Лиса:
26.07.07 23:53
Не хотела писать в этой теме, но последние действия неких пользователей вызвали у меня ряд вопросов.
Дорогие мои, самые лучшие, умные, милые и добрые, а чего же вы забыли то на нашем форуме со злобными админами и прочими нехорошими обитателями? Неужели же во всех безграничных просторах интернета не нашлось тех, кто вас, таких хороших, оценил?
...
Ирида:
27.07.07 01:14
Лиса писал(а):Не хотела писать в этой теме, но последние действия неких пользователей вызвали у меня ряд вопросов.
Дорогие мои, самые лучшие, умные, милые и добрые, а чего же вы забыли то на нашем форуме со злобными админами и прочими нехорошими обитателями? Неужели же во всех безграничных просторах интернета не нашлось тех, кто вас, таких хороших, оценил?
Лиса!
...
Олька:
27.07.07 09:31
Лиса писал(а):Не хотела писать в этой теме, но последние действия неких пользователей вызвали у меня ряд вопросов.
Я сама никак этого не могу понять... Мы бываем там, где хотим быть... А если кому-то что-то не нравится, то.... зачем???
...
Anahit:
28.07.07 01:18
Боже, как же ты права!!!! Я этого никогда не понимала - как можно постоянно ходить в дом к людям, которые тебе не нравятся. Кто-то кого-то заставляет, пинает, пихает .......????????
Благо в инете много домиков.......
...
akvitty:
28.07.07 01:23
Ммм.. Я по изначальной теме скажу... Я с Люкой близко не общалась... меня честно задело, что мои посты воруют. Задело. Сейчас я отошла, успокоилась... И я даже стала сочувствовать... зашла на ее форум, почитала. И боюсь, что совершила ошибку... хотя... нет, все равно ее словам не доверяю... Нет, не совершила ошибку. Время и жизнь сами все рассудят. И все встанет на свои места. Но сочувствие - есть. Ведь никому из нас не захочется быть на ее месте... А если серьезно -надо думать, что делаешь и говоришь. Пусть это интернет, а не реальность. Ведь именно в инете я нашла множество людей, с которыми мне приятно и интересно общаться... некоторые общалиь со мной и в жизни. И каждый раз, оставляя пост, я думаю, что люди прочитают его и составят мнение о моей личности. Оно не должно быть ошибочным. Посему, я в инете такая, какая я в жизни. И по мне, так это правильно))
Вот, выговорилась, пасиб))
...
Ирида:
28.07.07 17:45
Аквити, понравился твой пост
здраво рассуждаешь.
...
Джулиана:
28.07.07 17:59
akvitty писал(а):И каждый раз, оставляя пост, я думаю, что люди прочитают его и составят мнение о моей личности. Оно не должно быть ошибочным.
Абсолютно верно. Хорошо бы, чтобы все об этом помнили.
...
Серый:
28.07.07 21:04
J C писал(а):Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) ,например Леди мелан в образе Серого
JC, следователем говришь работаешь? А, понятно. И какова раскрываемость? ТАкая же буйная, как фантазия?
Леди Мелан, видимо мы похожи. Может нам в связи с вновь открывшимися обстоятельствами дела стоит познакомиться поближе?
...
Lady Melan:
28.07.07 21:50
Cерый, отличная идея! Пора знакомиться ближе, видимо, мы действительно две половинку одного целого
...
Deweina:
29.07.07 17:53
Уважаемый
Вебмастер, как я и говорила, за прошедшие дни мои мысли пришли в какое-то подобие порядка... И теперь я официально
прошу прощения у Вас и Лисы за обсуждение на Книжных страстях политики администрации форума Леди. И думаю, что была неправа, осуждая Ваши действия (или бездействие) в конфликтных ситуациях, возникающих между посетителями форума. Ваша позиция в данном случае вполне понятна и, наверное, позитивна для жизни форума в целом...
Спасибо за общение вообще и разъяснение ситуации в частности
Китти, спасибо за то, что направила меня по верному пути
...
Kitten:
29.07.07 20:27
Deweina писал(а): Китти, спасибо за то, что направила меня по верному пути
А я и не сомневалась, что если отправить девочку в личку к Вебмастеру, то она вернется оттуда довольная
Интересно, что он там с ними делает?
p.s. Девейна, в следующий раз (надеюсь следующего не будет), прежде чем осуждать действия администраторов, подумай, что люди вряд ли будут разрушать или специально нагонять негатив на то, что создали и над чем постоянно трудятся. ...
black-angel:
30.12.07 00:08
Девочки, я совершенно пропустила всю эту историю, но может мне кто-нибудь скажет хотя бы одну вещь: Люка - это та, у которой на авке Орейро черно-белая? На какие-то ее сообщения я хотя бы натыкалась...
...
Milli:
30.12.07 00:55
black_angel писал(а):Девочки, я совершенно пропустила всю эту историю, но может мне кто-нибудь скажет хотя бы одну вещь: Люка - это та, у которой на авке Орейро черно-белая? На какие-то ее сообщения я хотя бы натыкалась...
Да, Блэк, Люка - это та, что с черно-белой Орейрой, но подробностей этой истории я также, как и ты не знаю. Знаю только, что ненгатива в ней было достаточно...
...
Damaris:
30.12.07 11:50
Слушайте, а зачем вообще ворошить эту историю, которая была и сплыла уже? Давайте оставим этот балаган в погое.
...
black-angel:
30.12.07 12:52
А я и не собиралась ее ворошить, Рис. Я же не спрашивала подробности. Я только хотела знать, та это или не та, вот и все. Я узнала, и больше у меня вопросов нет.
...