С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ejevichka:
01.10.14 15:08
nato-nata писал(а):Гаспар конечно симпатяга, но лично мне такие мужчины не нравятся.
Charisma писал(а):Одно слово - мужчина. настоящий такой)))
Вооот! А мы любим настоящих муЩЩин!
Charisma писал(а):Серене надо давать шанс, а если нет исправиться то дрыном по хребту, и так и быть, достану из под кровати "Молот ведьм" и пойду Гаспара воскрешать)
*запаслась попкорном, уселась в первом ряду*
![](https://lady.webnice.ru/img/2012/09/img20120906152703_9740.gif)
А на "Молот ведьм" посмотреть дашь? Ток он эта...не для воскрешения, а как бы наоборот - для успокоения... тьфу!.. упокоения ведьм. А тебе "Справочник юного некроманта" нужен)
Charisma писал(а):АнХел ты мой... *посчипывает перушки*
Ай! Больно же! *лягается*
Charisma писал(а):Этот ребенок много чего хочет! Щас он хочет грибов через пять минут Гаспара Ульеля, и шо мне делать? Давать?
Ульеля???? АднАзнАчнА давать! Как же, Ульеля - и не давать???
Charisma писал(а):ХЛОООРКИИИИИИИИ!!!!!!!!))))))))))
Тю! Хлорка - прошлый век! Мы его озоновым лазером... простерилизуем!))
Ganna писал(а):а мои весы говорят что овсянка не такая и диетическая
А ты ее не вари, а водичкой разводи... Некипяченой, из болотца...
...
Charisma:
01.10.14 15:37
» Фото: Виолетта Москвичева
Новой Личико в романе Виола
...
Lena-Lias:
01.10.14 16:12
Очень симпатичная Виолетта
Ой, я теперь прямо вижу, как она это говорит -
Цитата:- О, только вот не надо мне рассказывать! Дурочку из меня делаешь? Послушай, тебя приглашает шикарный мужик! Немолодой? А тебе нужен кто? Очередной Сережа? Который залезет под юбку, а через полчаса забудет о твоем существовании?
Образ хорошо подходит
...
alenatara:
01.10.14 16:20
Наталь, привет!
Ходила кругами вокруг темы, все думала, надо подождать, а потом читать все и сразу, но таки душа не выдержала таких терзаний...и вот она я
Еще много чего непонятно, но вот кое-чего хочется отметить - мне кажется, сравнивать Гаспара и Сергея не очень уместно
![](http://s16.rimg.info.stop/31d89627e2f2fdcb19d3105e030a4a46.gif)
Гаспар, конечно, хорош, но дело-то в том, что он уже взрослый состоявшийся мужчина, который имеет немалый опыт за плечами, и я так думаю, в его биографии тоже можно будет найти хотя бы парочку нелицеприятных поступков. Хотя бы то, что он увлекся девушкой намного младше его самого, тоже трактовать можно по-разному
А Сергей - молод, горяч и порывист, потому ошибки и нехорошие поступки здесь естественны...вот если и спустя годы он не начнет меняться, тогда да, можно ему и ата-та устроить по всей строгости законов
На счет героини...я так смотрю, девушка она увлекающаяся - если первая любовь, то в омут с головой; если писательство - то ничего не видит вокруг; появился Гаспар - и в новые отношения она тоже ушла по самую макушку...а значит и ненавидеть она может также самозабвенно
В общем, усядусь я тут во втором ряду и во все глазки буду наблюдать за событиями
...
Ясмина:
01.10.14 18:09
Я снова, почему-то, "пролетела" мимо нового романа. Безумно нравится, очень интересно читать. Буду ждать с нетерпением продолжения.
...
LaSaDa:
01.10.14 18:26
Примите меня в ПЧ! Очень нравится данное произведение.
...
Епистинья:
01.10.14 19:05
Доброго времени!!!
Наташа, спасибо за продолжение)
Теперь понятно, где Аня познакомилась с Гаспаром.
Charisma писал(а):. Кто то же должен был сердце девочки залечить?
Повезло Ане такого мужчину встретила
Solazzo писал(а):У нас уже клуб поклонников Гаспара образовался!
Даааа
![Ar](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_ar.gif)
и я с вами!!!!
А Сергуня, что с него возьмешь...молодой,
автором жизнью (пока) не битый .... кобелино(((
Но все-таки надо дать ему шанс, предварительно проведя воспитательные мероприятия...
Натик, еще раз спасибо)))
![](https://lady.webnice.ru/img/2013/12/img20131219003420_2003.gif)
Жду с нетерпением след. главу.
...
Charisma:
01.10.14 19:55
LiLinochka писал(а):Ух, какая Прелесть просто)
Спасибо)) С каждым новым героем мне все радостнее))))
Lena-Lias писал(а):Очень симпатичная Виолетта
Ой, я теперь прямо вижу, как она это говорит -
Мне Кофи не особо нравиться, но в ней что-то есть, характер что ли)))
Lena-Lias писал(а):Образ хорошо подходит
Спасибо Ленусик)))
Вот все таки не зря я вчера тазик и шлЁм вытащила))) Ой не зря))))))
*протирает тряпочкой и ностальгирует*
alenatara писал(а):Наталь, привет!
Привеееет!!!!!!!!! *машет с под тазика* Виш, *красноречиво окидывает рукой* ниче не меняется))))))))))
alenatara писал(а):Ходила кругами вокруг темы, все думала, надо подождать, а потом читать все и сразу, но таки душа не выдержала таких терзаний...и вот она я
И я тебе рада)))) И зря ты ходила, надо было сразу идти))) Я рада всегда))))))
alenatara писал(а):Еще много чего непонятно, но вот кое-чего хочется отметить - мне кажется, сравнивать Гаспара и Сергея не очень уместно
В принципе да) Разные люди разные судьбы))
alenatara писал(а):Гаспар, конечно, хорош, но дело-то в том, что он уже взрослый состоявшийся мужчина, который имеет немалый опыт за плечами, и я так думаю, в его биографии тоже можно будет найти хотя бы парочку нелицеприятных поступков. Хотя бы то, что он увлекся девушкой намного младше его самого, тоже трактовать можно по-разному
По разному, но я из тех кто считает что у любви нет возраста... А Гаспар еще немало хорошего сделает для Ани, гораздо больше чем мог бы другой мужчина в сложившейся ситуации.
Нелицеприятные поступки есть у каждого, это даже не оговаривается, но если честно мне не хочется так уж глубоко копать в биографии Гаспара, пусть он просто останется светлым образом в памяти Ани...
alenatara писал(а):А Сергей - молод, горяч и порывист, потому ошибки и нехорошие поступки здесь естественны...вот если и спустя годы он не начнет меняться, тогда да, можно ему и ата-та устроить по всей строгости законов
Сергей раздолбай которого еще не била жизнь, баловень и раздолбай)))
alenatara писал(а):На счет героини...я так смотрю, девушка она увлекающаяся - если первая любовь, то в омут с головой; если писательство - то ничего не видит вокруг;
Могу сказать что я такая же, или все или ничего, по другому не получается...
alenatara писал(а):появился Гаспар - и в новые отношения она тоже ушла по самую макушку...
Не, то что у Ани с Гаспаром нельзя назвать отношениями, и сама Аня не считает это отношениями, По сути она сама еще не поняла что это такое...
alenatara писал(а):В общем, усядусь я тут во втором ряду и во все глазки буду наблюдать за событиями
Добро пожаловать дорогая)))
Ясмина писал(а):Я снова, почему-то, "пролетела" мимо нового романа. Безумно нравится, очень интересно читать. Буду ждать с нетерпением продолжения.
Главное что вовремя залетела к нам на огонек))) Спасибо за добрые слова и располагайся поудобнее)))
LaSaDa писал(а):Примите меня в ПЧ! Очень нравится данное произведение.
Принимаю с удовольствием)))) Ко мне на ты)))) И добро пажаловать)))
Епистинья писал(а):Доброго времени!!!
Наташа, спасибо за продолжение)
Привет Ольчик))
Епистинья писал(а):Повезло Ане такого мужчину встретила
Я вас читаю и себе уже такого мужчину хотю...
Епистинья писал(а):Даааа и я с вами!!!!
Я вам скоро логотип сделаю честное слово)))))))
Епистинья писал(а):А Сергуня, что с него возьмешь...молодой, автором жизнью (пока) не битый .... кобелино(((
Но все-таки надо дать ему шанс, предварительно проведя воспитательные мероприятия...
И Анькой, и мало ли кто еще ему по ходу дела клюв начистит))))
Епистинья писал(а):Натик, еще раз спасибо))) Жду с нетерпением след. главу.
Спасибо милая)))))
...
Граф Т:
01.10.14 20:05
Наталья, привет! И всем привет! Наталья спасибо за чай, но главное спасибо за новые главы. Ты не думай, что я прочитал 1 главу и был таков. Я тут, читаю дальше... Да, Гаспар зря помер, мог-бы жить и жить...
...
Ejevichka:
01.10.14 20:12
alenatara писал(а):мне кажется, сравнивать Гаспара и Сергея не очень уместно
А вот, простите, не соглашусь! Вся наша жизнь - это сравнение! Только так мы можем понять мир. И Ане нужно сравнить, чтобы понять...
alenatara писал(а):Гаспар, конечно, хорош, но дело-то в том, что он уже взрослый состоявшийся мужчина, который имеет немалый опыт за плечами, и я так думаю, в его биографии тоже можно будет найти хотя бы парочку нелицеприятных поступков.
А с этим согласна. И я об этом выше уже писала. Просто человек уже поумнел)))
alenatara писал(а):Хотя бы то, что он увлекся девушкой намного младше его самого, тоже трактовать можно по-разному
Как это - по разному??? Он же не совращать ее собрался! Он ее ЛЮБИТ! А старше-младше... Сердцу не прикажешь... В этой любви нет ничего противоестественного на мой взгляд
alenatara писал(а):На счет героини...я так смотрю, девушка она увлекающаяся - если первая любовь, то в омут с головой; если писательство - то ничего не видит вокруг
Ой, а кто в ее возрасте ведет себя иначе?
Charisma писал(а):В принципе да) Разные люди разные судьбы))
Идиотский вопрос... Если не сравнивать - как понять, что они разные? Мы всегда все сравниваем на самом деле: молодых со старыми, добрых со злыми, красивых с некрасивми, а настоящий момент - со всем нашим прошлым опытом... Так что, сравнивайте, автор, сравнивайте! )))
Charisma писал(а):я из тех кто считает что у любви нет возраста...
Ой, Натууууличка моя! Дай поцелую!!!!
...
Charisma:
01.10.14 20:31
*суетицца... Тащит бублички и выпечку... сервиз... Начищенный красивишный самовар...*
Прошу усех к столу!!!
Граф Т писал(а):Наталья, привет! И всем привет! Наталья спасибо за чай, но главное спасибо за новые главы. Ты не думай, что я прочитал 1 главу и был таков. Я тут, читаю дальше... Да, Гаспар зря помер, мог-бы жить и жить...
Привет Евгений))) Я уж думала что напугала своим бурным приемом))) ну что поделать, такое я эмоциональное как ребенок)))
Рада что ты (можно?) с нами, рада что читаешь, мне и самой жаль Гаспара, с каждой главой все сильнее привязываюсь(((
спасибо за отзыв)))
А вот и моя крылатая которая лягалась)))) *косицца на крылья и прячет лапки за спину, ждет удобный момент*
Ejevichka писал(а):Ой, Натууууличка моя! Дай поцелую!!!!
А цалуй!!! *тихооосенько тянет лапку к бЭлым и покрытым пЭрьями*
...
alenatara:
01.10.14 21:18
Charisma писал(а):И зря ты ходила, надо было сразу идти)))
А я себе аппетит нагуливала
Charisma писал(а):мне не хочется так уж глубоко копать в биографии Гаспара, пусть он просто останется светлым образом в памяти Ани...
Таки я ж не против))) Это вообще очень полезно иметь светлые воспоминания, в моменты грусти очень помогают))
Charisma писал(а):Сергей раздолбай которого еще не била жизнь, баловень и раздолбай)))
Наталь, ток ты его сильно не бей, ага?
Я за Влада-то все ногти сгрызла от переживаний...пожалей мой маникюр на этот раз)))
Ejevichka писал(а):И Ане нужно сравнить, чтобы понять...
Сравнивать-то, конечно, нужно, но тут сравнение выходит между жеребенком и породистым скакуном
И Ане стоит сравнить...в первую очередь себя тогдашнюю и нынешнюю - она тогда уцепилась за первую возможность, чтобы быть с Сергеем, но о последствиях не думала, также как и он...так что винить одного парня и во всем оправдывать девушку у меня не получается (есиче, женская солидарность умерла во мне вместе с совестью
![](https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif)
)
Ejevichka писал(а):Он же не совращать ее собрался! Он ее ЛЮБИТ!
Хмм...ну пока этого нигде не сказано и не показано, пока видно только как Гаспар увлекся девушкой и мотивы у него могли быть всевозможные. Я не отрицаю чувств с его стороны, но и другого исключать не могу...
Ejevichka писал(а):В этой любви нет ничего противоестественного на мой взгляд
А я про противоестественность ничего не говорила, но таки давайте будем честными - зрелые мужчины увлекаются молодыми девушками по самым разным причинам и далеко не всегда это большая любофф
Ejevichka писал(а):Ой, а кто в ее возрасте ведет себя иначе?
Перефразирую вопрос: а кто из парней в возрасте Сергея ведет себя иначе?
...
Ejevichka:
01.10.14 21:33
alenatara писал(а):Сравнивать-то, конечно, нужно, но тут сравнение выходит между жеребенком и породистым скакуном
Зато сразу видно, кто есть кто
alenatara писал(а):И Ане стоит сравнить...в первую очередь себя тогдашнюю и нынешнюю
Так она и сравнивает.
alenatara писал(а):ак что винить одного парня и во всем оправдывать девушку у меня не получается
Тоже правильно. НО Сергей все же старше Ани, и опыт у него уже есть. А у нее пока нет... не было...
alenatara писал(а):ну пока этого нигде не сказано и не показано,
Значит, я мыслями забегаю вперед)))
alenatara писал(а):А я про противоестественность ничего не говорила, но таки давайте будем честными - зрелые мужчины увлекаются молодыми девушками по самым разным причинам и далеко не всегда это большая любофф
Думаю, это не наш случай)
...
Charisma:
02.10.14 02:34
» Коллаж к главе 3 и 4
...
Evgesha:
02.10.14 06:50
мне очень понравилось! очень и очень!!! жду продолжения!!!
...