Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Календарь Лиги

Кьяра: > 04.11.15 21:43

Катя, Юля, поздравляю! Свободного времени вам и сил для любимого дела!

...

Кьяра: > 20.11.15 14:13

По-моему, сегодня день рождения у Наташи-Black SuNRise.
Наташа, пусть в этот серый осенний день тебя порадуют и согреют наши поздравления! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким. Свободного времени на любимые дела и хорошего настроения!

...

Talita: > 20.11.15 15:47

Наташа, поздравляю с Днем рождения! Погода у нас, конечно, не праздничная, но пусть это никак не отразится на твоем настроении. Удачи во всем, здоровья, исполнения всего самого заветного Flowers

...

Lorik: > 20.11.15 18:15

Наташик, и второй раз от меня поздравления, теперь со смайликом

...

Нюрочек: > 20.11.15 18:58

Наташа, с днем рождения! Чтобы мечталось, сбывалось, получалось и радовало! Flowers Flowers Flowers

...

Talita: > 04.12.15 09:23

Итак, декабрьские повышения. Поздравляю

blackraven - Эксперт

Peony Rose - Начинающий

Спасибо за труды, удачи и побольше свободного времени Laughing
Ну и не могу не отметить какое-то просто невероятное количество выложенных глав у одного из наших трех Магистров:

KattyK - 708
Катюш, ты прям стахановец wo

...

Кьяра: > 04.12.15 09:53

Пиончик, Константин, поздравляю с новыми званиями и с первыми самостоятельными переводами. Flowers
Катя, твои достижения просто фантастические!
К Алениным словам добавлю только пожелание хорошего настроения в эти хмурые дни!

...

blackraven: > 04.12.15 14:53

О как, я уже эксперт )
Спасибо всем за поздравления, будем трудиться и дальше на ниве переводческой.
Зашел в тему с "Грехами", а там на моем посте зеленая роза какая-то, что за, думаю... а оно вона как )

...

Reine deNeige: > 05.12.15 00:28

Talita писал(а):
blackraven - Эксперт

Peony Rose - Начинающий

Мои поздравления!

Talita писал(а):
Ну и не могу не отметить какое-то просто невероятное количество выложенных глав у одного из наших трех Магистров:

KattyK - 708

Чёт я не удивлена Very Happy .

...

KattyK: > 05.12.15 16:24

Элли, Константин, поздравляю и желаю интересных книг и благодарных читателей! Flowers Flowers

Спасибо всем за поздравления! tender

...

Talita: > 10.12.15 13:20

Притихли все, не то уже НГ готовятся Laughing

А у нас между прочим сегодня аж двойной праздник.
Поздравляю с Днем рождения Олю (Prozerpina) и Яну (Курносая) Flowers Flowers
Девчата, пусть все загаданное сбудется, заветное исполнится, жизнь - неизменно радует, а родные - поддерживают Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение