Регистрация   Вход

Ejevichka: > 24.10.15 11:08

Привет!
Наташа, глава получилась очень сильная! Потрясающий образ папы - любящего, преданного, защитника. Марина тоже вырисовывается как достаточно сильная личность, правда, пока не очень уверенная в себе. Мама пока загадка. Жених однозначно гад)

...

Мальвина: > 24.10.15 11:52

Наташа, спасибо за главу! Flowers
Папа мировой! wo Такая поддержка. Супер.
Вадюша, Вадюша. nus Очень рада, что свадьба "сорвалась". Very Happy
А Марина теперь в глухую оборону уйдет от любых ухаживаний парней?

...

innapavlova: > 24.10.15 11:56

Спасибо за главу, очень понравилась! wo Flowers

...

Charisma: > 24.10.15 12:19

Ejevichka писал(а):
Привет!

Привет солнышко))
Ejevichka писал(а):
Наташа, глава получилась очень сильная!

Спасибо Леночка)))
Ejevichka писал(а):
Потрясающий образ папы - любящего, преданного, защитника.

Вот если честно изначально образ папы задумывался совсем другим... но папа сам себя повел.
Ejevichka писал(а):
Марина тоже вырисовывается как достаточно сильная личность, правда, пока не очень уверенная в себе.

это да... но это поправимо))
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу!

Спасибо Оленька)))
Мальвина писал(а):
Папа мировой! Такая поддержка. Супер.

Ой какая я радая что папа понравился)))
Мальвина писал(а):
А Марина теперь в глухую оборону уйдет от любых ухаживаний парней?

Ты улыбку Олежки видела? какая тут оборона? тем более мальчик он такой у нас... знает как своего добиться)))

...

Кармен: > 24.10.15 12:34

Всем, привет!
Наташа, поздравляю с открытием темы! Flowers
Интересное начало wo
Папик молодчина, очень понравился.
Принимай в читатели! Буду следить за героями.

Вдохновения тебе и побольше свободного времени

...

natin: > 24.10.15 12:43

Наташенька, привет
Большое спасибо за главу!
Жених - скользкий тип , согласна с папой Даже если бы Марина его не застукала с какой-то мымрой, все равно даже по описанию он мне не симпатичен был. Так что хорошо, что папа его с лестницы))
С нетерпением жду развития событий!

...

га-ли-на: > 24.10.15 12:50

Спасибо за продолжение!!!! Осень понравилась глава!!!!!
Папа просто прелесть, стойкий, сильно любит доченьку, всегда оградит от неприятностей.
" Давай я ему ноги прострелю" --- классно!!!

С нетерпением буду ждать следующую главу!!!!!!! tender

..".иметь огромное упорство и терпение "

https://cs7063.vk.me/c540103/v540103567/24588/NsCUPl5P81A.jpg

...

Tanaisa: > 24.10.15 12:50

Привет всем! Ух! Какое начало! А папа какой, можно позавидовать! Ну, а то, что выбирают красивых даже спору нет. Только потом, когда окажется под красивой упаковкой г...о, локти кусают! Жених ещё тот гадёныш, если тебе девушка не нужна, зачем вообще свадьба? Спасибо, очень интересное начало, принимайте в читатели)). Flowers

...

airin: > 24.10.15 13:43

Наташа,привет!
Спасибо большое за главу и великолепный баннер к ней!
Замечательная семья у нашей героини! В такой семье,как бы не складывалось,всегда найдешь поддержку и понимание.
Отец - чумовой дядька,размажет за дочку!)) Сама дочь такого же полковника,так что хорошо представляю,какой опорой он для неё является.
Судя по представленной тобой,Наташ,визуализации героини, и не скажешь,что Марине пришлось переживать такие душевные мучения касательно её внешности.
На фото девушка очень хороша собой. Надеюсь,к такому результату она придет в процессе дальнейшего взросления.))
Легко представить,как тяжело должна переживать Марина предательство Влада,а вкупе с её неуверенностью в себе,
это должно быть вдвойне тяжелее. Так недолго и наглухо закрыться в себе...И не известно,сколько ей ещё предстоит пережить разочарований...
Очень жду более подробного раскрытия образа нашей героини,а соответственно продолжения!

...

Charisma: > 24.10.15 14:14

Кармен писал(а):
Всем, привет!

Викусичка пришла))) Привет!
Кармен писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием темы!

Спасибо Солнышко!
Кармен писал(а):
Интересное начало

Спасибо)))
Кармен писал(а):
Папик молодчина, очень понравился.

Что-то я сама начинаю перется с него)))))
Кармен писал(а):
Принимай в читатели! Буду следить за героями.

Принимаю)) Располагайся поудобнее))
Кармен писал(а):
Вдохновения тебе и побольше свободного времени

Спасибо)) Буду стараться)))
natin писал(а):
Наташенька, привет

Привет Наденька))
natin писал(а):
Большое спасибо за главу!

Спасибо тебе дорогая))
natin писал(а):
Жених - скользкий тип , согласна с папой Даже если бы Марина его не застукала с какой-то мымрой, все равно даже по описанию он мне не симпатичен был. Так что хорошо, что папа его с лестницы))

Ну я его старалась сделать максимально таким вот... и даже если бы она его не застукала он все равно не ее...
га-ли-на писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Осень понравилась глава!!!!!

Спасибо Галина))) Мне очень радостно!
га-ли-на писал(а):
Папа просто прелесть, стойкий, сильно любит доченьку, всегда оградит от неприятностей.

как говорится Папина доця))))
га-ли-на писал(а):
" Давай я ему ноги прострелю" --- классно!!!

Само родилося))))
га-ли-на писал(а):
.".иметь огромное упорство и терпение "

Спасибо)))
Tanaisa писал(а):
Привет всем

Привет Люда)))
Tanaisa писал(а):
Ух! Какое начало! А папа какой, можно позавидовать! Ну, а то, что выбирают красивых даже спору нет. Только потом, когда окажется под красивой упаковкой г...о, локти кусают! Жених ещё тот гадёныш, если тебе девушка не нужна, зачем вообще свадьба? Спасибо, очень интересное начало, принимайте в читатели)).

Ну а кто сказал что не нужна? Папа полковник, девушка воспитанная, образованная, СТАТУСНАЯ, красивая (если отбросить ее тараканы), тихая на вид, почему нет то? такая ему как раз подойдет)))
airin писал(а):
Наташа,привет!

Привет Ириночка)))
airin писал(а):
Спасибо большое за главу и великолепный баннер к ней!

Спасибо))) баннерами стараюсь вас радовать)))
airin писал(а):
Отец - чумовой дядька,размажет за дочку!)) Сама дочь такого же полковника,так что хорошо представляю,какой опорой он для неё является.

Мой отец дальнобойщик, но у меня два дядьки военных два полковника, мамочки... если одним словом описать это "Гусары", военные советской закалки, манеры выправка... Но если начнут чудить... то кишки от смеха рвать будут все... но если что случись... порвут...
airin писал(а):
Судя по представленной тобой,Наташ,визуализации героини, и не скажешь,что Марине пришлось переживать такие душевные мучения касательно её внешности.

Ну визуализация это попытка отразить мое видение героини, тем более некрасивой видит она сама себя, ну и в школе ее дразнили, но в школе редко кого не дразнят...
airin писал(а):
Легко представить,как тяжело должна переживать Марина предательство Влада,а вкупе с её неуверенностью в себе,
это должно быть вдвойне тяжелее. Так недолго и наглухо закрыться в себе...И не известно,сколько ей ещё предстоит пережить разочарований...
Очень жду более подробного раскрытия образа нашей героини,а соответственно продолжения!

Вадима) Да, переживание на нее накатит потом, в частности из-за самого Вадима...
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо Мариша)))

...

Charisma: > 24.10.15 14:16

» Видео: Марина в повседневной жизни...

Рылась на ютубе собирая видео для трейлера... и вот...

...

Соечка: > 24.10.15 14:22

Наташа, спасибо за главу!
Отличные родители у Марины. Ей повезло, что будет на кого опереться в будущем, когда произойдут события из пролога.

...

Annet: > 24.10.15 15:02

Наташа,спасибо за продолжение!

...

га-ли-на: > 24.10.15 17:41

kookoo "» Видео: Марина в повседневной жизни...
Рылась на ютубе собирая видео для трейлера... и вот.."

БРАВО, милый Автор!!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение