Регистрация   Вход

кетрин: > 01.11.15 08:20

Добрый день, очень понравилось начало. 
Принимайте в читатели. 

...

dashulya: > 01.11.15 09:31

Я в читателях, мне кажется будет интересно!

...

Leksi-Laike: > 01.11.15 11:55

Шайна писал(а):
Единственный вопрос: а как может быть вина Кирилла не такой уж большой? Измена состоялась, не один раз. Да даже если и один, все равно измена была, это не домыслы Леры. И то, что он на нее пошел – тоже факт. Его вина.

Тогда, да. Если измена была, да еще и не один раз... Тогда у меня нет оправдания для этого человека.
И тот факт, что он спал с матерью жены - отвратительно.
И по меньшей мере лицемерно с его стороны злиться на Марину, обзывать ее сукой, и изображать из себя пострадавшую сторону.
Я не знаю, какую судьбу ты планируешь для Леры. Новую любовь или воссоединение с Кириллом.
Но я не знаю, что! надо будет сделать герою, чтобы действительно заслужить прощение!
Пока что он не достоин ее любви.

...

Шайна: > 01.11.15 12:31

dashulya писал(а):

Спасибо, присоединяйтесь.

dashulya писал(а):

Я тоже надеюсь, что будет интересно. Smile

Leksi-Laike писал(а):
Тогда, да. Если измена была, да еще и не один раз... Тогда у меня нет оправдания для этого человека.

И у нас с Музом оправдания для Кирилла нет. Как и для Марины.

Leksi-Laike писал(а):
И тот факт, что он спал с матерью жены - отвратительно.

Отвратительно, мерзко и бесчеловечно по отношению к Лере.

Leksi-Laike писал(а):
И по меньшей мере лицемерно с его стороны злиться на Марину, обзывать ее сукой, и изображать из себя пострадавшую сторону.

Конечно, но ему трудно винить себя, проще же перевести стрелки на Марину, а самому остаться в белом. Сколько таких мужчин, обвиняющих своих любовниц - легион. Порой послушаешь такого и возникает мысль: человек вообще адекватен или все-таки чего-то в голове не хватает?

Leksi-Laike писал(а):
Я не знаю, какую судьбу ты планируешь для Леры. Новую любовь или воссоединение с Кириллом.

Я сама пока не знаю, что выйдет. Но честно скажу, воссоединять Леру с Кириллом мы с Музом совсем не хотим. Вот никак. Когда появится новый герой, тогда и будет видно, каким он получится, сумеет ли завоевать Леру и помочь ей вновь поверить в мужчину. Но пока мы с Музом верим в нового героя. shuffle

Leksi-Laike писал(а):
Но я не знаю, что! надо будет сделать герою, чтобы действительно заслужить прощение!

Даже представить не могу, ЧТО можно сделать. Нет таких слов, поступков, чтобы стереть из память всю гнусность сделанного.

Leksi-Laike писал(а):
Пока что он не достоин ее любви.

Будет ли достоин вообще? Пока это большой вопрос.

...

Leksi-Laike: > 01.11.15 12:39

Шайна писал(а):
И у нас с Музом оправдания для Кирилла нет. Как и для Марины

Шайна писал(а):
Даже представить не могу, ЧТО можно сделать. Нет таких слов, поступков, чтобы стереть из память всю гнусность сделанного.

Шайна писал(а):
Будет ли достоин вообще? Пока это большой вопрос.

Они с Мариной прекрасная пара. Вот и пусть живут долго и счастливо. Они этого хотели? Так в чем дело.
Поздновато для раскаяния и т.д.
Эта их страсть разрушила два брака и семью. Слишком много...
Но они нашли друг друга, и очень подходят. Вот и пусть теперь наслаждаются.
Шайна писал(а):
Конечно, но ему трудно винить себя, проще же перевести стрелки на Марину, а самому остаться в белом. Сколько таких мужчин, обвиняющих своих любовниц - легион. Порой послушаешь такого и возникает мысль: человек вообще адекватен или все-таки чего-то в голове не хватает?

Ой, ну конечно.
У Марины хоть смелости хватает признать, что она виновата. Что это было.
А он вроде как пострадавшая сторона? Ну, надо же... бедный мальчик. Жертва похоти искусительницы.
Можно подумать она его силой завалила, причем неоднократно.
Шайна писал(а):
Но пока мы с Музом верим в нового героя.

И я буду верить. Пусть ей встретится настоящий мужчина. Тот который ей будет верен.

...

Шайна: > 01.11.15 12:50

Leksi-Laike писал(а):
Они с Мариной прекрасная пара. Вот и пусть живут долго и счастливо. Они этого хотели? Так в чем дело.

Честно? Была такая мысль, но как-то герой слегка выбился из предложенного ему образа, с Мариной жить не хочет. А так бы я ему устроила эту веселую жизнь.

Leksi-Laike писал(а):
Поздновато для раскаяния и т.д.

Мы когда в романе вернемся в настоящее (пока в первых главах будет прошлое, только б меня снова не унесло далеко и на много-много глав), тогда и почитаем мысли Кирилла. Возможно, его не будет жаль, но что-то вроде сожаления у кого и появится.

Leksi-Laike писал(а):
Эта их страсть разрушила два брака и семью. Слишком много...

Ну, страсть это или что, посмотрим. У Марины однозначно страсть, у Кирилла.... Сам не знает.

Leksi-Laike писал(а):
Но они нашли друг друга, и очень подходят. Вот и пусть теперь наслаждаются.

По идее-то да, но тк делают те, кто дорог друг друга. У нас же получается односторонняя такая любовь. Неразделенная.

Leksi-Laike писал(а):
У Марины хоть смелости хватает признать, что она виновата. Что это было.

Марина махнула рукой на прошлое, поэтому и признается, что она виновата. Она ж не дура, понимает, что сделала.

Leksi-Laike писал(а):
А он вроде как пострадавшая сторона? Ну, надо же... бедный мальчик. Жертва похоти искусительницы.

Laughing Улыбнулась. Да, он себя пострадашим и считает. вот такой вот недоросль.

Leksi-Laike писал(а):
Можно подумать она его силой завалила, причем неоднократно.

Ну, нет. Силой его никто не заставлял.

Leksi-Laike писал(а):
И я буду верить. Пусть ей встретится настоящий мужчина. Тот который ей будет верен.

У нас с Музом уже и образ его имеется, поэтому и хочется, чтобы он оправдал наши надежды и сделал Леру счастливой.

...

svetusi: > 02.11.15 01:07

Наташа, доброе утро!

Прочитала с самого утра у Тебя в теме все комментарии за выходные дни.
Спасибо большое за Твои развернутые ответы! Вот с этим полностью согласна
Шайна писал(а):
Люди сталкиваются в жизни с разными трудностями. И с предательствами. И продолжают жить, быть счастливыми. Просто надо разобраться с прошлым, отпустить его и жить дальше.

И с Тобой, я думаю, согласится каждый, кто столкнулся с этим. Хотя люди разные...

...

Шайна: > 02.11.15 07:18

svetusi писал(а):
Наташа, доброе утро!

Доброе утро, Свет!

svetusi писал(а):
Спасибо большое за Твои развернутые ответы! Вот с этим полностью согласна

Давать развернутые комментарии я люблю. Я вообще говорить люблю, этого не отнимешь.

svetusi писал(а):
И с Тобой, я думаю, согласится каждый, кто столкнулся с этим. Хотя люди разные...

Все люди разные, все верно. Я вообще редко встречала людей, которые бы отнеслись к измене спокойно. Такие люди мне встречались, но их так мало и они уже не любили своих супругов, когда узнавали об измене. И то в них бурлил гнев - оскорбленное самолюбие и прочее.

svetusi писал(а):

Сочувствую. Но хорошо, что это уже все в прошлом. И да, когда подобные вещи случаются, это очень хорошая проверка для людей, находящихся рядом. Кто-то сразу отсеивается, кто-то со временем, выбирая того, кто сделал больно. А кто-то остается рядом. И это здорово, ибо те кто ушли и не нужны рядом вовсе.

Главу я написала, на днях принесу ее после проверки. Smile

...

Шайна: > 02.11.15 07:21

» Песня к роману

Эта песня очень подходит Валерии.

Перевод песни:

...

liluka: > 02.11.15 09:18

Заинтересовало, примите в читатели.

...

venechka: > 02.11.15 19:08

Наташа, девочки всем добрый вечер!
Наташа с открытием новой темы, вдохновения, сил, терпения, и МУЗа не строптивого
Присоединяюсь к дружной компании Пролог зацепил...
На что рассчитывала мать Леры, что Кирилл бросит Леру и будет с ней, и все будут счастливы так что ли, такой удар в спину собственному ребенку, не берусь судить, но неужели нельзя было найти себе любовника на стороне no И очень интересны мысли Кирилла, он так рвётся всё объяснить Лере... и чтобы он сказал "Прости любимая бес попутал..."
Пока конечно непонятно, что привело к такой ситуации, но как по мне так Кирилл виноват на 100%, разрушил две семьи, оставил своего ребенка без родного отца, а всё ради чего... или что, его так Лера в постели не устраивала так искал бы себе другую no
Шайна писал(а):
Но это был порыв, ошибка, которую он совершил, а потом повторил.

Я как прочитала, что это еще и не один раз было, так просто обомлела это он видимо от большой любви к Лере пошел путешествовать по чужим кроватям, хотя он далеко-то и не пошёл :scoff:
Лере с будущим малышом хочется пожелать счастья, найти настоящую любовь и хорошего папочку, чтобы были как за каменной стеной, и Лереному отцу начать новую жизнь, отпустить прошлое...
Кирилл с Мариной тоже наверное как-то по-своему смогут жить и радоваться жизни, в душу самым близким людям они уже наплевали Sad
Наталья спасибо жду продолжение

...

Шайна: > 03.11.15 04:10

liluka писал(а):
Заинтересовало, примите в читатели.

Добавила вас в блог. Smile

venechka писал(а):
Наташа, девочки всем добрый вечер!

Приветствую, Лена. rose

venechka писал(а):
Наташа с открытием новой темы, вдохновения, сил, терпения, и МУЗа не строптивого

Спасибо, Муз рвется в бой. Вот главу печатаю, чтобы бете было что проверять. Smile

venechka писал(а):
Присоединяюсь к дружной компании Пролог зацепил...

Я рада, что он зацепил. Не зря я его переписывала.

venechka писал(а):
На что рассчитывала мать Леры, что Кирилл бросит Леру и будет с ней, и все будут счастливы так что ли, такой удар в спину собственному ребенку, не берусь судить, но неужели нельзя было найти себе любовника на стороне no И очень интересны мысли Кирилла, он так рвётся всё объяснить Лере... и чтобы он сказал "Прости любимая бес попутал..."

Думаю, мысли Марины и Кирилла мы прочитаем позже, когда будут готовы те главы. И тогда уже станет ясно, чего хотела Марина и почему Кирилл совершил такую подлость.

venechka писал(а):
Пока конечно непонятно, что привело к такой ситуации, но как по мне так Кирилл виноват на 100%, разрушил две семьи, оставил своего ребенка без родного отца, а всё ради чего... или что, его так Лера в постели не устраивала так искал бы себе другую no

Ну, конечно, Кирилл виноват. И Марина виновата. Они оба совершили подлость. И нет им никакого оправдания.

venechka писал(а):
Я как прочитала, что это еще и не один раз было, так просто обомлела это он видимо от большой любви к Лере пошел путешествовать по чужим кроватям, хотя он далеко-то и не пошёл :scoff:

Два раза у них было и Лера застала. Если бы она не застала их, возможно, они бы продолжили. Да, наверное, они бы не остановились.

venechka писал(а):
Лере с будущим малышом хочется пожелать счастья, найти настоящую любовь и хорошего папочку, чтобы были как за каменной стеной, и Лереному отцу начать новую жизнь, отпустить прошлое...

Все у них будет. Это я обещаю. Smile

venechka писал(а):
Кирилл с Мариной тоже наверное как-то по-своему смогут жить и радоваться жизни, в душу самым близким людям они уже наплевали Sad

Насчет них мы с Музом еще не решили. Hun Усиленно думаем как они будут расплачиваться.

venechka писал(а):
Наталья спасибо жду продолжение

felice cielo писал(а):
принимайте в читатели Flowers

Рада видеть. Smile
На днях будет. Smile

...

Алена К: > 03.11.15 12:51

Здравствуйте. Очень интересное начало. Принимайте в читатели.

...

ma ri na: > 03.11.15 14:51

Наталья, здравствуй)))
Поздравляю с новым романом)
Вот это пролог! Предательство, измена... Всему есть причина. Даже самое простое - я так хочу, уже причина. Марина же нашла себе оправдание, хотя именно её поступку его нет, она исключение, аномалия, нонсенс. Кирилл тоже нашёл себе оправдание, тёща виновата, конечно, кто же ещё. Я читала комментарии, обида или что-то там ещё у него на Леру. И что? Надо сразу бежать изменять? В общем есть над чем подумать, поразмышлять. Роман называется ,,Соперницы", это же не мать и дочь, да? Простить.... Именно этим двоим прощения нет, они же прежде всего жалеют себя, а не Леру, Данила. И Кириллу, и Марине, об их предательстве стало известно, и из-за этого они только потеряли и ничего не приобрели. Не застань их Лера, кто знает как всё было. Почему-то хочется думать, что повзрослев, Кирилл действительно поймет, сейчас я этого не виду. А Марина, эта уже ничего никогда не поймет....
Наташа, принимай в читатели, буду с удовольствием читать)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение