Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Милее края нет...

Elena: > 27.09.08 19:37

Дубль два, вчерашняя поездка:
ну это коровки по дороге пробочку создавали:

а это город Боголюбово проезжали:

ну а это мужской монастырь в г.Гороховце:

...

Inna: > 27.09.08 20:19

А че корова сама по дороге бежала? Без хозяина?

...

Elena: > 27.09.08 20:29

Ага, Инн, их там целое стадо было и они решили перебежать дорогу. А пастуха я не видела, может и был, но машин было море и я его не узрела.
А еще, когда в прошлое воскресенье возвращалась домой, видела как машина оленя сбила, вернее олень уже на обочине лежал, таакой большой и таак его жалко

...

Elena: > 28.09.08 09:27

Ага, Юния, я вот уже несколько раз такое видела. А в этот раз, такой поток машин шел, как уж он выбежал на первую полосу, может с другой стороны перепрыгнул. Водитель наверное просто не успел что либо предпринять.
Спасибо, Би, там еще женский монастырь есть, но он находится за речкой и туда больно-то и не доберешься, а зимой когда мост убирают они вообще на лодках переправляются.

...

Inna: > 28.09.08 15:32

Ох, как люблю я монастыри! Часами там могу гулять! Там же такая обстановка, что хочется там побыть до дольше

...

Вебмастер: > 05.10.08 20:30

Вебмастер писал(а):
А вот так теперь выглядит дуб, который я уже выкладывал в начале мая.

22/06/2008

03/05/2008

Вместе с энергией возрождения, есть в этом всегда нечто, фоном навевающее мысли о смысле и мимолетности бытия...

А вот теперь и осенняя фотография 05/10/2008

Дуб меня уже, думаю, узнавать начал Smile
Эх, жаль, зимой до него не доберешься

...

Беата: > 05.10.08 22:24

Все-таки какое величественное дерево! Всем деревАм -деревО! Мастер, спасибо! А зимой на лыжах, нельзя?

...

Вебмастер: > 13.06.09 12:47

Выкачивая сегодня фотографии вчерашнего рок-концерта, обнаружил в телефоне еще и фотографии двухнедельной давности.

А вы думали ландыши на деревьях растут или прямо у бабулек из ведёрок? Ничего подобного, за ними в лес ходить надо! Smile

Ни один ландыш при съемках (и вообще во время моего пребывания в лесу) не пострадал Smile

...

Юния: > 22.06.09 08:46

Какая красотища,Мастер! Я просто обожаю ландыши. Very Happy Very Happy Very Happy Неужели в июне они еще есть в лесу? Shocked Я думала что они отцветают в мае.

...

Teri: > 22.06.09 19:23

Башкирия

Вид со скалы

Сказочный лес

Родник "Красный ключ"

Ну а это просто местная киса пришла испить водицы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение