Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Отлёт с Земли"

Фрейя: > 08.06.15 11:30

Девочки, огромное спасибо за главу. От меня сердечко. Пишу с телефона, поэтому без цитат.((
Фиан- умничка. Он уже и мыслит как военный в острых ситуациях, среагировал быстро. И Плейдон сразу подчинился))). Интересно узнать кто де все-таки напал.
С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Свет Андреевна: > 08.06.15 11:41

Настя, Мари, Тина, Ира, огромное спасибо за новую главу! Джарру жаль, ее подлечили, но остались последствия и "боевая раскраска". Плейдон, Фиан и Лолмак молодцы, быстро среагировали на ситуацию. Но остается вопрос, как же нападавший проник в учебный купол? Значит в группе есть предатель-сообщник, который дал координаты портала в купол. Интересно будет узнать, кто же это? Ждем продолжения.

...

Фрейя: > 08.06.15 12:10

Свет Андреевна писал(а):
Значит в группе есть предатель-сообщник, который дал координаты портала в купол. Интересно будет узнать, кто же это?

Может Петра? Или кто-то из её прихлебателей? Не хотелось бы чтобы предал кто-то из своих.

...

Инет: > 08.06.15 12:12

Девочки, спасибо за продолжение

Интересное оружие будущего

...

Nafisa: > 08.06.15 13:40

Настя, Мари, Тина, Ира, СПАСИБО за интереснейшую главу. Фиан и Плейдон так оперативно сработали, что Джарра пострадала минимально, главное глаза не сильно повреждены, она видит. Да в их группе только Петра осталась, ненавидящая Джарру, может и ее рук дело.

...

Irysya: > 08.06.15 16:35

Anastar, Marigold, gloomy glory, Архивариус, спасибо за перевод новой главы!!!
Очень динамичная и м-а-аленькая!
Фиан очень быстро среагировал - настоящий военный.Вон какая гадость этот скунсок.
Надеюсь, мы скоро узнаем кто преступник.

...

Aphrodita: > 08.06.15 18:24

Девочки, спасибо за продолжение.

...

Малина Вареньевна: > 08.06.15 19:16

Ууууу!!!! Какая здоровская глава!
Спасибо!
Фиан просто прелесть! Оперативно разобрался, раздал команды и вообще !!....
Очаровательно так Плейдон удивился когда ему отрапортовались
Лолмак тоже постарался хотя вряд ли беспокоясь за Джарру Sad тут уж затронут вопрос с дочуркой.
Хорошо, что повреждения Джарры оказались минимальны, успели.
Но боевой раскрас - обидно...

...

На-та-ли: > 08.06.15 19:43

Настя, Мари , Тина , Ира, спасибо огромное за перевод Serdce
В этой главе герои проявили себя как Мужчины с большой буквы . Фиан - ну настоящий полковник Smile Неожиданно для себя вжился в роль военного , а Лолмак. Вот уж не ожидала , что он бросится на защиту так рьяно. Ну а Плейдон мгновенно среагировал и помог Джарре.
Представляю какая ж это была гадость. Не повезло девушке. Хотя с другой стороны повезло. Ведь всё могло быть гораздо хуже.

...

Angelin: > 08.06.15 23:07

Перевод: Anastar
Редактирование: Marigold, gloomy glory
Оформление: Архивариус
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!

Эх,Фиан наше все tender И команды раздал,и с ситуацией разобрался,и передал командование вверенной территорией...эх,что форма делает с мужчиной Wink ,и ведь дело не в форме,а в мужчине
gloomy glory писал(а):
– Нет. Я… На нас совершили нападение, а задача военного защищать гражданских и… – Он потряс головой в полном замешательстве. – Почему я отреагировал подобным образом? Я просто студент-историк, втиснутый в форму.
Плейдон покачал головой:

– Думаю, вы успешно совершили переход от гражданского лица до военного, майор Эклунд.

Как всегда толика юмора разряжает обстановку
gloomy glory писал(а):
Плейдон осторожно отпустил меня и отошел настолько, насколько позволяла кабинка.

– Это абсолютно не подобающе для меня – принимать душ со студентами, но в данных обстоятельствах, думаю, нам обоим лучше пока остаться здесь.

вот так,потихоньку,помаленьку и приучим Плейдона к более тесному контакту к студентками,а то ведь шарахается от Далморы Laughing
веселая версия появления скунсока rofl
ну что ж,раз кто-то посодействовал появлению недоброжелателя в куполе,то теперь весь курс получит удовольствие обонять и лицезреть последствия его выходки
P.S
gloomy glory писал(а):
Осознав, что мужчина не просто покусился на тебя, но также на будущее его дочери, Лолмак отделал его похуже, чем могли бы вышедшие из-под контроля грузовые сани. Он сломал ему нос, руку и три ребра.
вот она,ударная сила компании wo

...

Arinarisha: > 09.06.15 03:45

Спасибо за продолжение! Very Happy Фиан это просто мечта tender В сложной критической ситуации на него всегда можно положиться, не даром страховщик Smile

...

Фелиция: > 09.06.15 18:54

Девочки спасибо огромное за такую увлекательную главу! Какие МУЖЧИНЫ!
Фиан.
gloomy glory писал(а):
– Плейдон, доставь ее в больницу!

Natali-B писал(а):
– Прошу прощения, сэр. Я знал, что вы обеспечите Джарре надлежащую медицинскую помощь, так что… Задержанный отправлен на базу Зулу для медицинского осмотра и допроса, класс ожидает в холле, пока служба безопасности проверяет купол. Перед уходом я передал командование майору Санду из военной службы безопасности.

gloomy glory писал(а):
– Нет. Я… На нас совершили нападение, а задача военного защищать гражданских и… – Он потряс головой в полном замешательстве. – Почему я отреагировал подобным образом? Я просто студент-историк, втиснутый в форму.

Ну, что можно сказать. Потрясающе. Быть ему полковником (а Джарре генералом).
Плейдон.
gloomy glory писал(а):
Плейдон осторожно отпустил меня и отошел настолько, насколько позволяла кабинка.
– Это абсолютно не подобающе для меня – принимать душ со студентами, но в данных обстоятельствах, думаю, нам обоим лучше пока остаться здесь.

gloomy glory писал(а):
Плейдон издал странный придушенный звук:
– Может, теперь вы расскажете мне, что случилось в куполе, майор Эклунд? Вы приказали мне убраться оттуда так быстро, что я едва увидел преступника.
gloomy glory писал(а):
– Ты возвращаешься в купол, Джарра. Хватит того, что на одного из моих студентов напали. Я категорически отказываюсь отстранить тебя от занятий из-за травмы.
Very Happy rofl

Слов нет. Не преподаватель, а просто мечта!
Ну и конечно Джарра. Все с ней происходит в лучших традициях клана Телл!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение