Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро

Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги.

Дорнан О`Майли: > 27.07.15 23:26

Таня Заболоцкая писал(а):
- Вы так считаете? Надо примерить. Не всегда одежда лежит, как на манекене.

- Да. Этот цвет должен пойти к вашим глазам. Попробуйте.
Татьяна скрылась за плотной завесой примерочной. Продавцы-консультанты довольно улыбались, будто бы созерцая молодую пару. Дорнан подошёл к кассе, выложив на прилавок золотую карту.
- Мы берём всё, что захочет девушка.
А потом обернулся, сглотнув от внезапной сухости во рту.
Таня Заболоцкая писал(а):
Через некоторое время я стояла в зелёном нечто перед мужчиной моей мечты и ждала, что он скажет. Почему-то, это стало очень важным.

Платье пришлось Татьяне впору. Оно облегало тело, нигде не топорщась, словно было сшито для неё. Цвет удивительно оттенял глаза и придавал свежесть всему облику. Дорнан понял, что сегодня вряд ли уже настроится на рабочий лад. Татьяна переступила с ноги на ногу, и в умопомрачительном разрезе мелькнула женская ножка, изящная и стройная.
Он сделает её своей. Дорнан окончательно и бесповоротно принял это решение.
А когда он решался на что-то, то не сходил с избранного пути.
- Вы ослепительны, Татьяна. Я куплю вам это платье поверх назначенной премии. Возражения не принимаются. А теперь переодевайтесь. У нас есть ещё полчаса, и я лишил вас обеда. Здесь неподалёку есть небольшая кофейня. Перекусим и вернёмся в офис. Будем надеяться, там уже привели всё в порядок.

Через некоторое время весь офис готовился к вылету на Кубу на служебном самолёте компании.

...

Шивонн О`Майли: > 27.07.15 23:49

Фостер как-то изменился. За десять лет Шивонн уже научилась распознавать это выражение его лица. 
Дэвид Фостер писал(а):
- Ну, не стоит так вздыхать, sevgili, - тихо проговорил он, исподлобья глядя на манипуляции Шивонн. - Возможно, в ближайшее время вы с ним и встретитесь. Если мне не изменяет слух, в здании пожар. Приедет скоро тебя спасать твой Джерард. И я искренне надеюсь, что он будет в одежде. Ну, чтобы не обзавидоваться ему, разумеется. 

-Что-что? Если оскорбляешь меня, то хотя бы по-английски. - Шивонн заправила волосы за ухо и принялась ещё активнее обследовать пол. - Не придёт. Мы расстались почти полгода назад. Пожар? 
Вряд ли действительно существовала угроза, но Шивонн ощутила озноб. Ей не хотелось умирать в лифте.
Дэвид Фостер писал(а):
Преодолев разделяющее их расстояние в один большой шаг, он грубо схватил девушку за предплечье и вздёрнул наверх, одновременно припечатывая её к стеклянной стенке своим телом.

Всё, что последовало дальше... Шивонн задохнулась, когда почувствовала прикосноение его рук, грубое и жёсткое. Каждая клеточка её тела ощутила жар прикосновения Фостера. Озноб сменился лихорадкой. Да, конечно она хотела, чтобы он видел в ней женщину. Чтобы он хотел её. Но эти мысли были заталканы так глубоко, что начинали незаметно отравлять её организм. Поцелуй был таким коротким... Прикосновение его языка ещё короче. Она даже не успела распробовать. Но это было в миллионы раз лучше всего того, что она ощущала раньше. Шивонн безотчётно подалась вперёд. Нужно сейчас ударить его, сказать что-нибудь гадкое и... Но это потом. Потом она себя ещё и отругает, и уничтожит, и...
Шивонн не смогла сдержать стон. Пыталась, но не смогла. Фостер прикусил её губу, и в животе стало дико больно. Бёдра сами собой дёрнулись вперёд, но здравого смысла хватило тут же отстраниться, лихорадочно облизывая губу, чтобы продлить ощущение его вкуса на губах.

Дэвид Фостер писал(а):
- Я предпочитаю совсем не силикон, - добавил, разрывая поцелуй и отпуская её руки. - Дашь почувствовать, какая ты? Я хочу к тебе прикасаться. 
Он безотрывно смотрел в мерцающие полумраке глаза Шивонн, начиная медленно расстёгивать пуговицы её рубашки. 

Кажется стекло запотело от её ладоней, которые Шивонн прижала к скользкой поверхности, лишь бы не прикоснуться к нему. Нельзя дотрагиваться. Нет. Конечно, она даст. Станет ещё одной его... Шивонн дышала так тяжело, словно ей не хватало воздуха. Всё вокруг пропиталось Фостером. Он заполнил собой всё пространство. Везде был он. И его запах. И хотелось ощутить его вкус. 
-У тебя не было ни одной девушки с натуральной грудью? - Шивонн стояла неподвижно, надеясь, что он сам всё решит, или что проклятый лифт сдвинется с места. 

...

Файвор Пратт: > 28.07.15 00:19

Челси Торрес писал(а):
- Ах, как вы любезны! - язвительно улыбнулась в ответ Челс, следуя к выходу. - Ну просто герой женских романов, выбирающийся из женского туалета!

- Я знал, что ты оценишь, кошечка. Представь , это лишь ничтожная толика моего героического арсенала. – Парировал Пратт , не в силах отвлечься от двух точеных ножек, что гордо несли свою обладательницу к кабинету генерального. Черт бы ее побрал, с этой походкой, высокими шпильками и узкой юбкой, в которую без мыла не влезешь. С каким извращенным удовольствием он разодрал бы досадную помеху по шву от колена до талии и разложил эту совершенную красоту на любой мало- мальски пригодной горизонтали. Файвору удавалось держать дистанцию на протяжении нескольких лет. Контролировать свои мысли и действия. А короткие минуты в кабинете разнесли вдребезги тщательно выстроенную оборону. Черт, нужно было трахнуть с утра готовую на все блондинку и не парить себе мозг. Теперь, когда каждая клетка предательского тела вопит втащить Челси за дверь и наплевать на все наркокартели разом взятые, даже думать об этом противно.
Челси Торрес писал(а):
- Ты случайно с собой фонарик не прихватил, мистер Супермен? - прошипела Челси Файвору, двинувшись в глубину кабинета. По пути задела ногой стул и выругалась. - Чёрт побери! Надо искать сейф или что-то подобное. Или может, вообще выкрасть все бумаги, какие найдём? Хотя, шанс, что среди них окажется план передачи наркоты покупателям - ничтожный. Как думаешь, могут они перевозить их в продукции?

- Под ноги смотри. – Буркнул Пратт, стиснув зубы, донельзя обозленный на нее, на себя самого, на идиотскую ситуацию, в которой они оказались. Мозг наконец догнал тело, готовое наброситься на объект естественных желаний, и напомнил за чем они здесь. Файвор вытащил из кармана брюк телефон, сунул его в руки Челси и потянулся за зажигалкой.
- Дорнан не дурак и не станет держать компрометирующие его бумаги на виду. Сейф? Не знаю, у нас слишком мало времени, чтобы взломать код. Попробуем. А насчет последнего вопроса – Пратт развел руками, - если бы в пунктах хранения продукцию начиняли дурью, рано или поздно до меня бы дошли слухи. Можно, конечно, использовать левый склад для перепаковки товара во время транспортировки со склада корпорации в пункт назначения, указанный заказчиком. Но в этом случае неизбежны задержки, а время отправления и доставки четко фиксируется, и причины расхождений я расследую лично во избежание неоправданных финансовых потерь.
Челси Торрес писал(а):
Помнишь, что говорили нам перед заданием? Мыслите нестандартно. Вот представь себя на месте О'Майли. Ты бы стал запихивать что-нибудь в вагину?
Бесшумно двигаясь в темном чреве огромного кабинета, Файвор едва не свалил на пол непонятную фигню, оказавшуюся при ближайшем рассмотрении вазой, выполненной в стиле модерн. Двусмысленность про вагину породила сразу несколько вариантов подходящих случаю ответов, способных заставить Челси покраснеть, но Пратт благоразумно промолчал, сосредоточившись на разумном совете мыслить нестандартно. Сейф был обнаружен за мазней новомодного художника ( по личному мнению Пратта рама стояла дороже заключенного в ней шедевра). Судя по всему этот сейф далеко не единственный в кабинете, но лучше хоть что-то , чем вовсе ничего.
- Челси, посвети пожалуйста. – Позвал напарницу, и когда та подошла, принялся взламывай хитроумный код. Запах кошечки забивал все остальные, а тихое дыхание разбавляло звенящую тишину кабинета, мешая сосредоточиться. Ощутить под чувствительными подушечками пальцев горячий атлас ее тела тянуло гораздо больше, чем раз за разом прикасаться к холодному пластику кнопок, закованному в металл. На *хрен знает какой комбинации раздался щелчок, Файвор вздохнул то ли от облегчения, то ли от разочарования, что она отодвинулась и две пары глаз одновременно уставились на содержимое небольшого сейфового пространства в тот самый момент, когда в кабинете вспыхнуло мягкое дневное освещение.

...

Дэвид Фостер: > 28.07.15 00:40

Шивонн О`Майли писал(а):
-Что-что? Если оскорбляешь меня, то хотя бы по-английски. - Шивонн заправила волосы за ухо и принялась ещё активнее обследовать пол. - Не придёт. Мы расстались почти полгода назад. Пожар? 

- Ну, я конечно, тот ещё говнюк и ты, конечно, рада, что я это понимаю, но пользоваться знанием того языка, который не знаешь ты, чтобы оскорбить тебя, неприемлемо даже для меня. Это означает "колючка", - безбожно соврал Фостер, радуясь как юнец, что если их и приедет спасать пожарная команда, то среди неё не будет бывших ухажёров Шивонн.

Дэву хотелось чувствовать прикосновение её ладоней к его обнажённой коже. Изящных и прохладных, с тонкими пальцами, остро контрастирующими с его загорелой кожей. От жарких фантазий - он сегодня вообще был на них мастер - желание стало совсем уж запредельным. Чёртовы джинсы. Ещё одно изобретение средневековой инквизиции. Разве можно в них чувствовать себя комфортно, когда настолько хочешь женщину?
Фостер понимал, что было не время и не место для того, что он хотел сделать с Шивонн. Заняться с ней любовью вот так, практически насилуя, сразу после того, как она высказала ему всё, что она о нём думает... Да, он сошёл с ума и прекрасно отдавал себе в этом отчёт. Нет, нужно удержаться на это тонкой грани. Потому что он хотел, чтобы она сама попросила его. Умоляла бы взять её, потому что хотела бы только его. Всего, без остатка. Но отказать себе в искушении продолжить расстёгивать пуговицы рубашки не мог. Едва в открывшемся вырезе показалась обнажённая грудь Шивонн, Фостер не выдержал и рванул полы рубашки в стороны. Он замер всего на пару секунд, лаская девушку взглядом. Если бы он мог прикасаться им, наверное, она бы почувствовала, насколько он обжигает. Обхватив одной ладонью грудь, он провёл по соску большим пальцем руки и судорожно сглотнул, желая нагнуться и ощутить, какова она на вкус. С чуть солоноватым привкусом, её кожа, должно быть, была невероятной. Запоминающейся навсегда.
Шивонн О`Майли писал(а):
-У тебя не было ни одной девушки с натуральной грудью? - Шивонн стояла неподвижно, надеясь, что он сам всё решит, или что проклятый лифт сдвинется с места. 

Вопрос снова отрезвил. Шивонн вообще можно было дать премию "Лучший ушат воды года, вылитый на голову Фостеру". Как у неё получается раз за разом выставлять его полным идиотом в том, что касается отношений с женщинами? Сначала она наградила его маленьким членом, потом попыталась подложить под него свою подругу. Теперь вообще усомнилась в том, что он был способен трахать что-то натуральное.
От необходимости отвечать его избавил пришедший в движение лифт, мягко отправившийся по своему маршруту. Чертовски вовремя. Прищурившись от света, что показался слишком ярким, Фостер отступил на шаг, нагнулся, поднимая с пола браслет, и вложил его в ладонь Шивонн.
- Застегнись, - буркнул, стараясь не смотреть на видневшиеся в распахнутой рубашке прелести девушки.
Едва лифт остановился на нужном этаже, Дэвид вышел в коридор, искренне надеясь на то, что их появление с Шивонн в таком виде пройдёт незамеченным для Дорнана. После чертыхнулся и вернулся в кабинку, чтобы вытащить из пиджака сотовый и всё, что в нём лежало ценного. Бросив вещь обратно на пол, он пояснил:
- Он был так себе.
Больше не прибавив ни слова, Фостер вышел из лифта, чтобы наконец избавить Шивонн от своего присутствия.

...

Донна Роза: > 28.07.15 00:41

Забив на сиесту, сразу же после сытного обеда Розалия направилась к дому Мигеля Фернандеса, чтобы разузнать поподробнее про американского родственника.
- Давно не виделись, Мигелито, - ошарашила хозяина Розалия. Появление старушки на пороге застало Мигеля врасплох. Он не ожидал увидеть её раньше завтрашнего утра и то – проходящую мимо, а не в своем доме. Честно говоря, Мигель и думать забыл про Розу, с головой погрузившись в приготовления к приезду важного гостя.
Вместо того, чтобы заниматься делом, хозяин дома пригласил свою гостью на чашку кофе и начал свой рассказ о Нике Хантере после настойчивых расспросов Розы…

Родной брат отца Мигеля покинул остров еще до революции. Вместе с Луисом Фернандесом Кубу покинула его жена Синтия и двое их сыновей, начавших свою новую жизнь на земле Калифорнии. Потом, когда сыновья Луиса выросли, они уехали из родного дома: Альберто обосновался в Техасе, а Эрнесто - в Нью-Йорк. Оба сына женились, получив благословение своих родителей, родили детей. Потом эти дети выросли и создали свои семьи. Ник являлся потомком Эрнесто Фернандеса, обосновавшего в огромном городе небольшую компанию по поставкам экзотических фруктов и производство продуктов их переработки. Сын Эрнесто продолжил дело своего отца, наладив заодно и производство кубинских сигар. А дочь Эрнесто, Мария-Анхела вышла замуж за отца Ника, нарушив при этом традицию создавать семьи со своими соплеменниками. Но никто из уже многочисленной к тому времени семьи Луиса Фернандеса не предал анафеме девушку за желание выйти замуж не за кубинца. Наоборот, все сумели оценить чужака и принять в лоно семьи. Так мать Ника обрела свой дом, являя пример счастливой и любящей семьи своему единственному сыну. Увы, здоровье Марии-Анхелы не позволило ей родить своему мужу много-много детей. Тот факт, что Ник был единственным сыном, не мешал воспитывать его в строгости. Ник рос, доставляя родителям не только радость, но и огорчения. Мать Ника была убита морально, когда сын выбрал профессию военного. И очень переживала за единственного ребенка, выдохнув с облегчением, когда Ник вышел в отставку из-за ранения. Теперь целью матери Ника стала его женитьба. Вторая. Первую женитьбу Мария-Анхела в расчет не брала. Что поделать, сын совершил ошибку и выбрал не сердцем, а чем-то значительно ниже этого органа. Теперь надежда на то, что сын выберет себе достойную избранницу в спутницы жизни, таяла как снег под жаркими лучами солнца. Ник и не думал о том, чтобы остепениться и продолжал встречаться то с одной, то с другой красоткой. Узнав, что сын летит на Кубу в места, откуда родом его прадед, мать Ника попросила Мигеля найти на исторической Родине подходящую невесту.

Розалия была в шоке. В приятном. Какая удача! Американский жених сам плывет в руки. Осталось только уговорить Мигеля. И дело в шляпе.
- Луисита достойна лучшей жизни, - решила Розалия, собираясь с мыслями как бы получше подступить к вопросу о кандидатуре своей внучки на роль невесты Николаса. И как убедить Мигеля и самого Ника, что лучшей девушки, чем внучка Розалии, не найти во всем белом свете?

...

Челси Торрес: > 28.07.15 01:23

Файвор Пратт писал(а):
- Под ноги смотри. – Буркнул Пратт, стиснув зубы, донельзя обозленный на нее, на себя самого, на идиотскую ситуацию, в которой они оказались. Мозг наконец догнал тело, готовое наброситься на объект естественных желаний, и напомнил за чем они здесь. Файвор вытащил из кармана брюк телефон, сунул его в руки Челси и потянулся за зажигалкой.

- А я рассчитывала, что ты избавишь меня от моего грехопадения, - в тон Пратту ответила Челси. Она очень чётко уловила тот момент, когда Файвор стал злиться, и искренне надеялась на то, что не она стало причиной этого. Вернее, Торрес вдруг стало очень важно, чтобы он не злился именно на неё, и она сама не понимала почему.
Он отдал ей свой телефон, и Челс вздрогнула от прикосновения к сотовому. Им пользовался Файвор. Прикасался к нему чаще, чем расточал касания тем женщинам, которые были в его жизни. А их - Челси была уверена в этом - у Пратта было с избытком. И почему это должно её волновать? Вообще не должно. И не волнует.
Файвор Пратт писал(а):
- Дорнан не дурак и не станет держать компрометирующие его бумаги на виду. Сейф? Не знаю, у нас слишком мало времени, чтобы взломать код. Попробуем. А насчет последнего вопроса – Пратт развел руками, - если бы в пунктах хранения продукцию начиняли дурью, рано или поздно до меня бы дошли слухи. Можно, конечно, использовать левый склад для перепаковки товара во время транспортировки со склада корпорации в пункт назначения, указанный заказчиком. Но в этом случае неизбежны задержки, а время отправления и доставки четко фиксируется, и причины расхождений я расследую лично во избежание неоправданных финансовых потерь.

- Ты стал так хорошо разбираться во всём этом. Ну просто настоящий профессионал, - тихо проговорила Торрес, выслушав Файвора. - Не появилось мыслей уйти из ФБР и продолжить карьеру доставщиком удовольствий? - В её словах не было ничего из того, что владело Челси в этот момент. Ну, по крайней мере, она надеялась на то, что Пратту ничего лишнего не послышится. Просто вежливо поинтересовалась, не планирует ли он уйти из ФБР. - А вообще давай уже заниматься делом. Времени у нас в обрез, - Торрес попыталась сменить тему, пока она не привела куда-нибудь не туда.
Вообще всё складывалось странным образом. И именно сегодня они с Праттом перешли на какой-то иной уровень общения. Беда в том, что пока Челси не понимала, нравится ей это или нет. И что вообще с этим всем делать.
Файвор Пратт писал(а):
- Челси, посвети пожалуйста. – Позвал напарницу, и когда та подошла, принялся взламывай хитроумный код. Запах кошечки забивал все остальные, а тихое дыхание разбавляло звенящую тишину кабинета, мешая сосредоточиться. Ощутить под чувствительными подушечками пальцев горячий атлас ее тела тянуло гораздо больше, чем раз за разом прикасаться к холодному пластику кнопок, закованному в металл. На *хрен знает какой комбинации раздался щелчок, Файвор вздохнул то ли от облегчения, то ли от разочарования, что она отодвинулась и две пары глаз одновременно уставились на содержимое небольшого сейфового пространства в тот самый момент, когда в кабинете вспыхнуло мягкое дневное освещение.

Подойдя к сейфу и мужчине, Челс направила свет от сотового на дверцу, невольно задержав дыхание от того, как Пратт начал вскрывать чёртов код. Его длинные крепкие пальцы двигались быстро, заставляя смотреть на них, смотреть и ещё раз смотреть. Снова в голове возникли неуместные мысли о его многочисленных любовницах, и Торрес поспешно отвела глаза, чтобы выдать себя взглядом, а-ля восторженная школьница, которой рассказали главу из учебника по анатомии за девятый класс. Пратт был профессионалом своего дела, и также умело доставлял удовольствие кнопкам сейфа, как и бесчисленное количество вагин и фаллосов будущим обладателям. Стоп. О чём она вообще думает?
Поразмыслить об этом и дальше было не суждено. Раздался сухой щелчок, и дверца поддалась. Если бы не многолетний опыт в том, что касается выдержки, Торрес бы явно подскочила на месте, ибо в кабинете включился свет. Но она умела держать себя в руках, потому лишь только вгляделась в нутро сейфа, цепко пробегая глазами по содержимому. Несколько пачек купюр, пара драгоценностей и два пузырька. Безо всяких этикеток.
Взяв один в руки, Челси покрутила его, словно надеялась на то, что на стекле проступит надпись. Ну, что-то вроде "выпей меня" или чего-нибудь ещё. Отвинтила пробку и понюхала. Пронзившее её мгновенно дикое сексуальное желание было столь внезапным, что она выронила пузырёк, который упал на пол и разбился. Переведя взгляд на Пратта, Торрес судорожно сглотнула и прошептала едва слышно:
- Прости... Мне нужно... Бежать. В туалет. Нет. Домой. Да. И ты... Беги тоже. Как можно дальше.
Не в силах больше оставаться на месте, вдыхать пары чёртова Дорнанова изобретения и ещё больше погружаться в нирвану безумной похоти, Торрес развернулась на месте и умчалась из кабинета шефа.

...

Шивонн О`Майли: > 28.07.15 01:36

Дэвид Фостер писал(а):
Обхватив одной ладонью грудь, он провёл по соску большим пальцем руки и судорожно сглотнул, желая нагнуться и ощутить, какова она на вкус. 

Шивонн выдохнула с тихим стоном и подняла голову. Потолок лифта был спасением. Всё лучше, чем смотреть на Фостера, сгорая от желания попросить... Возьми его в рот... Умоляю... Лизни. Шивонн сжала зубы, лишь бы не попросить об этом вслух. 

Это всё так неправильно. Только не он. Самый недоступный. Тот, для кого она - ничто. Шивон оторвала руку от стекла и потянулась к голове Фостера. Она дотронется до его волос. Заставит нагнуться. Прикоснуться. Обжечь дыханием. И...

Всё закончилось.

Дэвид Фостер писал(а):
- Застегнись, - буркнул, стараясь не смотреть на видневшиеся в распахнутой рубашке прелести девушки. 

-Не нужно мне указывать, как своей очередной шлюхе, Фостер. Может, конечно, я действительно шлюха, но не твоя. 

Дэвид Фостер писал(а):
Бросив вещь обратно на пол, он пояснил: 

- Он был так себе. 

Больше не прибавив ни слова, Фостер вышел из лифта, чтобы наконец избавить Шивонн от своего присутствия.

Шивонн взглянула на брошенный пиджак. Нет, она не поднимет его. Она не сделает ничего, чтобы ещё сильнее завязнуть в этом болоте. Свет ударил в глаза, и Шивонн потуже перетянула пояс на испорченной Фостером рубашке. Ничего не произошло. Для него уж точно. И для неё. Просто, очередная неудача. Ещё один мужчина отказался от неё. Впрочем, у него никогда и не было особого желания. А то, что случилось в лифте... Неверное, он просто хотел доказать самому себе, что перед ним не устоит никто. В этом Шивонн убедила себя очень быстро. Гораздо сложнее было убедить себя в том, что она смогла бы остановиться, если бы он решил идти дальше...

Шивонн остановилась посреди коридора, пытаясь понять, куда ей нужно идти. Она всегда путалась в этих зданиях. Перед глазами всё ещё был Фостер, с чуть влажной кожей и мятным дыханием. Ей хотелось впитать этот вкус. Дышать им. Спокойно. Спокойно. Нужно просто перезагрузить свой мозг и думать о... О чём-нибудь другом. О, Дорнане, да, точно. Она ведь шла к нему. Так, кажется направо. Шивонн свернула в пустой коридор и пошла искать дверь, за которой мог скрываться её брат. 

...

Йоланда Рохас: > 28.07.15 01:49

Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника. Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х, который не устает настаивать, что проституции на Острове свободы нет и быть не может, - Куба была, есть и будет самым привлекательным местом для искателей приключений. И даже если вы родом с этого острова, приключения не минуют вас, как бы вы не пытались от них сбежать. Кубинцы, а особенно кубинки любят любовь во всех ее проявлениях. Правда попадаются тут и такие как Йола – неправильные кубинки, что бегут от любви сломя голову, бросив сумочку в комнате и забыв обо всем.
Привлекательная молодая женщина сидела на крыши отеля. И загнало ее туда, совсем не желание позагорать. Это надо же! Именно сегодня, именно сейчас, бывшего любовника принесло поговорить! Но говорить она не хотела, впрочем, молчать тоже, она вообще не хотела больше видеть Пабло. Никогда!
Ласковый рокот океана долетал до слуха девушки. Но даже шепот волн не успокаивал. Трусость конечно вот так прятаться, но Йола даже не думала выходить раньше, чем машина Пабло покинет зону видимости, унося своего владельца куда подальше. Трусом быть не так и плохо, сиди себе в кустах, в данном случае на крыши, загорай. Посматривай по сторонам и жди. Солдат спит, служба идет. Йола сидит на крыше, а рабочий день бежит. Хотя, скорее всего ползет время, медленно и очень раздражающе. Она еще раз аккуратно выглянула вниз. Нет, машина стоит где стояла. Упрямый тип! Интересно где носит Анхеля? Либо вчера ему было много алкоголя, либо он заглянул пути на работу к знакомым. Был правда еще вариант, что молодой балагур вляпался в неприятности. И это в тот момент, когда он нужен! Вот так она и сидела под лучами солнца, мысленно придумывая кары двум мужчинам. Одному за то что пришел, второму за то что не явился вовремя. Судьба и небо Кубы сжалились над девушкой и она услышала рев мотора, в который раз выглянув из своего укрытия она с трудом сдержала крик радости. Пабло все же покинул отель и отчалил в неведанные дали. Жаль, что дали эти были не так далеки, очень жаль.
Покинув свое убежище, Йола быстрым шагом возвращалась к себе в комнату. А в отели висела подозрительная тишина, как перед штормом. Все затихло, и замерло в ожидании беды. От этих мыслей пробежали мурашки. Какие только глупости не лезут в миленькую голову девушки, когда она вся на нервах с самого утра. Медленно и осторожно приоткрыв двери к себе Йола замерла от неожиданности.
Анхель Эррера писал(а):
Стал расхаживать по комнатке Йолы в поисках стакана или хотя бы кружки.

- Здрасти вам! Анхель! Чтобы тебя девушки любить перестали! – одна уже перестала. Ходить с ее текилой по ее комнате! Это верх наглости. Особенно когда она прячется на крыше под палящим солнцем! – Поставь текилу где взял!
Гневно выпалила Йола и все же вошла закрыв за собой двери.

...

Анхель Эррера: > 28.07.15 02:00

Йоланда Рохас писал(а):
- Здрасти вам! Анхель! Чтобы тебя девушки любить перестали! – одна уже перестала. Ходить с ее текилой по ее комнате! Это верх наглости. Особенно когда она прячется на крыше под палящим солнцем! – Поставь текилу где взял!
Гневно выпалила Йола и все же вошла закрыв за собой двери.

- Йола!!! - радостно возопил я, хватая девушку за запястья и затаскивая в комнату. Вот как объяснить, что нас связывает с Йоландой? Она, конечно, красотка сногсшибательная, сексапильная до ужаса, - мы даже целовались по пьяни, - но в то же время своя в доску. Не будет закатывать сцен, если увидит, как я с кем-то заигрываю, да и сама зажигает по полной с разными мачо. В общем, друг она мне. - Ты куда все стаканы попрятала? Пожалела текилы для лучшего друга. Ай-яй. А я тут, значит, жду, волнуюсь, места себе не нахожу, всех на уши поднял. Где Йола? Да где Йола? А Йона вот она тут, текилы лучшему другу пожалела.

...

Йоланда Рохас: > 28.07.15 02:17

Анхель. Самый шумный, неугомонный и вечно вляпывающийся в неприятности мужчина из всех проживающих на острове свободы. Иногда Йоле казалось, что имя ее друга и недоразумение синонимы. Но он был хорошим другом, и верным товарищем. С ним можно было идти в разведку, если конечно предварительно вставить ему кляп в рот и привязать к себе, чтобы он не начал орать лозунги и не сбежал в сторону ближайшей красотки или бара. Но несмотря на все свои недостатки молодой человек был верен своим принципам, список которых никто не знал, всегда держал слово данное другу и не спал с кем попало.
- Анхель, ты меня искал? Поставил всех на уши? Врешь же. Или я ослепла и оглохла от твоих криков? – девушка улыбнулась
– Напиться с утра, чтобы к вечеру мир был полон красок и качался как судно в девятибалльный шторм? Это так заманчиво, что я пожалуй соглашусь.
Она открыла дверцы бара и достала два стакана. Старательно не обращая внимание на громкие удивления друга. Да для Анхеля было новостью, желание Йолы напиться да еще с утра пораньше.
- Все отлично и ничего не случилось! Лучше скажи мне, какие неприятности в этот раз встряла твоя кипучая натура?
Сбросив босоножки девушка забралась с ногами на кровать и взяла стакан наполненный Анхелем. Почему хотелось устроить революцию. Возможно это сказывался зов горячей крови, а может просто давал о себе знать тепловой удар, который она получила прячась от Пабло на крыше.
- И да вспомнила. У нас будут гости. И впервые я не знаю о них ничего. Так что будем импровизировать. Ты будешь им украшать жизнь. А я буду ее портить тебе, чтобы не увлекся.
С невинной улыбкой сообщала она другу свои планы на встречу и развлечение новых гостей.

...

Анхель Эррера: > 28.07.15 02:31

Йоланда Рохас писал(а):
- Анхель, ты меня искал? Поставил всех на уши? Врешь же. Или я ослепла и оглохла от твоих криков? – девушка улыбнулась

Как обычно, я сделал лицо виноватой собачки и, довольный собой и тем, что Йола нашлась, уселся на кровать, закинув ногу на ногу, а руки за голову. Не жизнь, а лафа. Йола меж тем суетилась по поводу выпивки.
Йоланда Рохас писал(а):
– Напиться с утра, чтобы к вечеру мир был полон красок и качался как судно в девятибалльный шторм? Это так заманчиво, что я пожалуй соглашусь.

- Вот знал, что не откажешь. А Лусия сбежала. Представь? - закивал, видя полное недоверия лицо подруги. - Правда-правда. Говорит, менеджер засечёт и пить за территорией предлагает. Представь, если бы мы с тобой каждый раз стакан опрокидывали за вне отеля? Это ж сколько мы кругов нарезали.
Йоланда Рохас писал(а):
- Все отлично и ничего не случилось! Лучше скажи мне, какие неприятности в этот раз встряла твоя кипучая натура?

- Ай, да быльём уже поросло, но понервничать пришлось. - Кратко рассказал о произошедших неприятностях и отметили это дело лёгким звоном стаканов.
Йоланда Рохас писал(а):
- И да вспомнила. У нас будут гости. И впервые я не знаю о них ничего. Так что будем импровизировать. Ты будешь им украшать жизнь. А я буду ее портить тебе, чтобы не увлекся.

- Да знаю я! Сам думаю, чем развлекать таких, - поднял указательный палец кверху и задвигал бровями, - гостей. Думаешь, обычным сценарием не обойдёмся? Как думаешь, а у них будет нечто дегустации? Я бы там мимо походил...

...

Дорнан О`Майли: > 28.07.15 02:49

Уважаемые игроки, просьба начинать утренние посты с того, что все мы благополучно погрузились в самолёт компании и отбыли на прекрасный Остров свободы - Кубу, а именно в Варадеро, где нас встречали белоснежный песок и лазурное море, а также все удобства пятизвёздочного отеля Eberostar Varadero.

...

Алан Айк: > 28.07.15 07:02

На борт Боинга в аэропорту Кеннеди зашел последним. Лететь на Кубу не хотелось. Только долг перед компанией заставил собрать сумку. Нацепил темные очки, чтобы никто не смог прочесть в моих глазах отчаяние. Или растерянность? Не знаю. Я ничего не знаю и не понимаю. Кинув общее "привет", бухнулся на свое место и тут же закрыл глаза. Никого не хочу видеть и слышать. Соседи, почувствовав мое нерасположение к беседам, быстро отвалили. Смех, перешептывания, тихие и громкие разговоры - ничего не задевало. Я словно был в космосе. Я - одинокий челнок, оторвавшийся от земли, но так и не нашедший свою орбиту. Я не спутник. Я тот аппарат, который или вынесет в космос или ухнет об землю. Как я умудрился потерять точку опоры? Кто столкнул меня с хоженого пути? Я знаю, это была комета. Комета, вошедшая в мою атмосферу. Комета, своим свечением выжегшая весь кислород. Я знаю ее имя. Лорин.
Все началось со слов:
Лорин Фостер писал(а):
- Кто она? - Фостер указала в сторону замятой белоснежной меховой подстилки. - Расскажи мне о ней.

Вспомнив Джульетту, понял, что не хочу говорить о ней, как не хочу вспоминать, что было до. До того, как в мой кабинет вошла Лорин.
На меня накатило. Что? Что-то глобальное. Я не могу объяснить, как это случилось. Словно в ясный день среди безоблачного неба сверкнула молния и ударила в меня. Убила насмерть. И я знаю имя этой молнии. Лорин.
Нехотя ответил:
- Просто женщина. Одна из многих, кто помогал в работе. Ничего более.
Вывел на комп все снимки Джу, запустил в режиме слайд-шоу. Сотня снимков, запечатлевшая превращение домохозяйки в шикарную распутницу. Я думал меня это отвлечет. Не получилось. Я стал еще больше ощущать разницу между прошлым и настоящим. Только настоящим, без будущего, которое мне не светит. Весь свет поглотила она - Лорин.
Лорин Фостер писал(а):
Какой ты видишь меня? - она опять указала в сторону камеры.

Я старался не смотреть в ее сторону, но этими словами она вынудила взглянуть.
И все. Я не мог оторвать глаз. Случилось затмение. С этого момента я не могу разделить, где была явь, а где - мои фантазии.
Я снова и снова переживал случившееся. Или не случившееся? В любом случае, это меня потрясло.

Итак...
- Я должен посмотреть на тебя через камеру.
Она смело прошла на подиум, ногой скинув белую подстилку. Контраст черного пола, серых стен и цветного пятна. Движущегося в такт зазвучавшей музыке. Наведя резкость, я увидел девушку, спокойное лицо которой освещала полуулыбка, глаза закрыты, движения плавны. Вода. Это была вода. Чистая, охлаждающая, желанная. Я ощутил себя путником, прошедшим всю пустыню и припавшим к живительному источнику.
Менялась музыка, менялась картинка. Где вода? Ее не было. Перед камерой бился огонь. Выжигающий, манящий, беспощадный. Я чувствовал себя мотыльком, стремящимся к этому огню. Я знал, что он меня сожжет, но мне было наплевать. Я хотел гореть. Я хотел войти в огонь и умереть.
Скажите, как я мог стоять у камеры и чувствовать шелковистость ее кожи? Откуда я знаю, как она может целовать? Какие на ощупь ее волосы? Какое на вкус ее тело? Какого цвета у нее соски? И как она стонет, когда лежит подо мной?
Не знаю. Я ничего не знаю. Я был одурманен, но когда пришел в себя, рядом никого не было.
Кинулся к камере - ни одного снимка.
Бездумно вышел на воздух.
Линкольн мигнул фарами.
Больше ничего не помню.
Обнаружил себя в незнакомом месте, сидящем в машине, показания уровня топлива - ноль.
Я сошел с ума?
Было или не было?
Сон или явь?
Кто-то протянул маленькую бутылочку виски. Потом еще одну. И еще.
Открыл глаза и увидел аэропорт Варадеро. Здравствуй, Куба!
Сумасшедших принимаешь?

...

Таня Заболоцкая: > 28.07.15 10:19

На Кубе, в отеле, в своём номере.

Хорошо выспавшись, я потянулась и улыбнулась своим воспоминаниям. О мистере О`Майли. Нет, не так. О Дорнане. Так хотелось назвать его по имени, но субординация не позволяла, да и он ни разу не позволил. Но это всё не важно. Между ними точно заискрилось и я не собиралась гасить пламя в себе. В конце-концов я умная женщина. Даже если нам предстоит провести всего несколько ночей вместе, а потом расстаться - я сделаю это. Ибо, как говорит моя подружка Оля, - лучше отдаться и наслаждаться, чем не отдаться и дурой остаться. Да и бессмысленно убегать от желания, если рядом с этим потрясающим мужчиной мои мозги плавятся, а я становлюсь сама на себя не похожа.
С этими мыслями я пошла в душ, потом, одевшись в лёгкое платье , спустилась к завтраку.
Внизу уже все гудели, выбирая из шведского стола свои предпочтения, а мои мысли были далеки от еды. Я высматривала мужскую фигуру.

...

Тэсс Винтер: > 28.07.15 10:32

В служебный самолёт Тэсс вошла всё ещё в смятении чувств, но постаралась ничем не выдать своё состояние. Она, хоть убей, так и не поняла, кто из них двоих сумел остановиться на самом краю, когда дали свет. Воображение тут же любезно подсказало, чем все эти поцелуи могли бы закончиться при более благоприятных обстоятельствах, выдав несколько весьма соблазнительных картинок. Пройдя по проходу, девушка заняла своё место, продолжая размышлять. Похоже, длительное воздержание и впрямь вредно – как для тела, так и для души. Но, в таком случае, может стоит наконец-то отпустить себя на волю и позволить курортный роман? И она и Ник – взрослые люди, не связанные никакими обязательствами, а мнение других Тэсс никогда особенно не волновало, иначе, она была бы сейчас замужем за каким-нибудь мужчиной своего круга, регулярно появлялась на скачках в Аскоте, устраивала благотворительные вечера, одним словом, вела бы жизнь настоящей леди. Или лучше не строить никаких планов, а оставить всё как есть? Пусть будет то, что будет. Так и не приняв решения, Тэсс поудобнее устроилась в кресле и достала из сумочки маленький томик Лорки. Книга – лучшее средство, чтобы скоротать время.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение