anel:
22.11.15 11:26
Ejevichka писал(а):Здравствуйте, уважаемые организаторы!
Здравствуйте.
Ejevichka писал(а):Зима может быть вообще любая?
Конкурс включает в себя графику, поэзию и видео.
В графике участие персонажей ролевых игр
обязательна, в видео и в поэзии нет. В видео-арте можно создать ролик о персонажах из ролевых, а можно и просто о зиме. Тут нет четкой градации, как душа ляжет.
...
anel:
22.11.15 12:10
Ejevichka писал(а):Спасибо за ответ! Я все поняла. Надеюсь, что-нибудь получится сделать)
будем рады вашему участию
для вдохновения
...
anel:
22.11.15 15:19
Croshka писал(а):Всем привет!
и тебе привет
Рада тебе) будем ждать зиму все вместе. Вместе веселее.
Croshka писал(а):Зимы так захотелось)
как там в сериале "Игре престолов" говорили: "Winter Is Coming" Зима близко)
Осталось 8 дней.
...
лолочка:
23.11.15 00:41
Как приятно, благодаря вам, на миг остановилась , вырвала себя из бешенного ритма жизни, и задумалась, а ведь действительно скоро зима.
Принимайте.
...
anel:
23.11.15 08:13
лолочка писал(а):Как приятно, благодаря вам, на миг остановилась , вырвала себя из бешенного ритма жизни, и задумалась, а ведь действительно скоро зима.
Принимайте.
Это нам приятно, что вам приятно
Таня, заходи и грейся.
...
Irmania:
24.11.15 11:57
anel писал(а):Когда начинали в 2012 году на форуме было много литературных конкурсов и чтобы не нагружать мастеров слова еще одним конкурсом мы решили не вносить этот формат в конкурс Зимы.
Да вот, к сожалению, я уже долгое время жду какого-нибудь литературного конкурса именно в прозе, а его всё нет и нет. Думала, может, к новому году что-нибудь появится. Увидела вашу рекламу, обрадовалась, и вот(((
В любом случае, удачи в проведении, множества талантливых участников и достойных победителей!
...
НИМФА:
24.11.15 12:47
С открытием нового конкурса!
С рифмами не дружу((
Боюсь, на видео времени не хватит (
ФШ мульен лет не открывала. Но может стоит с него "стряхнуть" пыль...
Посмотрим, где смогу быть полезна.
Удачи всем - и организаторам, и участникам, и читателям-наблюдателям)
...
anel:
24.11.15 14:14
НИМФА писал(а):С открытием нового конкурса!
Ним, привет!
Безумно рада тебе. Открыла тему и глазам не поверила.
НИМФА писал(а):Боюсь, на видео времени не хватит (
а вот это печально. Может все же получится. Я все равно буду надеяться. А вдруг возникнет желание показать что-то зимнее и в движении
НИМФА писал(а):ФШ мульен лет не открывала. Но может стоит с него "стряхнуть" пыль.
конечно стоит. Будем ждать твоих работ
НИМФА писал(а):Удачи всем - и организаторам, и участникам, и читателям-наблюдателям)
и тебе поймать самого лучшего Муза. И заглядывай сюда почаще.
Irmania писал(а):а вот, к сожалению, я уже долгое время жду какого-нибудь литературного конкурса именно в прозе, а его всё нет и нет. Думала, может, к новому году что-нибудь появится. Увидела вашу рекламу, обрадовалась, и вот(((
я вот тоже растроилась( Но ничего не поделать. Но судя по прошлым годам, наш зимний конкурс не единственный. Будут и другие и в том числе литературные. Хочу пожелать вам всего самого хорошего и спасибо за хорошие слова. Надеюсь, вы все равно останетесь с нами. Уверена, что вы не пожалеете.
А я вот тут хотела пожаловаться на погоду. У нас совсем не зима. Дождь, слякоть, пасмурно. А так хочется белого пушистого снега, чтобы под ногами хрустело и снежок переливался.
А тем временем:
...
Фройляйн:
25.11.15 00:44
Irmania писал(а):Да вот, к сожалению, я уже долгое время жду какого-нибудь литературного конкурса именно в прозе, а его всё нет и нет. Думала, может, к новому году что-нибудь появится. Увидела вашу рекламу, обрадовалась, и вот(((
Не расстраивайтесь, в следующем году конкурс претерпит некоторые изменения, возможно, в том числе и в категориях. Не исключено, что появится проза. Именно проза на заданную тему, а не фанфики.
...
НИМФА:
25.11.15 13:28
Лена, спасибо за теплый прием
anel писал(а):
а вот это печально. Может все же получится. Я все равно буду надеяться. А
А куда без надежды?) Она тоже со мной - переложила все на ее плечи)))
anel писал(а):
и тебе поймать самого лучшего Муза.
Спасибо)
...
anel:
26.11.15 12:38
Всем доброго дня. А у нас наконец-то снежок.
Но
...
Vlada:
26.11.15 22:37
Вопрос по графике: своих персонажей ролевых игр нельзя изображать?
...
anel:
26.11.15 22:41
Vlada писал(а):Вопрос по графике: своих персонажей ролевых игр нельзя изображать?
Можно.
...
Еленка-пенка:
27.11.15 10:30
Какой зимний и теплый конкурс будет.
Можно побыть читателем?
...
anel:
27.11.15 14:08
Еленка-пенка писал(а):Какой зимний и теплый конкурс будет.
Можно побыть читателем?
не можно, а нужно
Будем рады всем кто проявит интерес к конкурсу и к представленным работам, а еще кто поделиться своим отношением к зиме и к работам. Присоединяйся к нам, Леночка.
...