Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stella Luna: > 14.05.15 00:14

А я тоже караулила! Laughing Думала меня уже сегодня не удивить, но просчиталась, работы ФАНТАСТИКА! Very Happy

Автору работы №11 - выражаю моё искреннее восхищение! Грибы - они фееричны, бабочки, цветы, виньетка - великолепно! tender

...

Муффта: > 14.05.15 00:18

Все, открылось, пришлось выйти с другого компа. Ура!

...

janemax: > 14.05.15 00:34

Работы и правда сказочные))) tender И невероятно красивые!!! tender
После получасового рассматривания с голосами определилась так: № 6, 13, 14, 16 и 19!!!
Мастерицы, браво!!!

...

La comtesse: > 14.05.15 00:37

Здравствуйте всем! Наконец-то дождалась я открытия работ.
Фэнтези занимает, наверное, 75% всего моего чтения - люблю безмерно (и как жаль, что там мало стоящих фэнтези-фильмов). Поэтому решила отписаться по поводу наиболее понравившихся работ, тех, что ближе всего мне по тематике и оформлению.
Сначала по внеконкурсу, а по конкурсу уже завтра вечером. Ok

Номер 20 - отлично передана атмосфера магического, зачарованного леса, от комплекта так и веет волшебством. Кажется, что вот-вот вылетят из кустов феи и начнут развлекать случайную гостью. Есть ли какая история у этого комплекта или же просто случайно подобрались исходники?

Номер 21 - видеоряд, если я правильно понимаю, набран из разных исходников, сама работа хорошо подходит под цитату на баннере, то есть понятно, что автор целенаправленно строил под продуманную концепцию.

Номер 22 - очень красивая работа, правда, я бы ее выполнила в золотом оттенке (как и поется в песне - "очи-золото в пол-лица"), а еще у меня эта песня ассоциируется исключительно со славянским фэнтези, хотя лейтмотив кражи девиц волшебными змеями существует не только в славянской мифологии. И тем не менее работа очень красивая, от нее невозможно оторваться взгляд, настолько все на своих местах...
Пошла переслушивать "Мельницу".

Номер 23 - очень рада тому, что так много работ по "ЗВ". Smile Такой красивый исходник в видео, столько огней и Энакин, стоящий спиной, прислонившись к косяку, в черных одеждах... есть в этом нечто предвещающее беду, зарок на будущее.

Номер 24 - просто очень красивая работа, которая словно утягивает в свой мир, как в омут. Ты чувствуешь, что там опасно, но не можешь не смотреть, зачарованный таинственным магическим миром.

Номер 25 - работа, которая заставила замереть на минуту, оторваться от нее взгляд невозможно! К тому же я обожаю этот фильм с тех самых пор, как увидела его лет 8-9 назад. Smile Наверное, бессмысленно говорить о всех ее достоинствах, она для меня совершенна.

Номер 26 - работа выполнена в красивых тонах, вызывающих ассоциации с магией, но больше всего мне понравилась цитата и то, что автор расширил благодаря ей пространство. Так она получает скорее философское звучание, чем просто волшебное.

Номер 27 - стоило ожидать этого героя после того, как авторы темы так прозрачно на него намекнули в первом посте этого тура. Работа очень хорошая, хотя Дзиррт у нас персонаж полностью с добрым мировоззрением, а персонаж, взятый в качестве исходника, злой. Smile И тем не менее исходник я считаю удачным (не так просто подобрать кого-то для Дзиррта).

Номер 28 - работа шикарная (видится мне в ней что-то анимешное Smile ), особенно понравилось такое манящее звездное небо...

Номер 29 - вот и этот замечательный фильм вспомнили! Комплект красивый, ностальгический, отлично сделан видеоряд.

Номер 30 - надо же, я думала, "Лихорадка" уже всеми забыта, а у нас целых два комплекта во внеконкурсе по этому произведению! Хороший взгляд у Мак, думаю, это Мак во второй половине серии, многое пережившая (я вот не помню, когда она покрасила волосы - давно читала). Гармоничный фон, роскошь книжного магазина напоминает о втором главном герое романа. Smile

Номер 31 - не смотрела я этот фильм, но, по-моему, это "47 ронинов". Embarassed Красиво и по-восточному опасно у вас получилось, автор. wo

Номер 32 - рожденная быть бабочкой такая хрупкая, что боязно до нее дотронуться, вот и ваша работа вызывает такое же ощущение хрупкости и чего-то недостижимого. Созданный вами мир, наверное, невозможно понять разумом, нужно только наблюдать издалека. Красивая цветовая гамма, туманно-зеленое и словно солнце сквозь пыль и туман - только создает ощущение запретности и неприкасаемости.

Номер 33 - очень светлая получилась работа, если бы не кадр, где Энакин такой серьезный, я на этом моменте так и слышу голос из рекламы: "Поддался влиянию темной стороны юный Скайуокер..." Smile Smile Smile Хотя я дословно не помню, как там звучало. Smile Красивая пара на авочке, хороший исходник, жаль, что все так получилось в этой истории...

Номер 34 - ну, вот и господин Дэвид Ганди (если я его ни с кем не путаю) засветился! Две работы по "Лихорадке" - зря я ее уже списала со счетов. Smile А вот исходник для мисс Лейн мне кажется несколько неудачным - я представляла ее более выразительной девушкой. И эти цитаты из книги - я помню, сама выписывала их, сейчас где только найти...

Номер 35 - мне кажется, автор работ 23 и 35 один, он сделал две работы с одним исходником и не смог выбрать, какая работа лучше. Я с ним согласна - обе шикарны, хотя мне эта нравится больше только тем, что здесь нет того ощущения опасности и предопределенности, очень красивая пара и очень светлый комплект и красавчик Энакин здесь особенно красив!

Номер 36 - смотрю на дракошу и никак не пойму: это Сапфира или не она? Кажется, она. Несмотря на то, что мало кто любит этот фильм, я его очень люблю. Комплект получился очень красивый, волшебный и пошла пересматривать "Эрагон".

Номер 37 - очень милая работа, такая прелесть! Единственное замечание позволю - сама девушка с венком из листьев и ежик у меня ассоциируются со славянским фэнтези, а цитата на английском. Мне кажется, на русском бы смотрелось более гармонично.

Номер 38 - момент, когда герой и русалка смотрят глаза в глаза на видео, завораживает! Я уж думала, что русалок не дождусь, спасибо за красивый комплект!

Номер 39 - ах, какой взгляд у девушки на комплекте! Однозначно, роковая одинокая красотка разобьет не одно сердце и украдет (в прямом и переносном смысле Smile ) не одну душу в этом городе!

Номер 40 - ну, тут слова излишни - просто шикарная работа по шикарному фильму! Very Happy

...

Ирэн Рэйн: > 14.05.15 05:36

Мой выбор: 2, 10, 12,13 и 19.
#13 мой фаворит. Если не поздно, хотела бы попросить у вас комплект.

...

фьора: > 14.05.15 06:14

С удивлением обнаружила страничку голосования - испытала огромное удовольствие! Прекрасные работы, давно меня так не радовали графические конкурсы))

Выбрать было реально трудно. Но...

19 - очень стильная работа и полная реальности, несмотря на виртуальный мир)

14 - поддержим отечественного производителя Очень славянское фентези.

8 - мимимими))))) трогательно...

6 - завораживает...особенно бабочки. И монохром очень выдержанный.

4 - о да!!!!! Так мечтала увидеть работу на эту тему в АМ - но никак - а тут полноценное исполнение мечты. Да еще так мастерски исполненное! Браво

Очень очень еще понравились 18, 12, 11, 10, 9, 2. Но вообще - все -все молодцы!

Спасибище организаторам!

П.С. Посмотрела темку, подумала...мммм... А кто мне объяснит - это альтернативный Аватар Мастер? Конкуренция?) и чем будет отличаться? Не получится на форуме задвоения?

...

vincento: > 14.05.15 07:28

От Автора работы №25 писал(а):
vincento писал(а):
И Ван Хельсинга хочу, рыдаю, ужасно прекрасный конкурс для моих нервов. Если ,Ван Хельсинга никто *о, боже, что я несу* может тоже мне, не выпрашиваю, это если вдруг Завтра, например. Обязуюсь вступить к хомякам.
Илона, ну и забирайте Ван Хельсинга, если нравится. Smile С удовольствием подарю вам его, если не передумали. Wink И добро пожаловать к хомякам - в тесноте, да не в обиде. Flowers
От Автора работы №21 писал(а):
vincento писал(а):
Автор работы №21 , умоляю, подарите мне свою работу
С удовольствием! После конкурса она ваша

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
И Ван Хельсинга забираю. Он великолепен.

Пойду рассматривать конкурсные работы. Страничка шикарна. Very Happy

Голоса за внеконкурс, после тяжелых мучений - 21, 25, 37.

...

Тина Вален: > 14.05.15 07:38

Всех с началом голосования!
Работы просто восхитительные! Very Happy Very Happy
Хорошо, что фэнтези не совсем моя тема, поэтому мой хомячок был относительно спокоен. Laughing Правда забилось сердечко на несколько нарядов, но их уже забрали, поэтому просто голосую.

Конкурс: №№ 10, 11, 12, 15, 19

Внеконкурс:№№ 21, 29, 37

...

фьора: > 14.05.15 07:43

Нашла внеконкурс :

39

32

28

Но, если честно. все все работы достойны призовых мест - они восхитительные!

nayz писал(а):
И какая мне по-большому счету разница, если столько восхитительных работ в теме будет выкладываться? Так что, ДА здравствует новый конкурс! Ура!

с другой стороны, да))) красоты мало не бывает)))

Спасибо организаторам и участницам! Кстати, список участников выкладывали уже?

...

neangel: > 14.05.15 08:05

Девочки, фентези, уж настолько моя тема, что сердце замирает, когда я разглядываю ваши работы!
Это маленькие совершенства! tender Такое многообразие и такая красота редко встречаются в одном месте.
Я надолго залипла перед экраном, а потом захотелось все рассматривать и любоваться вашим искусством.
Но эти работы сразили наповал, поэтому вот мой выбор - № 3, 6, 14, 16, 19
Работа № 19 - мой фаворит, она восхитительна, искренне надеюсь и желаю ей победы в конкурсе! Very Happy

...

Анна Би: > 14.05.15 08:32

Энни, поздравляю с открытием конкурсной странички . Очень впечатляюще... Вне конкурсные работы ни в чём не уступают по красоте и мастерству. Спасибо всем, кто решился на конкурс. Смотрю, что работы мгновенно улетают в ручки хомячков.

Мои голоса:
Конкурс: 3,14,16,18,19 (19 - фаворит)
Вне конкурса: 26,28,32. (28 - фаворит)

...

natin: > 14.05.15 08:46

Всем привет!
Мой выбор по конкурсу: 2, 6, 14, 18 и 19!

Всем мастерицам спасибо!

...

Dizel: > 14.05.15 09:30

Мои голоса:
№3
№6 - очень понравились бабочки, прекрасная, лаконичная работа
№8 - аккуратная, нежная работа, очень понравилась анимация на автарке.
№14 - не люблю это фильм, но работа качественная, яркая и колоритная.
№19 - классный комплект, что называется с душой

Всем участникам большое спасибо
Спасибо за организацию

И я большая молодец, хоть в засаде и сидела, но ничего не взяла

...

LiLinochka: > 14.05.15 09:31

Девочки, всем привет! Энни, спасибо за шикарный тур rose rose

Мои голоса по конкурсу:
№3, № 4,№ 12, № 16, № 19

Мои голоса по внеконкурсу:
№22, № 28, № 37

...

Cascata: > 14.05.15 10:11

привет
спасибо за тур
мне внеконкурс сложнее было выбрать, чем конкурсные

с трудом выбрала внеконкурс : 22, 24, 25
не хватило голосов на 26, 31, 39, 40, 21
из конкурсных сразу отметила: 2, 14

редко прошу, но не могу устоять а 14 и 24 еще свободны?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение