:15

Suoni писал(а):
Эти два романа связаны между собой, хотя один исторический, а второй-современный. Должно быть интересно. Связь времен и событий.

Не представляю, как можно связать два романа, но жутко интересно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение