DaryaGer:
17.12.15 12:53
Принимайте в читатели
)
[/code]
...
Maniaka:
17.12.15 13:35
krasava,
DaryaGer, рада знакомству.
Устраивайтесь поудобнее.
А для тех, кто хочет подразнить себя, предлагаю подглядеть
На протяжении почти двух следующих суток Владислав с завидной постоянностью вспоминал о трех вещах, а точнее о трех людях – Иване, Лене и Надежде Филипповне. Или просто Надежде – они договорились опустить формальности.
Мальчик волновал Ярового по двум причинам. Во-первых, из разговора на кухне стало совершенно ясно, что он сын Лены и его внук, а, во-вторых, как приложивший руку к спасению ребенка, не мог не тревожиться о состоянии его здоровья.
С дочерью все понятно без лишних слов: близящаяся встреча не могла не смущать ум и не рождать кучу вопросов. Столько лет прошло! Хочешь – не хочешь, было из-за чего попереживать.
А вот с Надеждой…
Здесь у Владислава отсутствовало четкое понимание приходящих на ум мыслей. Нет-нет да вспоминались милый румянец и смущенный взгляд, и начинало казаться, что вызваны они давешним инцидентом в электричке. А еще сама она воспринималась, как очень мягкий, воспитанный и ранимый человек, с чуткой душой и большим сердцем – к таким выводам Яровой пришел в процессе беседы на кухне, и это внутреннее ощущение рождало желание оберегать, защищать, заботиться. И в целом – внешне, как женщина Надя была ему очень симпатична. Как бы то ни было, давненько Владислава настолько крепко не занимали мысли о женщине.
Когда без малого сорок восемь часов спустя Яровой вновь оказался у уже знакомых ворот, мужчину встретил заливистый детский смех и восторженные возгласы кого-то постарше. Стало любопытно. Вместо того чтобы нажать кнопку домофона, он стал выяснять причину.
Во дворе развернулась настоящая битва. На передовой два противника – Надежда и Ира, лупят друг в друга снежными комочками. Судя по всему, побеждает правый фронт, ибо триумфальные вопли принадлежат Ирине.
Улыбка расцвела сама собой. Давненько Владислав не был свидетелем подобного азарта. Кто знает, то ли взрослые перестали играть с детьми, то ли он ходит не теми дорогами – семейство Цедровый-Власовый не в счет! Этих Яровой относил к завидным исключениям.
А еще свою лепту в увлекательное противоборство вносил Ванюша. Похожий на маленький, продолговатый, синий шарик он метался из стороны в сторону и пытался попасть под обстрел, что, собственно, являлось задачей невыполнимой, ибо объемный комбинезон существенно сковывал движения. Тем не менее, малыш не унывал. И радовался едва ли ни более старших. Именно его хохот звенел в морозном воздухе – непосредственный, задорный, абсолютно счастливый, не позволяющий остаться равнодушным
Владислав и не смог. На несколько долгих минут сам превратился в ребенка, подглядывающего исподтишка и не находящего в себе сил присоединиться.
Наконец, его заметили. Надежда.
...
Maniaka:
17.12.15 13:44
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за тизер
Ирина, обычно я этим не грешу.
Просто так снега захотелось. У нас за окнами сыро, серо и ветрено. Никакого настроения(((
...
Maniaka:
17.12.15 13:55
Ирэн Рэйн писал(а):Тоже ничего хорошего, вчера копчиком приложилась(
Надеюсь, ничего серьезного... Береги себя.
И почему никто не додумался выпускать шипованую повседневку? В нашей стране точно бы спросом пользовалась. Иногда куда не глянь, везде сплошной каток.
В наших краях так точно. Сегодня дождь, а завтра минус двадцать - катитесь, дорогие, до работы))))
...
Maniaka:
17.12.15 14:53
Annet писал(а):Маша,спасибо за тизер!
Аня, а тебе за любопытство)))
Annet писал(а):В прошлом году один раз ребенка на санках катали. Он из весной увидел и требовал. В этом году муж на чердак поднял,если будет снег достанем.
У нас точно такая история. Только санки не на чердаке спрятаны, а в дальнем углу в колясочной. Хотя сомневаюсь, что мой сын помнит ту прогулку. Совсем маленький был - два с половиной года.
...
mila Tatiana:
17.12.15 14:55
Я здесь!!!Всегда здесь!Только я очень часто молчу...
...
kanifolka:
17.12.15 15:15
я в читателях ;-)
...
sarina:
17.12.15 16:33
Интересное начало.
Спасибо!
...
Mascha:
17.12.15 18:05
Маша, прочитала книгу про Костю. Очень понравилось, так что я теперь Ваш постоянный читатель!
...
Maniaka:
17.12.15 18:25
Татьяна,
Катя,
sarina, приветствую!
Юля, было бы за что))) Решила себе настроение поднять и муза подстегнуть. Думаю, ща как засыпите белым и пушистым " мечтательно"... И как попрет))).
Шучу, конечно.
ибо сегодня я лодырь.
Маша, приятно слышать. Надеюсь, история Эли и Дмитрия тоже покажется интересной.
...
Erina:
17.12.15 18:32
Добрый день! Начало понравилось, принимайте в читатели, буду с удовольствием следить за историей
...
ma ri na:
17.12.15 19:05
Маша, спасибо за кусочек)
Такая жизнерадостная картина предстала перед Владислав, не удивительно, что он залюбовался, тем более, что об участниках веселья, он очень часто думал)
...
Elka:
17.12.15 19:19
Добрый вечер!
Люблю жизненные истории. И по-видимому, эта история интересная.
Принимайте в читатели.
А вам желаю вдохновения и лёгкого пера!
...
kot-ey:
17.12.15 19:23
Здравствуйте, примите в читатели.
...
Maniaka:
17.12.15 19:49
Катя,
Элен,
Ира, моё приветствие. Рада знакомству.
Марина, тебе не кажется, что Владу пора втягиваться? Столько внуков и внучек заимел))) вот сейчас поглядит, получится и на амбразуру.
Представила, как всех ему оставили...
...