Регистрация   Вход

Maniaka: > 17.12.15 13:35

krasava, DaryaGer, рада знакомству.
Устраивайтесь поудобнее.
А для тех, кто хочет подразнить себя, предлагаю подглядеть Wink

...

Maniaka: > 17.12.15 13:44

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за тизер

Ирина, обычно я этим не грешу.
Просто так снега захотелось. У нас за окнами сыро, серо и ветрено. Никакого настроения((( Sad

...

Maniaka: > 17.12.15 13:55

Ирэн Рэйн писал(а):
Тоже ничего хорошего, вчера копчиком приложилась(

Надеюсь, ничего серьезного... Береги себя. Flowers
И почему никто не додумался выпускать шипованую повседневку? В нашей стране точно бы спросом пользовалась. Иногда куда не глянь, везде сплошной каток. Sad
В наших краях так точно. Сегодня дождь, а завтра минус двадцать - катитесь, дорогие, до работы))))

...

Maniaka: > 17.12.15 14:53

Annet писал(а):
Маша,спасибо за тизер!

Аня, а тебе за любопытство))) Wink
Annet писал(а):
В прошлом году один раз ребенка на санках катали. Он из весной увидел и требовал. В этом году муж на чердак поднял,если будет снег достанем.

У нас точно такая история. Только санки не на чердаке спрятаны, а в дальнем углу в колясочной. Хотя сомневаюсь, что мой сын помнит ту прогулку. Совсем маленький был - два с половиной года.

...

mila Tatiana: > 17.12.15 14:55

Я здесь!!!Всегда здесь!Только я очень часто молчу... Embarassed

...

Mascha: > 17.12.15 18:05

Маша, прочитала книгу про Костю. Очень понравилось, так что я теперь Ваш постоянный читатель!

...

Maniaka: > 17.12.15 18:25

Татьяна, Катя, sarina, приветствую!
Юля, было бы за что))) Решила себе настроение поднять и муза подстегнуть. Думаю, ща как засыпите белым и пушистым " мечтательно"... И как попрет))).
Шучу, конечно. Wink ибо сегодня я лодырь.
Маша, приятно слышать. Надеюсь, история Эли и Дмитрия тоже покажется интересной.

...

Erina: > 17.12.15 18:32

Добрый день! Начало понравилось, принимайте в читатели, буду с удовольствием следить за историей Wink

...

ma ri na: > 17.12.15 19:05

Маша, спасибо за кусочек)
Такая жизнерадостная картина предстала перед Владислав, не удивительно, что он залюбовался, тем более, что об участниках веселья, он очень часто думал)

...

Elka: > 17.12.15 19:19

Добрый вечер!
Люблю жизненные истории. И по-видимому, эта история интересная.
Принимайте в читатели.
А вам желаю вдохновения и лёгкого пера!

...

kot-ey: > 17.12.15 19:23

Здравствуйте, примите в читатели.

...

Maniaka: > 17.12.15 19:49

Катя, Элен, Ира, моё приветствие. Рада знакомству.
Марина, тебе не кажется, что Владу пора втягиваться? Столько внуков и внучек заимел))) вот сейчас поглядит, получится и на амбразуру.
Представила, как всех ему оставили...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение