Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайна Волчьего Утеса (фэнтези, приключения, ЛР, 18+)

Elka: > 30.01.16 22:35

Даниил, здравствуйте.
Наконец- то я дочитала оставшиеся главы. Хочу сказать, что мне очень понравился ваш роман, и с удовольствием приступлю к чтению следующей части вашего творения. Very Happy
Много осталось нераскрытых эпизодов, описанных так, пунктиром как бы. От этого ещё больше возникает интерес узнать о дальнейшей судьбе полюбившихся персонажей.
Спасибо вам и дальнейших творческих успехов. rose

...

Aston-Martin: > 10.02.16 23:18

Elka писал(а):
Даниил, здравствуйте.
Наконец- то я дочитала оставшиеся главы. Хочу сказать, что мне очень понравился ваш роман, и с удовольствием приступлю к чтению следующей части вашего творения. Very Happy
Много осталось нераскрытых эпизодов, описанных так, пунктиром как бы. От этого ещё больше возникает интерес узнать о дальнейшей судьбе полюбившихся персонажей.
Спасибо вам и дальнейших творческих успехов. rose

Здравствуйте!
Благодарю за отзыв! Надеюсь, на оставшиеся 3 части заглянете.

...

Elka: > 11.02.16 00:47

Aston-Martin писал(а):

Да, я сейчас читаю 2 часть. Правда урывками удается, но уже 3 главы прочитала.
Интересно! wo

...

Aston-Martin: > 12.02.16 21:08

Elka писал(а):
Aston-Martin писал(а):

Да, я сейчас читаю 2 часть. Правда урывками удается, но уже 3 главы прочитала.
Интересно! wo

Спасибо. Надеюсь, в дальнейшем не разочаруетесь Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение