Терния:
12.11.15 09:48
Ganna писал(а):Но когда читаешь по главно, не всегда хватает терпения, дождаться ну и начинаешь фантазировать сам. Но от этого еще интересней узнать что же будет дальше.
Понимаю, это здорово.
Угадать приятно, и сюрприз в случае не угадывания тоже получить обычно приятно.
Калипсо писал(а):Терния, привет! Очень рада возвращению. Я в читателях.
Привет.
Я тоже рада своему возвращению.
Mai-ram писал(а):Терния вы вернулись!!!Очень этому рада,с нетерпением жду новые шедевры!!!!!!
Ненадолго. Про последыша напишу и уйду.
нектаринка писал(а):Спасибо Вам Терния, очень жду продолжения! А пусик случаем, не какой нибудь 300 летний оборотень? Ну скажем попадут они в новую стаю, А там этот "дедок " вечно находящийся в поисках своей пары??
Пожалуйста. А почему всего 300-летний? Тогда уж самого древнего возьмем, чтоб оправдал звания "дедок".
...
нектаринка:
12.11.15 12:22
Терния писал(а):
нектаринка писал(а):Спасибо Вам Терния, очень жду продолжения! А пусик случаем, не какой нибудь 300 летний оборотень? Ну скажем попадут они в новую стаю, А там этот "дедок " вечно находящийся в поисках своей пары??
Пожалуйста. А почему всего 300-летний? Тогда уж самого древнего возьмем, чтоб оправдал звания "дедок".
Ну уж самого древнего не надо, вдруг с "дедка" будет песок сыпаться )
. Хотя, это было бы весело
! А вообще Я с удовольствием прочитаю любое продолжение, даже самое н емыслимое!
...
Терния:
12.11.15 15:02
нектаринка писал(а):Ну уж самого древнего не надо, вдруг с "дедка" будет песок сыпаться ) . Хотя, это было бы весело
Боюсь, если с него будет сыпаться песок, он не сможет выполнять свои прямые обязанности, что весьма печально.
Зачем нам немощный Пусик?
...
нектаринка:
12.11.15 15:18
Терния писал(а):нектаринка писал(а):Ну уж самого древнего не надо, вдруг с "дедка" будет песок сыпаться ) . Хотя, это было бы весело
Боюсь, если с него будет сыпаться песок, он не сможет выполнять свои прямые обязанности, что весьма печально.
Зачем нам немощный Пусик?
Это определенно, нам таких пусиков не надо, мы за активное движение пусиков в природе
! А вообще сто лет наверное не такой возраст! Эх, почитать бы хотя бы наброски )))(обнаглела я видать совсем).
...
Терния:
12.11.15 15:26
нектаринка писал(а):Эх, почитать бы хотя бы наброски )))
В моих набросках сам черт ногу сломит, я и сама не всегда могу разобрать, что в них написано. Так что придется ждать чистовик.
...
нектаринка:
12.11.15 15:34
Терния писал(а):нектаринка писал(а):Эх, почитать бы хотя бы наброски )))
В моих набросках сам черт ногу сломит, я и сама не всегда могу разобрать, что в них написано. Так что придется ждать чистовик.
Эх, А как хотелось бы! У меня тысяча мыслей на тему развития сюжета, хочется как бы подтвердить или опровергнуть что ли свои догадки! Но, это вообще-то здорово, что ждешь продолжения и сам домысливаешь!
Ну хоть маленькую подсказку кинте, интиресно же)))))
...
Терния:
12.11.15 15:50
нектаринка писал(а):Ну хоть маленькую подсказку кинте, интиресно же)
Про что? Про возраст Пусика?
...
Ganna:
12.11.15 15:52
Ну или сейчас они познакомиться или попозже?
...
нектаринка:
12.11.15 16:09
Терния писал(а):нектаринка писал(а):Ну хоть маленькую подсказку кинте, интиресно же)
Про что? Про возраст Пусика?
ММММ нет, например
Ganna писал(а):Ну или сейчас они познакомиться или попозже?
...
Irish:
12.11.15 16:31
Девочки, а как же интрига?
Я вот не хочу знать заранее...
Например, за дверью пара-тройка братьев Вики сейчас находятся. А всего у нее этих братьев штук шесть, да и другие оборотни в стае есть.
Ну скажет Терния, что не сейчас состоится знакомство героев. Разве нам нужно будет тогда обращать пристальное внимание на поведение и каждое слово этих мужчин, если мы уже будем знать ответ?
Лучше после следующей главы устроить гадание: есть среди новых героев Пусик или нет.
...
Ganna:
12.11.15 16:39
Ирина, если честно, мой вопрос скорее не для того, чтоб узнать правду, а для того чтоб посмотреть что придумает
Терния для того чтоб нам ничего не сказать.
Ну скучно мне, развлекаюсь я так.
Хочется поговорить подискутировать. Ну вот твои предположения как думаешь
Ирина сестры успеют сейчас сбежать(хотя это не реально) или таки попозже.
...
нектаринка:
12.11.15 16:39
Irish писал(а):Девочки, а как же интрига?
Я вот не хочу знать заранее...
Например, за дверью пара-тройка братьев Вики сейчас находятся. А всего у нее этих братьев штук шесть, да и другие оборотни в стае есть.
Ну скажет Терния, что не сейчас состоится знакомство героев. Разве нам нужно будет тогда обращать пристальное внимание на поведение и каждое слово этих мужчин, если мы уже будем знать ответ?
Лучше после следующей главы устроить гадание: есть среди новых героев Пусик или нет.
Интрига быть должна, без нее никак!
Просто хочется все и сразу)!
...
Терния:
12.11.15 16:46
Ganna писал(а):Ну или сейчас они познакомиться или попозже?
Это уже спойлер будет, так что не скажу.
нектаринка писал(а):Про что? Про возраст Пусика?
ММММ нет, например
Жалко, а то про возраст я бы ответила.
Irish писал(а):Лучше после следующей главы устроить гадание: есть среди новых героев Пусик или нет.
Скоро все узнаем.
...
Ganna:
12.11.15 16:49
Терния писал(а):Скоро все узнаем.
Ну хоть сказать когда это скоро будет более конкретно моно?
...
Irish:
12.11.15 16:56
Ganna писал(а):чтоб посмотреть что придумает Терния для того чтоб нам ничего не сказать.
Ganna писал(а):сестры успеют сейчас сбежать(хотя это не реально) или таки попозже.
Ой, так вариантов море.
Если это не оборотни пришли, а соседи, то сбегут.
Но я склоняюсь к мысли, что братья Вики приехали к ней в туристический лагерь. Поэтому и смогли так быстро придти.
И бежать сейчас бессмысленно, найдут по следу. Надо запудрить мозги, усыпить бдительность, а потом уж... Но тут Мария совершенно непредсказуема, она так боится, что способна что-нибудь выкинуть. Хотя может оказаться настолько парализованной страхом, что вообще никакого сопротивления не окажет.
А Ника очень хочет узнать как живут в других стаях. Так что, если никто не станет прямо сейчас проявлять к ним интерес сексуального характера, сначала съездят посмотреть, я думаю.
А ты как считаешь?
...